Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Украине крайне важно правильно выставить прицел.

офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом (с)

Ева- тебе проще. У тебя враг известен.

а что делать мне? у меня сестра родная в Трускавце живет и муж-украинец, западный. А я в Москве, и я на четверть украинец (бабушка-украинка и похоронена в Украине и отец родился в селе Вильний, Широковского р-на, Днепропетровской области?

что делать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сегодня какое-то встающее с колен существо из соседней страны написало в личку (для особой доходчивости, надо полагать):

"Ну, что, писака хохляцкая, увидала силу РУССКОГО ОРУЖИЯ? НА КОЛЕНИ, ЧУКЧА БЕНДЕРАВСКАЯ , ЭТО Я, СИБИРЯК АЛЕКСЕЙ ОСИПОВ, ГОВОРЮ ТЕБЕ: МЫ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, РАЗНЕСЕМ ВАШУ ХОХЛЯНДИЮ В КЛОЧЬЯ, А ПОТОМ ПОСТРОИМ СВОЮ ЦВЕТУЩУЮ МАЛОРОССИЮ. А ТЕБЯ КОНЧУ ЛИЧНО Я, СЛЫШИШЬ? УЗНАЮ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ - И КОНЧУ!!!".

Конец послания.

Слышу, Алексей Осипов, сибиряк. Должна тебе сказать, что для меня Великая Россия если и осталась, то в нескольких моих совестливых друзьях и подобных им людях от Сахи до Камчатки. Осталась в стоящих на моей книжной полке книгах Чуковского, Платонова, Довлатова, Улицкой,в музыке "Аукцыона" и Макаревича, в маленькой и отважной Лии Ахеджаковой.

И вот эту, уходящую, Россию я сохраню в своем сердце. И на своих книжных полках.

А ты, ёбаный урод, пошел нахуй отсюда, Алексей Осипов, сибиряк.

Посилання на коментар

офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом (с)

Ева- тебе проще. У тебя враг известен.

а что делать мне? у меня сестра родная в Трускавце живет и муж-украинец, западный. А я в Москве, и я на четверть украинец (бабушка-украинка и похоронена в Украине и отец родился в селе Вильний, Широковского р-на, Днепропетровской области?

что делать?

жить и не быть похожим на остальных

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Известный журналист отказывается от российского гражданства: «Этой страны уже давно нет»

http://rufabula.com/news/2014/06/14/refuse-of-citizenship

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Известный журналист отказывается от российского гражданства: «Этой страны уже давно нет»

http://rufabula.com/news/2014/06/14/refuse-of-citizenship

Привет, мы другие, я частенько люблю ходить по Северному Уралу, там столько чудес, я своим малышам постоянно рассказываю про Величие России, У меня старшая сама начала водить группы))) У нас куча хохлов живет в построении наших шахт. Они Мне то и одали свою малышню, что бы я им рассказал про то кто как Мир строил)))) Я им покажу озеро 15 на 20 глубиной 137 метров и расаскажу, что они владельцы Русской Империи)))
Посилання на коментар

Вот ведь зарекался тебе не отвечать.

Я понимаю, это украинский форум- но пишешь-ты всё это по русски, пытаясь то сочуствие вызвать в одном случае, то оскорбить, ни за единое слово не отвечая в другом.

Эдакая Зоя Космодемьянская, только немцы далеко.

Ну пойми ты- народ наш считает вмешательство в украинские дела недостаточным, а позицию руководства- трусливой.

И ответственная позиция украинского патриота- как это предотвратить?

Если будете продолжать АТО в том же духе- всё закончится очень плохо.

Для всех.

Видимо наш народ (Р.Ф) давно не получал массово гробы .Да, сейчас в России очень многие поддерживают вторжение дальнейшее в Украину, не задумываясь о последствиях, но это пройдёт. То, что украинцы будут биться ,до последнего за свою землю в случае полномосштабной войны- к бабке не ходи. И вот ,когда нас будет заваливать гробами ,вот тогда и начнёт доходить до сознания , мамки будут вопить опогибших сыновьях и кричать о необходимости остановить войну. Так всегда бывает во всех несправедливых войнах. Жаль ,что народ наш(Р.Ф) неспособен спрогнозировать такую закономерность заранее.
Посилання на коментар

"...Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба.

"Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И бескультурье. Падение в будку. Мы выбрали "родное" рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война — это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба."

