Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Че президента нашего посадят да? ну ну посмотрим, что потом говорить будешь когда выяснят что Россия непричастна, достоинства хватит признать что неправ был, или как трус и подлец от слов своих отказываться будешь?

пендосский форум на пендосском хостинге !

что то еще надо говорить ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Че президента нашего посадят да? ну ну посмотрим, что потом говорить будешь когда выяснят что Россия непричастна, достоинства хватит признать что неправ был, или как трус и подлец от слов своих отказываться будешь?

Да ваш президент давно сидеть должен был и посадить его должны были вы когда дома вам взорвал, чтоб в Чечню васже на убой послать :-) :-) :-)

Но часто это все равно - страна большая, биомассы хватает :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да ваш президент давно сидеть должен был и посадить его должны были вы когда дома вам взорвал, чтоб в Чечню васже на убой послать :-) :-) :-)

Но часто это все равно - страна большая, биомассы хватает :-) :-) :-) :-)

А на мой вопрос вы все же не ответили. Только и можете что недоказанными фактами оперировать, да и Россия по сравнению с нулевыми намного лучше стала, так в за что его должны сажать за то что страну из кризиса вывел?
Посилання на коментар

А на мой вопрос вы все же не ответили. Только и можете что недоказанными фактами оперировать

Вы для начала полякам останки самолёта отдайте после катастроф, когда вся верхушка Польши в ней погибла, тогда и поговорим о доказательствах :-) :-) :-) :-)

Тоже мне ещё один путинский адвокат:-) :-) :-) :-) много вас там таких холуев жопу ему лобызать?:-) :-) :-)

Посилання на коментар

Хотелось бы еще узнать что вы думаете о будущем отношений Украина-Россия

Из кризиса как успешно вывел, так успешно и завёл :-) :-) :-)

А по поводу отношений -ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС И СТЕНА БЕТОННАЯ - вот такие у нас теперь свами отношения :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вы для начала полякам останки самолёта отдайте после катастроф, когда вся верхушка Польши в ней погибла, тогда и поговорим о доказательствах :-) :-) :-) :-)

Тоже мне ещё один путинский адвокат:-) :-) :-) :-) много вас там таких холуев жопу ему лобызать?:-) :-) :-)

Вот видите опять не ответили, но время нас рассудит, право слово нету у меня останков самолета шо вам от меня надо? Это не лобызания - это констатация факта сравнить Россию сегодня и 10 лет назад очень большая разница. Но вам то все равно вам лишь бы нас иродами выставить что за человек
Посилання на коментар

Из кризиса как успешно вывел, так успешно и завёл :-) :-) :-)

А по поводу отношений -ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС И СТЕНА БЕТОННАЯ - вот такие у нас теперь свами отношения :-) :-) :-) :-)

В какой кризис простите завел, я на себе его никак не ощущаю(наверное мне Путин платит), а по поводу отношений ладно, че ж теперь не привыкать не в первой
Посилання на коментар

Вот видите опять не ответили, но время нас рассудит, право слово нету у меня останков самолета шо вам от меня надо? Это не лобызания - это констатация факта сравнить Россию сегодня и 10 лет назад очень большая разница. Но вам то все равно вам лишь бы нас иродами выставить что за человек

Так тыж Иуда сам себя так ведеш - чуть что я не причём у меня нету, и тутже доздраствуетт Россия великая страна :-) :-) :-) :-) . кому ты тут мозги мыть собрался :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так тыж Иуда сам себя так ведеш - чуть что я не причём у меня нету, и тутже доздраствуетт Россия великая страна :-) :-) :-) :-) . кому ты тут мозги мыть собрался :-) :-) :-)

Извините, но во первых меня зовут вовсе не Иуда вы не угадали,ну так ты с меня все требуешь а у меня нет ничего, ты это правительству говори, мне то что толку говорить, мог бы отдал последнюю рубашку))) я не говорил что Россия великая страна это вы только что сказали, мозги я никому не мою, и заметьте что ничью страну, народ или правительство я ни в одном сообщении не оскорбил, не надо злиться я не писал ничего обидного, если задел чем скажи чем именно больше не буду.
Посилання на коментар

В какой кризис простите завел, я на себе его никак не ощущаю(наверное мне Путин платит), а по поводу отношений ладно, че ж теперь не привыкать не в первой

А кризисы тоже разные бывают, что и доказывает моя манера общения с тобой :-) :-) :-) все хотел спросить- вы когда пор трети Путина чмокаете глаза закрываете? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А кризисы тоже разные бывают, что и доказывает моя манера общения с тобой :-) :-) :-) все хотел спросить- вы когда пор трети Путина чмокаете глаза закрываете? :-) :-) :-)

Вы подразумеваете культурный кризис или что? я не вижу в своей манере речи чего либо некультурного, укажите исправлюсь

И я не путинист , буддизм меня больше привлекает как религия

Посилання на коментар

А кризисы тоже разные бывают, что и доказывает моя манера общения с тобой

Поражаюсь вашему упорству.

