AlexI109 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Я не претендую на гениальное высказывание, я просто выражаю свою глупую точку зрения. Так вернее. Это решение было для Крыма, теперь Крым в России и разрешение о вводе войск не актуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 что и следовало ожидать, совфед карманный орган Путина. У которых нет своего мнения, которые путину лижут зад. просто у нас басню крылова лебедь, рак и щука - лучше знают, чем на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Я не претендую на гениальное высказывание, я просто выражаю свою глупую точку зрения. Так вернее. Это решение было для Крыма, теперь Крым в России и разрешение о вводе войск не актуально. почему глупую? "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорилось в обращении. Или общественно-политическая обстановка в Украине уже нормализовалась? Крым был упомянут лишь одним из нескольких пунктов,умник хренов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Извини не хотел обидеть, сказать глупость не значит быть глупым. Одстановка изминилась, Крым в России(один пункт вычеркиваем), президент выбран, перемирие и переговоры объявлены. Пока все хорошо, все надеются, что так пойдет и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Извини не хотел обидеть, сказать глупость не значит быть глупым. Одстановка изминилась, Крым в России(один пункт вычеркиваем), президент выбран, перемирие и переговоры объявлены. Пока все хорошо, все надеются, что так пойдет и дальше.Убедил,пусть будет так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Культурно отжал сам народ Крыма сначала :rolleyes: Ну а «Раша» в санскрите значит МУДРЕЦЫ :rolleyes: воспользовались ситуацией.А что такое народ крыма? Если можно, критерии ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 А что такое народ крыма? Если можно, критерии ???Ева,а ты чего действительно одноклеточная?,а то тут вот мнения такие пошли среди форумчан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 По моемому голосовать единогласно за одно , а через пару тройку месяцев за противоположное,это означает не иметь своего собственного мнения. Единственное чем можно объяснить что голосовали по разнарядке сверху. Нету нихера в России демократии. И нахер не надо. Хватает того что есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 25.06.14 18:56 Ночью на нейтральной территории российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в РФ В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. Об этом изданию informator.lg.ua рассказали местные жители, передает Цензор.НЕТ. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно. По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин. Так понял, что сепаратистов-террористов расстреляли российские пограничники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Так понял, что сепаратистов-террористов расстреляли российские пограничники.возможно даже что среди российских пограничников были татары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Пограничники РФ расстреливают наемников которые хотят вернутся в Россию В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе, недалеко от с. Провалье, в непосредственной близости от границы, на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. Об этом сообщает местные жители. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно. По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин. Эта запись также доступна на: УКР НЭТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Пограничники РФ расстреливают наемников которые хотят вернутся в Россию В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе, недалеко от с. Провалье, в непосредственной близости от границы, на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. Об этом сообщает местные жители. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно. По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин. Эта запись также доступна на: УКР НЭТ Ну наконец то,а то я уж подумала,что ты попала под мины нарушителей перемирия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях Всего за неделю своего существования группу «Горловка за независимую Украину», созданная ВКонтакте, стала костью в горле тех, кто активно агитирует или принимает участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республике. Создатель группы знакомит горловчан с фотографиями тех, кто взял оружие в руки и кто призывает к отделению Донбасса. «Надо ведь людям показывать, что есть те, кто родину не меняют и не продают. Мы ведем мирную работу по возвращению людям здоровых понятий. В других социальных сетях пока не планируем развиваться. Предпочитаем сохранять анонимность своих читателей и подписчиков», - рассказал Gorlovka.ua основатель группы Александр Тохтамиш. При этом, подписи к фотографиям, на которых изображены молодые парни и девушки из Горловки, состоящие в Народном ополчении Донбасса, зачастую несут личную информацию. Это свидетельствует о том, что место работы и жительства многих из них известны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Ну наконец то,а то я уж подумала,что ты попала под мины нарушителей перемирия. :rolleyes: ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 :rolleyes: ;)Только чего то непонятно,ты же всегда писала,что это именно Россия поддерживает террористов,что то как то не вяжется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "Давайте пробъём ещё и Харьков А потом будем издавать стоны - "кто бы мог подумать?!" и "мы так им доверяли". И будем думать, куда деть беженцев, и как отвоевать обратно. А потом окажется, что границу вдоль харьковской области закрыть забыли, ведь "Ну было же всё в порядке..."