(Из дневников Георгия Буркова)

Посилання на коментар

Понимаю, что уже тема многих достала, но все же.

Те, кто громили, очевидно не герои. У нас есть настоящие герои, на передовой. Но… Без погрома посольства обойтись было нельзя. Есть большие подозрения, что это дело рук врагов Порошенко. Но по законам жанра этот погром должен был быть. Это символичный погром, а не просто хулиганская акция. Жизнь это ведь игра? И политика тоже игра. И война тоже игра, только более жестокая....

Погром посольства Хуйлостана, это сакральное действо, символическое принятие вызова на войну от Хуйла. По всем законам жанра, сразу после погрома посольства все участники действа взяли в руки автоматы и отправились на передовую. А те, кто не отправился, скоро обязательно сделают это.

И ещё, чуть не забыла, когда украинцы будут жечь Кремль, на форуме будет вестись дискуссия, можно это делать или нельзя. А вдруг по рос тв покажут, а вдруг Хуйло оживет, вылезет из помойной ямы и введет в нэньку войска, а вдруг, вдруг, вдруг…

Короче говоря хорошо, что украинцы такие непослушные и Кремль таки сгорит!

Посилання на коментар

Итак, 16 июня в Вене начинаются подготовка к похоронам российской экономики...

Даже санкции водить не обязательно, достаточно выпустить изголодавшегося за годы санкций иранского газового и нефтяного монстра — и цены на энергоносители войдут в КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ для Раши ценовой корридор.

А если, как ожидается, еще введут и третий, секторальный пакет сануций — ну, вы поняли…

К зиме сушите сухарики, чтобы было что в нефть мокать — а дышать будете газом:)

Готовьтесь, рашистики — вас ждет интересное будущее…

Ибо своим фашизмом и терроризмом вы уже РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕБАЛИ !!!

Это вам за все то зло, которое вы принесли и Украине, и всему миру.

Благодарите вашего ХУЙЛА….

Р.S

Русские вам надо срочно учить китайский,в скором будущем он станет государственным языком.Даже в своей, казалось бы, далекой от политики и лингвистики, медицинской программе на первом,госпожа Малышева вовсю пропагандирует вместе с Витасом китайский язык и вообще китайские ценности.Проблема в том,осилите ли вы этот язык иероглифов и жестов в столь не юном возрасте???

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"Россия - это наполненный золотыми слитками грузовик на ледяном склоне. За рулем - жалкий трус. Рулевые устройства и тормоза разъела коррупция. Двигатель не тянет. Никаким холопам и наемникам за любые деньги этот грузовик на льду не удержать...

Террористическая война против Украины - это последние попытки возродить империю, это предсмертные судороги тоталитарной власти, что сдыхает.

Россия или погибнет, распадется на куски и уничтожит себя в войне бюрократических и мафиозных кланов, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины.

Слава Украине!

Владимир Резун, 10 июня 2014 года."

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"Россия сбила наш самолет и убила 49 наших парней. В ответ мы только спели им дурную песенку. Врага можно унижать только после Победы. Пение матерных песен не приближает нас к Победе. Думаю тему Путин - Хуйло нужно как минимум оставить на конец войны, а лучше вообще забыть. Вам же приятнее будет победить не Хуйло, а Грозного, умного, коварного врага. Думайте, что деткам будете рассказывать. Им вряд ли понравиться что вы победили какое-то Хуйло.

В общем нудеж на тему того, что мыслить надо стратегически, на перспективу!"

Посилання на коментар

Евгений Гильбо: На Украине выживет

ну, ты и дурачёк... гильбо твой во-первых, никакой не руський - он чистокровный жид. потом - с каких ... он известный? - кому известный? - лохам, которых разводит через инет? и которые платят последнее, надеясь на чудо - как на чумака и заряженную из телевизора воду?..... капец.

про между прочим - предсказатель из него - как из тебя белерина. .... если ты конечно не кипятком писяешь от его же самовосхвалений.

Посилання на коментар

Я может чего то не понимаю, но объясните мне.. Что сделал путин Украине? В чём виновата Россия, перед Украиной? (В обоих вопросах Крым, как причина, не считается!)

Посилання на коментар

Я может чего то не понимаю, но объясните мне.. Что сделал путин Украине? В чём виновата Россия, перед Украиной? (В обоих вопросах Крым, как причина, не считается!)

