Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

гы

проблема только в том что все эти войны начала раша - а что бы свой плебс не вкурил - начала раздувать антиамериканскую истерию

У тебя крыша течет рабинович ты скоро рашу будешь обвинять в поломке крана у себя в квартире, у тебя паранойя, большей бредятины слышать не приходилось.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемый соврамши вновь, Американцы предоставляли данные со спутников, когда российские войска стояли на границе. Причем с точностью до танка. Тогда много было шуму по этому поводу. Что ж им мешает это делать опять? Тем более они сами в этом заинтересованы.

уважаемый росиянин врущий хронически и принципиально

амеры предоставили данные украинской стороне и сенату , выкладывать данные своих спутников они не стали - так что ваш гон о каждом танке - просто гон - вы можете предоставить подобную фотку со спутника ? просим - пожалуйста , не стесняйтесь ..............

Посилання на коментар

Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-)

такой вброс гнилой ))) российский флаг на одном танке ))) это доказательство чего то ?
Посилання на коментар

У тебя крыша течет рабинович ты скоро рашу будешь обвинять в поломке крана у себя в квартире, у тебя паранойя, большей бредятины слышать не приходилось.

это не у меня крыша едет - это вы зомби

хочешь знать учи матчасть ........но как раз это для вас невыполнимо

Посилання на коментар

Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-)

К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. Глупо доказывать очевидное. Но вот войска не вводит - это фейк, боевых колон так же - фейк, авиаударов не производит - фейк. Градами вероятно лупит, но крайне осторожно, по 2-3 залпа со сменой позиций, чтобы не засек спутник.
Посилання на коментар

К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. .

у к тому что это классифицируется как военные преступления ......

поэтому и санкции ...... и это только начало

Посилання на коментар

Почему у нас показывали вашу выставку, только вот все тоже самое оружие состоит на вооружение Украинской армии
Посилання на коментар

уважаемый росиянин врущий хронически и принципиально

амеры предоставили данные украинской стороне и сенату , выкладывать данные своих спутников они не стали - так что ваш гон о каждом танке - просто гон - вы можете предоставить подобную фотку со спутника ? просим - пожалуйста , не стесняйтесь ..............

Я не стесняюсь и в отличии от вас несу ответственность за свои слова. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnika

И это не все)) там очень много снимков. Вам все ссылки или хватит и этой чтобы вы извинились?

http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/...s-ukrainoy.html

Посилання на коментар

Я не стесняюсь и в отличии от вас несу ответственность за свои слова. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnika

И это не все)) там очень много снимков. Вам все ссылки или хватит и этой чтобы вы извинились?

ссылку на американский сайт плиз ... или амеры распространяли только на русских сайтах ?

а то может оказаться что это не амеры снимали снимали не там и не то и не тогда ..........

вас не учили что факты надо давать из первоисточника ?

Посилання на коментар

ссылку на американский сайт плиз ... или амеры распространяли только на русских сайтах ?

а то может оказаться что это не амеры снимали снимали не там и не то и не тогда ..........

вас не учили что факты надо давать из первоисточника ?

Да иди ты в ЖОПУ МУДАК, (извиняюсь за не парламентские выражения, но иных слов нет). С американских сайтов ссылок у меня нет, есть с украинских, или ты опять увильнешь? Ты - клоун.
Посилання на коментар

Да иди ты в ЖОПУ МУДАК, (извиняюсь за не парламентские выражения, но иных слов нет). С американских сайтов ссылок у меня нет, есть с украинских, или ты опять увильнешь? Ты - клоун.

ты активный но пасивный гей ? я все же вернусь к вопросу - ты утверждал что амеры распространили - вот я и хочу увидеть где именно они распространили ..... потому что подобную информацию - снимки военных спутников в инет не выкладываются , таково было решение сенатской комиссии десятилетней давности ......
Посилання на коментар

ты активный но пасивный гей ? я все же вернусь к вопросу - ты утверждал что амеры распространили - вот я и хочу увидеть где именно они распространили ..... потому что подобную информацию - снимки военных спутников в инет не выкладываются , таково было решение сенатской комиссии десятилетней давности ......

Все-таки постараюсь культурно, хотя эпитеты вертятся про тебя...., ну да ладно. Посмотри 2-ю ссылку и почитай. Это коммерческая съемка, одобренная США, учись хоть немного думать и читать.
Посилання на коментар

К чему это? Только дурак будет отрицать, что Россия помогает террористам. Глупо доказывать очевидное. Но вот войска не вводит - это фейк, боевых колон так же - фейк, авиаударов не производит - фейк. Градами вероятно лупит, но крайне осторожно, по 2-3 залпа со сменой позиций, чтобы не засек спутник.

