Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Оккупированная Горловка: иронические хроники /отличное чтиво/

http://politikum.in.ua/post/27jul2014/fict...ie-hroniki.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот хорошая новость

Против Путина готовят многомилионный иск за Boeing-777

Юристы Великобритании готовят многомилионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружения по делу о сбитом малазийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве. Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph.

Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.

Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Россия в разжигании конфликта в восточной Украине, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Источник издания указывает на то, что в гражданском деле доказательная база может быть меньшей, чем в уголовном, поэтому высших чиновников из Кремля можно привлечь к ответственности, даже если официальное расследование еще не даст ответов.

Издание отмечает, что дело, которое, скорее всего, будет слушаться в американских судах, поможет также раскрыть активы Путина и его окружения.

гы, я представляю сколько говна на путлера выльется в этом судебном процесе

жаль кадафи до такого не дожил - во бы он поржал

Посилання на коментар

Отзывы читателей на обложку «Новой»: Vergeef ons, Nederlands

http://www.novayagazeta.ru/comments/64590.html

П.С

"От чьего имени "Новая газета" просит прощения у голландцев?.." От имени 15% Граждан России, которые не кричали "крымнаш!". А это как никак 20 миллионов."

И это очень сильно. Тот самый случай, когда газета не только информирует или разоблачает, но и объединяет, защищает, спасает.

Российская "Новая газета" вынесла на обложку заголовок на голландском "Прости нас, Голландия". И фото, от которого сжимается сердце.

Ну, а дальше все предсказуемо: голландцы пишут сотни писем благодарности. Встающие с колен соотечественники мечут гром и молнии: как посмели? перед кем извиняетесь?? за кого???!

Воистину, нет пророка в своем отечестве.

Посилання на коментар

Хорошая новость.

А теперь у кацапья отберут футбольный чемпионат.

http://fucknewz.com/post/27jul2014/sport/8...chempionat.html

Посилання на коментар

Письмо от русского камрада

"Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.

"Толик, привет!

Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.

Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.

Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.

Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.

Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира".

Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.

Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.

Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.

Мы всё это знаем.

Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина :)

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов."

Посилання на коментар

Хорошая новость.

Мне лично без разницы.Деньги надо на другие обьекты тратить а не на стадионы.Украина стала лучше,удобнее после Евро-2012? Вот в Киеве ты улучшения ощущаешь?
Посилання на коментар

каспий иран считает своим .... так что готовьтесь

У Ирана по Каспию терки с Азерами и туркменами.Мы с ними территориально не соприкасаемся.
Посилання на коментар

У Ирана по Каспию терки с Азерами и туркменами.Мы с ними территориально не соприкасаемся.

ну не такие уж и терки - это вообще то вообще один народ

но иран объявил каспий своим

Посилання на коментар

ну не такие уж и терки - это вообще то вообще один народ

но иран объявил каспий своим

С азерами частично да учитывая число представителей этой национальности в иране.

Не слышал.Да и слишком круто это для них.

Посилання на коментар

Хорошая новость

Войска НАТО уже в Харькове.

Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.

На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, что это не проблема и оружие будет доставлено в течении нескольких часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.

Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО – Lockheed c-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене. (На видео по ссылке)

К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине..

Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертольоты CH-47 Chinook.

Думаю они уже прилетели в Харьков.

Источник: Одно из двух самых авторитетных изданий в Нидерландах.

http://www.telegraaf.nl/binnenland/2289916...r_missie__.html

П.C

Речь идет об охране миссии которая будет работать по Боингу, понятно, что в АТО они принимать участия не будут, но если Гиркины и прочие будут мешать, они имеют приказ на уничтожение.

Посилання на коментар

С азерами частично да учитывая число представителей этой национальности в иране.

Не слышал.Да и слишком круто это для них.

они не сказали что завоюют - они сказали что считабт эту территорию ( акваторию) своей
Посилання на коментар

ВЛАДИВОСТОК — ХАЙШЭНЬВЭЙ «ОККУПИРОВАНО РОССИЕЙ»

http://www.liveinternet.ru/users/pharmacon/post165680297/

Посилання на коментар

они не сказали что завоюют - они сказали что считабт эту территорию ( акваторию) своей

Ну может какой то чел и сказал.А на уровне первых лиц небыло такого.

Войска НАТО уже в Харькове.

Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.

Видно наркам тех 190 трупов мало.Они же туда бронетехнику и РСЗО с ствольной артиллерией наверное не повезут.
Посилання на коментар

Хорошая новость.

Эт вряд-ли. Политика-политикой, но времени до ЧМ осталось меньше 4-х лет. Если даже европейские бюрократы запустят механизм "отбирания", пройдет немало времени, пока будет результат (неизвестно, еще, какой). И кто же согласится принять ЧМ-2018 по организационным меркам почти накануне? Это не встречу одноклассников организовать).

З.Ы. Ну и название у ресурса по ссылке - факньюс, епт.)))

