рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Та што вы! Не скромничайте.ну это не прилично вот так сразу о цели прихода чела пытать ему надо оглядеться устроится, поговорить о погоде - а уж потом он к делу перейдет ..... если инфа о вине луганды подтвердится ... я раше не завидую ... амеры столько русского говна раскопают и вытащат на свет ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну и первые ласточки кажется сейчас весь мир станет на дыбы Действительно если встанет, важно понимать что это все не просто так, это провокация, не знаю с чьей стороны и не узнаем наверняка наверно, но если что то начнется мало никому не покажется, и это уже будет далеко не та война которая сейчас идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 И пожалуйста не надо оскорблять национальных чувств той или иной страны, я думаю в истории любой страны найдутся светлые и темные стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pacifist Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну это не прилично вот так сразу о цели прихода чела пытать ему надо оглядеться устроится, поговорить о погоде - а уж потом он к делу перейдет ..... если инфа о вине луганды подтвердится ... я раше не завидую ... амеры столько русского говна раскопают и вытащат на свет ....... Почему вы так хотите войны? Зачем вам это? Сколько людей погибает а вас прям радуют трупы, вы больны. У меня вот слезы на глазах, а ваши посты читаешь и волосы дыбом, сколько радости и ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 И пожалуйста не надо оскорблять национальных чувств той или иной страны, я думаю в истории любой страны найдутся светлые и темные стороны.ну что вы - то что национальная черта русского народа шизофрения - это не оскорбление - это констатация факта теперь о новостях рубль начал сыпаться - завтра с утра курс рубля планируется 35.2 за долар но сегодняшнее чп с боингом может обрушить его до 36.0 - 36.5 за доллар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Почему вы так хотите войны? Зачем вам это? Сколько людей погибает а вас прям радуют трупы, вы больны. У меня вот слезы на глазах, а ваши посты читаешь и волосы дыбом, сколько радости и ненависти.наоборот - я хочу что бы война закончилась , враг был разбит и что бы все получили кто что заслужил и чем быстрее война закончится тем меньше погибнет людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну это не прилично вот так сразу о цели прихода чела пытать ему надо оглядеться устроится, поговорить о погоде - а уж потом он к делу перейдет ..... если инфа о вине луганды подтвердится ... я раше не завидую ... амеры столько русского говна раскопают и вытащат на свет ....... Да - простите.Что-то я забыла о этикете. Пардон. Луганда уже во всю удаляет инфу со всех ресурсов о *птицепаде*(с) - я была права. Няшки перед девушками хвастались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Да - простите. Что-то я забыла о этикете. Пардон. Луганда уже во всю удаляет инфу со всех ресурсов о *птицепаде*(с) - я была права. Няшки перед девушками хвастались. линки все равно остались ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Доигрались россияне в войнушку !!!!! Такой срачи не в авгане не в чичне небыло!!!!! А почему??? Датпотому, что чем дальше,тем больше ваш ПУТИН ХУЙЛО а вместе сним и вы россияне !!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну что вы - то что национальная черта русского народа шизофрения - это не оскорбление - это констатация факта теперь о новостях рубль начал сыпаться - завтра с утра курс рубля планируется 35.2 за долар но сегодняшнее чп с боингом может обрушить его до 36.0 - 36.5 за доллар Извините но думаю что у украины можно констатировать не меньше подобных фактов, но однако я этим не занимаюсь и не хочу, я пришел выразить сожаления братскому народу а извините тут меня и мою страну грязью поливают, тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд.Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прикол Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ну пиzдец терорюгам!!!!!! Забить над Торезом Боинг 777 с 280 пассажирами в основном с евросоюза - это не простят, это залет Прощайте террористы - ва сем ПИzДАААА!!!! План Путина по освобождению ЮВ от населения воплощается в жизнь руками власти Украины и ополчения. Англия постепенно погружается на дно и после эвакуации эта территория им подойдёт как нельзя лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 они будут уже через пару дней ..........Подождем.А пока все высказывания и с той и с другой стороны - не более чем истерика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд. Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине. Тогда я хочу вас простить.С Украиной и в Украине всё будет хорошо. Не тревожьтесь пожалуйста. Занимайтесь своей жизнью и больше думайте о своей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Извините но думаю что у украины можно констатировать не меньше подобных фактов, но однако я этим не занимаюсь и не хочу, я пришел выразить сожаления братскому народу а извините тут меня и мою страну грязью поливают, тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд. Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине. ну немножко уточню - вы не освободили европу - вы сменили коричневую заразу на красную и красная уничтожила в европе людей даже больше чем коричневая , насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромили насчет украины - и её перспектив если разбираться конкретно то это не сегодня - вопрос очень большой а если в общих чертах - то будет очень трудно , но зато появились хорошие перспективы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прикол Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Бей по жидовски часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=DEvrKg19U_A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Бей по жидовски часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=DEvrKg19U_A а как тебе это ? https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну немножко уточню - вы не освободили европу - вы сменили коричневую заразу на красную и красная уничтожила в европе людей даже больше чем коричневая Цифры можно?насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромилиА англичане видят. И мы его не звали, он сам пришел) а как тебе это ? https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY ахаха, классная песня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Цифры можно? А англичане видят. И мы его не звали, он сам пришел) ахаха, классная песня. только немцев - гражданских вы вырезали от 6 до 10 млн за 4 месяца 1945 годану вот пусть они вас и благодарят согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну немножко уточню - вы не освободили европу - вы сменили коричневую заразу на красную и красная уничтожила в европе людей даже больше чем коричневая , насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромили насчет украины - и её перспектив если разбираться конкретно то это не сегодня - вопрос очень большой а если в общих чертах - то будет очень трудно , но зато появились хорошие перспективы Простите, но хотелось бы узнать законным вождем чего, своей страны - да, но Европы или России? Или может в истории неверно освещена война, и не наполеон напал на Россию а Россия на наполеона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Простите, но хотелось бы узнать законным вождем чего, своей страны - да, но Европы или России? Или может в истории неверно освещена война, и не наполеон напал на Россию а Россия на наполеона?всегда в европе воевали и много воевали , один правитель сменял другого , от того что раша помогла разбить одного из них ничего не изменилось поэтому не вижу смысла в притязанях на благодарность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 только немцев - гражданских вы вырезали от 6 до 10 млн за 4 месяца 1945 года ну вот пусть они вас и благодарят согласен Вы утверждаете что СССР вырезал за 4 месяца столько же немцев сколько погибло на 2 мировой? Учитывая это их должно было остаться около 60 млн человек, а с тем уровнем рождаемости они не смогли бы к этому времени набрать 80млн нестыковочка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Извините но думаю что у украины можно констатировать не меньше подобных фактов, но однако я этим не занимаюсь и не хочу, я пришел выразить сожаления братскому народу а извините тут меня и мою страну грязью поливают, тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд. Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине. Ну и на кой мне твои извенения :-) :-) :-) :-) :-) Пойди к Путину извенись за народ бестолковый :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 только немцев - гражданских вы вырезали от 6 до 10 млн за 4 месяца 1945 годаА можно источник, а то я всю жизнь по другому считал. "Генерал Йодль после окончания военных действий заявил, что Германия, в общей сложности, потеряла 12 млн 400 тыс. чел., из которых 2,5 млн убитыми, 3,4 млн пропавшими без вести и пленными и 6,5 млн ранеными, из которых примерно 12-15 % не вернулись в строй по тем или иным причинам" Ну вот такое я всегда и знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 всегда в европе воевали и много воевали , один правитель сменял другого , от того что раша помогла разбить одного из них ничего не изменилось