Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Быстро раскачивается тяжелый маятник народных эмоций. Народ уже не спокоен, а социальные сети уже вскипают благородной яростью и зовут на священную войну против воплощения мирового зла - Раши

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В жизни всегда нужно извлекать пользу.... И из врагов тоже. Любую вещь надо брать умеючи, не за лезвие, где порежешься, а за рукоять, себя защищать -> тем более при соперничестве (личный опыт) . "Разумному больше пользы от недругов, чем глупцу от друзей. Вражда порой ровняет те горы трудностей, пред коими останавливается благосклонность" - не помню кто сказал

Многим славу создали их враги. Ненависть, она помогает избавиться от изъянов, лесть куда опасней - она их прикрывает. Благоразумный человек сделает человеческую злобу своим зеркалом и либо предотвратит нападки, либо исправит недостатки....Факт!

Извиняюсь, но я не философ. Я просто спросил, зачем глумиться над врагом и сказал, что врага нельзя недооценивать.
Посилання на коментар

Быстро раскачивается тяжелый маятник народных эмоций. Народ уже не спокоен, а социальные сети уже вскипают благородной яростью и зовут на священную войну против воплощения мирового зла - Раши

Не знаю кто там вскипает но Россия не центр мирового зла. А америкосы это точно
Посилання на коментар

С трудом раскачивается тяжелый маятник народных эмоций. Народ еще спокоен, но социальные сети уже вскипают благородной яростью и зовут на священную войну против воплощения мирового зла, подлых укронацистов, учинивших огненный холокост в Одессе. Но не свойственно русским православным людям кого-то ненавидеть, в том числе врага. Вломить врагу по первое число и даже разобрать его на запчасти – это всегда пожалуйста, это по-русски. А ненавидеть – нет. И нужды в этом нет.

Выдираешь что удобно? Плагиат!

Посилання на коментар

С трудом раскачивается тяжелый маятник народных эмоций. Народ еще спокоен, но социальные сети уже вскипают благородной яростью и зовут на священную войну против воплощения мирового зла, подлых укронацистов, учинивших огненный холокост в Одессе. Но не свойственно русским православным людям кого-то ненавидеть, в том числе врага. Вломить врагу по первое число и даже разобрать его на запчасти – это всегда пожалуйста, это по-русски. А ненавидеть – нет. И нужды в этом нет.

Выдираешь что удобно? Плагиат!

Все методы хороши для борьбы с русским чмомом,Скажу сразу – полюбить того ты ненавидишь – фантастика. Это похоже на вытаскивание себя самого из гавна за волосы, а уважать того, кого ненавидишь – это как отталкивать и притягивать одновременно одной рукой. Ненависть – это желание удалить объект.
Посилання на коментар

Ева, тебе срочно нужно позвонить в доброфон :D А то столько злости - могут сосуды не выдержать и инсульт случится...

Посилання на коментар

Ева тебя может кто то из Русских мужиков плохо трахнул потому ты такая злая на Россию

Трахаться с русскими...это тоже самое что совокупляться с животными. (!!!)

Такя себе раша-зоофилия. Противна даже мысль об этом.

Посилання на коментар

Ну тогда с укропскими импотентами вся на злость изойдешь
Посилання на коментар

Ну тогда с укропскими импотентами вся на злость изойдешь

А иметь детей от русских это рассовое преступление, алкоголический ген

нейтрализуется тока в третьем поколении, а то и в пятом.

Посилання на коментар

укропскими импотентами

Не смеши, расскажи ещё нам про великорусскую эрекцию )))

Вам не трахаться, вам водку жрать. Русское счастье!!

Посилання на коментар

[/qu

алкогольный ген это у ваших мужиков от безисходности а в России кто работает тот не пьет

Посилання на коментар

Все методы хороши для борьбы с русским чмомом,Скажу сразу – полюбить того ты ненавидишь – фантастика. Это похоже на вытаскивание себя самого из гавна за волосы, а уважать того, кого ненавидишь – это как отталкивать и притягивать одновременно одной рукой. Ненависть – это желание удалить объект.