! Сколько еще писать поговорку про идиота,который не учится даже на своих ошибках? Ой, какие прекрасные грабельки, совсем не такие как предыдущие, те чёрные были, а это розовые, давайте на них наступим! Ой, опять получили по лбу? Ну ничего, вон еще голубенькие лежат, давайте наступать на них... Блять, ну сколько же можно? Сколько вам твердить - убирайте всех ментов, они всё равно только вредят! Особенно в Харькове. Харьков, как известно, город милицейский. Тут всегда всё делалось с ведома и по воле милиции. И если сегодня вместо разгона запрещенного судом сепаратистского митинга милиция избивает тех, кто был на проукраинском, если спокойно раздается на улицах сепаратистская реклама, печатаются шевроны с эмблемой ХНР, а главного организатора со стороны сепаратистов привозит на митинг высокий милицейский чин, то не удивляйтесь, если уже в пятницу начнут захватывать ОГА мирные, до зубов вооруженные люди. И всё это расцвело ярким цветом сразу после возвращения в город из Израиля одного одиозного персонажа. Может, конечно, это и совпадение, но что- то мне в это не верится... А его ещё кто-то хочет губернатором сделать? Не понимаю, о чем думает наше милицейское руководство и руководство СБУ. Вы боитесь снять сразу всю милицию в городе? Не бойтесь, полезного они всё равно ничего не делают, только вред. Я думаю достаточно будет снять высшее руководство и набрать его их других областей. Для начала. А пока ваше поведение, дорогие министры и Президент сильно попахивает если не предательством, а халатностью. Не, я понимаю, вы тушите два больших пожара и не отвлекаетесь даже на минуту, что бы потушить разгорающийся новый. Но вы подумали, как будете тушить потом три сразу? UPD: Символику ХНР уже начали изготавливать. Интересно, к чему бы это?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Хуйло никак не смирится, что в грязной керосиновой лавке под названием Раша собрать приличную ракету или спутник нельзя.., факт! Сколько бабла ты на это не ассигнуй. И он эта падла продолжает множить космический и океанический мусор. http://podrobnosti.ua/technologies/2014/06/25/981963.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Хуйло никак не смирится, что в грязной керосиновой лавке под названием Раша собрать приличную ракету или спутник нельзя.., факт! Сколько бабла ты на это не ассигнуй. И он эта падла продолжает множить космический и океанический мусор. http://podrobnosti.ua/technologies/2014/06/25/981963.html Факт? Давайте цифры неудачных запусков. Сравните с США и др. странами. Сравните кол-во запусков. Поищите инфу.P/S/ Знаю, знаю, вы мне ничего не напишите, вы всегда сливаетесь, когда я прошу от вас факты, цифры или иные док-ва кроме вашего бла-бла-бла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Факт? Давайте цифры неудачных запусков. Сравните с США и др. странами. Сравните кол-во запусков. Поищите инфу. P/S/ Знаю, знаю, вы мне ничего не напишите, вы всегда сливаетесь, когда я прошу от вас факты, цифры или иные док-ва кроме вашего бла-бла-бла. Факт? Давайте цифры неудачных запусков. Сравните с США и др. странами. Сравните кол-во запусков. Поищите инфу. P/S/ Знаю, знаю, вы мне ничего не напишите, вы всегда сливаетесь, когда я прошу от вас факты, цифры или иные док-ва кроме вашего бла-бла-бла. 7 самых известных неудач России в космосе http://www.interfax.ru/316074 ОЧЕРЕДНАЯ НЕУДАЧА РОССИИ В КОСМОСЕ http://echo.msk.ru/news/1321604-echo.html Три года неудач в космосе http://www.utro.ru/articles/2013/07/02/1128606.shtml Р.S Если рассматривать историю "евразии" с древних времен (до скифских и скифских) , то у вас у кацапов постоянно что то не "летает", чего то не хватает, где то горит, где то топит, кто то лезет из "вне" и т. д. и т. п. Однако как варились вы в гавне от Памира до северного полюса, так и варитесь. И нет для вас ничего страшнее самих себя, алкоголики. А то что полетела "булава" или не полетела это всё неважно, похуй... Если вы поднатужитесь, то и на телеге доставите боеголовки куда надо, вы же велике, блядь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ну если брать Украину, то там вообще ничего в космос не летает, такчто начни с Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ну если брать Украину, то там вообще ничего в космос не летает, такчто начни с Украины.ЮЖМАШ РУЛИТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пчёла Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 вас у кацапов постоянно что то не "летает", чего то не хватает, где то горит, где то топит, кто то лезет из "вне" и т. д. и т. п. Однако как варились вы в гавне от Памира до северного полюса, так и варитесь. И нет для вас ничего страшнее самих себя, алкоголики. А то что полетела "булава" или не полетела это всё неважно, похуй... Если вы поднатужитесь, то и на телеге доставите боеголовки куда надо, вы же велике, блядь... Дык, всё как и у вас... Ничего не летает, чего-то всё время не хватает и алкоголиками необделены не меньше нашего. Вот булаавы у вас не падают. Эт точно. Да и то, только потому, что в космос у вас запустить нет ни булавы, ничего попроще... - ни че го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Хуйло никак не смирится, что в грязной керосиновой лавке под названием Раша собрать приличную ракету или спутник нельзя.., факт! Сколько бабла ты на это не ассигнуй. И он эта падла продолжает множить космический и океанический мусор. http://podrobnosti.ua/technologies/2014/06/25/981963.html Слабое мнение, Ева. Собрать хорошую футбольную команду из раши нельзя, патологический рабский гнёт, поменянный на постоянную зарплату, делает своё дело. По полю бегауют ватники.