Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

а про дедушку это тебе бабушка рассказывала ? а то обычно рассказывают про космонавтов , капитанов дальнего плаванья , спеагентов типа штирлица ...........

а за такое и по морде ебнуть не грех
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мда, я бы хотел уточнить - о каком самолёте идёт речь о том что на мюнженской олимпиаде или том что в уганде ?

ну и насчет пары ракет - у тебя 2600 ракет калибром до 350 мм это пару ракет

ай .........какие сволочи эти евреи

имено на олимпиаде 1972 года. про количество палестинских ракет извини не осведомлен а то что на атаку ответили ударом то молодцы. Но в таком случае и мы должны точечным ударом накрыть ту укрочасть с которой к нам прилетело. а мы все терпим.. зря

Посилання на коментар

Думаю если бы вас гибло столько же сколько сейчас палестинцев то ситуация была бы иная.

нас мало уничтожали фашисты немецкие и русские ......

палестинцы гибнут потому что не хотят жить в мире, это был их выбор

имено на олимпиаде 1972 года. про количество палестинских ракет извини не осведомлен а то что на атаку ответили ударом то молодцы. Но в таком случае и мы должны точечным ударом накрыть ту укрочасть с которой к нам прилетело. а мы все терпим.. зря

это не была атака - это были систематические обстрелы , и вот когда терпение лопнуло вот тогда и вломили 2600 ракет это за последние 3 недели

насчет укрочасти - вы проверьте - стреляли сепаратисты

а вот теперь внимание вопрос - как должны реагировать укранцы на обстрелы с территории раши ? по твоей логике - вломить так что б мало не показалось .....по стране агрессору - раше ?

Посилання на коментар

нас мало уничтожали фашисты немецкие и русские ......

палестинцы гибнут потому что не хотят жить в мире, это был их выбор

это не была атака - это были систематические обстрелы , и вот когда терпение лопнуло вот тогда и вломили 2600 ракет это за последние 3 недели

насчет укрочасти - вы проверьте - стреляли сепаратисты

а вот теперь внимание вопрос - как должны реагировать укранцы на обстрелы с территории раши ? по твоей логике - вломить так что б мало не показалось .....по стране агрессору - раше ?

с территорири раши ни кто не обстреливал украину. а если как вы утверждаете россия поддерживает сепаратистов то нахера им обстреливать российскую территорию? логика где? и ещё, вы думаете что у нас нет средств слежения видеть траекторию от куда что прилетело? не делайте мне смешно снаряды летели от УПА

Посилання на коментар

ага конечно наебали и второй мировой войны не было. и дед на курской дуге мой не погиб.

и освенцим бухенвальд тоже вымысел. ты же там не был лично значит пропаганда...

2 мировая была, освенцим и гулаг тоже были - но не такие как тебе вбили в тупую башку. а деда твоего расстреляли заградотряды смерша
Посилання на коментар

с территорири раши ни кто не обстреливал украину.

пионэр, сейчас янки наши союзники - и они-то точно и с фотками натыкают всяку мразь мордой в говно
Посилання на коментар

с территорири раши ни кто не обстреливал украину. а если как вы утверждаете россия поддерживает сепаратистов то нахера им обстреливать российскую территорию? логика где? и ещё, вы думаете что у нас нет средств слежения видеть траекторию от куда что прилетело? не делайте мне смешно снаряды летели от УПА

есть очень много свидетельств что раша таки обстреляла

и возникает вопрос - если это правда - украина имеет право уничтожить агрессора ?

обстреливать рашу самый прямой резон

им, бандитам . пришёл пи---ц

и если они понимают это то терять им нечего , один шанс выжить - открытая агрессия раши в украину , но для этого нужен повод , и такой повод - арт удар по позициям рашен войск

те решат что стреляли украинцы , ответят и пошло поехало , сепары спасены

Посилання на коментар

Ты почитай что пишут об этом форуме.О тебе!

Я понял ты испугалась когда я сказал что знаю твои ФИО и фото располагаю.Не бойся никому не покажу и нечего не расскажу! :)

Никакого брожения в России нет. Не придумывайте.

И что такого тут пишут на этом форуме, дай ссылку? А про ФИО и фамилию это трёп.

Если ты такой умный то давай выложи.

Посилання на коментар

есть очень много свидетельств что раша таки обстреляла

и возникает вопрос - если это правда - украина имеет право уничтожить агрессора ?

