рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1) Почитайте информацию, может выводы сделаете(эта война показала что советы не готовы к войне, о чем свидетельствуют потери, неграмотное руководство и прочее), к тому же зачем были увеличены поставки железа в 30х в Германию(это повлечет усиление военной мощи)? наверное что бы воевать потом интереснее было, а то что это легкая победа- так не интересно.Извините просто не люблю когда каверкают исторические факты. 2) Вы отрицаете добровольную передачу власти? или может быть хотите сказать что было вооруженное восстание? сказали бы лучше про переворот в 93 когда ельцин к власти пришел, так не надо ведь Путина всемирным злом выставить, не так ли? германия была союзник , и поставки железа на количество танков у раши никак не влияло тот же маршал жуков в своих мемуарах указывает что в ссср в июне 41 было полторы тысячи танков т-34 и кв и около 9 000 танков устарвеших систем - типа т-28 , т-35 , бт и т-26 -27 а так же танкетки т-60 у немцев было примерно 3 500 танков на границе при общем около 5 000 зачем раше было 11 000 танков ? ну ладно спрошу иначе - 11 000 танков это чисто для обороны да ? 2) добровольность передачи власти не то что не доказана и необоснована ещё ща неделю до этого никто вообще не знал путина такое характерно именно для * дворцовых переворотов * вы как учитель истории должны это знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Это простые вопросы которые дадут многие ответы в том числе и на вопрос - КТО ЗБИЛ БОИНГ??? ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО - БОИНГ ЗБИЛА РОССИЯ РУКАМИ ТЕРОРИСТОВ..... ДАЖЕ БОЛЬШЕ РОССИЯ СБИЛА БОИНГ И ПЫТАЕТСЯ СПИХНУТЬ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ НА УКРАИНУ КАК МАКСИМУМ, ИЛИ НА ТЕРРОРИСТОВ КАК МИНИМУМ..... НО МНЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ГИРКИН ИЛИ БОРОДАЙ МОГЛИБЫ ПОПАСТЬ ВО ЧТО НИБУДЬ С БУКА..... А ЗНАЧИТ РАБОТАЛ ПРОФФЕСИОНАЛ...... Вот такая проза жизни малята :-) :-) :-) :-) А России то какая выгода от сбития боинга? Я пока вупор ни одной не вижу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Какие вы все быстрые))) Никому в мире пока не ясно, а тебе блин всё уже давно, полагаю даже заранее, ясно. Понимаешь, сбить по ошибке не могли - так? Значит сбит был целенаправленно - так? Если на эти 2 вопроса ты ответил утвердительно, тогда возникает следующий - зачем? Где выгода? Вот, тот кто получит от этого дивиденты - тот и сбил. Вот, что я думаю по этому поводу. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании Я шокирован и опечален катастрофой с малазийским самолетом. Чиновники правительства собрались на встречу для изучения фактов. Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства Германии Для канцлера предполагаемые обстоятельства, согласно которым самолет обстреляли на большой высоте, стали шокирующими. Если эта новость подтвердится, то восток Украины ждет новая трагическая эскалация конфликта. Кэтрин Эштон, глава дипломатии Евросоюза Это еще одна яркая иллюстрация того, почему срочно необходимо завершить этот конфликт. Не предрешая факты, стоящие за крушением, мы призываем все стороны прекратить бессмысленную гибель людей в Восточной Украине, воздерживаться от любых актов эскалации, а также договориться о немедленном прекращении огня. Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН Есть ясная необходимость полного и транспарентного международного расследования. А не вашали это пословица - И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА :-) :-) :-) :-) Мальчики после ряда удачно сбитых самолётов в закрытое воздушное пространство заигрались.... а теперь я гляну кто чёрные ящики отдаст - если отдаст - и где они сейчас??