Посилання на коментар

Точка зрения

"Но одно я знаю точно. Когда-нибудь всё-таки наступит время очередного ослабления отношений с Китаем, как это было во второй половине прошлого века (тому, кстати, также предшествовала наша «великая и нерушимая дружба»), Китай использует этот долгожданный момент как повод для возврата «исконных» территорий. А китайский народ будет неукоснительно выполнять приказы своей партии и пойдёт туда, куда позовёт его родина. Они-то как раз патриоты. Да нас просто закидают шапками. И Запад со своей «справедливой политикой» нам уже не поможет…"

Посилання на коментар

Точка зрения

"Но одно я знаю точно. Когда-нибудь всё-таки наступит время очередного ослабления отношений с Китаем, как это было во второй половине прошлого века (тому, кстати, также предшествовала наша «великая и нерушимая дружба»), Китай использует этот долгожданный момент как повод для возврата «исконных» территорий. А китайский народ будет неукоснительно выполнять приказы своей партии и пойдёт туда, куда позовёт его родина. Они-то как раз патриоты. Да нас просто закидают шапками. И Запад со своей «справедливой политикой» нам уже не поможет…"

ну и я кое что добавлю , для поднятия духа у русских товарищей

http://www.imp.kiev.ua/~mtv/china.pdf

Посилання на коментар

Эт вряд-ли. Политика-политикой, но времени до ЧМ осталось меньше 4-х лет. Если даже европейские бюрократы запустят механизм "отбирания", пройдет немало времени, пока будет результат (неизвестно, еще, какой). И кто же согласится приналь до тринять ЧМ-2018 по организационным меркам почти накануне? Это не встречу одноклассников организовать).

З.Ы. Ну и название у ресурса по ссылке - факньюс, епт.)))

Был случай когда страна отказывалась от ЧМ за 4 года(может и меньше) до старта.Нечего передали другой стране отлично проводивший мундиаль до того.

Сейчас ходят слухи что у Рио отберут Олимпиаду так как некоторые обьекты еще даже не начали строить и куча проблем нерешенных.Отдать Лондону хотят.

Посилання на коментар

Точка зрения

Надеюсь до этого времени мы сумеем должным образом подготовится.
Посилання на коментар

Надеюсь до этого времени мы сумеем должным образом подготовится.

ну там простыни закупить , доски ну и шанцевый инструмент
Посилання на коментар

В Одессе за колорадскую ленточку уже бьют по ебалу (ВИДЕО)

http://uapress.info/ru/news/show/32036

П.C

А хуйло с ходу хотело взять Одессу ))))). Пусть сука радуется что не спалили

Посилання на коментар

П.C

И гробят курортный сезон.
Посилання на коментар

П.C

Водила спокоен как слон. Реакция одесситов тоже порадовала ,авто цело ,водила жив.

А закон уже есть в Украине о запрете георгиевской ленты?

Посилання на коментар

Водила спокоен как слон. Реакция одесситов тоже порадовала ,авто цело ,водила жив.

А закон уже есть в Украине о запрете георгиевской ленты?

Не знаю как там про закон. Но в Киеве бьют машины с российскими номерами.( пока не убивают). За последнюю неделю не видела не одного авто с российским номером.
Посилання на коментар

Не знаю как там про закон. Но в Киеве бьют машины с российскими номерами.( пока не убивают). За последнюю неделю не видела не одного авто с российским номером.

Да я если честно не удивлен,больше удивлен,что кто то поехать из России рискнул...я и раньше то к родне на авто не ездил, ибо гайцы у вас очень любили машины на российских номерах) А сейчас и того паче не поедешь.

В Питере много с украинскими номерами ездит. Тут в одной теме написал что видел с украинским флажком на антенне, но удалили и предупреждение получил в личку)

Посилання на коментар

Абонентам в ряде городов России предлагают перейти на "чистый" интернет, который больше напоминает кабельное телевидение. Это особое подключение, при котором уже нет доступа к популярным социальным сетям, а также многим другим популярным зарубежным ресурсам, например Youtube. Данный пакет предлагается для постоянного кабельного подключения.

При этом сразу указывается перечень доступных интернет-ресурсов в отдельном списке.

Мы предлагаем вам оказаться в абсолютно чистом Интернете, где невозможно даже случайно наткнуться на сомнительную информацию.

Теперь вам не нужно ждать, пока органы правопорядка обнаружат страницы с противоправным содержимым и добавят их в реестр запрещённых сайтов.

Если вы выберете тариф «Чистый Интернет», у вас будет уникальная возможность посещать только сайты с гарантированно благопристойным содержимым.

Посилання на коментар

Абонентам в ряде городов России предлагают перейти на "чистый" интернет, который больше напоминает кабельное телевидение. Это особое подключение, при котором уже нет доступа к популярным социальным сетям, а также многим другим популярным зарубежным ресурсам, например Youtube. Данный пакет предлагается для постоянного кабельного подключения.

При этом сразу указывается перечень доступных интернет-ресурсов в отдельном списке.

Мы предлагаем вам оказаться в абсолютно чистом Интернете, где невозможно даже случайно наткнуться на сомнительную информацию.

Теперь вам не нужно ждать, пока органы правопорядка обнаружат страницы с противоправным содержимым и добавят их в реестр запрещённых сайтов.

Если вы выберете тариф «Чистый Интернет», у вас будет уникальная возможность посещать только сайты с гарантированно благопристойным содержимым.

Я пока не столкнулся с такими предложениями. но думаю желающих будет "ноль" ))) Кому нужен такой "обрубок".

Посилання на коментар

А вот все чаще вижу машины с украинскими номерами.Хотя я довольно далеко от Украины живу.Видать решили на нашей территории переждать бурю.
Посилання на коментар

а за что бьют то? за российский номер? логика где?

так вы против врагов Украины или против русских номеров? там мог и еврей сидеть и украинец этнический. у нас в сибири полно людей с украинскими фамилиями и ни кто их не бьет за это.....

Посилання на коментар

Хорошая новость.

а он нам нахер и не нужен. на олимпиаду бабло собирали кое как а тут ещё эта херня

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...