Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Европа сейчас решила одно - полеты над территорией Украины небезопасны... Там идут боевые действия... И по сути с кемто да Украина вооюет... Скемто, но не с РФ... Значит у разумных людей есть повод задуматься...

На счет башни-близнецы - да - мне тоже в голову первое что пришло... Тот же почерк, соостветственно и исполнители скорее всего те же... Не удивлюсь, если самолет изнутри взорвался...

Появилась версия, что стреляли в борт №1, хотя точных данных разумеется нету. В тот же самый момент примерно там же и в том же воздушном коридоре пролетал Путин. Один из вариантов, что стреляли по нему. Но. повторюсь, пока это только версия. Просмотрел видео со Снежного и видео с ютуба о , якобы переговорах теров. Открыл карту, посмотрел где Черняховка и где Снежное. Не складывается. Либо одно либо другое. Амеры говорят, что вроде засекали пуск ракеты, но пока уточняют координаты. Вообщем надо ждать. Версий очень много.

Кстати если стреляли с БУКа невозможно ошибится. При наводке на цель даются ТОЧНЫЕ характеристики цели и её идентификация. Даже АН 26 и БОИНГ 777 не спутать. Эта техника не дает вариантов для ошибки. Так что если это не взрыв на борту, а ракета, то тот кто стрелял точно знал по кому стреляет. И вот тут варианты по борту№1 (если он действительно там пролетал, данных точных пока нет) или целенаправлено по боингу. Но тогда вопрос кому это выгодно и зачем? А вот это надо думать. Кто получит выгоду с этого.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Украина 2015, видео опубликовано 3 мая 2012 года

А вот это интересное видео которое говорит о заранние планируемой войне в Украине со стороны России !!!!

Почему 2015 г. ? Да потому что должны были быть выборы и провокацыя в стиле 2004г. - становится реальностью....

Мои личные ассоцыацыи этого продукта российской пропаганды - можно Сравнить с плакатами которые были розвезенные по всем военкоматам СССР перед второй мировой

Не сикрет то, что если Гитлер не напал на СССР то Сталин бы это с удовольствие сделалбы ... И к наступатильным боям советская армия была болие чем готова в том числе и средствами пропаганды. Но после того , как я уже говорил выше, нападения Германии на СССР из трёх видов плакатов - один оказался настолько универсальным, что пользуется спросом досих пор - это знаменитый плакат РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ. Остальные 2 вида плакатов явно наступательного характера были унечтожены.

Посилання на коментар

Европа сейчас решила одно - полеты над территорией Украины небезопасны... Там идут боевые действия... И по сути с кемто да Украина вооюет... Скемто, но не с РФ... Значит у разумных людей есть повод задуматься...

На счет башни-близнецы - да - мне тоже в голову первое что пришло... Тот же почерк, соостветственно и исполнители скорее всего те же... Не удивлюсь, если самолет изнутри взорвался...

Для начала ты мне скажы, что в твоём понимании лнр и ДНР ? Тогда и будем говорить ......
Посилання на коментар

По фактам.

1-е Самолет упал, сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса высокой точности или взрыв на борту.

2-е Если ракетой, то стреляющие точно знали, что стреляют по мирному самолету, такова спицифика этих комплексов, кому интересно - почитайте.

3-е Если взрыв на борту (экспертиза точно определит).

4-е.Так как это целенаправленое действие, значит кому-то оно было выгодно.

5-е. Думаем и ищем выгодопреобретателей от этого страшного убийства 298 человек.

Посилання на коментар

не модер ! но кнопочкой жалоба умееш пользоваться молниеносно !)

и с большим удовольствием - а если совсем быдло донимает то и в личку стучусь - приди мать - наведи тут порядок а то орки оборзели

Россияне обвиняют Украину в покушении на Путина!!!!!! Вотето отмазка:-) :-) :-) браво браво:-) :-) :-)

неужели на самого путина ...вот гады ... они буком в кремль метили ? хорошо малазийцы ракету перехватили .................а то бы непоправимое бы свершилось ........................

