Вот так Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 А зачем? Почему нельзя читать подобное? Надо уметь держать удар.Земеля!Ты не трезвый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 я описываю то что евсть - а есть большая жопа в которой сидит раша и при этом из каждого окна доносится - танцуй росия и плачь европа .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
захованик Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 А зачем? Почему нельзя читать подобное? Надо уметь держать удар.Читать то можно все что угодно,просто складывается,определённое,причём не самое благостное впечатление о человекеКоторый употребляет в своей речи нехорошие словестные обороты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Просто этот ёбаный лысый карлик-Хуйло заключил со своим рабским народои социальный договор, народ согласен в обмен на небольшую долю с продажи углеводородов пожертвовать гражданскими свободами....Слушай!А чё ты с Крыма не свалишь? Не в падлу в Раше жить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 я описываю то что евсть - а есть большая жопа в которой сидит раша и при этом из каждого окна доносится - танцуй росия и плачь европа .............. Не по твоему вкусу,понимаю.Тебе больше "Владимирский централ" нравиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Земеля! Ты не трезвый? я сегодня выпил, да, по случаю решения путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 я описываю то что евсть - а есть большая жопа в которой сидит рашаТы прав, увы ПОКА Россия в том месте , где ты это сказал, но тем, что сейчас происходит мы начинаем доказывать обратное и указывать США то место которое должны занимать они, и мы их туда отправим, увидишь сам в скором времени миротворцы России будут в Луганске и Донбассе, а статус этих городов станет , как у Приднестровья, только с иным названием. Пока, что Россия дала отпор США только в Грузии и Сирии, Украина - следующий этап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Просто этот ёбаный лысый карлик-Хуйло заключил со своим рабским народои социальный договор, народ согласен в обмен на небольшую долю с продажи углеводородов пожертвовать гражданскими свободами....Деньги от продажи углеводородов рашей невелики, что-то вроде тысячи американских долларов на один ватник в год, может чуть больше. Т.е., как говорит молодёжь, "вообще ни о чём". Это так, для информации, чтобы какой-нибудь гэбэшник Вас не поставил в неловкое положение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 я сегодня выпил, да, по случаю решения путина.Пойду тоже до 5-ки.Ради такого можно вискарика хлопнуть. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
захованик Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 я сегодня выпил, да, по случаю решения путина.Остаётся дождаться решения совфеда,тогда и будет видно это карманный орган Путина или действительно независимый орган,прошу прощения за туфтологию:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Ты прав, увы ПОКА Россия в том месте , где ты это сказал,пришли к консенсусу все остальное - божба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Войска ввести Россия не может и никогда это делать не будет (об этом я писал с самого начала). Для мировой общественности эта конфетка - самое оно. А вот миротворцев введёт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Войска ввести Россия не может и никогда это делать не будет (об этом я писал с самого начала). Для мировой общественности эта конфетка - самое оно. А вот миротворцев введёт)))вот их как любой окупационно миротворческий контингент и расхерачат ещё и рашу поимеют по самое небалуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Войска ввести Россия не может и никогда это делать не будет (об этом я писал с самого начала). Для мировой общественности эта конфетка - самое оно. А вот миротворцев введёт)))если позволят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 вот их как любой окупационно миротворческий контингент и расхерачат ещё и рашу поимеют по самое небалуй Странно в Приднестровье ( сколько там они лет, лет 15?) никто не расхреначил, а чего ты взял, что тут посмеют? Или тебе из Израиля виднее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 если позволятА кто сможет НЕ позволить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 А кто сможет НЕ позволить?хи-хи. уже не позволили. пришлось даже привселюдно объявить, что хуйло, мол, и вправду не собирается воевать - а это что-то да значит.например, вся срань колорадская, здесь в том числе, поняла, что или нужно сбегать - или сдохнет, сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
захованик Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Войска ввести Россия не может и никогда это делать не будет (об этом я писал с самого начала). Для мировой общественности эта конфетка - самое оно. А вот миротворцев введёт)))Чтобы вводить миротворцев,нужен мандат,а данной ситуации вероятность такого мандата стремительно стремится к нулю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
захованик Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 хи-хи. уже не позволили. пришлось даже привселюдно объявить, что хуйло, мол, и вправду не собирается воевать - а это что-то да значит. например, вся срань колорадская, здесь в том числе, поняла, что или нужно сбегать - или сдохнет, сука. Мы же здесь вроде все культурные люди,зачем же так сильно сквернословить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Мы же здесь вроде все культурные люди,зачем же так сильно сквернословить?недопонял? ты про что? хуйло - литературное слово, употребляемое Гардиан. сраные колорады... - а как еще можно определить тупое быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
захованик Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 недопонял? ты про что? хуйло - литературное слово, употребляемое Гардиан. сраные колорады... - а как еще можно определить тупое быдло?Нет я вообще в целом о твоей речи,можно же обернуть свои мысли в более читаемую оболочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Нет я вообще в целом о твоей речи,можно же обернуть свои мысли в более читаемую оболочку.можно. некоторые даже пробовали меня переводить с русского на русский. а я не люблю выпендрежей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 зато уже ясно в какой жопе оказалась раша Раша оказалась буферной зоной между Украиной и Китаем. Факт(!) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Раша оказалась буферной зоной между Украиной и Китаем. Факт(!) :Pинтересная мысль. если учесть, что украина отходит у европе... ВВП европы - 16... китая - 8... раши - 2... - резервация оказывается зажатой между титанами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 интересная мысль. если учесть, что украина отходит у европе... ВВП европы - 16... китая - 8... раши - 2... - резервация оказывается зажатой между титанами.Так ты, Табаки, себя уже к ЕС причислил :lol: Неверно считаешь: ЕС-16,8 - 1-е место, Китай-12,4 - 3-е место, Россия-3,3 - 5-е место, Украина-0,33 - 39-е место по данным http://www.ukrinform.ua/rus/news/vsemirniy...an_mira_1560154 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Так ты, Табаки, себя уже к ЕС причислил :lol: Неверно считаешь: ЕС-16,8 - 1-е место, Китай-12,4 - 3-е место, Россия-3,3 - 5-е место, Украина-0,33 - 39-е место по данным http://www.ukrinform.ua/rus/news/vsemirniy...an_mira_1560154 3 дня туда, 3 дня сюда... - зато вместе с украиной ЕС и китай будут делить территорию раши с 0.1 своего ВВП.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 а это ты что в путиных измеряешь?не, хуйло рожей не вышел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 ЛЮДИ.., ПРОСТО МОЛЧА ПОСМОТРИТЕ. http://my.mail.ru/list/avsec/video/446/754.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 ЛЮДИ.., ПРОСТО МОЛЧА ПОСМОТРИТЕ. http://my.mail.ru/list/avsec/video/446/754.html прозреваешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.