поэтому не вижу смысла в притязанях на благодарностьК моменту вторжения в Россию Наполеона, Французская империя вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу. В войне принимало участие около 20 стран. Считать эту войну одной из многих крайне необдуманно, и о благодарности я ничего не говорил, Россия заботилась о себе, мы защищали свои территории, не сунься он сюда никто с ним воевать бы не стал, но для окончательного разгрома было необходимо освобождение европы. Вот и все дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ну и на кой мне твои извенения :-) :-) :-) :-) :-) Пойди к Путину извенись за народ бестолковый :-) :-) :-)Как я уже говорил, сюда я пришел выразить сожаления о происходящем, но судя по тому как тут встречают, сожаления и поддержка тут никому не нужны, нужны только извинения неизвестно за что, мы априори такие плохие. Вы только посмотрите что происходит: уничтожен самолет, это трагедия, погибли невинные, а вы размышляете как теперь Москву будут наказывать, как то не по человечески это, правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Вы утверждаете что СССР вырезал за 4 месяца столько же немцев сколько погибло на 2 мировой? Учитывая это их должно было остаться около 60 млн человек, а с тем уровнем рождаемости они не смогли бы к этому времени набрать 80млн нестыковочка)угу, нестыковка но у вас А можно источник, а то я всю жизнь по другому считал. "Генерал Йодль после окончания военных действий заявил, что Германия, в общей сложности, потеряла 12 млн 400 тыс. чел., из которых 2,5 млн убитыми, 3,4 млн пропавшими без вести и пленными и 6,5 млн ранеными, из которых примерно 12-15 % не вернулись в строй по тем или иным причинам" Ну вот такое я всегда и знал. можно - напиши на немецком - потери немцев в 45 году и читай 12 млн - это по состоянию на 01 01 45 читайте внимательно К моменту вторжения в Россию Наполеона, Французская империя вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу. В войне принимало участие около 20 стран. Считать эту войну одной из многих крайне необдуманно, и о благодарности я ничего не говорил, Россия заботилась о себе, мы защищали свои территории, не сунься он сюда никто с ним воевать бы не стал, но для окончательного разгрома было необходимо освобождение европы. Вот и все дела наполеон вообще то и не собирался нападать - он просто хотел показать раше что раша не имеет права мошеничать - она должна выполнять свои обязательства перед наполеоном как союзником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 угу, нестыковка но у вас можно - напиши на немецком - потери немцев в 45 году и читай 12 млн - это по состоянию на 01 01 45 читайте внимательно наполеон вообще то и не собирался нападать - он просто хотел показать раше что раша не имеет права мошеничать - она должна выполнять свои обязательства перед наполеоном как союзником А можно узнать где нестыковочка? если не секрет) Да, Россия нарушила условия Тильзитского мира , но неужели вы думаете что не сделав это Наполеон не напал бы? это был повод а не причина.Да и как показать? Вводом войск на русские территории? По моему это уже далеко не показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А можно узнать где нестыковочка? если не секрет) Да, Россия нарушила условия Тильзитского мира , но неужели вы думаете что не сделав это Наполеон не напал бы? это был повод а не причина.Да и как показать? Вводом войск на русские территории? По моему это уже далеко не показать германия увеличила свою численность за счет эмигрантов из турции и других стран вы хотите что бы на предположении что то строилось ? история признает сослагательное наклонение ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Как я уже говорил, сюда я пришел выразить сожаления о происходящем, но судя по тому как тут встречают, сожаления и поддержка тут никому не нужны, нужны только извинения неизвестно за что, мы априори такие плохие. Вы только посмотрите что происходит: уничтожен самолет, это трагедия, погибли невинные, а вы размышляете как теперь Москву будут наказывать, как то не по человечески это, правда.В чем выразить сожаления ???? В том что мы тут все бендеровцы недобитые, жыды вонючие хохлы обрусевшие ???? Спасибо за такую жалость------ нам это уже сообщили :-) :-) :-) :-) если так жалко приедь в славянск ребеночка трехлетнего от доски отдери, а первый снимет ролик во потеха жалосливым будет :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 можно - напиши на немецком - потери немцев в 45 году и читай 12 млн - это по состоянию на 01 01 45 читайте внимательно Написал. Но не нашел. Тыкнете, раз вы знаете цифры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.