Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

США планують надати Україні повну військову допомогу, включаючи озброєння і спорядження

КИЇВ. 17 липня. УНН. Згідно з прийнятим Конгресом США у двох читаннях законопроекту про запобігання російській агресії США планують надати Україні за запитом уряду повну військову допомогу, включаючи озброєння і спорядження. Як стверджується на офіційному сайті Конгресу в четвер, 17 липня, документ переданий Комітету з міжнародних відносин для підготовки його прийняття в остаточному читанні, передає УНН.

Як йдеться у документі, президент США має право надавати Уряду України на прохання цього уряду, в міру необхідності та відповідно з можливостями і потребами Збройних сили України наступні оборонні засоби, послуги і та навчання:

(1) Протитанкову зброю і боєприпаси.

(2) Зенітну зброю і боєприпаси.

(3) Екіпажну зброю і боєприпаси.

(4) стрілецьку зброю і боєприпаси, у тому числі пістолети, пістолети-кулемети, штурмові гвинтівки, гранатомети і снайперські гвинтівки.

(5) броньовані транспортні засоби.

(6) Високі колісні транспортні засоби багатоцільового призначення.

(7) Човни надувні.

(8) Бронежилети та інше.

Нагадаємо, що згідно з цим же документом Україна, Республіка Молдова і Грузія можуть отримати статус союзників США, не будучи членами НАТО.

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

почему должна кричать какая-то общественность, если нарушили нашу границу?

Вы и сами знаете что будут "кричать"))) Тем более США, у которой , ну глупо это отвергать, есть интересик на Украине. А следят именно американские спутники. Я не занимаю чей либо стороны, но ратую за здравый смысл и объективность изложения событий. :)
Опубліковано

США планують надати Україні повну військову допомогу, включаючи озброєння і спорядження

КИЇВ. 17 липня. УНН. Згідно з прийнятим Конгресом США у двох читаннях законопроекту про запобігання російській агресії США планують надати Україні за запитом уряду повну військову допомогу, включаючи озброєння і спорядження. Як стверджується на офіційному сайті Конгресу в четвер, 17 липня, документ переданий Комітету з міжнародних відносин для підготовки його прийняття в остаточному читанні, передає УНН.

Як йдеться у документі, президент США має право надавати Уряду України на прохання цього уряду, в міру необхідності та відповідно з можливостями і потребами Збройних сили України наступні оборонні засоби, послуги і та навчання:

(1) Протитанкову зброю і боєприпаси.

(2) Зенітну зброю і боєприпаси.

(3) Екіпажну зброю і боєприпаси.

(4) стрілецьку зброю і боєприпаси, у тому числі пістолети, пістолети-кулемети, штурмові гвинтівки, гранатомети і снайперські гвинтівки.

(5) броньовані транспортні засоби.

(6) Високі колісні транспортні засоби багатоцільового призначення.

(7) Човни надувні.

(8) Бронежилети та інше.

Нагадаємо, що згідно з цим же документом Україна, Республіка Молдова і Грузія можуть отримати статус союзників США, не будучи членами НАТО.

А вот это ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, а то пацанов откровенно жалко, гибнут за просто так.
Гість АгентФСБ
Опубліковано

Не отрицай, что у них нет на то причин.

Не буду, но и в своих бедах виноваты в первую очередь все сами, а не сосед по дому или дедушка из деревни, и кстати интересный факт все мои сообщения о том, что не надо разводить холивар и спорить, были почищены а профиль заблокирован. Вывод - кому то явно надо подогревать ан

тироссийские настроения и вражду между народами. PS сам являюсь отчасти "хохлом", и желаю вам удачи в строительстве своей независимой Украины!У меня все.

В случае удаления данного сообщения прошу указать причины, так как очень хочется принять участие в обсуждении данной проблемы, и буду рад узнать какие нарушения у меня были, дабы впредь так не делать!

Опубліковано

Не буду, но и в своих бедах виноваты в первую очередь все сами, а не сосед по дому или дедушка из деревни

Ну виноватых в "бедах" очень много, список будет не коротенький, включая, разумеется и самих украинцев. Но сейчас, если брать конкретный момент с АТО, в их бедах виновата Россия. Именно Россия поддерживает террористов оружием, наемниками, и временами, огнем. Если бы Россия не вмешивалась, это восстание задавили бы за месяц. Но история не знает сослагательного наклонения.
Опубліковано

Ну виноватых в "бедах" очень много, список будет не коротенький, включая, разумеется и самих украинцев. Но сейчас, если брать конкретный момент с АТО, в их бедах виновата Россия. Именно Россия поддерживает террористов оружием, наемниками, и временами, огнем. Если бы Россия не вмешивалась, это восстание задавили бы за месяц. Но история не знает сослагательного наклонения.

