рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Вы считаете, что женщины и дети, которые бегут из Украины террористы? Помогите проследить логическую связь ваших сообщений.а вы им помогаете ? вы явно не адекватны
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 а вы им помогаете ? вы явно не адекватныНу это же вы мне галоперидол предлагали, говорили, что он у вас есть, и про больницу писали. А теперь меня же и оскорбляете :blink:П.С. Не надо галоперидолом раскидываться, может самому понадобится. Но, все равно, спасибо, что переживаете за совершенно незнакомого человека
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 а вы им помогаете ? вы явно не адекватныНа вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее?
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 На вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее?я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно?
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно Значит это правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос. Да я помогаю. Исчерпывающе?
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно?это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ? ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали - ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно А чего хорошего сраиль сделал? Ракетными ударами помогает палестине, убивая мирных жителей?
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Опубліковано 20 липня, 2014 Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения. Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ? ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали - ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби?
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби?именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будут
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будутНе так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной...
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Не так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной...не так жёстко как в луганде а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу для рОбиновича ты слишком тугодум
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 не так жёстко как в луганде а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу для рОбиновича ты слишком тугодум То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться..
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться..угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица жаль что тебе неведом гугл карты
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения. Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html да.это отличная новость - рашу опустили. даже не на колени- ее перевели в разряд скота. которому можно и нужно диктовать его поведение. - и усирающаяся рашка не в состоянии ничего поделать
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица жаль что тебе неведом гугл карты Раби-дурашка)))
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Опубліковано 20 липня, 2014 Владимир Хуйло Первый против ветеранов Росси. http://archerss.livejournal.com/676480.html
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Опубліковано 20 липня, 2014 Плевать на геополитику. Плевать на то, сколько полярным будет мир. Плевать на империю. Плевать, когда вокруг появляются смерть и кровь. Не размером и лозунгами ценна страна. Не тем, какой у неё флаг. Какого цвета и в какую полоску. Двумя днями раньше депутат от ЛДПР предложил поменять флаг на имперский — мол, он больше подходит сегодняшнему настроению народа. Не за флаги и всевозможные цацки любят и уважают страну со стороны и изнутри. Размером своих членов хвастаются только идиоты. Размером груди — идиотки. Главным, даже в сексе, всё равно остаётся голова. http://www.snob.ru/profile/5135/blog/78738
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2014 Автор Опубліковано 21 липня, 2014 Силы АТО сжимают кольцо вокруг Горловки и Донецка: основные группировки террористов отрезаны от обеспечения. /Тымчук/ В результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 путина сравнили с кадафи и бен ладеном РФ сравнялась с Каддафи и Бен Ладеном, - журналистка Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Эхо Москвы" заявила российская журналистка Юлия Латынина. "Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. "Daily Mail": "Путин убил моего сына". "The Daily Mirror": "Жертвы Путина", "Daily News": "Война Путина". Газета "The Sun": "Ракета Путина". Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали", - заявила Латынина.
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 путина сравнили с кадафи и бен ладеном ну надо же! и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе однозначно, что-то мутят а баба с плакатом подозрительно на альбац похожа. случайность ли? раби, расскажи, как палестинских мальчиков стрелял
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 ну надо же! и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила и это уже свершившийся факт раша - не государство - раша это бандформирование
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в поставках крупных партий вооружений сепаратистам на востоке Украины. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что никто не должен использовать крушение "Боинга" на Украине для достижения "узкокорыстных политических целей". Выступая на телеканале CNN, Керри заявил, что в прошлом месяце США зафиксировали передвижения боевой техники из России на Украину, приведя в качестве примера колонну из 150 машин - бронетранспортеров, танков и ракетных установок, - переданных сепаратистам. http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtmlну и как следствие мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ?
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила и это уже свершившийся факт раша - не государство - раша это бандформирование А ЧТО, УЖЕ ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ, БЫЛ СУД? ИЛИ В ВАШЕМ иСРАише достаточно общественного мнения, типа суда Линча какой ты коп! ты бандит твоё незаконно созданное государство - бельмо на глазу человечества так себе и заруби на своём пархатом носу, говнюк
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtml ну и как следствие мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ? а вот и посмотришь очки не забудь протереть, придурок
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 http://www.unn.com.ua/uk/news/1367331-biyt...hli-do-donetska
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 http://www.unn.com.ua/uk/news/1367331-biyt...hli-do-donetskaв добрый час - удачи освободителям ........
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 в добрый час - удачи освободителям ........ а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю...
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю...ну это не страшно, так проиграть , главное что бы поскорее все это закончилось
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.