Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість Палтизан1
Опубліковано

Письмо от русского камрада

"Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.

"Толик, привет!

Ева, хватит сочинялки выкладывать. Если бы кто другой выложил, я может поверил. Всем известно, что ты знатная, анти российская калометчица. Хотя в статье про типичного россиянина, много правды. Но от этого украинцу , лучше не станет, у украинца все хуже в разы. И я думаю, ничего не изменится, хотя желаю успехов.
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

угу, обычно в пятницу вечером в раше трезвую собаку трудно найти ........ я понимаю ..........

ты уже достал подколами про водку.

нация алкашей ни когда бы не освоила территорию от калининграда до находки. ты наверно и фильм с уилисом про армагедон смотрел где русский космонавт в ушанке и валенках по станции лазил. ты думаешь что первый в мире космонавт в ушанке и валенках в космос летал, а американцы мучились делали скафандр поэтому и опаздали с запуском.

" все руские алкаши" это миф придуманый такими как ты и не более.

приходилось мне в командировках бывать в салехарде с немцами и с японцами бухают на равне с нами, только на утро мы работаем как ни в чем ни бывало а они с похмелья до обеда мучаются.

Опубліковано

Нет из Восточной Сибири скоро нефть на продажу в Китай пойдет.На шельфе Ледовитого океана открываются платформы.Каспий есть еще. Территория то гигантская до конца века нефти хватит.

чему тут радоваться только? тому что быстрее все выкачают и внукам нашим ни чего не останется?

Опубліковано

а за что бьют то? за российский номер? логика где?

так вы против врагов Украины или против русских номеров? там мог и еврей сидеть и украинец этнический. у нас в сибири полно людей с украинскими фамилиями и ни кто их не бьет за это.....

Мы против русских номеров, русских фамилий, русского газа, русскких рож, русских книг.

Русские врагии на века. / слишком много смертей /

Опубліковано

Украинцы достойны российской ненависти.

http://espreso.tv/blogs/2014/07/26/ukraync...yskoy_nenavysty

с чего вы взяли что русские ненавидят украину? нас с детства учили что Киев- мать городов русских. Всегда украинцев и белорусов считал братскими народами. Нам бы наоборот вместе держаться вместе мы сила.
Опубліковано

Мы против русских номеров, русских фамилий, русского газа, русскких рож, русских книг.

ответьте просто на на вопрос: Гитлер , Гебельс кто для вас эти люди?

Гість Палтизан1
Опубліковано

Ты сможешь отличить русскую рожу от украинской? Почему против книг? Глупо.
Опубліковано

Ты сможешь отличить русскую рожу от украинской?

Запросто.
Опубліковано

ответьте просто на на вопрос: Гитлер , Гебельс кто для вас эти люди?

Немцы.

Опубліковано

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Заявление Путина, что Россия не будет поставлять в США шишки, лыко, ягель, балалайки, матрёшки, самовары и валенки, привело к панике на мировых фондовых рынках.

Опубліковано

а каково твое отношение к этим двум немцам?

Однозначно они лучше чем Путин и Лавров.

Опубліковано

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Заявление Путина, что Россия не будет поставлять в США шишки, лыко, ягель, балалайки, матрёшки, самовары и валенки, привело к панике на мировых фондовых рынках.

все верно

именно шишки ягель и балалайки были разработаны и изготовлены в Новосибирском академ городке для большого андронного коллайдера.

а какими передовыми научными достижениями за последние 20 лет могут похвастаться почитатели интелектуального наследия степана бандеры имевшего в своих подпольных кругах прозвище "Баба"?

http://sta-sta.ru/?p=28047

http://ruskline.ru/opp/2014/05/19/stepan_b..._prozviwu_baba/

Опубліковано

все верно

именно шишки ягель и балалайки были разработаны и изготовлены в Новосибирском академ городке для большого андронного коллайдера.

а какими передовыми научными достижениями за последние 20 лет могут похвастаться почитатели интелектуального наследия степана бандеры имевшего в своих подпольных кругах прозвище "Баба"?

http://sta-sta.ru/?p=28047

http://ruskline.ru/opp/2014/05/19/stepan_b..._prozviwu_baba/

Хватит русских фэйков надоело, какие там разработки для андронного коллайдера когда ваши спутники падают, "сатана" не летает и в ракетостроении у вас полная жопа. Я ещё посмотрю во что вам обойдётся разрыв с ЮЖмашем и

Мотор сичь.

Опубліковано

чем? геноцидом еврейского населения? развязыванием мировой войны?