С таким успехом вы могли бы общаться с кофемолкой или принтером.

Хотя нет - там бы было намного продуктивнее.

Посилання на коментар

Гість Забаненный

Вот слушзай СБУ переговоры пишет

Больше похоже на фейк :) Такое и я записать смогу :)

Вот кста новость по теме...

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

- Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. В руководстве Донецкой народной республики не исключают, что Боинг-777 Малазийских авиалиний мог быть сбит украинскими военнослужащими.

https://twitter.com/spainbuca

Посилання на коментар

Поражаюсь вашему упорству.

С таким успехом вы могли бы общаться с кофемолкой или принтером.

Хотя нет - там бы было намного продуктивнее.

Прошу вас, принтер не за что не ответит вам так культурно, а кофемолка может и в (простите за мой французский) в рожу кофием плюнуть
Посилання на коментар

Вы подразумеваете культурный кризис или что? я не вижу в своей манере речи чего либо некультурного, укажите исправлюсь

И я не путинист , буддизм меня больше привлекает как религия

Ты че прыкалываешся или тупой? Я говорю о том что ещё прошлым ллетом мы моглибы розговаривать о чем угодно, а сейчас, благодаря вашему путину который насрал на все на договора на мемарандумы на все что только можно было и даже в душу украинцам, мы розгавариваем именно так, может это культурный кризис для тебя, а для меня полный пиздец в отношениях между двух, как щиталось раньше, братских народав... Или у вас только с америкосами кризисы могут быть, а хохлы поерепенятся и забудут :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ты че прыкалываешся или тупой? Я говорю о том что ещё прошлым ллетом мы моглибы розговаривать о чем угодно, а сейчас, благодаря вашему путину который насрал на все на договора на мемарандумы на все что только можно было и даже в душу украинцам, мы розгавариваем именно так, может это культурный кризис для тебя, а для меня полный пиздец в отношениях между двух, как щиталось раньше, братских народав... Или у вас только с америкосами кризисы могут быть, а хохлы поерепенятся и забудут :-) :-) :-)

Отвечаю есть друг с Украины и мы и сейчас можем разговаривать о чем угодно, но к сожалению основная тема война, хотя разлада в отношениях нет.

Я никогда не считал и не считаю вас врагами или чем то таким, достойная нация достойные люди, а вот амеры ты прав мне не нужны. Мне вот только интересно Путин к каждому приходил и в душу срал? каждого заставлял русского ненавидеть? среди моих знакомых нет ни одного человека который ненавидел бы украинцев, политиков ваших да, но людей ни в коем случае. И если ко мне за помощью обтатится человек поверь мне будет все равно украинец он или русский.

Посилання на коментар

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

- Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. В руководстве Донецкой народной республики не исключают, что Боинг-777 Малазийских авиалиний мог быть сбит украинскими военнослужащими.

Значит запись сомнительная, а в твитере вся правда на ладони :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вы зачем я вас спрашиваю самолёт гражданский забили ---- гиркин на страничке отписатся успел дабы перед вами фастонутся :-) :-) :-)

Немцов ваш вообще сровнил этот теракт по масштабности с башнями близнецами ..... А это значит вам пиндец , теперь и Европа долго роздумывать не будет :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Отвечаю есть друг с Украины и мы и сейчас можем разговаривать о чем угодно, но к сожалению основная тема война, хотя разлада в отношениях нет.

Я никогда не считал и не считаю вас врагами или чем то таким, достойная нация достойные люди, а вот амеры ты прав мне не нужны. Мне вот только интересно Путин к каждому приходил и в душу срал? каждого заставлял русского ненавидеть? среди моих знакомых нет ни одного человека который ненавидел бы украинцев, политиков ваших да, но людей ни в коем случае. И если ко мне за помощью обтатится человек поверь мне будет все равно украинец он или русский.