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Амеры вам не нужны??? Да амеры это ваше спасение!!! Кого винить будете в своей внутренней и внешней политике? Для вас если б амеров не было, то их надо было придумать, чтоб бросить вам бездумным кость "внешнего врага" обсасываь. Иначе как еще ваши лидеры объяснят весь ваш уровень жизни, беспредел системы и ворье во власти? Коммуняки вам это все по наследству передали, до сих пор работает! А сейчас как раз Украина "подоспела", вы своего царька так облизывать стали, что куда там брежневу? Того все лизали, а в душе ненавидели. А этот отцом родным стал вдруг, блин, собиратель имперских земель. За счет СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА??? Горой стоят за этого подлеца кгбистского. Конец света! А политики в Украине, какими бы они ни были, не хуже ваших! Вы на своих посмотрите!!! Ненавидят они! Своих на электрический стул отправьте, вам же легче будет… потом. А разве вы сейчас не тоже самое делаете? Вините во всем русских, ДНР побеждает - виноваты русские, экономические проблемы - русские, нам то может власти говорят что амеры виновны, а вот вы уже сами только русских во всем и вините, вам надо научиться видеть проблемы в себе а не в других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 А России то какая выгода от сбития боинга? Я пока вупор ни одной не вижу...БанальНый ПРОКОЛ - такое тоже бывает на длинной дистанции :-) :-) :-) :-) даже самая выносливая лошадь - чемпион, --- может на длинной дистанции споткнутся :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Украинские спасатели обнаружили на месте крушения второй «черный ящик» упавшего «Боинга». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 А разве вы сейчас не тоже самое делаете? Вините во всем русских, ДНР побеждает - виноваты русские, экономические проблемы - русские, нам то может власти говорят что амеры виновны, а вот вы уже сами только русских во всем и вините, вам надо научиться видеть проблемы в себе а не в другихЕслибы Крым Монголы у нас отдали - рыб монголов винилибы, а так будет любезны привыкайте ...... :-) :-) :-) :-) рашысты..... Путенхуевцы.....:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dandy Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Військові доповіли Порошенку: терористи не захоплювали український "Бук" "Терористи не захоплювали бойову техніку протиповітряної оборони Збройних Сил України в Донецьку. Про це військові доповіли президенту Петру Порошенку після збиття літака над Донецькою областю, розповів у інтерв'ю Українській правді генпрокурор Віталій Ярема. "Після того, як було збито пасажирський літак, військові доповіли президенту, що у терористів немає наших ракетних комплексів Бук та С300. Захоплення цього озброєння не було", - сказав Ярема в коментарі Українській правді після закінчення РНБОУ. Раніше Міноборони спростовувало інформацію, оприлюднену з посиланням на неофіційні джерела, про нібито захоплення терористами зенітних ракетних комплексів частин протиповітряної оборони Збройних Сил України на Донеччині" . http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/18/7032278/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Все --- мне некогда ---до встречи вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 германия была союзник , и поставки железа на количество танков у раши никак не влияло тот же маршал жуков в своих мемуарах указывает что в ссср в июне 41 было полторы тысячи танков т-34 и кв и около 9 000 танков устарвеших систем - типа т-28 , т-35 , бт и т-26 -27 а так же танкетки т-60 у немцев было примерно 3 500 танков на границе при общем около 5 000 зачем раше было 11 000 танков ? ну ладно спрошу иначе - 11 000 танков это чисто для обороны да ? 2) добровольность передачи власти не то что не доказана и необоснована ещё ща неделю до этого никто вообще не знал путина такое характерно именно для * дворцовых переворотов * вы как учитель истории должны это знать 1) 11000 да было, но вы забываете что кроме войны с германией правительство рассматривало нападение японии, поэтому немалая часть военных сил находилась на востоке, и была переброшена на запад только спустя пол года после начала войны, плюс технически большинство танков устаревших систем были легкими , что не позволяло им конкурировать с тяжелыми немецкими танками, поэтому Сталин скорее всего не напал бы, учитывая вероятность воевать на 2 фронта, восточном и западном.2)Ну как показала статистика после переворотов на троне не долго сидят, а недобровольная передача власти тоже не доказана, хотя да странно что внезапно страной стал руководить представитель силового ведомства, и явно не просто так, но и переворотом с точки зрения фактов это назвать нельзя. И важно понимать что еще 10 лет правления ельцина страна бы попросту не выдержала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Еслибы Крым Монголы у нас отдали - рыб монголов винилибы, а так будет любезны привыкайте ...... :-) :-) :-) :-) рашысты..... Путенхуевцы.....:-) :-) :-) :-)Конкретно я у вас что нибудь отбирал? за что меня оскорблять, я вам слова обидного не сказал. И референдум в Крыму был? Был! Могу сказать так, если б население не довели, хрен бы они куда ушли, никакая Россия, никакой Путин не смог бы присоединить Крым если б люди сами того не хотели, так что надо винить ваши власти за такое отношение, а уж явно не меня, каждого русского своим врагом сделаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1) 11000 да было, но вы забываете что кроме войны с германией правительство рассматривало нападение японии, поэтому немалая часть военных сил находилась на востоке, и была переброшена на запад только спустя пол года после начала войны, плюс технически большинство танков устаревших систем были легкими , что не позволяло им конкурировать с тяжелыми немецкими танками, поэтому Сталин скорее всего не напал бы, учитывая вероятность воевать на 2 фронта, восточном и западном. 2)Ну как показала статистика после переворотов на троне не долго сидят, а недобровольная передача власти тоже не доказана, хотя да странно что внезапно страной стал руководить представитель силового ведомства, и явно не просто так, но и переворотом с точки зрения фактов это назвать нельзя. И важно понимать что еще 10 лет правления ельцина страна бы попросту не выдержала. 1) на китайской границе стояла полуторамиллионая армия раши и 2 000 танков ещё столько же было расформировано по территории раши для подавления возможных бунтов населения итого на востоке было около 7 000 танков - в двое больше чем у немцев танк это оружие наступательное ........... 2) да ну, так и сказала ? большевики пиночет мао пол пот и пр ..... они тоже в эту статистику попали ? это перерворот потому что путина выбрали только много позже его вступления в должность и никаких причин у ельцина оставить свой пост не было ни политических ни экономических ни проблем со здоровьем да и уход в отставку так не происходит - в одночасье , назначать приемника мог только парламент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1) на китайской границе стояла полуторамиллионая армия раши и 2 000 танков ещё столько же было расформировано по территории раши для подавления возможных бунтов населения итого на востоке было около 7 000 танков - в двое больше чем у немцев танк это оружие наступательное ........... 2) да ну, так и сказала ? большевики пиночет мао пол пот и пр ..... они тоже в эту статистику попали ? это перерворот потому что путина выбрали только много позже его вступления в должность и никаких причин у ельцина оставить свой пост не было ни политических ни экономических ни проблем со здоровьем да и уход в отставку так не происходит - в одночасье , назначать приемника мог только парламент 1)То есть вы хотите сказать, что наличие ВС говорит о желании развязать войну? учитывая специфику СССР как огромной страны она должна иметь значительные ВС для защиты своей территории, не будь их не было бы страны давным давно, и кроме того как мы видим Гитлеру не помешало напасть малое количество танков, отсюда вывод что вовсе не от количества танков зависит агрессия. Ну а если следовать вашей логике то можно сказать что НАТО уже готовит агрессию, судя по количеству их ВС.2)Да так и сказала, я учитываю то что надо рассматривать перевороты именно в контексте русской истории, тк разный народ, разный менталитет, большевики? не думаю Ленин в конце концов был предан, а между Тротским и Сталиным началась борьба за власть. И если уж говорить о перевороте то в первую очередь надо говорить о перевороте ельцина в 93 это куда более очевидный и негативный переворот, чем тот которого по сути не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1)То есть вы хотите сказать, что наличие ВС говорит о желании развязать войну? учитывая специфику СССР как огромной страны она должна иметь значительные ВС для защиты своей территории, не будь их не было бы страны давным давно, и кроме того как мы видим Гитлеру не помешало напасть малое количество танков, отсюда вывод что вовсе не от количества танков зависит агрессия. Ну а если следовать вашей логике то можно сказать что НАТО уже готовит агрессию, судя по количеству их ВС. 2)Да так и сказала, я учитываю то что надо рассматривать перевороты именно в контексте русской истории, тк разный народ, разный