ZHORA Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы проблема только в том что все эти войны начала раша - а что бы свой плебс не вкурил - начала раздувать антиамериканскую истерию У тебя крыша течет рабинович ты скоро рашу будешь обвинять в поломке крана у себя в квартире, у тебя паранойя, большей бредятины слышать не приходилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Уважаемый соврамши вновь, Американцы предоставляли данные со спутников, когда российские войска стояли на границе. Причем с точностью до танка. Тогда много было шуму по этому поводу. Что ж им мешает это делать опять? Тем более они сами в этом заинтересованы.уважаемый росиянин врущий хронически и принципиально амеры предоставили данные украинской стороне и сенату , выкладывать данные своих спутников они не стали - так что ваш гон о каждом танке - просто гон - вы можете предоставить подобную фотку со спутника ? просим - пожалуйста , не стесняйтесь .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-) такой вброс гнилой ))) российский флаг на одном танке ))) это доказательство чего то ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 У тебя крыша течет рабинович ты скоро рашу будешь обвинять в поломке крана у себя в квартире, у тебя паранойя, большей бредятины слышать не приходилось.это не у меня крыша едет - это вы зомби хочешь знать учи матчасть ........но как раз это для вас невыполнимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-) К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. Глупо доказывать очевидное. Но вот войска не вводит - это фейк, боевых колон так же - фейк, авиаударов не производит - фейк. Градами вероятно лупит, но крайне осторожно, по 2-3 залпа со сменой позиций, чтобы не засек спутник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. .у к тому что это классифицируется как военные преступления ...... поэтому и санкции ...... и это только начало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZHORA Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-) Почему у нас показывали вашу выставку, только вот все тоже самое оружие состоит на вооружение Украинской армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 уважаемый росиянин врущий хронически и принципиально амеры предоставили данные украинской стороне и сенату , выкладывать данные своих спутников они не стали - так что ваш гон о каждом танке - просто гон - вы можете предоставить подобную фотку со спутника ? просим - пожалуйста , не стесняйтесь .............. Я не стесняюсь и в отличии от вас несу ответственность за свои слова. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnikaИ это не все)) там очень много снимков. Вам все ссылки или хватит и этой чтобы вы извинились? http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/...s-ukrainoy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я не стесняюсь и в отличии от вас несу ответственность за свои слова. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnika И это не все)) там очень много снимков. Вам все ссылки или хватит и этой чтобы вы извинились? http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/...s-ukrainoy.html ссылку на американский сайт плиз ... или амеры распространяли только на русских сайтах ? а то может оказаться что это не амеры снимали снимали не там и не то и не тогда .......... вас не учили что факты надо давать из первоисточника ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ссылку на американский сайт плиз ... или амеры распространяли только на русских сайтах ? а то может оказаться что это не амеры снимали снимали не там и не то и не тогда .......... вас не учили что факты надо давать из первоисточника ? Да иди ты в ЖОПУ МУДАК, (извиняюсь за не парламентские выражения, но иных слов нет). С американских сайтов ссылок у меня нет, есть с украинских, или ты опять увильнешь? Ты - клоун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Да иди ты в ЖОПУ МУДАК, (извиняюсь за не парламентские выражения, но иных слов нет). С американских сайтов ссылок у меня нет, есть с украинских, или ты опять увильнешь? Ты - клоун.ты активный но пасивный гей ? я все же вернусь к вопросу - ты утверждал что амеры распространили - вот я и хочу увидеть где именно они распространили ..... потому что подобную информацию - снимки военных спутников в инет не выкладываются , таково было решение сенатской комиссии десятилетней давности ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ты активный но пасивный гей ? я все же вернусь к вопросу - ты утверждал что амеры распространили - вот я и хочу увидеть где именно они распространили ..... потому что подобную информацию - снимки военных спутников в инет не выкладываются , таково было решение сенатской комиссии десятилетней давности ......Все-таки постараюсь культурно, хотя эпитеты вертятся про тебя...., ну да ладно. Посмотри 2-ю ссылку и почитай. Это коммерческая съемка, одобренная США, учись хоть немного думать и читать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. Глупо доказывать очевидное. Но вот войска не вводит - это фейк, боевых колон так же - фейк, авиаударов не производит - фейк. Градами вероятно лупит, но крайне осторожно, по 2-3 залпа со сменой позиций, чтобы не засек спутник.А три знаеш что система ПВО на участке Украины в зоне Ато унечтожена зачемто..... Летей не хочу все равно никто нечего не докажет - это первоеВторое армии разные бывают - в том числе наемные Но армия задач не выполняет без приказов или ты думаеш Гиркин такой талант - бог войны :-) :-) :-) Я лично щита что он шестерка в руках кремля - и пока он одно сделал самостоятельно, это дрыснул из Славянска за что и получил трандюлей :-) :-) :-) короче ваш дебил Путин поставил себя в Украине в такое положение с этим ДНР и ЛНР, что чтоб он не делал все против него и как следствие против России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А три знаеш что система ПВО на участке Украины в зоне Ато унечтожена зачемто.....Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Украинские силы ПВО не могут защитить границы, но могут контролировать их нарушения. Понимаешь разницу? И фактом нарушения являются данные радиолокации, а не чьи-то там слова, домыслы и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Все-таки постараюсь культурно, хотя эпитеты вертятся про тебя...., ну да ладно. Посмотри 2-ю ссылку и почитай. Это коммерческая съемка, одобренная США, учись хоть немного думать и читать.я и не отрицал что комерческая может быть ....что мы на ней видим ? аэродром и с десяток самолётови о чем это говорит? ни о чем вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 я и не отрицал что комерческая может быть ....что мы на ней видим ? аэродром и с десяток самолётов и о чем это говорит? ни о чем вообще И ты читай ВНИМАТЕЛЬНО. Это говорит о том, что ведётся пристальное наблюдение. И при малейших нарушениях границы - данные будут тут же вброшены мировой общественности. Это-то тебе понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Почему у нас показывали вашу выставку, только вот все тоже самое оружие состоит на вооружение Украинской армииТа ты шо. Они правы мыж его захватили - теперь оно наше :-) :-) :-) А ещё наверное вам сказали что украинцы сами код видом русских вооружают наемников - нормальный ход сказку я вам:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 И ты читай ВНИМАТЕЛЬНО. Это говорит о том, что ведётся пристальное наблюдение. И при малейших нарушениях границы - данные будут тут же вброшены мировой общественности. Это-то тебе понятно?комерческие спутники ... ведут пристальное наблюдение за военными аэродромами ?!!!!! ...................абалдеть .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZHORA Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я не стесняюсь и в отличии от вас несу ответственность за свои слова. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnika И это не все)) там очень много снимков. Вам все ссылки или хватит и этой чтобы вы извинились? http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/...s-ukrainoy.html Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимковНе смеши)) Обстреливают разумеется, но градами и очень осторожненько, там тоже не дураки сидят)) И прекрасно знают степень наблюдения. Видимо умудряются пока не попадаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимковэто просто классика идиотизма то есть если амеры нанесут ядерный удар по москве - то это не они - их войска находились на американской территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZHORA Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Та ты шо. Они правы мыж его захватили - теперь оно наше :-) :-) :-) А ещё наверное вам сказали что украинцы сами код видом русских вооружают наемников - нормальный ход сказку я вам:-) :-) :-) :-) Ты знаешь извини я же не знал , что Украинская армия ездит на абрамс ,летает на F-16, стреляет из М -16 , а ты профессионал по кодам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А не совсем русским можно остаться? B)тут важно или ты разумный ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 тут важно или ты разумный .....Каков критерий разумности, в твоем видении? Впрочем плевать на твоё)) Интереснее критерий разумности в видении модератора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ты знаешь извини я же не знал , что Украинская армия ездит на абрамс ,летает на F-16, стреляет из М -16 , а ты профессионал по кодамНу ты подумай, я допускаю чтобы какой-то нечистый на руку прапорщик продал террористам пару цынков патронов, ящик гранат , ну РПГ конце концов ..... Но танк , БТР, или установку град ....... Такого даже в авгане небыло:-) :-) :-) :-) В Украине такого безнисмена сразу на вила посадили - это к доктору не ходи :-) :-) :-) :-) :-) Так откуда у террористов оружие ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adrammelech Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Дело ваше) ведь без оппонентов в споре, рано или поздно, им надоест извергать гнев на всех. Не отрицай, что у них нет на то причин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 у ботов новый виток ботулизма перестав отрицать очевидное они начали акцию дискредитации украинских сми в надежде что народ потянется к росийским - более достоверным гы а вот и хорошая новость Медведев: санкции еще никого не поставили на колени такой малотонажный гордый варяг прямо .....ну посмотрим посмотрим http://news.mail.ru/politics/18907577/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимков не ври!!! уже столько свидетельств того, что раша стреляет в нашу сторону, что только последний путинский урод будет говорить, что этого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 И ты читай ВНИМАТЕЛЬНО. Это говорит о том, что ведётся пристальное наблюдение. И при малейших нарушениях границы - данные будут тут же вброшены мировой общественности. Это-то тебе понятно? почему должна кричать какая-то общественность, если нарушили нашу границу? а новые санкции - это что, разве не реакция на то, что позволяет себе раша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 а новые санкции - это что, разве не реакция на то, что позволяет себе раша?Конечно нет.Разве санкции могут помочь чем-то Украине? Конечно нет. США делает то, что выгодно, уж явно думает о себе, а не об Украине. Но повод хороший, это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.