Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 тем для кого эти законы принимаются? лично я не понял - с одной стороны в заголовке одно... а в содержании - прямо противоположное. хотелось бы выяснить - а кто же врет? и кому? и в связи с чем? - ась? Да вроде всё правильно написано. Ты где там усмотрел разногласия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 твою мать - где я такое говорил? - пример в студиюНе ты? Наверно перепутал тебя с Евой. Общего у вас много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Да вроде всё правильно написано. Ты где там усмотрел разногласия?так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 нужно отдать им должное - и разбитый сберданк сегодня, и ряженные на границе, и снятый на камеру спектакль с мирошниченком и бенюком, и сейчас куча роликов на ютуб... - у них стоит поучиться постановочному ремеслу. они лучше всех умеют прогибаться перед западом, и даже похоже организовали целую индустрию видео постановокНе надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехатьс Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехать с Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы. пара миллионов точно наберётся, тех, кто уже пеереехал сколько ещё будет - посмотрим и что, получается - хохлы - дебилы? опять сеанс саморазоблачения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 пара миллионов точно наберётся, тех, кто уже пеереехал сколько ещё будет - посмотрим и что, получается - хохлы - дебилы? опять сеанс саморазоблачения Да не хохлы это ваш этнический кацапский мусор, мало образованый люмен, андеркласс. С чем и поздравляю.По князю и шапка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехать с Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы. 6 млн. единиц работают в России. Надо понять от хорошей жизни на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать?а кто ответит?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 6 млн. единиц работают в России. Надо понять от хорошей жизни на Украине.Я уже писала, это неудачники у которых проблема с языками ( общение)Выгодней то работать в Европе и зарабатывать в Евро, а не российской туплетной бумагой. Да и цифра 6 мин. явно завышена. Попробуй проследить за нелегаламии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я уже писала, Чурка, а ты и писать умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 :rolleyes: Проще, китайский немного знаю. А в пдфе твоём начинается со слов ЕСЛИ. Если у бабки будут яйца, то это уже не бабка. аха, я японский ты знаешь и хинди и амхарский полиглот прямо Разве не ты постоянно кричишь про русских всякую хрень? А у многих украинцев родные и близкие в России. Друзей множество. Кстати. Знатоку всего русского вопрос: Киевская Русь была? про хрень я ничего не знаю это твоё атрофированное воображение тебя путает Кстати ряба-иуда, ты же на этом же форуме с евой были лютыми врагами? я надеюсь тебе (как любящему аргументацию для чужих доводов, но оправдывающего укронацистов, которые делают безапелляционные заявления без малейших фактов) не нужно скидывать ссылки или принтскрины вашего срача с этой невменяемой?? (кстати ты тогда сам её и не такими словами "ласкал") А счас ты с ней спелся - общего "врага" нашли... Вот вы жидовские морды переобуваетесь прямо в воздухе!!! - когда тебе стало удобно - ты лихо задружился с лютым врагом, поди через два года опять также резко переобуешься и будешь еву и иже с ней и в хвост и в гриву чехвостить?? я с ней задружился ? хм у тебя таки с головой плохо совсем пустая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Да не хохлы это ваш этнический кацапский мусор, мало образованый люмен, андеркласс. С чем и поздравляю. По князю и шапка а у вас там стало быть одни проффесссоррррра и ахадемихи и прочая интеллихгенция и все такие культурные и работящие, и такие креативные, честные и вообще - крайне положительные, созидательные и тд и тп только почему вы в такой жопе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я уже писала, это неудачники у которых проблема с языками ( общение) Выгодней то работать в Европе и зарабатывать в Евро, а не российской туплетной бумагой. Да и цифра 6 мин. явно завышена. Попробуй проследить за нелегаламии? выгодно зарабатывать много и не столь важно, в рублях, долларах или евро. банки, слава Богу, работают а вот гривну вашу девать совершенно некуда, а уже четверть века почти незалежности а то, что Россия как-то в ваших делах участвовала - а что вы хотели? это нормально. это политика. но просрали всё вы самостоятельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 а у вас там стало быть одни проффесссоррррра и ахадемихи и прочая интеллихгенция и все такие культурные и работящие, и такие креативные, честные и вообще - крайне положительные, созидательные и тд и тп только почему вы в такой жопе? как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори заткни ебало иди чего-нибудь спизди, это тебе по уровню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори Моральный говоришь? ты, урод физический и хуй знает, что хуже. Ты - чмошник и это очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 аха, я японский ты знаешь и хинди и амхарскийПопробуй ещё раз. Не понятно, что у тебя с японским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать?Там же на русском всё написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Попробуй ещё раз. Не понятно, что у тебя с японским?у меня - ничего , а у тебя ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Белоруссии и Казахстана на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в Сочи выработают меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС. Украине это может обойтись в 33 млрд долл. в год, подсчитали эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. О встрече РБК рассказал чиновник, близкий к совету Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), и источник, знакомый с повесткой дня встречи. «На заседании будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины», — сказал один из них. Россию на заседании будет представлять первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его представитель не стал комментировать информацию о совещании. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931800.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Там же на русском всё написано.Велики и чудны дела Твои,Господи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Кстати, Стрелков вот опять грустит: "Воспоминание о будущем. :-) Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога2288 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 заткни ебало иди чего-нибудь спизди, это тебе по уровню Шауль (бывш. Павел) Резник родился в г. Львове (бывш. СССР) 1976 г, в школе учился на пятерки, однокласники постоянно унижали и издевались в 13 лет был изнасилован педофилом , в 1991 репатреировался в Израиль, работает копирайтером , неравнодушен к животным имеет постоянные сексуальные связи со своей любимой собачкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А куда коряцкая снайперша делась? Эй, чурка узкоглазая, ревешь поди в подушку от бессильной злобы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Шауль (бывш. Павел) Резник родился в г. Львове (бывш. СССР) 1976 г, в школе учился на пятерки, однокласники постоянно унижали и издевались в 13 лет был изнасилован педофилом , в 1991 репатреировался в Израиль, работает копирайтером , неравнодушен к животным имеет постоянные сексуальные связи со своей любимой собачкой. Называй этого ушлепка и по отчеству-он. как Ленин- Ильич. Врал, что полицейский. А сам просто- ушлепок. Кстати, хотел бы я глянуть на того педофила, который не побрезговал этим уебком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Называй этого ушлепка и по отчеству-он. как Ленин- Ильич. Врал, что полицейский. А сам просто- ушлепок. Кстати, хотел бы я глянуть на того педофила, который не побрезговал этим уебком. нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к нему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к нему Нет. не фейк. Его пытаются дочерью зацепить - был бы фейк- прокатило. Это точно он. Павлуша- уебок. Мы еще эту беременную суку на свет вытащим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к немувелком ..... только потом не плачь если что нарушишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 велком ..... только потом не плачь если что нарушишь а че ты как уж вертишься? Прямой вопрос: Рут - твоя дочь? А то тут пацаны сомневаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 а че ты как уж вертишься? Прямой вопрос: Рут - твоя дочь? А то тут пацаны сомневаются. какие вы пацаны , русское тупое быдло - это да до пацанов вы ещё не доросли ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.