Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Убийцы наших солдат. Мозгов нет. Приматы. Понимают только силу.Все уроды http://www.youtube.com/watch?v=PPBJXBHH2kk...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Валерка местный диванный клоп, типа переубивает "в танчики" всех :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість mif Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Господи,такая ересь. Ваших парней молодых убивают Вы сидите гавно постите , зеберите их от тада. Вам гавном глаза залепили сидите и впитываете. На идиотку Псаки посмотрите , она двух слов связать не может , а вы бля ей верите , негру уебку из сашки верите , у Вас. КИЕВЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ за что? Чего Вы добились майданом? Это фиерический провал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Господи,такая ересь. Ваших парней молодых убивают Вы сидите гавно постите , зеберите их от тада. Вам гавном глаза залепили сидите и впитываете. На идиотку Псаки посмотрите , она двух слов связать не может , а вы бля ей верите , негру уебку из сашки верите , у Вас. КИЕВЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ за что? Чего Вы добились майданом? Это фиерический провал.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Господи,такая ересь. Ваших парней молодых убивают Вы сидите гавно постите , зеберите их от тада. Вам гавном глаза залепили сидите и впитываете. На идиотку Псаки посмотрите , она двух слов связать не может , а вы бля ей верите , негру уебку из сашки верите , у Вас. КИЕВЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ за что? Чего Вы добились майданом? Это фиерический провал.быдло кацапское, занималось бы ты своим делом и не лезло куда не просят, неровен час схлопочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 быдло кацапское, занималось бы ты своим делом и не лезло куда не просят, неровен час схлопочешьЦыц всем, диванный клоп написал шо капут нам))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Убийцы наших солдат. Мозгов нет. Приматы. Понимают только силу.Все уроды http://www.youtube.com/watch?v=PPBJXBHH2kk...be_gdata_player У уродов мысль одна - победить.А как видео с украинской армии, то сплошной скулеж: броников нет, жрать нэма, домой хотим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Поймите вы простую истину - ценнее всего ЖИЗНЬ, тем более тех, кто не враг ВАМ. Задумайтесь над фразой - "убили 1-3-10-100 сепаратистов, погибли 1-3-10-100 украинских солдат". А теперь представте, что эти "те кого убили" ваши дети, друзья, мужья, жены, отцы и матери". Как вам в таком раскладе? И стоит ли даже 1 одна жизнь того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 У уродов мысль одна - победить. А как видео с украинской армии, то сплошной скулеж: броников нет, жрать нэма, домой хотим.... Их проблема, что они это видео не видят (простите за тафтологию). У них показывают и броники и жрачку, а так же, что они совсем не хотят домой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Поймите вы простую истину - ценнее всего ЖИЗНЬ, тем более тех, кто не враг ВАМ. Задумайтесь над фразой - "убили 1-3-10-100 сепаратистов, погибли 1-3-10-100 украинских солдат". А теперь представте, что эти "те кого убили" ваши дети, друзья, мужья, жены, отцы и матери". Как вам в таком раскладе? И стоит ли даже 1 одна жизнь того?представили. хреново. ну и что? - раша намного противней. поэтому будем воевать и мочить колорадов и загонять скот рашенский в его резервацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ужасно читать радостные посты типа "Наши войска взяли Карачун и им не настал карачун", а сколько и за что и ради кого и ЗАЧЕМ жизней загублено? Стоит ли оно того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ужасно читать радостные посты типа "Наши войска взяли Карачун и им не настал карачун", а сколько и за что и ради кого и ЗАЧЕМ жизней загублено? Стоит ли оно того?стоит. даже один убитый колорад - это годы нащего будущего. а убить оккупанта - это честь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 представили. хреново. ну и что? - раша намного противней. поэтому будем воевать и мочить колорадов и загонять скот рашенский в его резервацию.Ээээ, ты что-то попутал)) эта резервация 1/6 земли, ну так для справки, если ты вдруг не в ладах с географией)) вот уж в чем в чем, а в земле Россия не нуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Поймите вы простую истину - ценнее всего ЖИЗНЬ, тем более тех, кто не враг ВАМ. Задумайтесь над фразой - "убили 1-3-10-100 сепаратистов, погибли 1-3-10-100 украинских солдат". А теперь представте, что эти "те кого убили" ваши дети, друзья, мужья, жены, отцы и матери". Как вам в таком раскладе? И стоит ли даже 1 одна жизнь того?