Так потому и вмешалась, чтоб не задавили
Опубліковано

Может быть и так, но в свою очередь хотелось бы спросить - почему власть не признала волеизъявление народа востока Украины, ведь согласно прецеденту в Киеве(майдан) там было такое же волеизъявление, так ВС не были вовлечены в конфликт в отличие от сегодняшних событий.

Вы пытаетесь втянуть меня в дискуссию противоречащую настроениям данного форума))) Отвечать не стану. Рассматриваю просто конкретную ситуацию без разбирательств кто? почему? зачем? и как?
Опубліковано

Не буду, но и в своих бедах виноваты в первую очередь все сами, а не сосед по дому или дедушка из деревни, и кстати интересный факт все мои сообщения о том, что не надо разводить холивар и спорить, были почищены а профиль заблокирован. Вывод - кому то явно надо подогревать ан

тироссийские настроения и вражду между народами. PS сам являюсь отчасти "хохлом", и желаю вам удачи в строительстве своей независимой Украины!У меня все.

В случае удаления данного сообщения прошу указать причины, так как очень хочется принять участие в обсуждении данной проблемы, и буду рад узнать какие нарушения у меня были, дабы впредь так не делать!

Ви знаете на мить пофантазувала - ось би я на росiйському форумi полiтичному -

кажу про росiйське вiйськове втручання - а мене банять i банять....

А я знов клонуюсь та продовжую.

Це як приклад.

Тiльки одна думка майнула - навiщо?

Йти, туди де тебе не запрошували та казати що нiкому не потрiбно?

Може вiд нудьги? А може ви безробiтнi? Та нiчим занятися?

_

Не треба в мене запитувати. Я працюю. (я попереджаю питання *а сама що? безробiтня?)

Энторнет е на робочому мiсцi - у вiльний час можу зайти

почитати та пару слiв сказати.

Опубліковано

Це як приклад.

_

Не треба в мене запитувати. Я працюю. (я попереджаю питання *а сама що? безробiтня?)

:):D :rolleyes:

Ну если клонируется значит интерес есть. А раз есть - значит ему это нужно и нравится. Никто не в праве его осуждать. А принимать или нет его взгляды, спорить с ним или нет - это уже ваше право. Впрочем его право их (свои мнения) высказать. Ну или я не понимаю, что подразумевает собой такое общение, как "форум".

Гість АгентФСБ
Опубліковано

Вы пытаетесь втянуть меня в дискуссию противоречащую настроениям данного форума))) Отвечать не стану. Рассматриваю просто конкретную ситуацию без разбирательств кто? почему? зачем? и как?

Я просто хотел сказать, что вооруженного конфликта не было бы, если бы центр сразу пошел на диалог с востоком и дал независимость регионам(план федерализации) т.о. можно сказать, что сегодняшние события являются последствием отказа от дипломатического диалога центра с востоком. Или непринятие федерализации тоже хитрый план Москвы? Заранее извиняюсь что не осведомлен в данном вопросе.
Опубліковано

А вот это ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, а то пацанов откровенно жалко, гибнут за просто так.

Короче если это будет как написано гиркину сбородаем далекотна костылях маслать придётся в бабский юбках и децких шапочках за которыми они сейчас прЧутсЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Короче если это будет как написано гиркину сбородаем далекотна костылях маслать придётся в бабский юбках и децких шапочках за которыми они сейчас прЧутсЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Если будет, то будет хорошо, меньше парней гибнуть будет. Но тут палка о 2-х концах, Россия может увеличить поставки вооружений террористам и будет опять паритет.
Опубліковано

Может быть и так, но в свою очередь хотелось бы спросить - почему власть не признала волеизъявление народа востока Украины, ведь согласно прецеденту в Киеве(майдан) там было такое же волеизъявление, так ВС не были вовлечены в конфликт в отличие от сегодняшних событий.

Дуже люблю Францiю.

Та чомусь нi в якому разi не хочу органiзовувати референдумiв

та агiтувати зробити мое мiсто французьким.

Хоча послухати *чемодан-вокзал-Париж* буже дуже приемно.

Ви згоднi?

Гість АгентФСБ
Опубліковано

Це як приклад.

_

Вы правы, в данное время мне нечем заняться, и может быть да я делаю это ради развлечения, но вот в чем вопрос - я никого не оскорблял, не нарушал правил сайта, мне просто хотелось высказать свои мысли, а меня банят без причины, и мне просто хотелось узнать за что( если кто знает ответьте). Всем спасибо всем за конструктивный диалог, за сим откланяюсь.

