Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

- Допустим, если активная фаза начнется завтра, сколько, как вы думаете, понадобится времени, чтобы полностью взять ситуацию под контроль?

- Мне сложно говорить, это будет бахвальство, потому что полной картины я не знаю. Но моя оценка такая: если действительно Россия дай Бог, поймет всю эту глупость и перестанет поставлять вооружение и людей, то максимум месяц. Даже с учетом того, что уже завезено.

Я вижу наши силы, средства и моральный дух. (Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить лично Геннадия Корбана за помощь нашему батальону, пожалуйста, не забудьте об этом написать). Так вот, поверьте - максимум месяц.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/30/7030527/

а духа то у Востока больше будет
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!СКАЖИТЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ-ГОД НАЗАД ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЛО?ЧТО ВАМ РУССКИЕ СДЕЛАЛИ?СКАЖИТЕ ЧЕСТНО.

ОТ ДУШИ!может и в правду мы хероватые...

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!СКАЖИТЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ-ГОД НАЗАД ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЛО?ЧТО ВАМ РУССКИЕ СДЕЛАЛИ?СКАЖИТЕ ЧЕСТНО.

Читай форум - особенно правила нахождения в ветке. Там все понятненько.

Почему говорю за хозяев форума? Да потому, что вопрос уже не раз задаю.

Так не отвечают по человечески. Еще и вопросы стирают и ответы.

Так сказать "1984" в свидомой упаковке.

Посилання на коментар

На востоке Украины, в частности, на территории, которая раньше была под контролем террористов, обнаружены целые захоронения людей без внутренних органов. Об этом "Обозревателю" сообщили источники в силах АТО.

http://obozrevatel.com/crime/18096-na-vost...nih-organov.htm

Посилання на коментар

На востоке Украины, в частности, на территории, которая раньше была под контролем террористов, обнаружены целые захоронения людей без внутренних органов. Об этом "Обозревателю" сообщили источники в силах АТО.

http://obozrevatel.com/crime/18096-na-vost...nih-organov.htm

Есть такие, ловят рыбку в мутной воде...
Посилання на коментар

Это тебе твё плешивое Хуйло рассаказао, что нас всё устраивало. Вы не то чтоб хероаатые, вы все сверх хуёвые.

" ХОРОШИЙ РУССКИЙ, ЭТО ДОХЛЫЙ РУССКИЙ" Факт!!!

Р.S

НЕНАВИЖУ!!!!

Посилання на коментар

Это тебе твё плешивое Хуйло рассаказао, что нас всё устраивало. Вы не то чтоб хероаатые, вы все сверх хуёвые.

Р.S

НЕНАВИЖУ!!!!

Ева, привет, ну все ясно - ненавидишь. С сим не спорим. Расскажи конкретно. Можно и на украинском, можно и на английском. Поймем.

Пока мы не узнаем, в чем причина (а я так понял все тянется с падения СССР) мы не сумеем изменится, чтоб ненависть хотя бы не росла.

Р.S

Ап стену не надо предлагать. Неконструктивно.

Посилання на коментар

Р.S

НЕНАВИЖУ!!!!

Слюной не подавись)

ЗЫ. На тебя пох..,а вот ребенка твоего жалко очень!

Посилання на коментар

Р.S

НЕНАВИЖУ!!!!

Русофобский фактомёт )))))))
Посилання на коментар

Р.S

НЕНАВИЖУ!!!!

ОРИАНА, ЗАБАНЬ ЕВУ ДО 2288 ГОДА!!!

НАЦИЗМ, НАЦИЗМ, НАЦИЗМ!!!

СПЕРЛА ПОГОВОРКУ БЕЛЫХ КОЛОНИЗАТОРОВ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ!!!

Посилання на коментар

ОРИАНА, ЗАБАНЬ ЕВУ ДО 2288 ГОДА!!!

НАЦИЗМ, НАЦИЗМ, НАЦИЗМ!!!

СПЕРЛА ПОГОВОРКУ БЕЛЫХ КОЛОНИЗАТОРОВ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ!!!

Ориана, колыбель всей белой расы, забанит нациста? Своё творение? Я Вас умоляю...да она буде её холить и лелеять.
Посилання на коментар

Ева, привет, ну все ясно - ненавидишь. С сим не спорим. Расскажи конкретно. Можно и на украинском, можно и на английском. Поймем.

Пока мы не узнаем, в чем причина (а я так понял все тянется с падения СССР) мы не сумеем изменится, чтоб ненависть хотя бы не росла.

капец! сто страниц исписали - почему мы вас ненавидим - а ты до сих пор не понял!

значит это уже диагноз: плохо тебя учили в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо.

теперь это уже не изменить никак.

Посилання на коментар

Слюной не подавись)

ЗЫ. На тебя пох..,а вот ребенка твоего жалко очень!

