titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Делегация УВКБ ООН в воскресенье посетила палаточный лагерь, развернутый возле пункта пропуска Донецк (Ростовская область) — Изварино (Украина). "Это великолепно. Для меня это первый раз, чтобы на границе государство так самостоятельно организовало прием для иностранцев", — сказал он, отметив, что уже 22 года работает в ООН и раньше такого не видел. "Государство взяло на себя обязательства обеспечивать их (беженцев) всем, включая интернет и выдачу сим-карт", — сказал Вак-Войя. Он подчеркнул, что все это сделано без вмешательства международных организаций и сообществ. А трындят Раша сдохнет, Раша загнется. Накася выкуси. Мы не только своих, мы и соседей вон как приютили, аж боя в ООНе такого невидали. :P ++++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я читать и думать умею! Война на Ю-В Украины нужна тем, кто сейчас у власти. После свержения Янука, майдановцы - были реальной силой и пришедшим к власти нечего было им противопоставить: ни армии, ни милиции. Они боялись, что вы, на чьем горбу они в Рай в'ехали, как их к власти привели, так и скинете. Людей, которые несколько месяцев провели на Майдане, не так легко было вернуть к мирной жизни (они и посей день там и их боятся, но их мало). Что делать? Да очень просто! Отослать подальше от Киева, найти им врага, лучше внешнего и ждать пока самых деятельных убьют и все. Вас предали, вас убедили что русский - враг, чтобы вы не обращали внимания что твортться внутри. От сюда вся твоя ненависть. P.s. Если отхвачу Банку - буду считать что я прав. И ненадо отвечать мне. Ответ себе: кто боится нового Майдана? И все поймешь. К большому сожалению ты на 80% прав. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 К большому сожалению ты на 80% прав. (((Надо же у Евы мозги включились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 К большому сожалению ты на 80% прав. (((Ева! Спасибо!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я в бога не верю но прекрасно понимаю укропчиков там ведь никто по е_лу не дастА зачем тебе ( вам) бог. Бога давно у вас заменил Хуйло...День ождения Хуйла скоро будет государствнный праздник. Закон уже на рассмотрение в вашей грёбаной Думе. Да и кабинетах ваших чиновников везде портрет Хуйла на гвоздике болтается. В самом деле зачем вам бог??? Раша так длобанутая страна терпил ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тракторист Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А зачем тебе ( вам) бог. Бога давно у вас заменил Хуйло... День ождения Хуйла скоро будет государствнный праздник. Закон уже на рассмотрение в вашей грёбаной Думе. Да и кабинетах ваших чиновников везде портрет Хуйла на гвоздике болтается. В самом деле зачем вам бог??? Раша так длобанутая страна терпил ))) Ну тут я бы поспорил :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=_mfJI_Hax0I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ева! Спасибо!!! :rolleyes:Вопрос. А чем война выгодна Хуйлу? Сугубо твоё мнение ?Я без стёба (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А зачем тебе ( вам) бог. Бога давно у вас заменил Хуйло... День ождения Хуйла скоро будет государствнный праздник. Закон уже на рассмотрение в вашей грёбаной Думе. Да и кабинетах ваших чиновников везде портрет Хуйла на гвоздике болтается. В самом деле зачем вам бог??? Раша так длобанутая страна терпил ))) У меня в кабинете висит портрет Льва Николаевича Толстого и никакая власть не заставит меня повесить портрет президента хоть я и военный человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вопрос. А чем война выгодна Хуйлу? Сугубо твоё мнение ? Я без стёба (!) а где война ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Война у Вас и между Вами не надо приплетать сюда Россию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 И будет тоже что с Латвией и Эстонией пенсионерские страны а молодежь в Европе очки драитДумаю что не вся Украина. Большая часть, из чувства самосохранения, да и просто здравого смысла, пойдёт за сильнейшим. А так как пендосы далеко, а Европа уже зависима от России. Выбор не велик. Пендосы слабеют. Представьте у какого кол-ва людей зуб на них - http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm СПИСОК ОСНОВНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, ТАЙНЫХ ОПЕРАЦИЙ И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ Пендосам не в коем случае нельзя давать слабину - люди всё помнят. Некоторые записывают. Разорвут. обама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Думаю что не вся Украина. Большая часть, из чувства самосохранения, да и просто здравого смысла, пойдёт за сильнейшим. А так как пендосы далеко, а Европа уже зависима от России. Выбор не велик. Пендосы слабеют. Представьте у какого кол-ва людей зуб на них - http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm Им не в коем случае нельзя давать слабину - люди всё помнят. Некоторые записывают. Нет никакой америки есть сброд с Европы который туда переселился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Украина - не Россия у нас молодежь сама может внушить если кому захочет :lol: И ваш MarkValerij типичный её представитель :lol: Внушает с душой и экспрессией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Broott Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ну тут я бы поспорил :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=_mfJI_Hax0I++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ну тут я бы поспорил :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=_mfJI_Hax0IА чё тут спорить. Такое тока в Раше взмоюно. Стыдоба. Российское понятие о духовном, высоком и. д. д http://nnm.me/blogs/samovar1/svyatoe-kreslo/page22/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Broott Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 http://www.yaplakal.com/forum7/topic794190...