Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Они думают, что это:

"унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое национальное прозвище русских"

:lol:

А реальный перевод этого слова есть? если нет - это просто набор букв.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А реальный перевод этого слова есть? если нет - это просто набор букв.

Самое главно, что нашему братскому народу называть нас КАЦАПАМИ нравится, но мы добрые... не будем лишать их этой возможности)))
Посилання на коментар

Самое главно, что нашему братскому народу называть нас КАЦАПАМИ нравится, но мы добрые... не будем лишать их этой возможности)))

Однозначно))) Все равно даже они не понимают смысла этого слова, как я понял)) Примерно, как и я не понимаю смысла слова хохол, для меня это не более чем чуб на голове .Так что - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололась".
Посилання на коментар

Черт, скажите мне неучу, что значит КАЦАП, ну то что так называют житель России я понимаю, но каков смыл-перевод этого слова?

Цап переводится как козел...

Посилання на коментар

Однозначно))) Все равно даже они не понимают смысла этого слова, как я понял)) Примерно, как и я не понимаю смысла слова хохол, для меня это не более чем чуб на голове .Так что - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололась".

А что, набрать в поиске,форума, слово кацап не судьба? Об это уже давным давно говорили.
Посилання на коментар

Ну разумеется, когда через неделю польются реки крови, нужно оправдание типа "им давали шанс", он же не хочет Гаагского трибунала, как я полагаю.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

22 июня. Фальшивая дата.

http://eugenio31.livejournal.com/186552.html

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Феноменальный долбодятлизм ватников заключается еще и в том, что они не умеют унижать соперников.

При этом очень любят!

Но не умеют.

Возьмем, например, Гаврилюка. Беркутобыдло, небось, было уверено, что оно его "в натуре опустило". Мол, унизило его как мужика и человека.

Результат? Гаврилюку в любви признается полстраны, а "опускавшим" его поцанам с большой буквы "О" разве что Ксюша Шкода отсосет, да и то по пьяни.

Вот теперь они героически пленили Надю Савченко. И сурово ее допросили. И хватило же мозгов этот допрос опубликовать.

Нет, серьезно.

А теперь сравниваем их же видео. На одних - Гиркин. Существо настолько плюгавое, что даже усы не особо спасают. Большеголовый низкрослый головастик с невнятным голосом и характерным профилем. Такой себе некогда приличный сын хорошей еврейской мамы, из которого вышел бы отличный библиотекарь, но который очень-очень хочет казаться белым офицером. Заигравшийся реконструктор.

А на других - вылитая Мария Мерсье (удивительное сходство даже внешне). Держащаяся на допросе лучше, чем Гиркин на интервью. Осознающая происходящая, не сражаясь с реальностью, а принимая ее и исполняя свой долг. Которой не надо никем казаться - она просто есть. Как и в случае Гаврилюка. Гаврилюк же козак не потому, что член какого-то карнавального объединения, а потому, что козак. И она офицер не потому, что погоны носит, а потому что офицер.

А Гиркин - человек, которому проще научиться убивать, чем посмотреть в зеркало.

Как и всем тамошним "казакам" Абибасского полка, народным мэрам местного разлива и прочим православным волхвам.

Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее.

Не получается почему-то."

Посилання на коментар

Поймите вы простую истину - ценнее всего ЖИЗНЬ, тем более тех, кто не враг ВАМ. Задумайтесь над фразой - "убили 1-3-10-100 сепаратистов, погибли 1-3-10-100 украинских солдат". А теперь представте, что эти "те кого убили" ваши дети, друзья, мужья, жены, отцы и матери". Как вам в таком раскладе? И стоит ли даже 1 одна жизнь того?

Как там Ленин говорил? Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если умеет защищаться. Или еще из Ленина: Отечество в опасности! Все на борьбу с Юденичем! Все на борьбу с Деникиным! и тд. Ленин не напрягает? Так вот, по Ленину, после захвата власти в ноябре 1917-го года большевики осознано пошли на разжигание гражданской войны на всей территории бывшей Российской империи. То же самое сейчас предпринимают российские наемники, которые действуют по четкому плану-они разжигают Гражданскую войну в Украине. Идеология конечно поменялась, теперь никто не пытается разжечь пожар мировой пролетарской революции. Идеология,которую сейчас пытается проводить на пост-советском пространстве Россия, куда опаснее марксизма-ленинизма, ибо она является идеологией Русизма. Определение русизма можете поискать в интернете.

Жалко каждого погибшего украинского бойца,погибшего защищая свою батьковщину от русизма.