PS удачи в строительстве незалежной)

Гість BONDAREV(v.1.1.)
Опубліковано

Каков критерий разумности, в твоем видении? Впрочем плевать на твоё)) Интереснее критерий разумности в видении модератора.

эт точно.

двойные стандарты в действии.

Оріана, хоть бы объяснила за что баните.

Опубліковано

Российские фондовые индексы начали торги четверга падением после новостей о расширении санкций со стороны США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления.

Падение продолжится

Рынки покатились вниз с самого утра — начался сброс ценных бумаг. На Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) в начале торгов снизился на 2,05% — до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87%, до 1311,81 пункта. Акции «Роснефти» подешевели на 5,6%, ВТБ — на 4,2%, «Газпрома» — на 2,8%, «ЛУКОЙЛа» — на 3,3%, Сбербанка России — на 3,4%, «Сургутнефтегаза» — на 1,9%, «НОВАТЭК» — на 6,6%.

Опубліковано

Если будет, то будет хорошо, меньше парней гибнуть будет. Но тут палка о 2-х концах, Россия может увеличить поставки вооружений террористам и будет опять паритет.

если будет меньше гибнуть украинцев то больше будет гибнуть твоих соотечественников

так что ты уж определись кого тебе жальче

двойные стандарты в действии.

Оріана, хоть бы объяснила за что баните.

ты правила читал ? или понимание прочитанного для тебя нечто запредельное?

обрати внимание на п3.1

Российские фондовые индексы начали торги четверга падением после новостей о расширении санкций со стороны США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления.

Падение продолжится

Рынки покатились вниз с самого утра — начался сброс ценных бумаг. На Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) в начале торгов снизился на 2,05% — до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87%, до 1311,81 пункта. Акции «Роснефти» подешевели на 5,6%, ВТБ — на 4,2%, «Газпрома» — на 2,8%, «ЛУКОЙЛа» — на 3,3%, Сбербанка России — на 3,4%, «Сургутнефтегаза» — на 1,9%, «НОВАТЭК» — на 6,6%.

алилуя .......и это только первый день санкций
Опубліковано

Падение продолжится

Вполне ожидаемо, но падения не обвальные, впрочем это прогнозировалось заранее.
Опубліковано

если будет меньше гибнуть украинцев то больше будет гибнуть твоих соотечественников

так что ты уж определись кого тебе жальче

А я не хочу выбирать. Мне жалко всех. Мне вообще жалко , когда гибнут люди, к тому же из-за кого-то. И неважно из-за кого, из-за России, из-за Америки, из-за идиотизма и некомпетентности командования.
Опубліковано

Падение продолжится

Единственное объяснение обвала — это анонсированные санкции запада в отношении Российской Федерации, которые провоцируют новую волну оттока капитала из РФ. «Это взаимосвязанные тенденции, которые будут продолжаться до тех пор, пока Россия будет вести подобную линию, — прокомментировал «Вестям» ситуацию управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман. При этом, по нению эксперта, на украинском рынке это скажется благоприятно «Чем хуже России, тем Украине лучше», — уверен Найман, который считает, что в РФ увеличивает шансы, что агрессия против Украины будет прекращена.

В то же время, по мнению аналитиков, на украинский рынок еврооблигаций больше влияет АТО, чем санкции против России. «Очень слабо позитивно реагируют на введение новых санкций, почти незаметно», — отметил Найман.

Рубль пострадал

Доллар на открытии торгов российского валютного рынка поднялся до 34,89 руб./$, прибавив 50 копеек к уровню предыдущего закрытия. Евро достиг 47,185 руб./евро, приплюсовав 67,5 копейки, и впервые с 1 июля превысил 47 рублей. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 58 копеек и достилга 40,42 рубля. К обеду курсы валют и бивалютная корзина поднялись по отношению к уровням, достигнутым при открытии, еще примерно на 20 копеек.

Ранее Участники пророссийских митингов обвалили фондовый рынок

По словам аналитиков, в числе основных негативных факторов, давящих на рубль остаются российско-украинские отношения, ожидание новых европейских санкций и американские санкции, направленные против отдельных секторов экономики. «Все это не ново для рубля, а тем временем появляется свежая информация. В частности о том, что ЕС может прекратить финансирование ряда российских проектов, реализуемых совместно с ЕБРР. И часть мер, несмотря на сопротивление Германии и Франции, может затронуть проекты с финансовым участием EIB», — отмечает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. Другими словами, все озвученные к текущему моменту мероприятия носят финансовый характер, и это негативно сказывается на рубле.