давал газ в долг....покупал 30% товаров...предоставило работу 4млн. жителей Украины...сволочь такая...
Посилання на коментар

давал газ в долг....покупал 30% товаров...предоставило работу 4млн. жителей Украины...сволочь такая...

Прошу без сарказма! Мне правда, очень интересно понять причину такой озлобленности Украинцев на Русских или Россию или конкретно Путина.

Посилання на коментар

Честно...сам не понимаю...читаю форум 2 месяца и пытаюсь понять - пока что, понял что им просто требуется бороться не за что-то...а главное против кого-то...

Посилання на коментар

Немного лирики:

Радуйтесь хитрые черти

Близится шабаш в Аду

Бейте в тамтамы, готовьте котлы

Титаник плывет, Хуйло на борту...

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

В кремле паника и полный бардак ... это начало конца

Возможно, эта инфа поможет коллегам журналистам и аналитикам понять, что происходит. Не комментирую, перепосты не прошу. Казённый язык для того, чтобы не было разночтений.

В Кремле наступил бардак

1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне. Лично мне эта новость очень не нравится!!! Но кроме очевидного и худшего объяснения этому феномену есть альтернативное – в Кремле наступил бардак;

2. Путин не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Путин был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давал по тормозам;

3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря. Первый выступает за уничтожение Украины, как государства. Это страшно. Не для нас – для России. Путинская пропаганда оказалась настолько эффективной, что профессиональные разведчики и контрразведчики поверили российскому телевиденью! Мне это напоминает Москву мая-июня 1941 года – зная, что Сталин не верит в нападение Гитлера, сталинская разведка поверила в то, что что звучало из репродукторов.

Мила Кунис будет рожать при людях

СБУ заподозрила Олега Ляшко в связях с Россией

Мир содрогнулся от ТАКОЙ мести ПОРОШЕНКО парнишке, упавшему на инаугурации!

Жестокость НАКАЗАНИЯ Порошенко упавшему на инаугурации солдату ужасает

Мы сходили с ума по этой актрисе, а она вот что делает с сыном

Вся страна узнала о несчастье в семье Татьяны Арнтгольц

Путин сразу сказал, как поступит с Порошенко

27-летняя жена бизнесмена Лебедева выложила в Сеть необычное фото

Агутин красиво поздравил дочь с днем рождения

Ученые не могут прийти в себя! Вот что таит в себе БЕРМУДСКИЙ треугольник!

Необычные свойства редиски

Невероятно! Ягоды для похудения

Россиян ждет опасное лето 2014 года

Продам 2-комнатную квартиру с навороченным ремонтом!

Ванга предсказала, чем закончатся события на Украине

Возьмите творог, манку, пару яиц – и приготовьте это нежное лакомство

События в Украине кончатся ЭТИМ! То, что предсказала Ванга, сбывается

Медики вздрогнули - ЭТОТ сок приводит к СМЕРТИ! Пить НЕЛЬЗЯ даже домашний!

Чем закончатся события в Украине! Пророчество Ванги

Неожиданно для всех Авраам Руссо скоро станет папой

Павел Глоба не смог стерпеть и выболтал, что будет с Украиной и Россией!

Какой овощ на самом деле может спасти от рака!

Мир вздрогнул, узнав, КАКУЮ спецоперацию Кадыров готовит в Украине!

Признание Елены Воробей о своей дочери стало ударом для всего бомонда!

О том, что произошло с маленьким сыном Киркорова, знают уже все!

Собчак и Виторгану испортили годовщину свадьбы

Порошенко совершил страшную ошибку?

Оладушки из кабачков без волокиты: ароматные и очень вкусные

Как вырастить волосы даже на застарелой лысине

Колонна российских танков идет на Донецк?

Очень маленькой стране удалось опозорить Россию на весь мир

Пугачева с близняшками срочно покинула Россию! Безвыходная ситуация...

Страшно: в ближайшие дни Россию ждет катастрофа! Будьте готовы заранее!

Что творит макияж: 15 плохо накрашенных звёзд

Ученые рассказали, какие продукты самые вредные при беременности

Королёва опозорила себя и Тарзана на всю жизнь

Бессердечное заявление РОТАРУ в Крыму заставило россиян содрогнуться...

Именно ЭТО государство будет уничтожено ПЕРВЫМ! Ванга успела предсказать...

