Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 тем для кого эти законы принимаются? лично я не понял - с одной стороны в заголовке одно... а в содержании - прямо противоположное. хотелось бы выяснить - а кто же врет? и кому? и в связи с чем? - ась? Да вроде всё правильно написано. Ты где там усмотрел разногласия?
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 твою мать - где я такое говорил? - пример в студиюНе ты? Наверно перепутал тебя с Евой. Общего у вас много.
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Да вроде всё правильно написано. Ты где там усмотрел разногласия?так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать?
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 нужно отдать им должное - и разбитый сберданк сегодня, и ряженные на границе, и снятый на камеру спектакль с мирошниченком и бенюком, и сейчас куча роликов на ютуб... - у них стоит поучиться постановочному ремеслу. они лучше всех умеют прогибаться перед западом, и даже похоже организовали целую индустрию видео постановокНе надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехатьс Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы.
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Не надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехать с Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы. пара миллионов точно наберётся, тех, кто уже пеереехал сколько ещё будет - посмотрим и что, получается - хохлы - дебилы? опять сеанс саморазоблачения
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 пара миллионов точно наберётся, тех, кто уже пеереехал сколько ещё будет - посмотрим и что, получается - хохлы - дебилы? опять сеанс саморазоблачения Да не хохлы это ваш этнический кацапский мусор, мало образованый люмен, андеркласс. С чем и поздравляю.По князю и шапка
Doping Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Не надо ля, ля. Поищи ещё дураа который захочет переехать с Укрины в Рашу. Надо быть полным дебилом, а таких единицы. 6 млн. единиц работают в России. Надо понять от хорошей жизни на Украине.
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать?а кто ответит?...
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 6 млн. единиц работают в России. Надо понять от хорошей жизни на Украине.Я уже писала, это неудачники у которых проблема с языками ( общение)Выгодней то работать в Европе и зарабатывать в Евро, а не российской туплетной бумагой. Да и цифра 6 мин. явно завышена. Попробуй проследить за нелегаламии?
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я уже писала, Чурка, а ты и писать умеешь?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 :rolleyes: Проще, китайский немного знаю. А в пдфе твоём начинается со слов ЕСЛИ. Если у бабки будут яйца, то это уже не бабка. аха, я японский ты знаешь и хинди и амхарский полиглот прямо Разве не ты постоянно кричишь про русских всякую хрень? А у многих украинцев родные и близкие в России. Друзей множество. Кстати. Знатоку всего русского вопрос: Киевская Русь была? про хрень я ничего не знаю это твоё атрофированное воображение тебя путает Кстати ряба-иуда, ты же на этом же форуме с евой были лютыми врагами? я надеюсь тебе (как любящему аргументацию для чужих доводов, но оправдывающего укронацистов, которые делают безапелляционные заявления без малейших фактов) не нужно скидывать ссылки или принтскрины вашего срача с этой невменяемой?? (кстати ты тогда сам её и не такими словами "ласкал") А счас ты с ней спелся - общего "врага" нашли... Вот вы жидовские морды переобуваетесь прямо в воздухе!!! - когда тебе стало удобно - ты лихо задружился с лютым врагом, поди через два года опять также резко переобуешься и будешь еву и иже с ней и в хвост и в гриву чехвостить?? я с ней задружился ? хм у тебя таки с головой плохо совсем пустая
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Да не хохлы это ваш этнический кацапский мусор, мало образованый люмен, андеркласс. С чем и поздравляю. По князю и шапка а у вас там стало быть одни проффесссоррррра и ахадемихи и прочая интеллихгенция и все такие культурные и работящие, и такие креативные, честные и вообще - крайне положительные, созидательные и тд и тп только почему вы в такой жопе?
