Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

План федерализации как-то не вяжется с разгоном партии регионов.

Альтернативы "партии регионов" мало кому нравятся.

Вот и получается, что "ни шагу назад".

Я вот надеялся, что когда Порошенко приостановил АТО и начал переговоры или консультации к переговорам, как там правильно - ХЗ - то было ЗНАМЕНИЕ: мол, надоело-навоевались. Думал: наконец-то МИР. Я ошибся.

Мнение майдана или это США - лучше даже и не спорить. But the War is going on

Мир это когда обе стороны не воюют ... А так - не хотят по хорошему значит будет по плохому ..... Все говорят - любая война заканчевается миром....

Но забывают что между войной и миром есть такое понятие как капитуляция...:-) :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

важна не америка , как бы странно это не звучало , сейчас важно что сделает китай

потому что оони - китайцы - больше всех выграют от ослабления раши а при конфронтации амеров и русских ещё и заработают на этом до развала раши и присоединении как минимум приморья

Китай? Ничего делать не будет и займет выжидательную, и нейтральную позицию. Что вполне логично.
Опубліковано

А имела право вмешиваться? Мне кажется, что нет.

Права - думаю не имела. Я говорю о свершившемся - де факто действии...
Опубліковано

Мир это когда обе стороны не воюют ... А так - не хотят по хорошему значит будет по плохому ..... Все говорят - любая война заканчевается миром....

Но забывают что между войной и миром есть такое понятие как капитуляция...:-) :-) :-) :-) :-)

Полегче, полегче))) Капитуляции чьей? России? Не смеши народ))) Кстати, тут надо бы вспомнить историю за последние 1000 лет....., впрочем ладно.
Опубліковано

У меня на этот конфликт свое видение и занять чью либо сторону для меня невозможно. В данном конфликте виноваты обе стороны, а кто сильнее и кто меньше судить не мне.

Две стороны? А их разве две?

Их уже как минимум 4.

- Украина

- Россия

- США

- ЕС.

Там еще и другие страны засвечены.

Рабинович пишет, что электронику для украинских вертолетов сейчас ставят израильтяне.

А уж со сколькихъ стран там граждане вовлечены неофициально - остается только догадываться.

Опубліковано

Китай? Ничего делать не будет и займет выжидательную, и нейтральную позицию. Что вполне логично.

он уже делает и очень успешно по тому же самому сценарию что и раша в украине

следи за информацией .......

Опубліковано

может и так , но я считаю что когда твоего врага бьют - это праздник

Рябой смотри ширее ( или длиннее)

__http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20140717%2F1016383530.html&lr=35&lang=ru

Опубліковано

Российские фондовые индексы начали торги четверга падением после новостей о расширении санкций со стороны США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления.

Падение продолжится

Рынки покатились вниз с самого утра — начался сброс ценных бумаг. На Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) в начале торгов снизился на 2,05% — до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87%, до 1311,81 пункта. Акции «Роснефти» подешевели на 5,6%, ВТБ — на 4,2%, «Газпрома» — на 2,8%, «ЛУКОЙЛа» — на 3,3%, Сбербанка России — на 3,4%, «Сургутнефтегаза» — на 1,9%, «НОВАТЭК» — на 6,6%.

...

И если раньше кто-то смеялся над тем, что делалось, то сейчас это может и не трагично, но точно уже не смешно»

Дежа вю?

Разве не то же было после первог этапа "санкций"? И рубль тогда тоже падал...

Как я помню, русиш хитрецы тут же бросились выкупать русские же акции по дешёвке - суток не прошло, как рубль стабилизировался.

Или я не прав?

Опубліковано

важна не америка , как бы странно это не звучало , сейчас важно что сделает китай

потому что оони - китайцы - больше всех выграют от ослабления раши а при конфронтации амеров и русских ещё и заработают на этом до развала раши и присоединении как минимум приморья

Позицыя Китая в ООН была нейтралитет, что это значит? - а это значит МЫ ПОКА ПОНАБЛЮДАЕМ КОГО И СКАКОЙ СТОРОНЫ ГРЫЗДЬ БУДЕМ :-) :-) :-) :-)

Ведь прецындент с Крымом открывает далико не радужные перспективы на дальнем востоке для самой России:-) :-) :-) я слышал и Япония решила менять свою военную доктрину которую практически не меняли с конца войны......