А вот космос это удел именно путлеровской территории. Всё, что летает в космос на данный момент создано на базе разработок тридцатых годов прошлого тысячелетия. И космическая программа моей страны, страны Великой Демократии, целиком и полностью зависит именно от того самого потенциала. Украинские учёные сыграли тогда, несомненно, решающую роль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Дык, всё как и у вас... Ничего не летает, чего-то всё время не хватает и алкоголиками необделены не меньше нашего. Вот булаавы у вас не падают. Эт точно. Да и то, только потому, что в космос у вас запустить нет ни булавы, ничего попроще... - ни че го. Украина будет строить ракеты для ПРО США http://by24.org/2014/06/19/ukraine_will_pr...issles_for_usa/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пчёла Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ЮЖМАШ РУЛИТ. Рулил. Порошенко единственный рынок сбыта обрезал. Мужик сказал ни одной лопасти русским - мужик сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Дык, всё как и у вас... Ничего не летает, чего-то всё время не хватает и алкоголиками необделены не меньше нашего. Вот булаавы у вас не падают. Эт точно. Да и то, только потому, что в космос у вас запустить нет ни булавы, ничего попроще... - ни че го. На днях Россия запустила украинскую ракету Днепр.В космос ракета улетела однако.Хорошая ракета,не русская.Вот и получается,что нужно думать,прежде чем писать. Если память не изменет,украинские тяжелые ракеты стоят на вооружении России.Сатана однако хорошая ракета.Без техобслуживания их через пару лет можно в утиль отправлять.Как назло ТО украинцы проводят и вряд ли захотят их обслуживать, У России нет ничего,чтобы их самим обслуживать.К чему пишу этот пост? Как аукнется,так и откликнется:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 На днях Россия запустила украинскую ракету Днепр.В космос ракета улетела однако.Хорошая ракета,не русская.Вот и получается,что нужно думать,прежде чем писать. Если память не изменет,украинские тяжелые ракеты стоят на вооружении России.Сатана однако хорошая ракета.Без техобслуживания их через пару лет можно в утиль отправлять.Как назло ТО украинцы проводят и вряд ли захотят их обслуживать, У России нет ничего,чтобы их самим обслуживать. К чему пишу этот пост? Как аукнется,так и откликнется:-) Тебе,кочевник,подумать-бы.У вашей автономии бюджет-таки дефицитный. И провал России-это и ваш провал то-же. Дотационный ты мой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 На днях Россия запустила украинскую ракету Днепр.В космос ракета улетела однако.Хорошая ракета,не русская.Вот и получается,что нужно думать,прежде чем писать.Запускать ракеты нужно на трезвую голову, а не с будуна. Факт(!) Казна в Раше на алкашах и держится ! http://domohozajki.ru/blog/43873003890/Kak...sya-ot-pohmelya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Строить? Поржал. США-то сами давно ракеты запускали?Ржать много ума не надо. ПВО Москвы Украина создавала и это не шутка.Первоначально называлась Беркут.Первый слог Бер означает Берия,только не Лаврентий,а Сергей Лаврентьевич.Хватит истории однако.Я вам так скажу,Украина может оставить Россию без ядерного зонтика и это реальность.О военном сотрудничестве с США писали на днях и оно не сулит для России ничего хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 На днях Россия запустила украинскую ракету Днепр.В космос ракета улетела однако.Хорошая ракета,не русская.Вот и получается,что нужно думать,прежде чем писать. Если память не изменет,украинские тяжелые ракеты стоят на вооружении России.Сатана однако хорошая ракета.Без техобслуживания их через пару лет можно в утиль отправлять.Как назло ТО украинцы проводят и вряд ли захотят их обслуживать, У России нет ничего,чтобы их самим обслуживать. К чему пишу этот пост? Как аукнется,так и откликнется:-) Над каждой ракетой работают до сотни контрагентов. Не знаю как части ракеты "Днепр", но есть другие, у которых, как я знаю, заменяется всё. Просто на аналоги. Как советский кассетный магнитофон, если кто помнит здесь что это такое изделие вообще. Советские кассетные магнитофоны вызывали гомерический хохот в смеси с дикой завистью у специалистов как с Запада, так и с Востока. Они были дороги, страшно дороги, но вечны. Поговаривают даже, что можно было вместо силиконовой тяги использовать кольцо от советского презерватива. Или, вот, советские автомобили. Я знаю многих людей, которые до сих пор в Европе ездят на советских авто, это возмутило меня, но, владельцы довольны, более того - не собираются менять их на что-то другое...Смешно. Для меня лично смешно. Я привык к хорошим американским автомобилям, большим, мощным, удобным... Но когда это касается ракетной техники, то уже не смешно, там уже нет места престижу, там выполнение задачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.