Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вы считаете, что женщины и дети, которые бегут из Украины террористы? Помогите проследить логическую связь ваших сообщений.

а вы им помогаете ? вы явно не адекватны
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну это же вы мне галоперидол предлагали, говорили, что он у вас есть, и про больницу писали. А теперь меня же и оскорбляете :blink:

П.С. Не надо галоперидолом раскидываться, может самому понадобится. Но, все равно, спасибо, что переживаете за совершенно незнакомого человека

Посилання на коментар

На вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее?
Посилання на коментар

На вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее?

я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам

а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно

Посилання на коментар

я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам

а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно

То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно?
Посилання на коментар

Значит это правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос. Да я помогаю. Исчерпывающе?
Посилання на коментар

То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно?

это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ?

ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали -

ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами

Посилання на коментар

А чего хорошего сраиль сделал? Ракетными ударами помогает палестине, убивая мирных жителей?

Посилання на коментар

Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения.

Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком

http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html

Посилання на коментар

это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ?

ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали -

ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами

То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби?
Посилання на коментар

То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби?

именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будут
Посилання на коментар

именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будут

Не так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной...
Посилання на коментар

Не так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной...

не так жёстко как в луганде

а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу

для рОбиновича ты слишком тугодум

Посилання на коментар

не так жёстко как в луганде

а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу

для рОбиновича ты слишком тугодум

То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться..
Посилання на коментар

То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться..

угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица

жаль что тебе неведом гугл карты

Посилання на коментар

Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения.

Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком

http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html

да.это отличная новость - рашу опустили. даже не на колени- ее перевели в разряд скота. которому можно и нужно диктовать его поведение.

- и усирающаяся рашка не в состоянии ничего поделать

Посилання на коментар

угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица

жаль что тебе неведом гугл карты

Раби-дурашка)))
Посилання на коментар

Владимир Хуйло Первый против ветеранов Росси.

http://archerss.livejournal.com/676480.html

Посилання на коментар

Плевать на геополитику. Плевать на то, сколько полярным будет мир. Плевать на империю. Плевать, когда вокруг появляются смерть и кровь. Не размером и лозунгами ценна страна. Не тем, какой у неё флаг. Какого цвета и в какую полоску. Двумя днями раньше депутат от ЛДПР предложил поменять флаг на имперский — мол, он больше подходит сегодняшнему настроению народа. Не за флаги и всевозможные цацки любят и уважают страну со стороны и изнутри. Размером своих членов хвастаются только идиоты. Размером груди — идиотки. Главным, даже в сексе, всё равно остаётся голова.

http://www.snob.ru/profile/5135/blog/78738

Посилання на коментар

Силы АТО сжимают кольцо вокруг Горловки и Донецка: основные группировки террористов отрезаны от обеспечения. /Тымчук/

В результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Посилання на коментар

путина сравнили с кадафи и бен ладеном

РФ сравнялась с Каддафи и Бен Ладеном, - журналистка

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Эхо Москвы" заявила российская журналистка Юлия Латынина.

"Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. "Daily Mail": "Путин убил моего сына". "The Daily Mirror": "Жертвы Путина", "Daily News": "Война Путина". Газета "The Sun": "Ракета Путина". Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали", - заявила Латынина.

Изображение
Посилання на коментар

путина сравнили с кадафи и бен ладеном

Изображение

ну надо же!

и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе

однозначно, что-то мутят

а баба с плакатом подозрительно на альбац похожа. случайность ли?

раби, расскажи, как палестинских мальчиков стрелял

Посилання на коментар

ну надо же!

и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе

это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила

и это уже свершившийся факт

раша - не государство - раша это бандформирование

Посилання на коментар

США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов

Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в поставках крупных партий вооружений сепаратистам на востоке Украины. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что никто не должен использовать крушение "Боинга" на Украине для достижения "узкокорыстных политических целей".

Выступая на телеканале CNN, Керри заявил, что в прошлом месяце США зафиксировали передвижения боевой техники из России на Украину, приведя в качестве примера колонну из 150 машин - бронетранспортеров, танков и ракетных установок, - переданных сепаратистам.

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtml

ну и как следствие

Изображение

мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ?

Посилання на коментар

это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила

и это уже свершившийся факт

раша - не государство - раша это бандформирование

А ЧТО, УЖЕ ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ, БЫЛ СУД?

ИЛИ В ВАШЕМ иСРАише достаточно общественного мнения, типа суда Линча

какой ты коп! ты бандит

твоё незаконно созданное государство - бельмо на глазу человечества

так себе и заруби на своём пархатом носу, говнюк

Посилання на коментар

США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtml

ну и как следствие

Изображение

мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ?

а вот и посмотришь

очки не забудь протереть, придурок

Посилання на коментар

в добрый час - удачи освободителям ........

а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю...

Посилання на коментар

а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю...

ну это не страшно, так проиграть , главное что бы поскорее все это закончилось
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...