Слушай не надо нас тут делить, народ, политик. Мы все украинцы и политики, и врачи и учетиля и рабочий и хлебороб ...... Это у вас поделино так что адекват хрен всунется :-) :-) :-) :-) одни комуняки старые, как говорила одна ныне покойная.... А мы своих выбераем, а если сученный оказался не побоимся и в рыло дать :-) :-) :-) вот такая сейчас Украина!!! Да ребята Путен насрал на всю Украину, не на олигархов не на политиков не на западную не на юг восточную, а на всю до единого - даже на тех кто бегает сейчас с триколором и орет РОССЕЯ , НОВОРОССЕЯ, и им шмат русского гавна попало :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

гы, дело в том что кинутся в атку - это ещё не значит наступать

посмотрим что завтра - то есть уже сегодня будет ........

Чего-то не понятно.

Сепаратисты кричат что громят противника.

А противник их, аж на своих тв каналах, типо подтверждает что ли?(Видел звонок на тв канал с упадническими настроениями от бойца ато)

Так атакуют всё таки сепаратисты?

Из-за такого кол-ва лжи, хрен без пол литра разберешься.

Посилання на коментар

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров. [/b]

Скорей всего это проделки Амеров(Стратегия). У них опыт подобного есть, после чего можно всех и вся обвинить !
Посилання на коментар

Амеры вам не нужны??? Да амеры это ваше спасение!!! :) Кого винить будете в своей внутренней и внешней политике? Для вас если б амеров не было, то их надо было придумать, чтоб бросить вам бездумным кость "внешнего врага" обсасываь. Иначе как еще ваши лидеры объяснят весь ваш уровень жизни, беспредел системы и ворье во власти? Коммуняки вам это все по наследству передали, до сих пор работает! А сейчас как раз Украина "подоспела", вы своего царька так облизывать стали, что куда там брежневу?:) Того все лизали, а в душе ненавидели.:) А этот отцом родным стал вдруг, блин, собиратель имперских земель. За счет СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА??? Горой стоят за этого подлеца кгбистского. Конец света!

А политики в Украине, какими бы они ни были, не хуже ваших! Вы на своих посмотрите!!! Ненавидят они! Своих на электрический стул отправьте, вам же легче будет… потом.:)

Посилання на коментар

Скорей всего это проделки Амеров(Стратегия). У них опыт подобного есть, после чего можно всех и вся обвинить !

Канэчна! ;) А кто же еще виноват? :):):) см. ответ выше. Какая то массовая безмозглость!
Посилання на коментар

Канэчна! ;) А кто же еще виноват? :):):) см. ответ выше. Какая то массовая безмозглость!

Тише ... тише ... тише. Безмозглость говорите. Может вас ткнуть вашими мозгами в документы, которые много чего проясняют ?

Пока я вижу только вашу прямую извилину.

Посилання на коментар

Тише ... тише ... тише. Безмозглость говорите. Может вас ткнуть вашими мозгами в документы, которые много чего проясняют ?

Пока я вижу только вашу прямую извилину.

мож ты еще не.... мож тебе еще не объяснили? - у нас пиздят совсем не по документам.
Посилання на коментар

тебе самому не противно так сцать от янки, что каждый раз окружающим забавно наблюдать, как ты очередной раз высасываешь из пальца обвинение для них?

Посилання на коментар

мож ты еще не.... мож тебе еще не объяснили? - у нас пиздят совсем не по документам.

:rolleyes:

Вот именно, пиздят, и даже глазом не моргнут.

Посилання на коментар

тебе самому не противно так сцать от янки, что каждый раз окружающим забавно наблюдать, как ты очередной раз высасываешь из пальца обвинение для них?

Видишь ли , времени не хватает, да и ленивый я на подобные дела.

Вот окно появилось ... делать нечего.

Посилання на коментар

Значит запись сомнительная, а в твитере вся правда на ладони :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вы зачем я вас спрашиваю самолёт гражданский забили ---- гиркин на страничке отписатся успел дабы перед вами фастонутся :-) :-) :-)

Немцов ваш вообще сровнил этот теракт по масштабности с башнями близнецами ..... А это значит вам пиндец , теперь и Европа долго роздумывать не будет :-) :-) :-)

Европа сейчас решила одно - полеты над территорией Украины небезопасны... Там идут боевые действия... И по сути с кемто да Украина вооюет... Скемто, но не с РФ... Значит у разумных людей есть повод задуматься...

На счет башни-близнецы - да - мне тоже в голову первое что пришло... Тот же почерк, соостветственно и исполнители скорее всего те же... Не удивлюсь, если самолет изнутри взорвался...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...