Зачем 19-летняя девушка на самом деле пошла в вожатые лагеря? Сажать таких

Унижения наших спортсменов за границей

ОБМАНУЛИ всю страну! ПРАВДА насчет детей Пугачевой всплыла наружу!

Дочь Андрея Кончаловского выведут из комы

Что приключилось с роскошной фигурой Кэти Топурия

Новые фотографии в блоге Волочковой превзошли все предыдущие

Не знаешь, что приготовить из молока? Этот десерт обожают все

Орбакайте не смогла больше молчать и рассказала правду об отношениях Пугачевой и Галкина

В Лондоне найдена мертвой 17-летняя дочь российского олигарха

Гитлер умер в 1984 году в возрасте 95 лет?

Суровый ответ Порошенко: что будет с убийцами 49 военных

От болезни скончалась известная актриса кинофильмов

ВАНГА: "ЭТО государство будет стерто с лица Земли ПЕРВЫМ!"

Ученые: если часто есть овсянку, будет вот что

Шок: с кем Кабаева крутит роман, смотрите

Вкус этой выпечки заставит вас забыть о других блюдах

Какие последствия ожидают тех, кто пьет много воды?

Актриса Екатерина Климова не может остановиться, рожая детей одного за другим

Какой ребенок родился у Натальи Водяновой?

Это блюдо приводит к диабету. А ведь мы им каждый день детей кормим

Путин прокомментировал "смерть Януковича"

Что говорят дети: обхохочешься

Оксана Федорова набрала 20 кг

Алексея Чадова ранили слова журналистов о жене

Свежее фото Анджелины Джоли удивило даже самых преданных фанатов

Известнейший актер неожиданно стал папой в 58 лет

Милая герцогиня Кейт не успела стать мамой, как снова ждет малыша!

Выходка Ротару вышла за все рамки приличия

Такая "чистка" не оставит шансов шлакам: "выметается" все

Как правильно похудеть? Проверенные программы питания

Уникальным даром одарила природа кареглазых, а они и не знают?

Летающая фея - отличный подарок для девочек от 4 лет! Дети в восторге!

Ванга напророчила будущее России и Украины! Все решится в 2014: из двух..

Прохор Шаляпин делает из жены-пенсионерки Дженнифер Лопес

Камеры ночью засняли, ЧТО происходило в гробу Ленина! Дрожь по телу

За 4 месяца Марии Кожевниковой удалось скинуть 23 кг

Вареники из ягод – такое объедение. И готовить их несложно

Вкусный витаминный салат за 15 минут: нужны лишь овощи и творог

Хит 2014! Вы сможете смело надевать любые облегающие вещи!

Power Balance - энергетический браслет

Новое средство! Израильское качество!

Не травите себя магазинными творожками: приготовьте этот пудинг

Часы "Хищник"! Хит этого года

Из картошки можно приготовить вот такие драники: все просто, но как вкусно

Кто родится у главной ведьмы Голливуда?

Как называют малышей в России: топ самых странных имен

Очевидцы пришли в шок, увидев, что девушка начала рожать

Как помада разрушает здоровье женщин

Изумительное блюдо на ужин – тушеное мясо с вкусным гарниром. Рецепт тут

Картофельные клецки: рецепт, который оценит каждая хозяйка

Революционный способ похудения!

Что добавить в мясо, чтобы домашние котлетки стали вкуснее

Террористы рассказали, зачем сбили самолет под Луганском

10 девушек, которые выглядят как куколки

Российские ученые предупреждают страну о катастрофе

Пожилая мать родила собственных внуков для бездетной дочки!

Чай с молоком для похудения

Похудеть на 11 кг за 3 недели. Вес больше не вернётся. Скидка 50%

Действенный способ похудеть на 30 кг за короткое время

Литва тайно готовит для России настоящую катастрофу

Эффект нановакцины для Фриске никто не мог предсказать

Уродливые фото женщин-бодибилдеров

Direct/ADVERT Дать объявление

Такова же ситуация в Кремле 2014 года. Сегодня Кремль в принципе не может принимать адекватные решения – отталкиваться не от чего. Нет информационной платформы. А это очень опасно и для России, и для ее соседей, и для всего мира…

4. В большей части российских спецслужб царит психопатия. Спецы уже готовы ложиться под украинские танки, защищать Питер и Москву от бандеровцев (!) и убивать украинцев с чувством выполненного долга – мы полноценные враги. Хуже американцев;

5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на СВОИ источники:

а) Россия получает гарантии нашего невступления в НАТО; 

б) Украина признает оккупацию Крыма и в качестве жеста доброй воли нам будет предложено «совместное управление» Крымским протекторатом; 

в) Коломойский теряет контроль над «Южмашем» и Днепропетровск возобновляет программу реанимации российских ракетно-космических (ядерных) сил;

6. По оценкам российских ядерщиков не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты. 

Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

7. От войны с Украиной Путина сдерживают прагматично настроенные аналитики спецслужб, которые предупредили ВВП, что в случае вторжения в Украину и принятия соответствующих международных санкций/резолюций Китай войдет в Приамурье. Противостоять этому вторжению Россия уже не в состоянии. Ни технически, ни по людским ресурсам. С высокой вероятностью можно говорить о том, что убыточный газовый контракт Путин-КНР – это попытка откупиться от китайцев;

8. В Кремле свирепствует партия ястребов-мздоимцев, которые получили возможность обогатиться на российско-украинской войне;

9. РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ И ПУТИН ОЧЕНЬ ОПАСАЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ. Причина №1 – в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять ЛЮБОГО генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.

Причина №2 – в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом.

10. Причина провала АТО в том, что в Киеве НЕТ единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии: первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир; умеренные за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир; третья партия против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров.

11. Переезд Януковича в Сочи связан не с морем, а с «горем». Алтайские шаманы (ой, боюсь, что у них давно большие звёзды на погонах) убедили ВФЯ в том, что его убьют в 2014 году. Ростовские ФСБшники в шоке от комплексов Януковича старшего и когда он уехал, напились от счастья.

Кстати, российские спецы намекают, что предсказание алтайского шамана сбудется в августе-октябре.

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.

Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей.

13. Поставки тяжелого оружия сепаратистам осуществляется по схеме: МО РФ снимает с баланса списанное вооружение, "Семья" оплачивает его реставрацию, комплектацию боеприпасами, обучение обслуги и доставку на территорию Украины. При этом посредники российских спецслужб имеют очень солидный бонус, который используется для финансирования разведывательной деятельности на территории зарубежных государств. На сегодняшний день речь идет примерно о 800 млн. долл. США.

Лично мне это напоминает ситуацию в 1988-91 гг., когда советские спецы осознали, что у них в руках сотни миллиардов долларов, Кремль им больше не нужен и имевшие доступ к огромным ресурсам спецы подтолкнули СССР к развалу.

14. По данным из РФ Семья вывезла в Россию 17 млрд. долл. В эту сумму не входят произведения искусств, похищенные из музеев и у частных коллекционеров. Около 1,5 млрд. уже пошло в дело – 800 млн. на списание, ремонт и отправку в Украину вооружения и тяжелой техники; сопоставимая сумма – на подкуп сепаратистов. Около 2 млрд. долл. будет перечислено президенту отдельно взятой территории, который поставляет на нашу территорию боевиков.

15. В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».

Пока все. Нам будет непросто. Будем вместе – выстоим; мистер Пу сейчас близок к положению мистера Яна в декабре 2013 года.

Но будем деребаниться и терпеть деребан – белый пушистый симпатяга с очень ценным мехом идет из Сибири на Юг. Куда он повернет – на Москву или Киев – зависит от каждого из нас.

Будьмо! Мира нам, любви и счастья!

Игорь МЯГЧЕНКОВ,

Посилання на коментар

Вообще я считаю, что правительство России должно объявить уголовную ответственность за участие в боевых действиях для тех немногочисленных Российских добровольцев, которые находятся на Юго-Востоке. Что бы они не компрометировали РФ. А то новым правителям Украины на руку их присутствие. Есть возможность скрыть свои преступления, крича о присутствии РФ на Донбассе.

Думается, была бы Росс армия на Донбассе, она была бы уже в Киеве.

Кстати, интересно было наблюдать, как Новая Укр власть избавилась от Музычко и еще каких то безбашенных, которые сделали своё дело. Так сказать, революция съела своих детей.

Посилання на коментар

Вообще я считаю, что правительство России должно объявить уголовную ответственность за участие в боевых действиях для тех немногочисленных Российских добровольцев, которые находятся на Юго-Востоке.