Россию сегодня и 10 лет назад очень большая разница. Но вам то все равно вам лишь бы нас иродами выставить что за человек

не 10 а 14 лет назад

именно в декабре 1999 года в раше произошёл путч - военный переворот в результате которого законно избраный президент был смещён и власть захватил военный диктатор путин

после чего раша стала скатываться к режиму аналогичному гитлеровской германии

Поражаюсь вашему упорству.

С таким успехом вы могли бы общаться с кофемолкой или принтером.

Хотя нет - там бы было намного продуктивнее.

ну нет , кофемолка просто монотонно жужжит

тут другое сравнение уместно - он просто пытается переговорить телевизор транслирующем рашен тв

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

мне вот интересно - как он в испании мог это видеть ? как он определил что он сейчас не небо австралии мониторит?

Так атакуют всё таки сепаратисты?

Из-за такого кол-ва лжи, хрен без пол литра разберешься.

атакуют , и даже кое где потеснили федералов , но их успехи сильно преувеличены

Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.

ну это вообще жопа ........
Посилання на коментар

ктоб сомневался :lol: а данные других спутников имеются ?

ну можете обратится в посольство марса - они вам точно вы выдадут

По фактам.

1-е Самолет упал, сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса высокой точности или взрыв на борту.

2-е Если ракетой, то стреляющие точно знали, что стреляют по мирному самолету, такова спицифика этих комплексов, кому интересно - почитайте.

5-е. Думаем и ищем выгодопреобретателей от этого страшного убийства 298 человек.

1) аха

все остальное - бред

Посилання на коментар

Для начала ты мне скажы, что в твоём понимании лнр и ДНР ? Тогда и будем говорить ......

Учитывая с какой интенсивностью кое кто молчанку накладывает, ответить весьма проблематично...

Ну попробую... ЛНР и ДНР - 2 области Украины, которые на данный момент правительство Украины частично не контролирует...

Посилання на коментар

По фактам.

В целом да... Комуто это было очень выгодно...

Посилання на коментар

Слушай не надо нас тут делить, народ, политик. Мы все украинцы и политики, и врачи и учетиля и рабочий и хлебороб ...... Это у вас поделино так что адекват хрен всунется :-) :-) :-) :-) одни комуняки старые, как говорила одна ныне покойная.... А мы своих выбераем, а если сученный оказался не побоимся и в рыло дать :-) :-) :-) вот такая сейчас Украина!!! Да ребята Путен насрал на всю Украину, не на олигархов не на политиков не на западную не на юг восточную, а на всю до единого - даже на тех кто бегает сейчас с триколором и орет РОССЕЯ , НОВОРОССЕЯ, и им шмат русского гавна попало :-) :-) :-) :-)

Ну вот я делаю вывод, что вы сами хотите, молодой человек, что бы вас ненавидели, так что по вашему если мне не нравятся действия ваших политиков из за этого я должен и друга на украине ненавидеть? Извините но такая точка зрения глупа, или вы думаете рас Путин такой то мы все такие же как он?тоже весьма глупо,и я хотел бы узнать что действительно такого сделал путин, что вы так о нем говорите, только не надо голословия приводите факты признанные и доказанные мировой общественностью.

Амеры вам не нужны??? Да амеры это ваше спасение!!! :) Кого винить будете в своей внутренней и внешней политике? Для вас если б амеров не было, то их надо было придумать, чтоб бросить вам бездумным кость "внешнего врага" обсасываь. Иначе как еще ваши лидеры объяснят весь ваш уровень жизни, беспредел системы и ворье во власти? Коммуняки вам это все по наследству передали, до сих пор работает! А сейчас как раз Украина "подоспела", вы своего царька так облизывать стали, что куда там брежневу?:) Того все лизали, а в душе ненавидели.:) А этот отцом родным стал вдруг, блин, собиратель имперских земель. За счет СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА??? Горой стоят за этого подлеца кгбистского. Конец света!