Мне пофиг еврейское население, ваши вонючие и георгиевские ленточки, памятникки ленину, вечные огни, россия и русские.

И я не живу второй мировой войной. Я живу наастоящим. Мне 24 года.

Опубліковано

Хорошая новость

В веселую акцию "передай нежный привет Хуйлу" включились мировые энергетические гиганты. Мир не допустит, чтобы Вова хоть один день чувствовал себя брошенным и забытым. )))

ДВА МИРОВЫХ ГИГАНТА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С РОССИЕЙ!

Процесс разрыва связей с страной оккупантом продолжается! Shell отказалась от двух месторождений в РФ, а Halliburton - от сотрудничества с компанией Ротенберга. Так, Российское Федеральное агентство по недропользованию досрочно прекратило право пользования недрами, предоставленное "дочкам" британской компании Shell в пределах двух углеводородных участков .........

http://zloy-odessit.livejournal.com/637584.html

Опубліковано

А почему тогда русскую фамилию носишь? Почему не сменишь?

Мне пофиг еврейское население, ваши вонючие и георгиевские ленточки, памятникки ленину, вечные огни, россия и русские.

Чета быстро вдруг стало.В апреле стало 23 и тут вдруг 24... :o
Опубліковано

А почему тогда русскую фамилию носишь? Почему не сменишь?

У меня не русская фамилия.

Опубліковано

ты уже достал подколами про водку.

нация алкашей ни когда бы не освоила территорию от калининграда до находки. ты наверно и фильм с уилисом про армагедон смотрел где русский космонавт в ушанке и валенках по станции лазил. ты думаешь что первый в мире космонавт в ушанке и валенках в космос летал, а американцы мучились делали скафандр поэтому и опаздали с запуском.

" все руские алкаши" это миф придуманый такими как ты и не более.

приходилось мне в командировках бывать в салехарде с немцами и с японцами бухают на равне с нами, только на утро мы работаем как ни в чем ни бывало а они с похмелья до обеда мучаются.

вот только те бухают раз в год а вы раз в год трезвые

ну и просто сравнить - что построила германия и что построила раша

ну и хорошие новости

Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа: третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Это обойдется России в $50 млрд.

Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа - компанией Group Menatep Limited (GML), представляющей интересы израильских бизнесменов Леонида Невзлина, Владимира Дубова и ряда других лиц. Как сообщает "Коммерсант" третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию (международный документ, принятый в 1991 году как политическая декларация об энергетическом сотрудничестве, поддержан странами ЕС и рядом других государств), и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной.

Невзлин и его соратники требовали возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд. В России утверждают, что решение является политическим и попытаются аннулировать его. В GML же готовы взыскивать положенные средства принудительно, сообщает издание. Решение третейского суда было принято еще 18 июля, но оглашено лишь утром 28-го. Согласно ему, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн. Представители сторон вчера обсуждать решение суда не стали. Источники "Коммерсанта" поясняют, что стороны договорились не комментировать ситуацию вплоть до объявления итогов 28 июля, взяв время на ознакомление с более чем 500-страничным решением.

это называется - первый: пошёл! сейчас таких исков будет все больше и больше , запала бабла в 450 млр надолго не хватит и если раша думает что можно не платить - она ой как глубоко ошибается

а сейчас ещё иск за боинг а сейчас ещё иски по украине и много .....

так что раша будет банкрот ........гы

сбудутся самые кошмарные страхи рашен поцтреотов - раша будет кормить америку .........сидя впроголодь

Опубліковано

Сибиряки не считают себя русскими и хотят отделиться от РФ

Не Россия нужна Сибири, а Сибирь России. Именно такого мнения с каждым годом придерживается все большее число жителей Сибирского федерального округа. Антикремлевское сепаратистское движение набирает все большую популярность в этих местах.

Так, на последней переписи населения большая часть населения Сибири в графе "национальность" написали простое и лаконичное слово – сибиряк. Изначально сотрудники управления Росстата не придали этому значения. Многие пытаются юморить и называются эльфами или хоббитами. Однако, в этот раз шутников стало так много, что даже и не смешно.

http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html

Опубліковано

Чета быстро вдруг стало.В апреле стало 23 и тут вдруг 24... :o

По той простой причине, что я не Ева, а ее подруга под ее ником.

А Ева родила двойню на Камчатке. И уже благополучно свалила из России.

Опубліковано

У меня не русская фамилия.

Но заканчивается на "в" а на "о" или "чук".
Опубліковано

По той простой причине, что я не Ева, а ее подруга под ее ником.