переход на детей карается баном навсегда

Посилання на коментар

капец! сто страниц исписали - почему мы вас ненавидим - а ты до сих пор не понял!

значит это уже диагноз: плохо тебя учили в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо.

Так прямо скажи. Вы ж всё вокруг да около.

"Мол я высшая раса. Типо арийцев гитлера". Так?

Посилання на коментар

Ориана, колыбель всей белой расы, забанит нациста? Своё творение? Я Вас умоляю...да она буде её холить и лелеять.

после хуйтинской промывки мозгов - для вас каждый украинец - нацист

Посилання на коментар

Славяне убивают Славян...

Не совсем так. Я даже не о чеченско-осетинских наемниках ГРУ - см. "Украинское и великоросское - этногенетические корни различий".
Посилання на коментар

Нет. Родственники украинцы - нормальные люди. Знакомых много - вполне нормальные, обычные люди.
Посилання на коментар

Так прямо скажи. Вы ж всё вокруг да около.

"Мол я высшая раса. Типо арийцев гитлера". Так?

вот это одна из дез, которую используют ваши похитители мозгов

Посилання на коментар

такое ощущение, что промывают мозги на этом сайте. Очень много вранья. С обеих сторон.
Посилання на коментар

Нет. Родственники украинцы - нормальные люди. Знакомых много - вполне нормальные, обычные люди.

а как ты называешь человека, гражданина твой страны, который выступает за развал России?

Посилання на коментар

такое ощущение, что промывают мозги на этом сайте. Очень много вранья. С обеих сторон.

какое у тебя отношение к россиянам, которые за развала России?

Посилання на коментар

Ориана, Везде есть ублюдки, у любого народа, любой нации, равносильно, что я тебя спрошу любишь Народ Украины? Понятно, Ты скажешь да. Спрошу, любишь ли ты насильников и убийц среди народа Украины? Дальше можно не продолжать. Ответ и так понятен.

вот этих ублюдков ты называешь ополченцами, хотя каждый нормальный человек называет их террористами - по определению рода их деятельности: похищение людей, убийства, пытки - давление на власть чтобы добиться своих целей

Эту девочку, журналиста, которая исполняла свой проф. долг - сегодня похитили в Луганске.

Сейчас ее держат в подвалах СБУ

Изображение

Посилання на коментар

а как ты называешь человека, гражданина твой страны, который выступает за развал России?

Так как я ребёнок СССР. Отвечу -

Горбачёв мудак.

Посилання на коментар

Извини - ты говоришь неправду.

Я спрашивал вопросы про Путина, отношения Украина -Россия до приснопамятных событий на майдане. Вопросы были по Ассоциации и прочее прочее.

Извини, ответа по существу не было. Только эмоции. На уровне долга за газ (Это Россия почему то должна за него), да наезд за нас за Чечню.

Все обвинения голословны и притянуты за уши.

Если я вел бы себя так же - то ненавидел бы Украинцев за их участие в Чеченских событиях за поставку оружия Грузии неплатежи по газу, за "москаляку на гиляку".

Только у меня хватает понимания - что все частности. Что реальных причин ненависти не на скребется на такого рода поток лжи в адрес России.

Дело наверное все же в другом. Кстати, ссылку на статью философа кинь плиз, может я все же поумнею? я еще не потерянный человек!

Посилання на коментар

ответ не по сути - пробуй еще раз

Давай ещё раз.

Моя страна СССР. Россия преемница.

Гражданин моей страны, который выступал и развалил мою страну - Горбачёв. Называю его мудаком. Ненависти к нему не испытываю. Смерти ему не желаю.

Не нравится правда?

Посилання на коментар

Я спрашивал вопросы

все было и ответы, и потом эмоции.

например у меня сейчас - после этого словосочетания - в голове одни матюки.

если ты настолько безграмотен, что не можешь правильно сформулировать свою мысль - как тебе объяснить то, что нельзя описать несколькими строчками, а к чему нужно прийти самому, изучив и проанализировав большое количество информации?

ведь если я напишу причину - разве ты поверишь?

по опыту знаю, что нет

Посилання на коментар

а ссср была хорошей страной или империей зла?

Боря, ты сразу пришел ему на помощь - уводишь обсуждение в сторону - ЗАЧЕМ?

:angry:

Посилання на коментар

Да совершенно не так, большинство сочувствует украинцам.

Не любят только тех, кто кричит "кто не скачет, тот москаль"

Конечно враг. Конечно для Украины очень плохо - потеря Крыма, потеря Донбасса. И для страны Украина - эти люди - враги.

...

удалено - ложь

Ориана

Посилання на коментар

Давай ещё раз.

Моя страна СССР. Россия преемница.

Гражданин моей страны, который выступал и развалил мою страну - Горбачёв. Называю его мудаком. Ненависти к нему не испытываю. Смерти ему не желаю.

Не нравится правда?

давай без оценочных суждений по себе и лишних слов

еще раз, как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...