Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот это уже серьезно (!!!)

Только США заинтересованы в выживании Украины, а, значит, нам есть смысл набирать очки в их глазах. США выгодна война, где выиграет Украина. И чем успешнее будет Украина в этой войне, тем сильнее будет поддержка Вашингтона.

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это у вас в Раше " зомболенточка символ" ... Незабывай, украинцы срать хотели на ваши символы, они им чужие.

Ёпт.

Все понимаю.

Фашизм не умрёт

Ты-то, камчадалка, нечто акров фаллуешь?

Твой интерес?

Опубліковано

Хорошая новость

В Славянске убит "Бабай"

http://vidomosti-ua.com/ukraine/89626

Р.S

Пусть душа этой твари никогда не знает покоя. Гореть ему в аду.

Как всегда. Даже мёртвый бабай валит нациков

Живого его не так боятся

Опубліковано

Это у вас в Раше " зомболенточка символ" ... Незабывай, украинцы срать хотели на ваши символы, они им чужие.

Украинцы в большинстве своём срать хотели на мнение корячки в форме СС. Есть, конечно, отбросы, которые срали и на георгиевскую ленту и на своих дедов, отдавших жизнь за победу над людми в форме автора сообщения... Но всё это погрешность..
Опубліковано

Украинцы в большинстве своём срать хотели на мнение корячки в форме СС. Есть, конечно, отбросы, которые срали и на георгиевскую ленту и на своих дедов, отдавших жизнь за победу над людми в форме автора сообщения... Но всё это погрешность..

Укринцы хотели срать на такого дауна как ты и в том числе и на твоего дебильного деда

Ты хочешь поговорить об этом ???

Если нет закрой своё гнилое кацапское хлебало, а то забздел весь форум, брысь нахуй с этой темы, урод!

Опубліковано

По видимости Ева не хочет считать себя погрешностью.

И она всерьёз хочет понравиться Америке,убив как можно больше своих земляков.

Но здравый смысл,подсказывает,что таких как Ева всегда меньшинство.

Большинство привыкло созидать.

Опубліковано

Укринцы хотели срать на такого дауна как ты и в том числе и на твоего дебильного деда

Ты хочешь поговорить об этом ???

Если нет закрой своё гнилое кацапское хлебало, а то забздел весь форум, брысь нахуй с этой темы, урод!

Отвечу так же как и ты - по существу.

Вопрос1: зачем, по примеру Рябы, ты вставила в аву фото другого человека? Или размещай своё жирное прыщавое хлебало, или нарисованный образ!

Вопрос2: Кто-то уже давно здесь всем обещал родить что-то и свалить куда-то далеко, где нет интернета! Где ответ за гнилой базар?

Опубліковано

Вопрос1: зачем, по примеру Рябы, ты вставила в аву фото другого человека? Или размещай своё жирное прыщавое хлебало, или нарисованный образ!

Вопрос2: Кто-то уже давно здесь всем обещал родить что-то и свалить куда-то далеко, где нет интернета! Где ответ за гнилой базар?

На аватаре не она? А я подумал, наконец-то якутского ССовца увидел.
Опубліковано

По видимости Ева не хочет считать себя погрешностью.

И она всерьёз хочет понравиться Америке,убив как можно больше своих земляков.

Но здравый смысл,подсказывает,что таких как Ева всегда меньшинство.

Большинство привыкло созидать.

ЗЕМЛЯКИ... Это что? Критерии в студию.???
Опубліковано

На аватаре не она?

Птица говорун отличается умом и сообразительностью.

Поздравляю !!!

Опубліковано

На аватаре не она? А я подумал, наконец-то якутского ССовца увидел.

Это фото с сайта про 3й рейх. Уверен, что Ева пострашнее будет, а возможно и в аву не влазит)
Опубліковано

Шивой не будешь...

Ты, как аваков- отвечаешь за всех хохлов. Ну... Свекровь оценит.. Самую хохляцкую комчадалку...

На чужом горе (Юго-востокеУкраины) счастливой не будешь...

Опубліковано

ЗЕМЛЯКИ... Это что? Критерии в студию.???

Исключительно после того,

как мундирчик снимите.

Мне воспитание,с СС-овцами общаться не позволяет.

Опубліковано

Отвечаю :

1. Я в аву могу вставлять всё, что захочу... это форум. Я же не спрашиваю зачем вместо своего грызла ты влепил кошака ?