А Ева родила двойню на Камчатке. И уже благополучно свалила из России.

Ты знаешь золотце я не верю тебе.Чтобы ты такая да у тебя и подруга такая.Не верю.Пишите в одном стиле.Скорее всего ты сейчас на взводе и плохо себя контролируешь от того и пишешь всякую хрень.

Опубліковано

что касаемо памятнику ленину то я бы сам все посносил хотя и не осталось их уже почти. а то что тебе 24 всего все объясняет. учителя у тебя были уже америкосовские с детства учили тебя американскую жопу целовать но как это сделать не привив ненависть к России?

а что Россия плохого украине сделала? голодомор вспоминаете? а в поволжъе что не голодали? при чем тут русские ? учите историю ленин не был русским он был на половину калмык. вот калмыкию и ненавидьте. живите и дальше настоящим но тока помните: народ который не учит свою историю - будет учить чужую.

Опубліковано

вот только те бухают раз в год а вы раз в год трезвые

голословное обвинение опять. чета я не видел на работе у нас пьяных ни разу. и вообще иной раз хочется собраться в кабачок сходить компанией а всем некогда кто на работе кто с детьми кто в спортзале кто за рулем.

напиться проблема некогда постоянно.

Опубліковано

Сибиряки не считают себя русскими и хотят отделиться от РФ

Не Россия нужна Сибири, а Сибирь России. Именно такого мнения с каждым годом придерживается все большее число жителей Сибирского федерального округа. Антикремлевское сепаратистское движение набирает все большую популярность в этих местах.

Так, на последней переписи населения большая часть населения Сибири в графе "национальность" написали простое и лаконичное слово – сибиряк. Изначально сотрудники управления Росстата не придали этому значения. Многие пытаются юморить и называются эльфами или хоббитами. Однако, в этот раз шутников стало так много, что даже и не смешно.

http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html

ты агентура долбанутая что ты знаешь про СИБИРЬ? что медведи у нас по городу ходят и снег даже в квартирах лежит круглый год?

С рождения в сибири живу и всю территорию объездил от Екатеринбурга до Магадана (короче все зауралье) про опрос этот знаю и сам учавствовал, только то что человек себя позиционирует как сибиряк вовсе не означает что он ненавидит Россию и хочет от неё отделиться.

а с медведями в городах у нас ни каких проблемм нет вот только когда в метро на эскалдаторах едут когти у них застревают. приходится когти им обстригать а чтобы те не дергались водку с ними пьем пока не уснут (ну это уже Рабиновичу адресовано)

Опубліковано

голословное обвинение опять. чета я не видел на работе у нас пьяных ни разу. и вообще иной раз хочется собраться в кабачок сходить компанией а всем некогда кто на работе кто с детьми кто в спортзале кто за рулем.

напиться проблема некогда постоянно.

а ты в рашу съезди и посмотри

вот статистка

К сожалению, в последние годы ситуация не улучшилась и даже стала постепенно ухудшаться. По статистике, в России каждое третье преступление совершается взрослым в состоянии алкогольного опьянения, а каждое шестое — пьяным подростком. Пьянство и преступность взаимосвязаны: пьянство способствует увеличению преступности, а преступность способствует увеличению пьянства (алкоголизма). Количество преступлений, совершаемых в трезвом состоянии, выросло в 1,5 раза, число преступлений "по пьянке" — в 2 раза. Преступление совершается "по пьяни" за считанные минуты, а отвечать и сидеть приходится долгие годы.

http://narkolog-24.ru/alkogolizm-prestupleniya
Опубліковано

а ты в рашу съезди и посмотри

вот статистка

http://narkolog-24.ru/alkogolizm-prestupleniya

раша? а где такая страна? как туда попасть? :) Прошу вас иметь уважение к собеседнику и не оскарблять ни личности ни национальность ни родину.

что касаемо преступлений по пьяни: а в других странах есть преступность? а тюрьмы? а раз есть тюрьмы и преступность думаете европейцы и американцы исключительно трезвые в тюрьмы попадают?

пьянство это плохо в любой стране как и наркомания но не надо утверждать что русские бухают больше других. повторяю среди моих знакомых алкашей нет. не скажу что все принципиальные трезвеники но в запои ни кто не уходит.

то что в россии стало много быдла дык это последствия сталинских реперссий из за него интелегенцию повыкосили всю. но опять же русских в этом обвинять? сталин и берия русские были? или дзержинский? Если кого и гнобили в России так только русских.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...