менталитет, большевики? не думаю Ленин в конце концов был предан, а между Тротским и Сталиным началась борьба за власть. И если уж говорить о перевороте то в первую очередь надо говорить о перевороте ельцина в 93 это куда более очевидный и негативный переворот, чем тот которого по сути не было не наличие - наличие есть у всех стран - а именно увеличение... а ссср с конца 20-х годов всю промышленность заточил на милитаризацию гитлер напал потому что у него не было выбора - он нанес упреждающий удар если вы в курсе практически одновременно с немцами русские тоже нанесли удар форсировав Дунай и захватив плацдарм на другом берегу 2) то есть международный опыт к раше применить невозможно? да я и не сказал - ленин - я сказал большевики да и пример пиночета - показателен во многом путин тот же пиночет - только кончит много хуже , вы же в курсе как в раше заканчивают тираны и деспоты ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 не наличие - наличие есть у всех стран - а именно увеличение... а ссср с конца 20-х годов всю промышленность заточил на милитаризацию гитлер напал потому что у него не было выбора - он нанес упреждающий удар если вы в курсе практически одновременно с немцами русские тоже нанесли удар форсировав Дунай и захватив плацдарм на другом берегу 2) то есть международный опыт к раше применить невозможно? да я и не сказал - ленин - я сказал большевики да и пример пиночета - показателен во многом путин тот же пиночет - только кончит много хуже , вы же в курсе как в раше заканчивают тираны и деспоты ? 1) А что по вашему страна должна было делать? по старинке конницей на танки? Это как минимум глупо. Да и глупо было не готовиться к войне в условиях нарастающего политического кризиса. И еще вопрос, по франции и другим странам европы гитлер тоже упреждающий удар нанес? или это так рядовое столкновение, вы понимаете что по сути оправдываете политику гитлеровского нацизма, при чем только для того что бы показать что именно русские плохи в свете любых событий.2)Если говорить о большевиках то недостаточно сказать что там был просто переворот, там была полномасштабная гражданская война(как сейчас на Украине).По общепринятым понятиям Путина нельзя назвать не тираном не деспотом, да и заканчивали они в России по разному, все зависит от того в каком состоянии страна будет находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1) А что по вашему страна должна было делать? по старинке конницей на танки? Это как минимум глупо. Да и глупо было не готовиться к войне в условиях нарастающего политического кризиса. И еще вопрос, по франции и другим странам европы гитлер тоже упреждающий удар нанес? или это так рядовое столкновение, вы понимаете что по сути оправдываете политику гитлеровского нацизма, при чем только для того что бы показать что именно русские плохи в свете любых событий. 2)Если говорить о большевиках то недостаточно сказать что там был просто переворот, там была полномасштабная гражданская война(как сейчас на Украине).По общепринятым понятиям Путина нельзя назвать не тираном не деспотом, да и заканчивали они в России по разному, все зависит от того в каком состоянии страна будет находится. 1)гитлер со сталиным составили план раздела европы когда они все поделили им осталось только одно воевать друг с другом , что сталин и собирался сделать ..... ссср сосредоточил на границе людей и техники раза в 2 больше чем у немцев , только по арт системам у ссср был 11 кратный паритет для обороны столько не требуется даже теоретически 2) путин типичный диктатор с а сейчас созданная им диктатура скатывается к деспотии .......... но мы говорим об путче и давайте свалим в другой раздел - больше я тут с вам говорить не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 из новостей наши срисовали как палестинцы стреляют по израилю и залили видео в инет <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/Yu54aSM6QOE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Yu54aSM6QOE Как ХАМАС прикрывается детьми-ужасающие кадры Предлагаем вашему вниманию видео, которое было заснято во время обстрела ХАМАСоам израильской территории. На видео явно виден тот факт, что возле рядом с террористами держат группу детей, которую используют в качестве живого счита от в случае если ВВС ЦАХАЛа будет атаковать место запуска снаряда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Конкретно я у вас что нибудь отбирал? за что меня оскорблять, я вам слова обидного не сказал. И референдум в Крыму был? Был! Могу сказать так, если б население не довели, хрен бы они куда ушли, никакая Россия, никакой Путин не смог бы присоединить Крым если б люди сами того не хотели, так что надо винить ваши власти за такое отношение, а уж явно не меня, каждого русского своим врагом сделаете?