А три знаеш что система ПВО на участке Украины в зоне Ато унечтожена зачемто..... Летей не хочу все равно никто нечего не докажет - это первое

Второе армии разные бывают - в том числе наемные Но армия задач не выполняет без приказов или ты думаеш Гиркин такой талант - бог войны :-) :-) :-)

Я лично щита что он шестерка в руках кремля - и пока он одно сделал самостоятельно, это дрыснул из Славянска за что и получил трандюлей :-) :-) :-)

короче ваш дебил Путин поставил себя в Украине в такое положение с этим ДНР и ЛНР, что чтоб он не делал все против него и как следствие против России...

Посилання на коментар

А три знаеш что система ПВО на участке Украины в зоне Ато унечтожена зачемто.....

Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Украинские силы ПВО не могут защитить границы, но могут контролировать их нарушения. Понимаешь разницу? И фактом нарушения являются данные радиолокации, а не чьи-то там слова, домыслы и т.д.
Посилання на коментар

Все-таки постараюсь культурно, хотя эпитеты вертятся про тебя...., ну да ладно. Посмотри 2-ю ссылку и почитай. Это коммерческая съемка, одобренная США, учись хоть немного думать и читать.

я и не отрицал что комерческая может быть ....что мы на ней видим ? аэродром и с десяток самолётов

и о чем это говорит? ни о чем вообще

Посилання на коментар

я и не отрицал что комерческая может быть ....что мы на ней видим ? аэродром и с десяток самолётов

и о чем это говорит? ни о чем вообще

И ты читай ВНИМАТЕЛЬНО. Это говорит о том, что ведётся пристальное наблюдение. И при малейших нарушениях границы - данные будут тут же вброшены мировой общественности. Это-то тебе понятно?
Посилання на коментар

Почему у нас показывали вашу выставку, только вот все тоже самое оружие состоит на вооружение Украинской армии

Та ты шо. Они правы мыж его захватили - теперь оно наше :-) :-) :-)

А ещё наверное вам сказали что украинцы сами код видом русских вооружают наемников - нормальный ход сказку я вам:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И ты читай ВНИМАТЕЛЬНО. Это говорит о том, что ведётся пристальное наблюдение. И при малейших нарушениях границы - данные будут тут же вброшены мировой общественности. Это-то тебе понятно?

комерческие спутники ... ведут пристальное наблюдение за военными аэродромами ?!!!!! ...................

абалдеть ..........

Посилання на коментар

Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимков
Посилання на коментар

Российские войска находятся на своей территории и при этом не кого не обстреливают это видно из снимков

Не смеши)) Обстреливают разумеется, но градами и очень осторожненько, там тоже не дураки сидят)) И прекрасно знают степень наблюдения. Видимо умудряются пока не попадаться.
Посилання на коментар

это просто классика идиотизма

то есть если амеры нанесут ядерный удар по москве - то это не они - их войска находились на американской территории

Посилання на коментар

Та ты шо. Они правы мыж его захватили - теперь оно наше :-) :-) :-)

А ещё наверное вам сказали что украинцы сами код видом русских вооружают наемников - нормальный ход сказку я вам:-) :-) :-) :-)

Ты знаешь извини я же не знал , что Украинская армия ездит на абрамс ,летает на F-16, стреляет из М -16 , а ты профессионал по кодам
Посилання на коментар

тут важно или ты разумный .....

Каков критерий разумности, в твоем видении? Впрочем плевать на твоё)) Интереснее критерий разумности в видении модератора.
Посилання на коментар

Ты знаешь извини я же не знал , что Украинская армия ездит на абрамс ,летает на F-16, стреляет из М -16 , а ты профессионал по кодам

Ну ты подумай, я допускаю чтобы какой-то нечистый на руку прапорщик продал террористам пару цынков патронов, ящик гранат , ну РПГ конце концов ..... Но танк , БТР, или установку град ....... Такого даже в авгане небыло:-) :-) :-) :-)

В Украине такого безнисмена сразу на вила посадили - это к доктору не ходи :-) :-) :-) :-) :-)

Так откуда у террористов оружие ????

Посилання на коментар

Дело ваше) ведь без оппонентов в споре, рано или поздно, им надоест извергать гнев на всех.

Не отрицай, что у них нет на то причин.

Посилання на коментар

у ботов новый виток ботулизма

перестав отрицать очевидное они начали акцию дискредитации украинских сми в надежде что народ потянется к росийским - более достоверным

гы

а вот и хорошая новость

Медведев: санкции еще никого не поставили на колени

такой малотонажный гордый варяг прямо .....ну посмотрим посмотрим

http://news.mail.ru/politics/18907577/?frommail=1

Посилання на коментар

не ври!!!

уже столько свидетельств того, что раша стреляет в нашу сторону, что только последний путинский урод будет говорить, что этого нет

Посилання на коментар

почему должна кричать какая-то общественность, если нарушили нашу границу?

а новые санкции - это что, разве не реакция на то, что позволяет себе раша?

Посилання на коментар

а новые санкции - это что, разве не реакция на то, что позволяет себе раша?

Конечно нет.

Разве санкции могут помочь чем-то Украине? Конечно нет.

США делает то, что выгодно, уж явно думает о себе, а не об Украине. Но повод хороший, это да.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...