Опубліковано

Всё верно, но лишь когда противник разбит наголову.

А когда ситуация патовая - хошь-не хошь приходится сидать за круглый стол.

Опубліковано

Дежа вю?

Как я помню, русиш хитрецы тут же бросились выкупать русские же акции по дешёвке - суток не прошло, как рубль стабилизировался.

Или я не прав?

Куча ценных бумаг в одних руках становится просто бумагой эсли на них нету спроса .....
Опубліковано

Рабинович прав. Агрессивному фашизоидному империализму путлеровской своры немедленно настанет конец, когда Китай посчитает, что у ослабленной страны-изгоя России уже можно потребовать взад завоеванные во время 2-й опиумной войны (1858-60) земли к югу от Амура.

Через сколько лет это произойдет сказать пока трудно... но произойдет обязательно.

Сделать это будет особенно просто в связи с тем, что путинская Россия сама объявила приоритет "исторической справедливости" над международным правом и договорами о границах.

Изображение

В китайском интернете муссируются территориальные претензии к России

newseek.org

Опубліковано

Дежа вю?

Или я не прав?

угу и стоило это больше чем олимпиада в сочи

ещё три таких периода и будете кожурой от бананов расплачиваться

вон лет 30 назад в уругвае чела посадили - за денежные махинации

в чем они заключались он набрал мелочи целый грузовик и сдал в металлолом

оказалось что как сырье деньги уругвая имели вдвое большую стоимость чем сами моенты по номиналу

раше светит нечто подобное

гы-гы

Опубліковано

Позицыя Китая в ООН была нейтралитет, что это значит? - а это значит МЫ ПОКА ПОНАБЛЮДАЕМ КОГО И СКАКОЙ СТОРОНЫ ГРЫЗДЬ БУДЕМ :-) :-) :-) :-)

Ведь прецындент с Крымом открывает далико не радужные перспективы на дальнем востоке для самой России:-) :-) :-) я слышал и Япония решила менять свою военную доктрину которую практически не меняли с конца войны......

Веселые, а может печальные времена грядут. Идёт глобальный передел мира. Со стороны наблюдать оно хорошо, главное не попасть в эти жернова. А то прилетит так ядерный нежданчик и пукнуть не успею.
Опубліковано

Куча ценных бумаг в одних руках становится просто бумагой эсли на них нету спроса .....

угу, русские выкупили почти все акции газпрома в европе

идиоты - теперь в европе некому лоббировать интересы этой шарашки

и как следствие падение продаж до рекордного минимума

... ибо не ведают что творят ............(с)

Опубліковано

Веселые, а может печальные времена грядут. Идёт глобальный передел мира. Со стороны наблюдать оно хорошо, главное не попасть в эти жернова. А то прилетит так ядерный нежданчик и пукнуть не успею.

верно . соглашаюсь - грядет передел мира вот только учти - первый кого поделят будет эрэф..........
Опубліковано

верно . соглашаюсь - грядет передел мира вот только учти - первый кого поделят будет эрэф..........

Вот тут я сомневаюсь, все говорит об обратном, но предсказывать будущее не умею. Поживем - увидим.
Опубліковано

кстати,

фашистская нечисть продолжает спекулировать на чужой беде.

Вчера на границе рос. военные расстреляли с Градов наших пограничников, от безисходности и желая спасти жизни своих друзей, пограничники отнесли раненных на рос. территорию, чтобы как можно быстрее им оказали помощь.

сегодня фашиствующая мразь - этот факт использует для пропаганды: мол ваши военные убегают к врагу.

думаете у этих тварей есть что-то святое?

гореть в аду каждому кто стоял на стороне рашистской сволочи.

Опубліковано

кстати,

фашистская нечисть продолжает спекулировать на чужой беде.

Вчера на границе рос. военные расстреляли с Градов наших пограничников, от безисходности и желая спасти жизни своих друзей, пограничники отнесли раненных на рос. территорию, чтобы как можно быстрее им оказали помощь.

сегодня фашиствующая мразь - этот факт использует для пропаганды: мол ваши военные убегают к врагу.

думаете у этих тварей есть что-то святое?