Ты себя от соцыума не отделяй - не прокатит :-) :-) :-) .А за референдум в Крыму ябы на твоём месте вообще помолчалбы - заройся в норку и дрожи от слов АМЕРИКА , НАТО, БЕНДЕРОВЦЫ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1)гитлер со сталиным составили план раздела европы когда они все поделили им осталось только одно воевать друг с другом , что сталин и собирался сделать ..... ссср сосредоточил на границе людей и техники раза в 2 больше чем у немцев , только по арт системам у ссср был 11 кратный паритет для обороны столько не требуется даже теоретически 2) путин типичный диктатор с а сейчас созданная им диктатура скатывается к деспотии .......... но мы говорим об путче и давайте свалим в другой раздел - больше я тут с вам говорить не буду 1) нестыковка в том что против европы воевал только гитлер, ссср же был частью антанты, а раздел мира меж ссср и германией не более чем домыслы не обоснованные фактами, африку тоже делили, или там гитлер только для себя воевал? а как назвать то что германия наращивала сили, хотя по условию мирного договора 1918г это было запрещено? в вашей теории слишком много нестыковок, кроме того не приходится говорить только о силах гитлера в войне, известно что вместе с ним воевала и италия, кроме того он хотел так же втянуть японию. так что говорить о средствах одного гитлера ненаучно с фактической точки зрения, к моменту нападения на ссср он заставил работать на себя огромную часть евро промышленности,+ сталин строил оборонительную линию это уже явно не для нападения. не рискнул бы он развязать войну с германией так как понимал что помимо германии будет война с тройственным союзом, а это для советов было ой как плохо.2) Я думаю немного опрометчиво судить о политике путина извне, я как гражданин страны не могу назвать его политику деспотичной или диктаторской ЗЫ: а больше и не надо, думаю все равно мы друг другу ничего не докажем, у вас свое видение ситуации у меня свое, и относительно истории могу сказать, я оперирую общепризнанными фактами, вы же говорите о ом кто что замышлял и что хотел сделать(у меня такой информации нет, а додумывать и вводить в заблуждениея не хочу), что по сути нельзя ни доказать ни опровергнуть, хотя как вы сами ранее говорили история не терпит сослагательного наклонения. ЗЫЫ: у меня все, желаю вам скорейшего прекращения войны, и нормализации социальной обстановки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 из новостей наши срисовали как палестинцы стреляют по израилю и залили видео в инет <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/Yu54aSM6QOE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Yu54aSM6QOE Как ХАМАС прикрывается детьми-ужасающие кадры Предлагаем вашему вниманию видео, которое было заснято во время обстрела ХАМАСоам израильской территории. На видео явно виден тот факт, что возле рядом с террористами держат группу детей, которую используют в качестве живого счита от в случае если ВВС ЦАХАЛа будет атаковать место запуска снаряда. ет что за пушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ты себя от соцыума не отделяй - не прокатит :-) :-) :-) . А за референдум в Крыму ябы на твоём месте вообще помолчалбы - заройся в норку и дрожи от слов АМЕРИКА , НАТО, БЕНДЕРОВЦЫ :-) :-) :-) :-) Специально для вас повторю- мы никого не боимся, и врагами вас не считаем, у вас неверное представление о России, вы приезжайте посмотрите как мы живем, мы гостям рады, а вот вы только оскорблять и можете сударь, и кто вам давал право меня затыкать? Кстати интересно все мои вопросы вы проигнорировали, что ответить нечего? Взгляните уже правде в глаза, наш конечно оно легче винить, понимаю, но хоть раз поступите как сильный человек, откройте глаза на правдуСпасибо всем за внимание у меня все досвидания))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 1) нестыковка в том что против европы воевал только гитлер, ссср же был частью антанты, а раздел