Отрезают доступ к кредитам

Как писали «Вести», вчера власти США ужесточили санкции против России. В санкционный список SDN (Specially Designated Nationals) Минфин США включил практически все крупнейшие оборонные предприятия России. А именно: концерн «Калашников», корпорация «Уралвагонзавод», государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», входящий в корпорацию «Ростех» ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), концерн «Созвездие», НПО Машиностроения и ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».

Активы компаний, которые находятся в списке SDN, блокируются. Американским гражданам и лицами запрещается вести какие-либо дела и сделки с ними.

Кроме того, компании ОАО «Газпромбанк», ОАО «НОВАТЭК», «Роснефть» и Внешэкономбанк включили в список секторальных санкций SSI (Sectoral Sanctions Identifications) американского Управления по контролю за иностранными активами (Office of Foreign Assets Control (OFAC)). Активы этих компаний под юрисдикцией США не замораживаются, в отличие от традиционного списка SDN. Но ВЭБу, Газпромбанку, «Роснефти» и НОВАТЭКу будет закрыт доступ к среднесрочному и долгосрочному финансированию в долларах.

На практике это означает, что ВЭБ, Газпромбанк, «Роснефть» и НОВАТЭК с сегодняшнего дня не смогут привлекать займы у американских банков и инвесторов, будь то облигации или кредиты.

Американским компаниям также запрещено совершать сделки с акциями ВЭБа и Газпромбанка, выпущенными после 16 июля 2014г., включая депозитарные расписки. Все ограничения переносятся и на компании, в которых ВЭБу, Газпромбанку, «Роснефти» и НОВАТЭКу принадлежит 50% и более.

Как рассказал «Вестям» управляющий директор ИК Dragon Capital Дмитрий Тарабакин, не исключено, что американских инвесторов и американские банки будут заставлять избавляться даже того, что сейчас есть на вторичном рынке. Причем не только от акций, но и от других ценных бумаг. «Это имеет как практическое применение, так и психологическое воздействие. Пока сложно сказать о продолжительности эффекта от данных санкций, но однозначно давление усиливается, — говорит он. — И если раньше кто-то смеялся над тем, что делалось, то сейчас это может и не трагично, но точно уже не смешно»

Опубліковано

Умный радуется, когда становится лучше у него, дурак радуется, когда хуже становится кому-то.
Опубліковано

А я не хочу выбирать. Мне жалко всех. Мне вообще жалко , когда гибнут люди, к тому же из-за кого-то. И неважно из-за кого, из-за России, из-за Америки, из-за идиотизма и некомпетентности командования.

а выбирать приходится потому что мир поляризуется и рано или поздно тебе придётся ответить на вопрос - ты кто ?

непринятие решения - тоже решение но самое глупое - потому что навешают с двух сторон а так только с одной

Опубліковано

Умный радуется, когда становится лучше у него, дурак радуется, когда хуже становится кому-то.

может и так , но я считаю что когда твоего врага бьют - это праздник
Опубліковано

Я просто хотел сказать, что вооруженного конфликта не было бы, если бы центр сразу пошел на диалог с востоком и дал независимость регионам(план федерализации) т.о. можно сказать, что сегодняшние события являются последствием отказа от дипломатического диалога центра с востоком. Или непринятие федерализации тоже хитрый план Москвы? Заранее извиняюсь что не осведомлен в данном вопросе.

План федерализации как-то не вяжется с разгоном партии регионов.

Альтернативы "партии регионов" мало кому нравятся.

Вот и получается, что "ни шагу назад".

Я вот надеялся, что когда Порошенко приостановил АТО и начал переговоры или консультации к переговорам, как там правильно - ХЗ - то было ЗНАМЕНИЕ: мол, надоело-навоевались. Думал: наконец-то МИР. Я ошибся.

Мнение майдана или это США - лучше даже и не спорить. But the War is going on

Опубліковано

может и так , но я считаю что когда твоего врага бьют - это праздник

Американцы наконец опредилились где второй фронт будет :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

а выбирать приходится потому что мир поляризуется и рано или поздно тебе придётся ответить на вопрос - ты кто ?

непринятие решения - тоже решение но самое глупое - потому что навешают с двух сторон а так только с одной

У меня на этот конфликт свое видение и занять чью либо сторону для меня невозможно. В данном конфликте виноваты обе стороны, а кто сильнее и кто меньше судить не мне.
Опубліковано

Американцы наконец опредилились где второй фронт будет :-) :-) :-) :-)

важна не америка , как бы странно это не звучало , сейчас важно что сделает китай

потому что оони - китайцы - больше всех выграют от ослабления раши а при конфронтации амеров и русских ещё и заработают на этом до развала раши и присоединении как минимум приморья

Опубліковано

одних уже научили , и другим ума вставят

__http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F07%2F17%2Fnay%2F&lr=35&lang=ru

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...