Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так тряхните его. Бабла прилично.

да ссут что это бабло пойдет ДНР и ЛНР )))
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хватит уже про совок, 23 года прошло !

пендосы пока только рыльце суют, чуть позже засунут все что захотят ! Ирак уже их колония ! остальных просто в нищету загнали !

Сынку на донбасе русские с украинцами бьются не между собой, а с призраком СССР :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати Россия приёмник СССР сами неоднократно заявляли :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А они бегать и не будут главное кашу на огонь поставить , а там пусть хоть истребят друг друга им по херу

Так а чем Россия лутше раз повелась???:-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Сынку на донбасе русские с украинцами бьются не между собой, а с призраком СССР :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати Россия приёмник СССР сами неоднократно заявляли :-) :-) :-) :-) :-)

бьются бендеры ( поляки ) считающие себя украинцами и украинцы !

приемник СССР только в геополитике ! а кто еще это может ?

Опубліковано

бьются бендеры ( поляки ) считающие себя украинцами и украинцы !

приемник СССР только в геополитике ! а кто еще это может ?

Только в геополитике??? :-) :-) :-) :-) боюсь ты многого не знаеш :-) :-) :-) причём не только об Украине но и об России :-) :-) :-) посмотри что за долг кубе Путин списал - деньги то не российские а ещё советские :-) :-) :-)

Поздравляю - ты и тебе подобные и есть оплот путинской России, вас можно назвать одним словом -НЕДОУЧКИ :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Услыхала что Украина будет искать 8 с лихуем ярдов на восстановление Донбасса.

Може я и ебанулась , но скажите мне.....эта обезьяна /Ахметов/ которая 20 лет доила его, не хочет свою сберкнижку немного поюзать на восстановление своих угодий ....если не смогла из-за своей бздливости их сохранить ....

Хозяин у "угодий" сменился. Был ахметов, да весь вышел. Сейчас время Коломойского и это стали его угодья, ну а восстанавливать их за свой счет он не намерен :D
Опубліковано

Так а чем Россия лутше раз повелась???:-) :-) :-) :-)

Россия защищает свои экономические и политические интересы и не может допустить продвижение войск нато в доль своих границ это угрожает ее безопасности. Америка ведет войну против России , а Украина с помощью продажных политиков стала инструментом в руках США
Опубліковано

Россия защищает свои экономические и политические интересы и не может допустить продвижение войск нато в доль своих границ это угрожает ее безопасности. Америка ведет войну против России , а Украина с помощью продажных политиков стала инструментом в руках США

угу, в таком случае уничтожение параноидальной фашистской росии - это экономические и политические интересы всех стран мира и всего человечества - не важно прогрессивное оно или нет

потому что существование этого монстра - это прямая угроза безопасности всех стран земного шара

раша ведет войну против всего мира и поэтому должна быть уничтожена как страна бандит, страна агрессор

Опубліковано

угу, в таком случае уничтожение параноидальной фашистской росии - это экономические и политические интересы всех стран мира и всего человечества - не важно прогрессивное оно или нет

потому что существование этого монстра - это прямая угроза безопасности всех стран земного шара

раша ведет войну против всего мира и поэтому должна быть уничтожена как страна бандит, страна агрессор

рабинович я смотрю Русские тебя так сильно обидели, что у тебя постоянно в жопе свербит
Опубліковано

Хозяин у "угодий" сменился. Был ахметов, да весь вышел. Сейчас время Коломойского и это стали его угодья, ну а восстанавливать их за свой счет он не намерен :D

Скорее всего восстанавливать будут из кармана простого народа. (европа и америка в этом точно не помощники)
Опубліковано

Услыхала что Украина будет искать 8 с лихуем ярдов на восстановление Донбасса.

Може я и ебанулась , но скажите мне.....эта обезьяна /Ахметов/ которая 20 лет доила его, не хочет свою сберкнижку немного поюзать на восстановление своих угодий ....если не смогла из-за своей бздливости их сохранить ....

Пусть эти суки для начала, начиная с Ахметова и далее по списку, в складчину оснастят армию хотя бы самым необходимым иначе вопрос восстановления не будет актуальным.
Опубліковано

Защищать экономические итиресы - я по своиму слабоумею думал, что это развитие торговли, увеличение и розвитие конкурентно способного производства, видение экономической политики в дружеских, партнерских, добрососедских, на взаимовыгодных правах, разных субьектов деятельности экономики....... Оказывается я был не прав.... Я дебил не знал что экономику в России защищают грады.... Спасибо просветил :-) :-) :-) :-)

Политические интересы защищают - и тут я дэбил полный.... Ято думал политически государство защищается международными договорами, работают дипломаты, выполняются всякие договора, мемарандумы, соглашениями, международными судами..... А оно и тут у россии главный аргумент установка град....Спасибо и тут ты меня просветил :-) :-) :-) :-)

И кстати, с учётом выше сказанного, Россия сама толкает Украину в НАТО ... И поверь благодаря все темже установкам град Украина готова роспрощатся со своим позаблоковым статусом...