Кому данный опус?!?! И чё распинаешся?!?! Пост удалят, тибю вбанят.... Угомонись и дивись свидомости и успехам великих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 будем воевать и мочить колорадов и загонять скот рашенский в его резервацию. И это делать, будете, понятно, вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 стоит. даже один убитый колорад - это годы нащего будущего. а убить оккупанта - это честь.Тогда тебе поможет только трепанация(( убеждение, здравый смысл и логика бессильны, умываю руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Поймите вы простую истину - ценнее всего ЖИЗНЬ, тем более тех, кто не враг ВАМ. Задумайтесь над фразой - "убили 1-3-10-100 сепаратистов, погибли 1-3-10-100 украинских солдат". А теперь представте, что эти "те кого убили" ваши дети, друзья, мужья, жены, отцы и матери". Как вам в таком раскладе? И стоит ли даже 1 одна жизнь того?Ochakov, уЗбакойесь. Им ничего не хочется представлять, им думать не хочется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Кому данный опус?!?! И чё распинаешся?!?! Пост удалят, тибю вбанят.... Угомонись и дивись свидомости и успехам великих Почему удалят? Почему забанят? Я верю в людей, верю в здравый смысл, и более того я не враг им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 И это делать, будете, понятно, вы.и не только я. не переживай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ужасно читать радостные посты типа "Наши войска взяли Карачун и им не настал карачун", а сколько и за что и ради кого и ЗАЧЕМ жизней загублено? Стоит ли оно того?Отстоять свободу и независимомость самого большого славянского государства, к тому же на земле, где славянство 1500 лет назад зародилось - стоит всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Отстоять свободу и независимомость самого большого славянского государства, к тому же на земле, где славянство 1500 лет назад зародилось - стоит всего.В этом месте по-подробнее плизз)) "Самое большое славянское государство" - уж не об Украине не ли ты?, прям заинтересовал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Почему удалят? Почему забанят? Я верю в людей, верю в здравый смысл, и более того я не враг им.брешешь кацапская собака. здесь врагов определяют по одному признаку - эти суки пытаются угрозами или как ты - уговорами - навязать хуйловские тупые идеи. а переть против хуйла никакая фэсэбэшная ссука не посмеет - посему вылавливает и - на гилляку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 представили. хреново. ну и что? - раша намного противней. поэтому будем воевать и мочить колорадов и загонять скот рашенский в его резервацию.Ну дык иди воюй, об чем вопрос. Перед атакой проведешь в окопе политинформацию (только осторожнее, а то прям в окопчике пиздюлей огребешь ) и с шаблей наголо москаля пугать побежишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 брешешь кацапская собака. здесь врагов определяют по одному признаку - эти суки пытаются угрозами или как ты - уговорами - навязать хуйловские тупые идеи. а переть против хуйла никакая фэсэбэшная ссука не посмеет - посему вылавливает и - на гилляку.Я, увы не умею выражаться как ты, но я попробую - "с точки зрения этики и моральной эстетики пародоксальных эмоций я не в силах отвечать на твои тупые посты". Ну примерно так, к сожалению не так матерно как у тебя, но тут уж я не силен(, а в логике не силен ты( Нет у нас точек общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ну дык иди воюй, об чем вопрос. Перед атакой проведешь в окопе политинформацию (только осторожнее, а то прям в окопчике пиздюлей огребешь ) и с шаблей наголо москаля пугать побежишь.Главное памперс чтобы одел, ну так говорят надежнее, а то вони больно уж много в первой атаке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Почему удалят? Почему забанят? Я верю в людей, верю в здравый смысл, и более того я не враг им.С людьми на этом "форуме" напряг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Черт, скажите мне неучу, что значит КАЦАП, ну то что так называют житель России я понимаю, но каков смыл-перевод этого слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Я, увы не умею выражаться как ты, но я попробую - "с точки зрения этики и моральной эстетики пародоксальных эмоций я не в силах отвечать на твои тупые посты". Ну примерно так, к сожалению не так матерно как у тебя, но тут уж я не силен(, а в логике не силен ты( Нет у нас точек общения.и слава богу - ненавижу фашистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша2 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Черт, скажите мне неучу, что значит КАЦАП, ну то что так называют житель России я понимаю, но каков смыл-перевод этого слова?Они думают, что это:"унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое национальное прозвище русских" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 и слава богу - ненавижу фашистов.Хммм, ты не безнадежен, я тоже ненавижу фашизм , ну то что подразумевается под этим понятием. Хоть что-то общее у нас есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.