обстреливать рашу самый прямой резон

им, бандитам . пришёл пи---ц

и если они понимают это то терять им нечего , один шанс выжить - открытая агрессия раши в украину , но для этого нужен повод , и такой повод - арт удар по позициям рашен войск

те решат что стреляли украинцы , ответят и пошло поехало , сепары спасены

Весь прикол в том, что 65 процентов оборонки Росси зависит от Украины. Перестроить оборон.промышленность это минимуму лет 5-7 лет. Да и денег на это у России нет.

Посилання на коментар

Весь прикол в том, что 65 процентов оборонки Росси зависит от Украины. Перестроить оборон.промышленность это минимуму лет 5-7 лет. Да и денег на это у России нет.

да и кадров способных это сделать тоже

как там говорится * пипец котёнку. не больше срать на пол *

Посилання на коментар

Война в Грузии показала, что в Рашке устарелое и неточноке оружие, разве, что внешний тюнинг /обвес/

Посилання на коментар

Война в Грузии показала, что в Рашке устарелое и неточноке оружие, разве, что внешний тюнинг /обвес/

угу, причем это отмечают и сами росийские военные

http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2...1-17/16159.html

Посилання на коментар

Мы отомстим, обязательно отомстим.

Посилання на коментар

Украинцы ушли из Польши и ей пришел пиздец!

Украинцы ушли из Российской Империи и ей пришел пиздец!

Украинцы ушли из СССР и ему пришел пиздец!

Украинцы уходят из России и скоро туда придет тот самый, ужасный и неотвратимый пиздец!

Мораль сей мысли так проста и должна быть понятна любому, кроме кацапа:

- Не обижай, блядь, украинцев! И не придет к тебе пиздец!

Посилання на коментар

То, что кацапы не умеют делать машины и компьютеры знает уже весь белый свет, да и черный тоже уже знает. После разгрома учиненного украинской армией весь мир узнает, что они еще и воевать не умеют. Думаю, после БОИНГА это уже понятно даже обезьянкам в верхнеурюпинском зоопарке. А для Кацапстана это чревато, китайские разведчики уже стучат в свои рации и шлют депеши как украинцы расхерачили Хуйлово воинство. Скоро-скоро #СибирьНаш! Карма сука ваш!

Посилання на коментар

И что такого тут пишут на этом форуме, дай ссылку? А про ФИО и фамилию это трёп.

Если ты такой умный то давай выложи.

Я специально не запоминал где чего пишут.Хотя вот кажется:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...395&page=46

С 47 по 52 страницу вроде.

Нет не треп.В приват тебе напишу потом.Не заводись! :)

Посилання на коментар

Украинцы ушли из Польши и ей пришел пиздец!

Украинцы ушли из Российской Империи и ей пришел пиздец!

Украинцы ушли из СССР и ему пришел пиздец!

Украинцы уходят из России и скоро туда придет тот самый, ужасный и неотвратимый пиздец!

Мораль сей мысли так проста и должна быть понятна любому, кроме кацапа:

- Не обижай, блядь, украинцев! И не придет к тебе пиздец!

А с чего вдруг им уходить.Наоборот приезжают.Вот даже рестораны украинской кухни открывают!
Посилання на коментар

Это начало конца. Скорей бы.

Там полно наших.

П.С

Сибирь понятие растяжимое. А есть ещё Хабаровский край. А потом Дальний - Восток.

Да и Урал становится на дыбы. Но самое главное ДАГИСТАН, с него надо начать.

А кроме клоунов .... есть нормальные люди за Украину на этом форуме ?

Посилання на коментар

пионэр, сейчас янки наши союзники - и они-то точно и с фотками натыкают всяку мразь мордой в говно

гыы янки союзники.

ты приведи хоть один пример когда янки делали что то во благо комуто. к тому же пока вся их доказательная база (как призналась псаки) черпается из соц сетей. Еслибы у них что то было то уже давно бы было обнародовано. а раз даже у них нет то и не было таковых действий

Посилання на коментар

это да ельцин ложился цука под пендосов ножки буша закупал а на боенку ваще внимания не обращал. в этом плане путин молодец.

теперь укровские босы под америкосов ложатся. радостно вам?

Посилання на коментар

это да ельцин ложился цука под пендосов ножки буша закупал а на боенку ваще внимания не обращал. в этом плане путин молодец.

теперь укровские босы под америкосов ложатся. радостно вам?