гореть в аду каждому кто стоял на стороне рашистской сволочи.

Вот все то же самое, но без ярлыков и лозунгов))) Хотя в смысле текста я согласен, но уж очень пафосно звучит.
Опубліковано

Всё верно, но лишь когда противник разбит наголову.

А когда ситуация патовая - хошь-не хошь приходится сидать за круглый стол.

А кто сказал что она паровая --- всегда может быть перелом ... Вот например сегодня смотрел что в Москве открыли спец военкомат для добровольцев и там уже был доброволец - глава клуба байкеров Ночные волки толи доктор толи практолог его кличка..... Так вот может это и будет переломом :-) :-) :-) :-)

А может будет переломом когда этого проктолога в цынке привезут , я думаю Россия узнает героя --- всё-таки друг самого П.....:-) :-) :-)

Опубліковано

А кто сказал что она паровая --- всегда может быть перелом ... Вот например сегодня смотрел что в Москве открыли спец военкомат для добровольцев и там уже был доброволец - глава клуба байкеров Ночные волки толи доктор толи практолог его кличка..... Так вот может это и будет переломом :-) :-) :-) :-)

А может будет переломом когда этого проктолога в цынке привезут , я думаю Россия узнает героя --- всё-таки друг самого П.....:-) :-) :-)

Не читал о таком. А ссылка есть? Кстати лидера байкеров кликуха Хирург, если я не ошибаюсь)) хотя Проктолог даже прикольнее. А перелом может быть только в 2-х случаях. 1-е - Россия перестанет поддерживать террористов. 2-е США вступят в конфликт войсками.
Опубліковано

Вот все то же самое, но без ярлыков и лозунгов))) Хотя в смысле текста я согласен, но уж очень пафосно звучит.

Коли тобi стрiляють у спину колишнi друзi -

а потiм використовують ситуацiю щоб показати якi вони *человечные*,

яка рiзниця - пафосно ти вiдповiдаеш,

з ярликами чи лозунгами.

Опубліковано

Не читал о таком. А ссылка есть? Кстати лидера байкеров кликуха Хирург, если я не ошибаюсь)) хотя Проктолог даже прикольнее. А перелом может быть только в 2-х случаях. 1-е - Россия перестанет поддерживать террористов. 2-е США вступят в конфликт войсками.

Я сегодня видео смотрел по новостям щас гляну может выложили уже
Опубліковано

Коли тобi стрiляють у спину колишнi друзi -

а потiм використовують ситуацiю щоб показати якi вони *человечные*,

яка рiзниця - пафосно ти вiдповiдаеш,

з ярликами чи лозунгами.

То есть логика в том, чтобы пострелять украинцев, потом помочь им, и в итоге сказать, "какие же мы ангелы!" Ну-ну.

Более 400тыс беженцев с Ю-В видимо тоже приняли для PRа.

Ну нет в России ничего святого - один сплошной цинизм.

Опубліковано

Видео факт

Опубліковано

То есть логика в том, чтобы пострелять украинцев, потом помочь им, и в итоге сказать, "какие же мы ангелы!" Ну-ну.

Более 400тыс беженцев с Ю-В видимо тоже приняли для PRа.

Ну нет в России ничего святого - один сплошной цинизм.

Так пане Adrammelech.

Ось така виходить росiйська логiка.

Багато гарних слiв а насправдi - "один сплошной цинизм" (с) та "ничего святого"(с).

Обстрiл з вашої терiторii - достатнiй *логiчний* доказ.

Опубліковано

почитай мож чо найдешь

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=it...5&rpt=story

а вот чтоб не искал

http://kaniv.info/theme/pomosch-pogranichnikam-ukrainy.4404/

Так что ты хочеш ???? Вам за это спасиба говорить надо????

Прямо благородство какое ....... Вашиже халуи с вашигоже оружия пацанов покрлшили а вы теперь благороднымивдруг стали? ....

Или хочеш сказать ребята сами себя посёлки - потому что не знали как с оружием обращается в Донецк ростовский целя?

За пацанов канешно спасиба Ито если обратно отдадите .... Но мнение овас русских это не изменило КАК БЫЛИ СУКИ ТАК ИМИ И ОСТАЛИС Ь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...