А политики в Украине, какими бы они ни были, не хуже ваших! Вы на своих посмотрите!!! Ненавидят они! Своих на электрический стул отправьте, вам же легче будет… потом.:)

Господи вы и правда верите, что русские винят во всем амеров? Сразу видно человек не был в России и пытается говорить о том чего не знает. За неудачи во внутренней политике люди винят исключительно политиков, не больше не меньше, не надо выдумывать, про электро стул... Революция это может и хорошо, но что было после красной революции - 10 лет кризиса, после переворота в 93 - тоже, после революции в Ливии что там сейчас? война и передел власти, мне интересно вы и правда думаете у вас по другому будет? Или что европа поможет да? Меркель вон уже заднюю дает, а украинцы ее сразу грязью поливают(европейские цивилизованные люди так делают?). Но как я говорил подождем нас рассудит время
Посилання на коментар

у нас , на луне , нет посольства марса . так что проблема остается . ;)

ну а радио у вас на луне есть ? обратись по радио ....селенит .........
Посилання на коментар

Ну вот я делаю вывод, что вы сами хотите, молодой человек, что бы вас ненавидели, так что по вашему если мне не нравятся действия ваших политиков из за этого я должен и друга на украине ненавидеть? Извините но такая точка зрения глупа, или вы думаете рас Путин такой то мы все такие же как он?тоже весьма глупо,и я хотел бы узнать что действительно такого сделал путин, что вы так о нем говорите, только не надо голословия приводите факты признанные и доказанные мировой общественностью.

Господи вы и правда верите, что русские винят во всем амеров? Сразу видно человек не был в России и пытается говорить о том чего не знает. За неудачи во внутренней политике люди винят исключительно политиков, не больше не меньше, не надо выдумывать, про электро стул... Революция это может и хорошо, но что было после красной революции - 10 лет кризиса, после переворота в 93 - тоже, после революции в Ливии что там сейчас? война и передел власти, мне интересно вы и правда думаете у вас по другому будет? Или что европа поможет да? Меркель вон уже заднюю дает, а украинцы ее сразу грязью поливают(европейские цивилизованные люди так делают?). Но как я говорил подождем нас рассудит время

скажите , а барон ото иероним фон мюнхгаузен это случайно не ваш предок ?
Посилання на коментар

А вот это интересное видео которое говорит о заранние планируемой войне в Украине со стороны России !!!!

Почему 2015 г. ? Да потому что должны были быть выборы и провокацыя в стиле 2004г. - становится реальностью....

Мои личные ассоцыацыи этого продукта российской пропаганды - можно Сравнить с плакатами которые были розвезенные по всем военкоматам СССР перед второй мировой

Не сикрет то, что если Гитлер не напал на СССР то Сталин бы это с удовольствие сделалбы ... И к наступатильным боям советская армия была болие чем готова в том числе и средствами пропаганды. Но после того , как я уже говорил выше, нападения Германии на СССР из трёх видов плакатов - один оказался настолько универсальным, что пользуется спросом досих пор - это знаменитый плакат РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ. Остальные 2 вида плакатов явно наступательного характера были унечтожены.

Мой вам совет почитайте историю, уважаемый. После финской войны 40го года советская армия была не готова к наступательным и военным действиям вообще, скажите еще что если бы гитлер европу не захватил ее бы сталин на колени поставил, хотя я не сомневаюсь вы и такое можете сказать
Посилання на коментар

именно в декабре 1999 года в раше произошёл путч - военный переворот в результате которого законно избраный президент был смещён и власть захватил военный диктатор путин

Шо?

З.Ы. Кстати, вы так и не тыкнули меня в потери Германии. А я все жду.

Посилання на коментар

С чего такие выводы? что фантастического я сказал?

ну вот хотя бы с этого

После финской войны 40го года советская армия была не готова к наступательным и военным действиям вообще, с

Шо?

тупой ?

у нищих слуг нет , кстати поржал над твоим запросом ... гуглом переводил?

Посилання на коментар

ну а радио у вас на луне есть ? обратись по радио ....селенит .........

лучше подожду пока кто нить другой с марсианами свяжется

похоже у тебя сэтим ( связь с марсианами ) все норм . сведенья всякие , для других недоступные , версии - нелепые для землянина , НЕзния в областях всяческих - откуда все это ?

Посилання на коментар

ну вот хотя бы с этого

И что невероятного я тут сказал, объясните. вот пруф

тупой ?

у нищих слуг нет , кстати поржал над твоим запросом ... гуглом переводил?