2. Ну тебя я нечего не обещала. Да и срок у меня 7,5 месяцев, рано ещё...Так что нехуй пиздеть.

Р.S

Я ненавижу тупых зомбированых и ограниченных людей к тому же если они ещё вдобавок русские. Timonius, на что ты способен,так это на глупые высеры да ещё с апломбом и это действительно напрягает! Терпеть не могу общаться с занудами, свали нахер, по хоршему прошу...Брр, ненавижу!!!

Опубліковано

США выгодна война. Безусловно. Выигрывать не надо - это США не нужно.

Это мирные вещи. Вас они не касаются. Не парьтесь.

Стандартный вопрос: чем выгодна эта война пиндосам
Опубліковано

"Война" выгодна любому государству, имеющему значительный военный потенциал.

Иначе - кризис...

Азы экономики.

Опубліковано

Ослабить Рашу.

Ну чисто гипотетически.., к примеру война России с Украиной.

Штаты начинают помогать Украине оружием.

Российское оружие по сравнению с амеровским это каменный век (и тока не надо

спорить и приводить ссылки.)

Украина это не Чечня, Раше явно не по зубам, учитывая амеровские системы наведения и.т.д. И когда Россия высунет язык и станет раком. Ей тут же вставят (так русским понятней будет)

Опубліковано

Ослабить Рашу.

Ну чисто гипотетически.., к примеру война России с Украиной.

Штаты начинают помогать Украине оружием.

Украина это не Чечня, Раше явно не по зубам, учитывая амеровские системы наведения и.т.д. И когда Россия высунет язык и станет раком. Ей тут же вставят (так русским понятней будет)

встанет ли раком - еще большой вопрос

а вот Украина потом еще долго будет за поставленное вооружение платить - а в какой позе можете сами додумать ;)

Опубліковано

Может "Кука" вспомните - 12 апреля?

Опубліковано

встанет ли раком - еще большой вопрос

а вот Украина потом еще долго будет за поставленное вооружение платить - а в какой позе можете сами додумать ;)

Ты спросил, я высказала своё мнение, а кто и как будет платить это вопрос второстепенный. И раком станет дже не

сомневайся. Силы НАТО и Раша, да тут и говориь нечего. Россия это не СОЮЗ, не тот размах и финансы.

Опубліковано

ХОРОШИЕ НОВОСТИ :

Порошенко заявил о переходе Украины к плану "Б": вводится военное положение

30 июня 2014, 21:01

http://obozrevatel.com/politics/81945-poro...i-k-planu-b.htm

Р.S

Не могу не процитировать:

Для Украины выход один – прочный мир. А прочный мир наступает тогда, когда противник не может поднять головы, потому что ее ему оторвали.

(Валерия Новодворская)

Опубліковано

30 июня 2014, 21:01

http://obozrevatel.com/politics/81945-poro...i-k-planu-b.htm

а в это время в России

Москва предложила Киеву разместить наблюдателей на российской границе

но только если будет продолжение режима прекращения огня

Опубліковано

ХОРОШИЕ НОВОСТИ :

Что подразумевает себе план "Б" случаем не в курсе? Думаю План "Б" является прямым приказом о наступлении по всем фронтам.
Опубліковано

Діяти! @diyatyorg · 10 хв

воєнний стан вводиться Указом Президента,що підлягає затвердженню Верховною Радою протягом 2 днів --- ???

Опубліковано

Что подразумевает себе план "Б" случаем не в курсе? Думаю План "Б" является прямым приказом о наступлении по всем фронтам.

"По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"." (с)

http://maxpark.com/community/politic/content/2834170

Хочется верить, что это не очередное бахвальство.

Пашинский ещё в конце апреля говорил, что АТО вступила в свою завершающую фазу

и террористы будут уничтожены.

Опубліковано

поки що від Ляшка

Изображение

КАЦАП ПО УКРАИНСКИ С КЕТЧУПОМ ( фото дохлых кацапов)

http://censor.net.ua/news/292105/sily_ato_...nie_spiker_snbo

Опубліковано

Пошла движуха значит...

(Олег Ляшко )

Відбулося засідання РНБО. Рішення прийняті. АТО відновлена. Військовий стан на Донбасі введено. Тепер від слів до діла. Гнати терористів за 101 кілометр Можайського шосе. Головне, не зупинятися і не імітувати боротьбу.

Боже, допоможи Україні! Слава Україні! Смерть окупантам!

https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/665916746810259

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...