Так всё, же попытка полюбить врага - это попытка вытащить себя из дерьма. Браво! Ты делаешь успехи. Подружимся может когда-нибуь.
Посилання на коментар

Почитал, почитал... Дураков не сеют, не жнут, а на Украине , видмо сверх урожай...

Ева это, так вообще, полный пздц. Пссаки - отдыхает!

Теперь про Пу. Мы в курсе и про ворьё ипро то и про сё... Но мы разделяем Родину и страну. Для нас это разные вещи.

Называть Незалежной свою страну, если ей командует гос. деп через директора ЦРУ, это как то не логично...

Посилання на коментар

Так всё, же попытка полюбить врага - это попытка вытащить себя из дерьма. Браво! Ты делаешь успехи. Подружимся может когда-нибуь.

Не получиться.

У неё токсикоз.

Не отдупляется что пишет.

Посилання на коментар

Почитал, почитал... Дураков не сеют, не жнут, а на Украине , видмо сверх урожай...

Ева это, так вообще, полный пздц. Пссаки - отдыхает!

Теперь про Пу. Мы в курсе и про ворьё ипро то и про сё... Но мы разделяем Родину и страну. Для нас это разные вещи.

Называть Незалежной свою страну, если ей командует гос. деп через директора ЦРУ, это как то не логично...

Для меня - родина, страна, народ, это понятие неразделимы.

Народ - творит государство. Веше Хуйло избрал ваш народ, который вопит КрымНаш.

А если это была фальсификация то вы ТЕРПИЛЫ...

Или у тебя другие аргументы ????

Посилання на коментар

Не смеши, расскажи ещё нам про великорусскую эрекцию )))

Вам не трахаться, вам водку жрать. Русское счастье!!

Я вообще спиртное не употребляю а моей эрекции позавидует любой укроп
Посилання на коментар

а у тебя есть аргументы что это фальсификат ????
Посилання на коментар

Да нет у тебя ни родины ни флага.

А Крым наш.

Ты против?

Посилання на коментар

Не получиться.

У неё токсикоз.

Я безнадежный оптимист. Да и воспитывали меня так, что надо помогать слабым, а умом или физически - не суть. Даже наверное еслибы сейчас новоросовцы долбили всех подряд на западе Украины, мне бы было жалко западников - тоже люди.
Посилання на коментар

Не получиться.

У неё токсикоз.

Да не, на поздних сроках токсикоз редко отмечается. Скорее, у неё предродовая горячка. Ничего, явится к корякским шаманам рожать, те ей быстро бубнами любовь к России вобьют.
Посилання на коментар

Видать ты сама не тварь божья
Посилання на коментар

Крым - НАШ! Хоть обосритесь теперь. И всегда был нашим... Ито, что это ЧМО кукурузное (к стати ваш высерок) "подарил" Крым, это не законно...

Наше Хуйло, это НАШЕ хуйло... А не пиндосский яйценюх..

А терпилы это вы, грузию поимели и бросили, как гондон ненужный. Теперь вот вами занялись.

Посилання на коментар

Чисто нацисткое высказывание мы раса арийцев а останыльные животные оказывается наша ева фашистка
Посилання на коментар

Да не, на поздних сроках токсикоз редко отмечается. Скорее, у неё предродовая горячка. Ничего, явится к корякским шаманам рожать, те ей быстро бубнами любовь к России вобьют.

Главное по башке не бить.

А то мы её потеряем.

Посилання на коментар

Преступление перед кем? Про алкоголизм это ты зря. Есть бухарики не спорю. Батя мой любил, сейчас не пьёт, мать ни разу не видел пьяной, брат мой и я не бухаем. Хотя к водке отношусь нормально, можно иногда дрябнуть. А ты считаешь, что на Украине не любят это дело?
Посилання на коментар

Преступление перед кем? Про алкоголизм это ты зря. Есть бухарики не спорю. Батя мой любил, сейчас не пьёт, мать ни разу не видел пьяной, брат мой и я не бухаем. Хотя к водке отношусь нормально, можно иногда дрябнуть. А ты считаешь, что на Украине не любят это дело?

они горилку глушат это же не водка причем пьют ее в огромных колличествах
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...