мира меж ссср и германией не более чем домыслы не обоснованные фактами, африку тоже делили, или там гитлер только для себя воевал? а как назвать то что германия наращивала сили, хотя по условию мирного договора 1918г это было запрещено? в вашей теории слишком много нестыковок, кроме того не приходится говорить только о силах гитлера в войне, известно что вместе с ним воевала и италия, кроме того он хотел так же втянуть японию. так что говорить о средствах одного гитлера ненаучно с фактической точки зрения, к моменту нападения на ссср он заставил работать на себя огромную часть евро промышленности,+ сталин строил оборонительную линию это уже явно не для нападения. не рискнул бы он развязать войну с германией так как понимал что помимо германии будет война с тройственным союзом, а это для советов было ой как плохо. 2) Я думаю немного опрометчиво судить о политике путина извне, я как гражданин страны не могу назвать его политику деспотичной или диктаторской ЗЫ: а больше и не надо, думаю все равно мы друг другу ничего не докажем, у вас свое видение ситуации у меня свое, и относительно истории могу сказать, я оперирую общепризнанными фактами, вы же говорите о ом кто что замышлял и что хотел сделать(у меня такой информации нет, а додумывать и вводить в заблуждениея не хочу), что по сути нельзя ни доказать ни опровергнуть, хотя как вы сами ранее говорили история не терпит сослагательного наклонения. ЗЫЫ: у меня все, желаю вам скорейшего прекращения войны, и нормализации социальной обстановки. Все в одну кучу))) Антанта была в первую мировую))) У Сталина и правда были планы по захвату Европу, но конечно не в 41 году. Давайте флудить не будем, можно создать тему для обсуждения этого вопроса и говорить там об этом сколько угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 ет что за пушка?160 мм миномет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 160 мм минометрабинович ты чукча а не еврей-это 120мм миномет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 рабинович ты чукча а не еврей-это 120мм минометгы.... ну а теперь раз ты тут нарисовался прокоментируй такой метод ведения войны - который арабы используют в палестине а твои коллеги в луганде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 маил ру пишет ....... читаешь и балдеешь от такой наглости - раша вздумала угрожать ....... Вместе с тем, как опасаются аналитики БКС, ужесточение санкций в определенный момент «может создать у российских политиков ощущение, что терять больше нечего». Такая ситуация может подтолкнуть их к не обязательно адекватным ответным действиям (из возможных вариантов: замораживание западных активов, активизация участия — в том числе военного — в украинском конфликте, прекращение важных для Запада поставок сырья), считают эксперты. В итоге это может обернуться негативно «не только для России, но и для всей мировой экономики в средне- и долгосрочном планах». http://news.mail.ru/economics/18919939/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кони летят над Донецком Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Минобороны РФ засекло работу РЛС украинских «Буков» в день падения «Боинга» Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства. В ведомстве подчеркнули, что "При этом технические особенности "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", - указывает Минобороны России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кони летят над Донецком Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 маил ру пишет ....... читаешь и балдеешь от такой наглости - раша вздумала угрожать ....... http://news.mail.ru/economics/18919939/?frommail=1 Ну а что делать... Терпеть чтоли когда тебя со всех сторон хуесосят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ну а что делать... Терпеть чтоли когда тебя со всех сторон хуесосят...заслужили -огребайте а сейчас после эпического подвига - героическому удару по пассажирскому самолёту вы огребете так что мама не горюй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ATOMIC Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 заслужили -огребайте а сейчас после эпического подвига - героическому удару по пассажирскому самолёту вы огребете так что мама не горюй Рабик, ну че ты впереди паровозу семенишь? Разберутся, доложат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.