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я уже писала, это неудачники у которых проблема с языками ( общение) Выгодней то работать в Европе и зарабатывать в Евро, а не российской туплетной бумагой. Да и цифра 6 мин. явно завышена. Попробуй проследить за нелегаламии? выгодно зарабатывать много и не столь важно, в рублях, долларах или евро. банки, слава Богу, работают а вот гривну вашу девать совершенно некуда, а уже четверть века почти незалежности а то, что Россия как-то в ваших делах участвовала - а что вы хотели? это нормально. это политика. но просрали всё вы самостоятельно
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 а у вас там стало быть одни проффесссоррррра и ахадемихи и прочая интеллихгенция и все такие культурные и работящие, и такие креативные, честные и вообще - крайне положительные, созидательные и тд и тп только почему вы в такой жопе? как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори заткни ебало иди чего-нибудь спизди, это тебе по уровню
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 как тебя моральный урод плющит от слова интелигент чувствуется что у тебя собака , в роду людей не было были только твори Моральный говоришь? ты, урод физический и хуй знает, что хуже. Ты - чмошник и это очевидно.
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 аха, я японский ты знаешь и хинди и амхарскийПопробуй ещё раз. Не понятно, что у тебя с японским?
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 так ответь - таки будут зарплаты увеличивать, али-таки бюджет наполнять-восстанавливать?Там же на русском всё написано.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Попробуй ещё раз. Не понятно, что у тебя с японским?у меня - ничего , а у тебя ?
Kolorad Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Белоруссии и Казахстана на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в Сочи выработают меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС. Украине это может обойтись в 33 млрд долл. в год, подсчитали эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. О встрече РБК рассказал чиновник, близкий к совету Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), и источник, знакомый с повесткой дня встречи. «На заседании будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины», — сказал один из них. Россию на заседании будет представлять первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его представитель не стал комментировать информацию о совещании. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931800.shtml
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Там же на русском всё написано.Велики и чудны дела Твои,Господи
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Кстати, Стрелков вот опять грустит: "Воспоминание о будущем. :-) Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
гога2288 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 заткни ебало иди чего-нибудь спизди, это тебе по уровню Шауль (бывш. Павел) Резник родился в г. Львове (бывш. СССР) 1976 г, в школе учился на пятерки, однокласники постоянно унижали и издевались в 13 лет был изнасилован педофилом , в 1991 репатреировался в Израиль, работает копирайтером , неравнодушен к животным имеет постоянные сексуальные связи со своей любимой собачкой.
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 А куда коряцкая снайперша делась? Эй, чурка узкоглазая, ревешь поди в подушку от бессильной злобы?
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Шауль (бывш. Павел) Резник родился в г. Львове (бывш. СССР) 1976 г, в школе учился на пятерки, однокласники постоянно унижали и издевались в 13 лет был изнасилован педофилом , в 1991 репатреировался в Израиль, работает копирайтером , неравнодушен к животным имеет постоянные сексуальные связи со своей любимой собачкой. Называй этого ушлепка и по отчеству-он. как Ленин- Ильич. Врал, что полицейский. А сам просто- ушлепок. Кстати, хотел бы я глянуть на того педофила, который не побрезговал этим уебком.
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Называй этого ушлепка и по отчеству-он. как Ленин- Ильич. Врал, что полицейский. А сам просто- ушлепок. Кстати, хотел бы я глянуть на того педофила, который не побрезговал этим уебком. нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к нему
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к нему Нет. не фейк. Его пытаются дочерью зацепить - был бы фейк- прокатило. Это точно он. Павлуша- уебок. Мы еще эту беременную суку на свет вытащим.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 нее, это фейк, вроде реальный коп, буду в израиле - загляну к немувелком ..... только потом не плачь если что нарушишь
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 велком ..... только потом не плачь если что нарушишь а че ты как уж вертишься? Прямой вопрос: Рут - твоя дочь? А то тут пацаны сомневаются.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 а че ты как уж вертишься? Прямой вопрос: Рут - твоя дочь? А то тут пацаны сомневаются. какие вы пацаны , русское тупое быдло - это да до пацанов вы ещё не доросли ........
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.