И что невероятного я тут сказал, объясните. вот пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%...0_(1939%971940)

а вот он таки верно спросил, не было переворота в 99, так что это сказочник вы, или предоставьте ссылку на официальные данные

Посилання на коментар

лучше подожду пока кто нить другой с марсианами свяжется

похоже у тебя сэтим ( связь с марсианами ) все норм . сведенья всякие , для других недоступные , версии - нелепые для землянина , НЕзния в областях всяческих - откуда все это ?

У него и с марсианами и с Наполеоном связь :) В соседних палатах сидят :D

Посилання на коментар

К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. Глупо доказывать очевидное. Но вот войска не вводит - это фейк, боевых колон так же - фейк, авиаударов не производит - фейк. Градами вероятно лупит, но крайне осторожно, по 2-3 залпа со сменой позиций, чтобы не засек спутник.

http://warsonline.info/ukraine/novorossiya...-2014-goda.html
Посилання на коментар

Учитывая с какой интенсивностью кое кто молчанку накладывает, ответить весьма проблематично...

Ну попробую... ЛНР и ДНР - 2 области Украины, которые на данный момент правительство Украины частично не контролирует...

Ну вот' от этого инада плясать....:-) :-) :-) :-)

Между Украиной и Россией есть договора по организации охраны границы. То как может быть так, что после офицыального заявления о закрытии пропускных пунктов в зоне АТО, что с российской стороны идёт пропуск в обе стороны - вопреки всем меж ведомственным договорам, меж государственным договорам и наконец вопреки международным нормам ....

С кем Россия организовует этот пропуск? Украинских пограничников нет, украинских таможенников нет - с кем сотрудничяет тогда ПВ ФСБ РФ на украино российской границе?

Какая глубина этого сотруднечиства????

Кто поощряет это сотрудничество???

Для чего нужно это сотрудничество???

Во что розвилось это сотрудничество???

Какой итог этого сотрудничества????

Это простые вопросы которые дадут многие ответы в том числе и на вопрос - КТО ЗБИЛ БОИНГ???

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО - БОИНГ ЗБИЛА РОССИЯ РУКАМИ ТЕРОРИСТОВ..... ДАЖЕ БОЛЬШЕ РОССИЯ СБИЛА БОИНГ И ПЫТАЕТСЯ СПИХНУТЬ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ НА УКРАИНУ КАК МАКСИМУМ, ИЛИ НА ТЕРРОРИСТОВ КАК МИНИМУМ..... НО МНЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ГИРКИН ИЛИ БОРОДАЙ МОГЛИБЫ ПОПАСТЬ ВО ЧТО НИБУДЬ С БУКА..... А ЗНАЧИТ РАБОТАЛ ПРОФФЕСИОНАЛ......

Вот такая проза жизни малята :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И что невероятного я тут сказал, объясните.

а вот он таки верно спросил, не было переворота в 99, так что это сказочник вы, или предоставьте ссылку на официальные данные

1) вы сказали что после войны с финами ссср не был готов к ведению наступальной войны

а ссылку привели на саму войну

мухлюем ?и

2) да ? а как называется когда главу государства смещает военный ? и сам становится главой государства ?

Посилання на коментар

У него и с марсианами и с Наполеоном связь :) В соседних палатах сидят :D

Да ваши коменты как почитаеш то точно приходит мысль - В КАКОМТО РУСКОМ ДУРДОМЕ Wf ПОДКЛЮЧИЛИ :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО - БОИНГ ЗБИЛА РОССИЯ РУКАМИ ТЕРОРИСТОВ..... ДАЖЕ БОЛЬШЕ РОССИЯ СБИЛА БОИНГ И ПЫТАЕТСЯ СПИХНУТЬ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ НА УКРАИНУ КАК МАКСИМУМ, ИЛИ НА ТЕРРОРИСТОВ КАК МИНИМУМ..... НО МНЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ГИРКИН ИЛИ БОРОДАЙ МОГЛИБЫ ПОПАСТЬ ВО ЧТО НИБУДЬ С БУКА..... А ЗНАЧИТ РАБОТАЛ ПРОФФЕСИОНАЛ......