Что поражает? Наполеон нес в Россию освобождение крестьян от крепостной зависимости, а те,бараны, воевали против французской армии))) Что было в России, когда в 1861-м году отменили крепостной строй? По России прокатилась волна крестьянских бунтов! Простой русский крестьянин был недоволен, что у него барина забрали! Если сейчас,вдруг, уменьшить зарплату русским рабочим вдвое, и объяснить, что их деньги идут на помощь русским на Донетщине,Луганщине, Крыму, то ваши соплеменники сочтут, что так и должно быть, и будут терпеть! Вы всю свою историю лепите образ врага, даже если его нет, то вы выдумываете и слепо в это верите, как сейчас например. А потом жуете сопли "и нам нужна одна победа,мы за ценой не постоим.." Удивляет то, что Россия,будучи в глубокой демографической заднице, находит расходный материал, который гибнет ради имперских амбиций своего государства.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

22 июня. Фальшивая дата.

http://eugenio31.livejournal.com/186552.html

У каждого народа свои даты. Для тех(их уже миллионы)чьи деды погибли уже в июле 41го она всегда будет днем памяти. Да и подобные статьи даже читать не будут.

Кого интересует бред обиженного сумасшедшего.

Посилання на коментар

Как там Ленин говорил? Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если умеет защищаться. Или еще из Ленина: Отечество в опасности! Все на борьбу с Юденичем! Все на борьбу с Деникиным! и тд. Ленин не напрягает? Так вот, по Ленину, после захвата власти в ноябре 1917-го года большевики осознано пошли на разжигание гражданской войны на всей территории бывшей Российской империи. То же самое сейчас предпринимают российские наемники, которые действуют по четкому плану-они разжигают Гражданскую войну в Украине. Идеология конечно поменялась, теперь никто не пытается разжечь пожар мировой пролетарской революции. Идеология,которую сейчас пытается проводить на пост-советском пространстве Россия, куда опаснее марксизма-ленинизма, ибо она является идеологией Русизма. Определение русизма можете поискать в интернете.

Жалко каждого погибшего украинского бойца,погибшего защищая свою батьковщину от русизма.

Что поражает? Наполеон нес в Россию освобождение крестьян от крепостной зависимости, а те,бараны, воевали против французской армии))) Что было в России, когда в 1861-м году отменили крепостной строй? По России прокатилась волна крестьянских бунтов! Простой русский крестьянин был недоволен, что у него барина забрали! Если сейчас,вдруг, уменьшить зарплату русским рабочим вдвое, и объяснить, что их деньги идут на помощь русским на Донетщине,Луганщине, Крыму, то ваши соплеменники сочтут, что так и должно быть, и будут терпеть! Вы всю свою историю лепите образ врага, даже если его нет, то вы выдумываете и слепо в это верите, как сейчас например. А потом жуете сопли "и нам нужна одна победа,мы за ценой не постоим.." Удивляет то, что Россия,будучи в глубокой демографической заднице, находит расходный материал, который гибнет ради имперских амбиций своего государства.

"По форме - правильно, по сути – издевательство!" В.И. Ленин

Посилання на коментар

..... российские наемники, которые действуют по четкому плану-они разжигают Гражданскую войну в Украине. Идеология конечно поменялась, теперь никто не пытается разжечь пожар мировой пролетарской революции. Идеология,которую сейчас пытается проводить на пост-советском пространстве Россия, куда опаснее марксизма-ленинизма, ибо она является идеологией Русизма. Определение русизма можете поискать в интернете.

Я одного не пойму, к ним как к себе домой ездиют америкосы, кого только не было. Даже о вербовке говорили.(Как в России в свое время агенты ЦРУ работали в правительстве!!!) А хотим, мы русские. Я вот пока на сайт не зашел, умные мысли евы не почитал и не знал что мне донбас нужен)))

Посилання на коментар

Ну разумеется, когда через неделю польются реки крови, нужно оправдание типа "им давали шанс", он же не хочет Гаагского трибунала, как я полагаю.

у тебя хоть какая-то, пускай простенькая, но своя мысль есть, или все заполнено кремлевской туфтой?

За что трибунал? - за то, что защищают страну от внешнего врага, за то, что обезвреживают террористов, которые взяли в заложники целые города?

сколько в Чечне погибло - знаешь?

вот тебе и повод для Гаагы - если уж так хочется там отметиться

Посилання на коментар

Порошенко заявил о наличии «плана Б» на случай провала мирного плана

Президент Украины Петр Порошенко заявил о наличии «плана Б» на случай, если мирные переговоры будут использоваться, чтобы «потянуть время». Об этом сообщается на сайте президента Украины.