%EB%E8%F7%EA%EE Ржал как конь. Даже мой медведь охренел и сломал балалайку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Мне как военному видно весь расклад сдается Юго-Восток Украины и америкосы заставят укропов продолжать нападки на Россию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тракторист Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А чё тут спорить. Такое тока в Раше взмоюно. Стыдоба. Российское понятие о духовном, высоком и. д. д http://nnm.me/blogs/samovar1/svyatoe-kreslo/page22/ Турчинов со своими организаторскими способностями устроил люду коховальню? :lol: Бросил бюллютень в урну ,аллилуя , жахни в дёсны сзади стоящего :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 http://www.yaplakal.com/forum7/topic794190...%EB%E8%F7%EA%EE Ржал как конь. Даже мой медведь охренел и сломал балалайку. Тебе средний палец покажи, ты ржать бкдешь !ТУПОЙ БРЕД РАШИНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ. Жаль вас убогие... Каким боком ТЯГЫБОК К БЫЧКУ ??? В самом деле русские необразованая тупая нация - БЫДЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Broott Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А чё тут спорить. Такое тока в Раше взмоюно. Стыдоба. Российское понятие о духовном, высоком и. д. д http://www.youtube.com/watch?v=XH_YAAjTCig Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Broott Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебе средний палец покажи, ты ржать бкдешь ! ТУПОЙ БРЕД РАШИНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ. Жаль вас убогие... Каким боком ТЯГЫБОК К БЫЧКУ ??? В самом деле русские необразованая тупая нация - БЫДЛО На самом деле, тот, кто считает других быдлом, и есть быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
titan0289 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебе средний палец покажи, ты ржать бкдешь ! ТУПОЙ БРЕД РАШИНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ. Жаль вас убогие... Каким боком ТЯГЫБОК К БЫЧКУ ??? В самом деле русские необразованая тупая нация - БЫДЛО Только Ваша Незалежна 20 лет на одном месте топталась а РАША поднялась с колен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Только Ваша Незалежна 20 лет на одном месте топталась а РАША поднялась с коленАга.., заметно очень. )))В чём подняте то??? Как жили в дерьме так и живёте (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тракторист Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WccK_5sxI6I Ватники они такие ватники. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога2288 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Порошенко: Никогда больше власть не будет стрелять в украинцев Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями общественных объединений и активистами Майдана. Об этом сообщила пресс-служба президента. "Для меня очень важно, чтобы у нас с вами было доверие, чтобы мы знали, что не предадим друг друга, можем получать поддержку, обмениваться мнениями и быть уверенными, что есть ценности, идеалы, которые были закалены на Майдане", - сказал он майдановцам . Порошенко отметил, что нужно продемонстрировать, что в стране после Майдана все решает народ. Он представил присутствующим нового Генпрокурора и отметил, что главной задачей для него является завершение расследования дел по расстрелу в феврале мирных людей на Майдане. "Никогда больше украинская власть не должна стрелять в украинских людей. Мы должны создать первый прецедент. Нас ничто не остановит. Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан ", - подчеркнул глава государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 а РАША поднялась с колен.....но локти остались на земле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вопрос. А чем война выгодна Хуйлу? Сугубо твоё мнение ? Я без стёба (!) Я бы не говорил в таком контексте, ну да ладно.1. Продвижение НАТО на восток - есть угроза РФ, ну это куда нишло. Хуже: США ненужны конкуренты на внешнеполитической арене, напрямую гасить РФ - себе дороже, значит дистабилизируем политическую и экономическую обстановку вокруг границ РФ, экономические связи нарушаются, экономика падает. Страна с хреновой экономикой неможет быть большим игроком в Мире. 2. Геополитика, и замут весь не из РФ. Украина - разменная манета в играх больших дядей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ..но локти остались на земле...Прикольно - с колен поднялась, локти в земле, прямо позапьющей лошади. А если по народному, по русски то РАША СТИТ РАКОМ. Так оно как то родней да понятней и глазу краше...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вопрос. А чем война выгодна Хуйлу? Сугубо твоё мнение ? Я без стёба (!) не выгодна. дело не в выгоде. дело в ошибке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Прикольно - с колен поднялась, локти в земле, прямо поза пьющей лошади. А если по народному, по русски то РАША СТИТ РАКОМ. Так оно как то родней да понятней и глазу краше...) главное ты правильную позу прими, когда своего ублюдка из своей вонючей пизды доставать будешь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.