Вот такая проза жизни малята :-) :-) :-) :-)

Какие вы все быстрые))) Никому в мире пока не ясно, а тебе блин всё уже давно, полагаю даже заранее, ясно. Понимаешь, сбить по ошибке не могли - так? Значит сбит был целенаправленно - так? Если на эти 2 вопроса ты ответил утвердительно, тогда возникает следующий - зачем? Где выгода? Вот, тот кто получит от этого дивиденты - тот и сбил. Вот, что я думаю по этому поводу.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

Я шокирован и опечален катастрофой с малазийским самолетом. Чиновники правительства собрались на встречу для изучения фактов.

Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства Германии

Для канцлера предполагаемые обстоятельства, согласно которым самолет обстреляли на большой высоте, стали шокирующими. Если эта новость подтвердится, то восток Украины ждет новая трагическая эскалация конфликта.

Кэтрин Эштон, глава дипломатии Евросоюза

Это еще одна яркая иллюстрация того, почему срочно необходимо завершить этот конфликт. Не предрешая факты, стоящие за крушением, мы призываем все стороны прекратить бессмысленную гибель людей в Восточной Украине, воздерживаться от любых актов эскалации, а также договориться о немедленном прекращении огня.

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН

Есть ясная необходимость полного и транспарентного международного расследования.

Посилання на коментар

1) вы сказали что после войны с финами ссср не был готов к ведению наступальной войны

а ссылку привели на саму войну

мухлюем ?и

2) да ? а как называется когда главу государства смещает военный ? и сам становится главой государства ?

1) Почитайте информацию, может выводы сделаете(эта война показала что советы не готовы к войне, о чем свидетельствуют потери, неграмотное руководство и прочее), к тому же зачем были увеличены поставки железа в 30х в Германию(это повлечет усиление военной мощи)? наверное что бы воевать потом интереснее было, а то что это легкая победа- так не интересно.Извините просто не люблю когда каверкают исторические факты.

2) Вы отрицаете добровольную передачу власти? или может быть хотите сказать что было вооруженное восстание? сказали бы лучше про переворот в 93 когда ельцин к власти пришел, так не надо ведь Путина всемирным злом выставить, не так ли?

Посилання на коментар

Какие вы все быстрые))) Никому в мире пока не ясно, а тебе блин всё уже давно, полагаю даже заранее, ясно. Понимаешь, сбить по ошибке не могли - так? Значит сбит был целенаправленно - так? Если на эти 2 вопроса ты ответил утвердительно, тогда возникает следующий - зачем? Где выгода? Вот, тот кто получит от этого дивиденты - тот и сбил. Вот, что я думаю по этому поводу.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

Я шокирован и опечален катастрофой с малазийским самолетом. Чиновники правительства собрались на встречу для изучения фактов.

Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства Германии

Для канцлера предполагаемые обстоятельства, согласно которым самолет обстреляли на большой высоте, стали шокирующими. Если эта новость подтвердится, то восток Украины ждет новая трагическая эскалация конфликта.

Кэтрин Эштон, глава дипломатии Евросоюза

Это еще одна яркая иллюстрация того, почему срочно необходимо завершить этот конфликт. Не предрешая факты, стоящие за крушением, мы призываем все стороны прекратить бессмысленную гибель людей в Восточной Украине, воздерживаться от любых актов эскалации, а также договориться о немедленном прекращении огня.

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН

Есть ясная необходимость полного и транспарентного международного расследования.

Да ты волю дай они скажут : "это раша свой самолет в 2001 сбила, провокаторы! Путин виноват."
Посилання на коментар

Мой вам совет почитайте историю, уважаемый. После финской войны 40го года советская армия была не готова к наступательным и военным действиям вообще, скажите еще что если бы гитлер европу не захватил ее бы сталин на колени поставил, хотя я не сомневаюсь вы и такое можете сказать

Почетай те книги СУВОРОВА агента ГРУ - Для начала потом может шото поймеш :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Почетай те книги СУВОРОВА агента ГРУ - Для начала потом может шото поймеш :-) :-) :-) :-)

И что именно я должен буду понять, у меня нет желания читать абсурд якобы агента гру. И я правильно понимаю что вы отрицаете факт войны с Финляндией признанный всем миром?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...