робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Хорошо, пойдёт. Только Еве не показывайте, охотливая она до них. На аватарку ещё поставит.Да у нее волос там большле чем у меня, повезло ей-тепло будет зимой предстоящей, а то газа-то нема, ватников даже нет, все у москалей поганых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Да у нее волос там большле чем у меня, повезло ей-тепло будет зимой предстоящей, а то газа-то нема, ватников даже нет, все у москалей поганых.Может сбреете и отдадите ей, вдруг зима очень холодная окажется? Больше все-таки будет меха на попе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Может сбреете и отдадите ей, вдруг зима очень холодная окажется? Больше все-таки будет меха на попе.Да ну нафиг, вы же заметили, что она ко мне неровно дышит, точно домогаться начнет, а я немного ориентации не той Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Да ну нафиг, вы же заметили, что она ко мне неровно дышит, точно домогаться начнет, а я немного ориентации не той Да не бойтесь, у неё всего одна любовь, берданка с оптическим прицелом. Между прочим обещала из неё несколько сот сепаратистов в мир иной отправить. Вот и подспорье будет от Вас, и мягко и тепло, в засаде сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А вообще я думаю, этой зимой, на Украине, волосатая жопа, будет в тренде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А чего Еву совсем опустили? еЁ тему в самую жопу засунули :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Да не бойтесь, у неё всего одна любовь, берданка с оптическим прицелом. Между прочим обещала из неё несколько сот сепаратистов в мир иной отправить. Вот и подспорье будет от Вас, и мягко и тепло, в засаде сидеть.Нееее, какая берданка, это у нее временная работа, раньше-то они вместе с Евой ночными бабочками в Москве подрабатывали. Когда все успокоится придется на прежнее поприще вернуться, а туда, сам понимаешь, как-то не айс с волосатой жопенью соваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Нееее, какая берданка, это у нее временная работа, раньше-то они вместе с Евой ночными бабочками в Москве подрабатывали. Когда все успокоится придется на прежнее поприще вернуться, а туда, сам понимаешь, как-то не айс с волосатой жопенью соваться.Так она передаст кому-нибудь. Здесь есть претендентки и претенденты, тьфу какое заковыристое слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А чего Еву совсем опустили? еЁ тему в самую жопу засунули :lol: :lol: :lol:Какая тема, туда и суем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Так она передаст кому-нибудь. Здесь есть претендентки и претенденты, тьфу какое заковыристое слово.Мне самому надо, я ведь тож с окраины, это я евреем прикинулся, чтоб все думали типо умный, а не тупой бандеровец. Зад у меня-место важное, его беречь надо, сами понимаете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Мне самому надо, я ведь тож с окраины, это я евреем прикинулся, чтоб все думали типо умный, а не тупой бандеровец. Зад у меня-место важное, его беречь надо, сами понимаете....В таком случае надо её попросить, чтобы сбрила с правого полупопия и отдала Вам. Вы я вижу неплохой человек, думаю она не откажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 В таком случае надо её попросить, чтобы сбрила с правого полупопия и отдала Вам. Вы я вижу неплохой человек, думаю она не откажет.Отказывать в ее привычки не входит, шо правда то правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А чего Еву совсем опустили? еЁ тему в самую жопу засунули :lol: :lol: :lol:пригнись, это не твоего ума дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Интересно, почему ЖЕНУ РАБИНОВИЧА забанили после первого сообщения, а робиновича все не банят и не банят. Хм, не иначе дискриминация по половому признаку, вас таки в Гейропу не примут. Я требую восстановления справедливости!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Срочно смотреть всем Новая версия о путине http://www.depo.ua/rus/life/v-seti-poyavil...-19072014174700 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Интересно, почему ЖЕНУ РАБИНОВИЧА забанили после первого сообщения, а робиновича все не банят и не банят. Хм, не иначе дискриминация по половому признаку, вас таки в Гейропу не примут. Я требую восстановления справедливости!!!У неё наверное попа гладкая, о с робиновича наверное хотят настричь на носки и варежки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Значит вы признаете себя фашистами? Я вас правильно понимаю мадам? Адольф жив! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 О, Ева появилась. Уважаемый робинович, будем ли мы для Вас, просить растительности у неё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ещё одно тупое и старое Хуйло с обвисшими мошонкам http://tvi.ua/new/2014/07/18/fidel_kastro_...ng_777_ukrayinu П.С Это старое пугало, доведшее Кубу до нищеты, еще живо?! Его в аду давно черти с фонарями ищут! Сколько дней ему до кремации осталось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Интересно, почему ЖЕНУ РАБИНОВИЧА забанили после первого сообщения, а робиновича все не банят и не банят. Хм, не иначе дискриминация по половому признаку, вас таки в Гейропу не примут. Я требую восстановления справедливости!!!Потому что у Рябы не жена а муж, это палево сразу раскусили и забанили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустила? И ещё от себя добавлю, что ракета была черно-красной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ева, что там с расследованием дела о миграции 172 украинских бурёнок на территорию РФ, как идет расследование? Обнаружили ли корову, оставшуюся на территории Украины и вступившую в ряды ополчения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 О, Ева появилась. Уважаемый робинович, будем ли мы для Вас, просить растительности у неё?Не думаю, что стоит приставать к человеку, котрый разговаривает с Гитлером и разглядывает чужие обвисшие мошонки :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ева, что там с расследованием дела о миграции 172 украинских бурёнок на территорию РФ, как идет расследование? Обнаружили ли корову, оставшуюся на территории Украины и вступившую в ряды ополчения?Всех в предатели записали. Оставшаяся убежала, ей героя дали и быка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Не думаю, что стоит приставать к человеку, котрый разговаривает с Гитлером и разглядывает чужие обвисшие мошонки :unsure:Вы наверное правы. Может посоветовать ей попить галоперидол, авось поможет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вы наверное правы. Может посоветовать ей попить галоперидол, авось поможет?Один врядле, вот если с феназепамом, то посильнее будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 хорошие новости. Сейчас идет наступление по всем фронтам, террористы в панике http://uainfo.org/yandex/359658-seychas-id...y-v-panike.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустила? И ещё от себя добавлю, что ракета была черно-красной. Ложь и провокация! Я точно знаю, что самолет сбил НЛО! Могу доказать, ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ХЛАЗАМИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Маша Хуйло (Путина) передает всем привет из гейропы, прямо из голландии. pic.twitter.com/CS2sJv21uz П.S Папашка боинг захуярил,каково быть дочкой упыря????В пентхаусе спится???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Маша Хуйловот это Хорошая новость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.