Я тебе открою большущую тайну - там есть такая возможность - есть закон, который запрещает гражданам РФ брать участие в вооруженных конфликтах других стран и никто не мешает прокуратуре начать расследование по факту массовой гибели ваших граждан в Украине.

Посилання на коментар

Что-то нет такой инфы. Батенька, да вы бредите.

http://www.aif.ru/money/opinion/1186979 .. " Генпрокурор Чайка на заседании Думы сказал, что 50% бюджета, по его оценкам, разворовывается. Ясно, что делают это не простые граждане, которые не имеют доступа к казне. Так что новые законы не изменят общей картины хищений госсредств и расцвета коррупции." P.S. - Вообще то ,наверное нисколько не жалко ,что наш сортиромочитель ,наш гарант конституции обезжиривает страну на половину бюджета. В принципе- это такая мелочь, ведь он даёт верноподданным возможность любить себя и даёт чувство счастья от осознания ими принадлежности великому вождю, а это дорогого стОит. Так что 50 % бюджета ,которые разворовываются это небольшая цена за счастье ощущаемая россиянами, есть вещи по важнее денег , и наш вождь это знает.
Посилання на коментар

Ты думаешь Путин совсем еблан? поверь он гораздо более хитрожопый чем даже ты, и если где то и лежат его деньги, то оформлены они на подставное лицо, и в жизни никто не узнает на какое, по крайней мере пока он при власти.

Всё правильно давайте обрадуемся тому как этот хитро...... нагрел нас на 70 мл личным обогащением и крепко спрятал. Капец ! есть чему восхищаться россиянам . Какой ловкий у нас вождь. Любим его !!!
Посилання на коментар

Журналисты Russia Today оказались на месте взрыва газопровода через 10 минут

UPD, в Грузии тоже перед войной взрывали газопровод и тоже россияне

@melanhaton задает риторический вопрос:

Что журналисты делали в ничем не примечательной сельской местности? Готовили репортаж о количестве кур ?Репортёрская удача? Да ну нахуй...

Посилання на коментар

Хорошая новость )))

Посол ЕС на Украине Ян Томбинский заявил сегодня, что Евросоюз выделил Украине десятки миллионов долларов на укрепление восточной границы. Но эти деньги исчезли в неизвестном направлении.

17 июня 2014, 20:09

«Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно», - заявил Томбинский, выступая на ІV Национальном экспертном форуме «От революции к новой стране», пишет Корреспондент.net.

http://russian.rt.com/article/36964#ixzz34umf6q9F

Посилання на коментар

Последний репортаж убитого российского "журналиста" Игоря Корнелюка

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан...

Счет жертв уже идет на сотни. В станице Луганское, чтобы остановить продвижение карателей, жители взорвали пешеходный мост. Он стал естественной преградой на шоссе. Во время последней атаки тут погибли три человека. У блокпоста, до сих пор стоит расстрелянное карателями "Жигули". Водителя убило на месте.

Р.S

Я не знаю как это комментировать. В Счастье ничего такого и близко нет.

Оригинал здесь находится:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984

Посилання на коментар

Историю не обманешь. В России очень скоро все поймут, что Путин-хуйло.

Россия сотрет Украину в порошок?

Украина – вторая по территории европейская страна,седьмая – по численности населения, еле-еле уступает Франции.

Россия не может стереть Украину в порошок.

Нечем.

После начала диверсионной войны России на востоке Украины

ни по каким международным нормам

Украина России ничего не должна.

Более того, украинское правительство обязано предъявить России иск.

Я не знаю размер нанесенного на данный момент ущерба,

но я уверена, что он больше газовой задолженности Украины.

В счет этого же иска можно, например,

временно арестовать российский газ, проходящий через Украину.

И оставить Европу на две трети без российского газа.

Разумеется, в этом и задача.

Вот тогда Россия окончательно останется без денег,

потому что Европа перестанет платить России

и встанет на сторону Украины.

Выхода другого у Европы не будет.

Приведет ли это к экономической напряженности в Европе?

Безусловно, приведет.

Но и это дешевле любой самой недорогой войны.

И пусть Миллер вещает нам в телевизор, что в этом случае они пустят газ по другим газопроводам

и быстренько новый построят.

Пусть строят. Не построят они ничего.

Денег у них нет.

Посилання на коментар

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ

ПОСПЕШИТЕ ПРОЧЕСТЬ, А ТО УДАЛЯТ

http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_huylo

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...