гога2288 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Врешь ты, и понятно почему ты врешь постоянно.Он не врет, он уже под себя жидко ходит, по перек горла ему встанут эти шекили за который он продался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 22.06.2014, 20:41 | «Газета.Ru» Ополченцы разбили колонну бронетехники украинских силовиков разбили под Луганском. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил в воскресенье представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики. «В районе поселка Меловое на границе с Россией ополченцы, действующие отдельно от властей Луганской народной республики, разгромили колонну украинской бронетехники», — рассказал он. По его словам, в результате боестолкновения между ополченцами и силовиками были сожжены два танка украинской армии. Несколько единиц бронетехники ополченцы сумели захватить. О потерях и пострадавших с обеих сторон ничего не сообщается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ты гнида еврейская не юли тут!все равно алименты платить рогоносцу не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 все равно алименты платить рогоносцу не будутебе твой муж изменил? бедняга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 не вру, ей богу не твои ( скромно так ковыряет носком туфли пол ) и это не я был вовсе ............ Знаешь, твои статьи и то, что ты здесь пишешь- одного пошиба, написанные одним автором. И врешь ты сейчас не нам- ватникам, а себе и своим почитателям. Почему ты врешь себе- понятно, а также, понятно почему ты врешь своим почитателям. Эх, ты, Павлуша, предал ты все и вся, а теперь и себя продал= свое собственное имя. Хотя для жиденка - это нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 зачем ? эту авку мне подарили, мне она нравится , да и чела что подогнал мне её я не хочу обманывать - я обещал этой авой пользоваться эротические фантазии русских дегенератов - твоих коллег между прочим , меня мало волнуют пусть беснуются Сомневаюсь, что бы Шауль Резник дал тебе разрешение пользоваться его фото и позорить себя здесь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...Reznikshaul.jpg Если кто-то другой подарил тебе эту аву, пусть она тебе даже нравится, то он не имел право это делать. Если ты и есть Шауль Резник, то имей смелость это признать или меняй аву! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Сомневаюсь, что бы Шауль Резник дал тебе разрешение пользоваться его фото и позорить себя здесь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...Reznikshaul.jpg Если кто-то другой подарил тебе эту аву, пусть она тебе даже нравится, то он не имел право это делать. Если ты и есть Шауль Резник, то имей смелость это признать или меняй аву! я не шауль резник . аву менять не хочу будет решение суда или просьба модератора - сменю а так не вижу в этом необходимости ты же свою аву тоже не сам рисовал . значит и ты нарушаешь авторские права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ты не ответила - у тебя поперек?Тебя это заводит, больной руский кретин ???Ты хочешь поговорить об этом ??? У тебя, что предрасположенность к фапу? Не зря говорят, что онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в русском мире... "Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся семяизверженья Своею собственной рукой!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебя это заводит, больной руский кретин ??? Ты хочешь поговорить об этом ??? У тебя, что предрасположенность к фапу? Не зря говорят, что онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в русском мире... "Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся семяизверженья Своею собственной рукой!" А ты мамаша выродка, который гниёт у тебя внутри, всё не уймёшься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебя это заводит, больной руский кретин ??? Ты хочешь поговорить об этом ??? У тебя, что предрасположенность к фапу? Не зря говорят, что онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в русском мире... "Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся семяизверженья Своею собственной рукой!" Есть информация, что Ева_vl, по заключению экспертов, является духом оленя альбиноса! Поэтому взятки с нее гладки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А ты мамаша выродка, который гниёт у тебя внутри, всё не уймёшься?Гниёт не у меня внутри , а в твоей тубй кацапской башке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские матери получили бонус к трупам убитых в Украине детей! По 75.000$ от Хуйла. http://elise.com.ua/?p=20694 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебя это заводит, больной руский кретин ??? Ты хочешь поговорить об этом ??? У тебя, что предрасположенность к фапу? Не зря говорят, что онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в русском мире... "Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся семяизверженья Своею собственной рукой!" Да, чурка, я хочу об этом поговорить. Мне интересно: У чукчей поперек или нет. Это даст ответ на другой - более глобальный вопрос. Или ты, как жиденок, будешь врать по детски и изворачиваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Гниёт не у меня внутри , а в твоей тубй кацапской башке...