А вам москалям только и остаётся хлебать щи затертой деревянной ложкой, в перерывах между феляциями...

Посилання на коментар

ага конечно наебали и второй мировой войны не было. и дед на курской дуге мой не погиб.

и освенцим бухенвальд тоже вымысел. ты же там не был лично значит пропаганда...

Твой дед был виртухаем на Воркуте, а они не гибли на Курской дуге.
Посилання на коментар

хахаха сама поняла что сказала?

крым отжала .. говорю же учи историю своей он ваш и не был ни когда хрущик с какого то перепуга вам его подарил

Давай с этого места конкретней и подробней?

П.С

Ты думаешь с Крымом так и кончится, что попустит? Крым мы заберём, обязательно

заберём, а вас москалей мы будем в лужах топить и вашей кровью крышы будем красить.

Когда мы востановим свою армию, ( уде не долго) а Рашка осслабнет от санкций, бунта и междусобиц,

вот тогда мы двинем со всех сторон вместе с Польшей, Лялитвой, Молдовой, Грузией и вместе

с Амерами и Бритами. И отожмемём не только Крым.

Посилання на коментар

Твой дед был виртухаем на Воркуте, а они не гибли на Курской дуге.

вот именно таковы методы дискуссии фашистских нациков. ни каких фактов а лишь оскарбления и попытки зацепить личные чувства.

так вот знай ты фашистская сука что единственно о чем жалею так о том что дед мой не дошел до бандеров. а то бы изъебал твою бабку и ты была бы мне полукровной сестрой. хотя это врятли т.к. бандеровцы ебутся тока в жопу как пидор ляшко и сам степка бандера. не зря же у него было погоняло "Баба" в польской тюрьме от куда его освободили немцы. а через это место не беременюют бабы даже бандеровские.

МОДЕРАТОР МОЖЕШЬ БАНИТЬ МЕНЯ.

я ебал в этом параде фашистском учавствовать.

пойду лучше выпью самогоночки домашней (привет Рабиновичу:) )

Посилання на коментар

вот именно таковы методы дискуссии фашистских нациков. ни каких фактов а лишь оскарбления и попытки зацепить личные чувства.

так вот знай ты фашистская сука что единственно о чем жалею так о том что дед мой не дошел до бандеров. а то бы изъебал твою бабку и ты была бы мне полукровной сестрой. хотя это врятли т.к. бандеровцы ебутся тока в жопу как пидор ляшко и сам степка бандера. не зря же у него было погоняло "Баба" в польской тюрьме от куда его освободили немцы. а через это место не беременюют бабы даже бандеровские.

МОДЕРАТОР МОЖЕШЬ БАНИТЬ МЕНЯ.

я ебал в этом параде фашистском учавствовать.

Жалешь ты или нет, а факт остаётся фактом -твой дед здох под Курском.

Посилання на коментар

Давай с этого места конкретней и подробней?

П.С

Ты думаешь с Крымом так и кончится, что попустит? Крым мы заберём, обязательно

заберём, а вас москалей мы будем в лужах топить и вашей кровью крышы будем красить.

Когда мы востановим свою армию, ( уде не долго) а Рашка осслабнет от санкций, бунта и междусобиц,

вот тогда мы двинем со всех сторон вместе с Польшей, Лялитвой, Молдовой, Грузией и вместе

с Амерами и Бритами. И отожмемём не только Крым.

америкосов хлебом не корми дай тока саломанам помочь:)

и бриты мечтают союзниками украинскими быть.

не зря яйценюх газотранспортную трубу им подарил а сына вицепрезидента пендосовского в совет директоров донецких шахт включили.

вычачают из донбаса весь уголь и сланцевый газ , девок по барделям растащат, Львов Польше вернут. польские паны всех селян со своих исконных земель нахер выгонят или данью обложат за землепользование.

Грузия не попрет на россию, на саакошвили уже дело уголовное завели не зря он на украине сейчас отсиживается.

Посилання на коментар

Жалешь ты или нет, а факт остаётся фактом -твой дед здох под Курском.

не сдох а погиб защищая свою землю от фашистов. расскажи о своем деде если не стыдишся своих предков

Посилання на коментар

Только 10 утра, а русское быдло уже лакает самогон. Гены!

Посилання на коментар

не сдох а погиб защищая свою землю от фашистов. расскажи о своем деде если не стыдишся своих предков

Таой алкоголический дедушка в заградотряде скорей всего служил?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...