«Мирный сценарий основной — это наш план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас детальный план Б. Я не буду сейчас о нем говорить, потому что я верю, что наш мирный план сработает», — говорится в заявлении Порошенко на его сайте.

Посилання на коментар

Почему удалят? Почему забанят? Я верю в людей, верю в здравый смысл, и более того я не враг им.

ты нам не враг - ты себе своей стране враг - ибо дурак

иди свои слезные комменты пиши на рос. форумах

чем меньше от вас будет помощи террористам - тем меньше людей погибнет

Посилання на коментар

жалкое подобие, кто то говорит, а кто то делает... :(

а кто-то говорит одно, а делает противоположное - как ваш хуйтин

че-то его давно слышно не было

Посилання на коментар

ты нам не враг - ты себе своей стране враг - ибо дурак

иди свои слезные комменты пиши на рос. форумах

чем меньше от вас будет помощи террористам - тем меньше людей погибнет

Наташа, сдесь же хорошие новости, зачем о смерте, люди лолжны жить.
Посилання на коментар

Я одного не пойму, к ним как к себе домой ездиют америкосы, кого только не было. Даже о вербовке говорили.(Как в России в свое время агенты ЦРУ работали в правительстве!!!) А хотим, мы русские. Я вот пока на сайт не зашел, умные мысли евы не почитал и не знал что мне донбас нужен)))

ты главного не знаешь - вот почему тебе многое не понятно - американцы враги только для рашти - так ваш сраный патриоризм питают

а для нормальных людей - ездЮт, не ездЮт - дело выбора.

Выгодно - ездят, не выгодно - нах они нам нужны.

и про Донбасс у тебя ложная информация - нужен Донбасс не тебе, а твоему шизанутому презу.

зачем? а фиг его шизика знает

Посилання на коментар

Наташа, сдесь же хорошие новости, зачем о смерте, люди лолжны жить.

люди - они у себя дома: детей родят, в театры ходят, машины покупают, карьеру делают

а мы говорим о врагах - которые как бы тоже люди, но по своим домам не сидят, а по чужим - с оружием шастают - так вот эти должны сгинуть.

это и будет ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ

Посилання на коментар

у тебя хоть какая-то, пускай простенькая, но своя мысль есть, или все заполнено кремлевской туфтой?

За что трибунал? - за то, что защищают страну от внешнего врага, за то, что обезвреживают террористов, которые взяли в заложники целые города?

сколько в Чечне погибло - знаешь?

вот тебе и повод для Гаагы - если уж так хочется там отметиться

Какой же повод,если как и у вас обезвреживали террористов и отвнешнего врага,которые взяли целый город?
Посилання на коментар

ты главного не знаешь - вот почему тебе многое не понятно - американцы враги только для рашти - так ваш сраный патриоризм питают

и про Донбасс у тебя ложная информация - нужен Донбасс не тебе, а твоему шизанутому презу.

То есть ты точно знаешь что нужен,а для чего не знаешь?
Посилання на коментар

Какой же повод,если как и у вас обезвреживали террористов и отвнешнего врага,которые взяли целый город?

повод сам ищи - не я Гаагу через раз вспоминаю

Посилання на коментар

Так , на кухне они болеют за наш футбол)))

наивный

ты даже представить не можешь - как молодежь ненавидит Россию.

так даже у нас на западе вас не ненавидели

Посилання на коментар

Век живи век учись как говорят. Еще Николай II говорил у России нет друзей...

Только вот это точно не ваш выбор, а похоже выбрали "вас", и кажется "вас" не спрашивали и нах уже не пошлешь, нет у вас силушки нет сказать. Поэтому расслабляетесь и получаете удовольствие, укрправда вам помогает.

Видишь, даже ты не знаешь зачем нам Донбасс, вернее укросми не объяснило тебе, только и до шизика смогло додуматься. Но нечего,

нельзя обманывать даже часть народа вечно.

Посилання на коментар

наивный

Наташь, молодеже неновесть с пеленок на западе впитовали.(((

Я тебе больше скажу в 1989 году когда я служил в армии, мы были в пригороде Львова, так нам было запрещено выходить за пределы части.

Посилання на коментар

наивный

Вот я представляю,молодежь самая внушаемая категория,что слышат, то и думают,а у вас сейчас только ненависть в сторону России льется,естественно что они ненавидят,такие же зомбированные как и в России.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...