Ты сука вонючая по русски пиши, нехер коверкать мне тут ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские матери получили бонус к трупам убитых в Украине детей! По 75.000$ от Хуйла. http://elise.com.ua/?p=20694 Чукча. пойми- мы не жмемся и в свидетельствах о смерти своих мальчишек не пишем"найден на улице с огнестрельным ранением", как это делают циничные укровские власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Есть информация, что Ева_vl, по заключению экспертов, является духом оленя альбиноса! Поэтому взятки с нее гладки :lol:Как всегда в твоём стиле- ехидно, тупо и из под тишка...У тебя наверное нет друзей, по причине гнилой души. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Как всегда в твоём стиле- ехидно, тупо и из под тишка... У тебя наверное нет друзей, по причине гнилой души. А я тебе прямо напишу - Ты- выродок, смесь хохла и чурки. Чмо узкоглазое и тупое. И ты это знаешь сама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ватники сегодня бесновались в Лавре под телекамеры кремлевских пропагандистов. Обещанного восстания так и не произошло.... Гы! )))) Пора забрать Лавру у бесов. Но сделать это должна не массовка московских пропагандонов, а украинские патриоты. Малахольных старух надо отправить на лечение а когои в крематорий Я не врач, но не могу себе представить человека в здравом рассудке, который будет бродить по Киеву с воплями про Россию и молиться о половом здравии развратника и уёбка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Чеченские матери получили бонус к трупам убитых в Украине детей! По 75.000$ от Хуйла. http://elise.com.ua/?p=20694 Видимо очень авторитетный источник, если ниже идут статьи:"Если у вас в квартире Wi-Fi, готовьтесь к страшному!" "Вся правда о смерти Бориса Моисеева" ... Но ты же мастер на помойках хорошие новости откапывать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А я тебе прямо напишу - Ты- выродок, смесь хохла и чурки. Чмо узкоглазое и тупое. И ты это знаешь сама. Видно Бог был несправедлив к твоей мамаше которая выблевала такое чмо как ты.Угадла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я не врач, но не могу себе представить человека в здравом рассудке, который будет бродить по Киеву с воплями про Россию и молиться о половом здравии развратника и уёбка конечно. ты не врач- чурбаны врачами быть не могут. У них глаза узкие - чего они там увилят. А у тебя вдоль или поперек узкие? А еще говорят, что у чукчей ноги кривые. Есть такое, а, чурка? И кто на тебя польстился...ума не приложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Угадла?Не "угадла", падлатебя в детстве чуркой или чукчей дразнили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 И кто на тебя польстился...ума не приложу.Не приложишь, не приложишь ума, по причине- нет его у тебя. Тебе к великоиму Гудвину надо, может поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не "угадла", падла тебя в детстве чуркой или чукчей дразнили? а ты был маменькин сынок тебя весь клас презирал и бил ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не "угадла", падла тебя в детстве чуркой или чукчей дразнили? Да не оправдывайся ты, не стоит. Всё равно тебе никто не поверит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не приложишь, не приложишь ума, по причине- нет его у тебя. Тебе к великоиму Гудвину надо, может поможет. Не ссы, чурка. Гудвин не нужен. Он уебкам. типа тебя, мозги крутил -и страна там была типа краины- в зеленых очечках. а ты был маменькин сынок тебя весь клас презирал и бил ... нет, жиденок, обычно врунишки в зрелом возрасте в детстве совсем врали и их не бьют, нет, их чморят. Вот, ты классический чмырик- отказался от себя легко, как и все жидята- за сиюминутную выгоду. Ты - Шауль Резник- врунишка и болтунишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Да не оправдывайся ты, не стоит. Всё равно тебе никто не поверит. Ой, держите, меня сорок человек. Это уебище жалко пытается стрелы перевести? Ты что, бревно ускоглазое, совсем страх потеряло. Знай свое место. коряцкий выблядок. это ж надо такое уебище получилось..хохляцко- коряцкое ...пиздец на проволоке...еще рот открывает, чурка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ой, держите, меня сорок человек. Это уебище жалко пытается стрелы перевести? Ты что, бревно ускоглазое, совсем страх потеряло. Знай свое место. коряцкий выблядок. это ж надо такое уебище получилось..хохляцко- коряцкое ...пиздец на проволоке...еще рот открывает, чурка Мало того что ты убогий, так ты ещё и недоделаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Мало того что ты убогий, так ты ещё и недоделаный. Нет. чурка, все знают, что чукчи впопыхах делаются. Холодно, аднака. Поэтому у вас и глаза узкие, ноги кривые и от горшка два вершка. Это чурбаны- выблядки недоделанные. Ты еще и плоская, как доска, скорее всего. Чукчи самки - все доски два соска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Нет. чурка, все знают, что чукчи впопыхах делаются. Холодно, аднака. Поэтому у вас и глаза узкие, ноги кривые и от горшка два вершка. Это чурбаны- выблядки недоделанные. Ты еще и плоская, как доска, скорее всего. Чукчи самки - все доски два соска. Какой ты дурак, однако ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.