Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я читать и думать умею! Война на Ю-В Украины нужна тем, кто сейчас у власти. После свержения Янука, майдановцы - были реальной силой и пришедшим к власти нечего было им противопоставить: ни армии, ни милиции. Они боялись, что вы, на чьем горбу они в Рай в'ехали, как их к власти привели, так и скинете. Людей, которые несколько месяцев провели на Майдане, не так легко было вернуть к мирной жизни (они и посей день там и их боятся, но их мало). Что делать? Да очень просто! Отослать подальше от Киева, найти им врага, лучше внешнего и ждать пока самых деятельных убьют и все.

Вас предали, вас убедили что русский - враг, чтобы вы не обращали внимания что твортться внутри.

От сюда вся твоя ненависть.

P.s. Если отхвачу Банку - буду считать что я прав.

И ненадо отвечать мне. Ответ себе: кто боится нового Майдана? И все поймешь.

Вань, ну ты как дитё малое.... Нашел кому объяснять... :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если плохо, обиды не должно бы...бывает)

Похоже глянул на неё...и сколько не пил... не смог убедить себя....

...просто понял, что столько не выпьет...
Посилання на коментар

Даже русский не смог столько выпить. Только украинец справляется. :lol:
Посилання на коментар

Ну да.

На севере стрёмные бабёнки. Обновление крови плохое. Ранее подкладывали заезжим богатырям-геологам и т.п.

Боролись с уродством.

Посилання на коментар

Вань, ну ты как дитё малое.... Нашел кому объяснять... :D

Да сам понимаю... Может хоть кто-нибудь задумается... Опять тут "кто не скачет- тот маскаль" . Они даже думать боятся: "не как все"
Посилання на коментар

Да сам понимаю... Может хоть кто-нибудь задумается... Опять тут "кто не скачет- тот маскаль" . Они даже думать боятся: "не как все"

Не думать - говорить.

Самосохранение...это нормально.

Посилання на коментар

Не думать - говорить.

Самосохранение...это нормально.

Тогда шашку наголо, и ну, творить добро налево и направо!!! :D:D:D
Посилання на коментар

От этого прекрасного ты торчишь в соц сетях.

От чего потеря интереса то. Совсем херово да..?

Нет просто жду когда выйдет приказ о пенсии и будет интерес отомстить за 14 летнего племянника погибшего при обстреле Ж/Д вокзала в Донецке
Посилання на коментар

Во мне много крови намешано не перечислить ну и украинской есть немного но почему я не туплю как укропы

Посилання на коментар

И в страшненькую кинешь ?

я думаю можно и без водки портретик Тимошенки на лицо и еби всю украину ну или Порошенко кто к чему привык
Посилання на коментар

я думаю можно и без водки портретик Тимошенки на лицо и еби всю украину ну или Порошенко кто к чему привык

Тимошенко? Порошенко?

Сударь, мало кто столько выпить сможет.

Посилання на коментар

Во мне много крови намешано не перечислить ну и украинской есть немного но почему я не туплю как укропы

Да не тупят они. Во власти у них, не за них.

Не могут мирно изменить. А силой не научены. Потребители. Рабы вещей. А у власть держащих варваров много. Вырастили, купили. Потребитель варвара не осилит.

А те что тут - это разжигатели. Но получается не ахти. Орина, уверен, в ахуе от кадров что ей достались. С такими кадрами далеко не уедешь.

А когда много крови намешано это хорошо. Когда мало - уроды рождаются. Национализм здесь не вписывается. Они ж только со своими должны. Или предать идеалы.

Посилання на коментар

О-о-о! Это е'сть новый русский забава!!?? Гуд, гуд!
Посилання на коментар

А если учесть сколько водки употребляют укропские гастеры и отнять от общего употребления, я думаю переместимся на 10-11 место
Посилання на коментар

О-о-о! Это е'сть новый русский забава!!?? Гуд, гуд!

Нет забава не в этом ,забава дать в е___ло фастам выращеным на украине
Посилання на коментар

:lol: Да Вы батенька не извращенец, Вы батенька гурман :rolleyes:

Тимошенко? Порошенко?

Сударь, мало кто столько выпить сможет.

Да тут без водки осилят :lol: :lol: :lol: Портретик только нужен :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да не тупят они. Во власти у них, не за них.

Не могут мирно изменить. А силой не научены. Потребители. Рабы вещей. А у власть держащих варваров много. Вырастили, купили. Потребитель варвара не осилит.

А те что тут - это разжигатели. Но получается не ахти. Орина, уверен, в ахуе от кадров что ей достались. С такими кадрами далеко не уедешь.

А когда много крови намешано это хорошо. Когда мало - уроды рождаются. Национализм здесь не вписывается. Они ж только со своими должны. Или предать идеалы.

так вот по моему им не хватает притока импортной спермы потому и целуются с америкосами
Посилання на коментар

:lol: Да Вы батенька не извращенец, Вы батенька гурман :rolleyes:

Да тут без водки осилят :lol: :lol: :lol: Портретик только нужен :lol: :lol:

Это где без водки можно осилить?
Посилання на коментар

Это где без водки можно осилить?

Посилання на коментар

В Киеве Укропы пошли Киевско-Печерскую Лавру прессовать?

Я в бога не верю но прекрасно понимаю укропчиков там ведь никто по е_лу не даст
Посилання на коментар

Я тоже горжусь Дедами оба войну прошли грудь как иконостас у обоих а по матери дед с Украины бабушку привез так вот я и думаю что же поменялось в головах украинцев и ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ им не война хотя ихние деды воевали с нашими плечом к плечу

Мне вот кажется, что Чернобль для Украины даром не прошёл. За эти 28 лет выросло целое поколение мутантов.
Посилання на коментар

Мне вот кажется, что Чернобль для Украины даром не прошёл. За эти 28 лет выросло целое поколение мутантов.

Не могу не согласиться
Посилання на коментар

так вот по моему им не хватает притока импортной спермы потому и целуются с америкосами

Нет. Америкосы за океаном. Да и не в курсе они где находится Украина. Бабло только подкинут для дестабилизации вокруг России.
Посилання на коментар

Делегация УВКБ ООН в воскресенье посетила палаточный лагерь, развернутый возле пункта пропуска Донецк (Ростовская область) — Изварино (Украина).

"Это великолепно. Для меня это первый раз, чтобы на границе государство так самостоятельно организовало прием для иностранцев", — сказал он, отметив, что уже 22 года работает в ООН и раньше такого не видел.

"Государство взяло на себя обязательства обеспечивать их (беженцев) всем, включая интернет и выдачу сим-карт", — сказал Вак-Войя. Он подчеркнул, что все это сделано без вмешательства международных организаций и сообществ.

А трындят Раша сдохнет, Раша загнется. Накася выкуси. Мы не только своих, мы и соседей вон как приютили, аж боя в ООНе такого невидали. :P

Посилання на коментар

Нет. Америкосы за океаном. Да и не в курсе они где находится Украина. Бабло только подкинут для дестабилизации вокруг России.

И будет тоже что с Латвией и Эстонией пенсионерские страны а молодежь в Европе очки драит
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...