Все что мы сейчас наблюдаем - это прежде всего результат бездарной работы депломатического корпуса России на протяжении болие 20 лет:-) :-) :-) . Теперь цылуйте Лаврова в задницу АТО он басни про НАТО и Америку перестанет росказывать, а вы их так любите :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Валяйте, только почему это должно начинаться в Украине? Она что - расходный материал?
Опубліковано

Только в геополитике??? :-) :-) :-) :-) боюсь ты многого не знаеш :-) :-) :-) причём не только об Украине но и об России :-) :-) :-) посмотри что за долг кубе Путин списал - деньги то не российские а ещё советские :-) :-) :-)

Поздравляю - ты и тебе подобные и есть оплот путинской России, вас можно назвать одним словом -НЕДОУЧКИ :-) :-) :-) :-)

сам то ты, что знаешь то ? что за недоучки такие ?
Опубліковано

Валяйте, только почему это должно начинаться в Украине? Она что - расходный материал?

вообще то это началось в чечне . потом грузия ... вы просто оторваны от реальности
Опубліковано

американский агрессор Ливия, Афганистан, Ирак, Югославия, Сирия !

так то списочек длинный )))

Опубліковано

Не матери :-) :-) :-) :-) где-то это рано или поздно должно было начатся - почему и не в Украине ?

Но тут виновата Россия а не весь злой, агрессивный, антиросийский мир :-) :-) :-)

И Россия это уже тоже понемногу понимает но кремлю это не выгодно ....... А какже коррупцыя знаетели - это чтоб народу больше давать надо будет да некогда :-) :-) :-)

Опубліковано

там не было агрессии

тебя оболванили путинские сми

ты себя возомнил тем кто меня разоболванит ?

или это ты тут оболваниваеш ?

просто фраза путинские сми как то не вставляет !)))

Опубліковано

Защищать экономические итиресы - я по своиму слабоумею думал, что это развитие торговли, увеличение и розвитие конкурентно способного производства, видение экономической политики в дружеских, партнерских, добрососедских, на взаимовыгодных правах, разных субьектов деятельности экономики....... Оказывается я был не прав.... Я дебил не знал что экономику в России защищают грады.... Спасибо просветил :-) :-) :-) :-)

Политические интересы защищают - и тут я дэбил полный.... Ято думал политически государство защищается международными договорами, работают дипломаты, выполняются всякие договора, мемарандумы, соглашениями, международными судами..... А оно и тут у россии главный аргумент установка град....Спасибо и тут ты меня просветил :-) :-) :-) :-)

И кстати, с учётом выше сказанного, Россия сама толкает Украину в НАТО ... И поверь благодаря все темже установкам град Украина готова роспрощатся со своим позаблоковым статусом...

Все что мы сейчас наблюдаем - это прежде всего результат бездарной работы депломатического корпуса России на протяжении болие 20 лет:-) :-) :-) . Теперь цылуйте Лаврова в задницу АТО он басни про НАТО и Америку перестанет росказывать, а вы их так любите :-) :-) :-) :-) :-)

Я не отрицаю того что Россия помогает Юго востоку но Россия лично не кого не бомбит . Хватит долдонить за грады, нет не одного доказательства что Россия применяет оружие, а все видео которое здесь показано не говорит не о чем. Не известно кто стреляет и куда стреляет есть голосовое сопровождение которое легко монтируется

Такие видео факты можно сотнями шлепать

Опубліковано

там не было агрессии

тебя оболванили путинские сми

Да и все эти страны не в руинах и живут счастливо, наслаждаясь Американской мечтой
Опубліковано

а вот ещё хорошая новость

http://www.novayagazeta.ru/economy/64434.html

в раше начинается протрезвление, пояса русским придётся таки конкретно затянуть

подорожает жкх, вводится платная мед услуга увеличивается ндс и подоходный, увеличивают пенсионный возраст - и это в стране где треть до пенсии не доживает

про продукты я вообще молчу .... сейчас руБаль упадёт из за санкций и падения продаж энергоносителей и вообще будет веселуха - потому что раша в чистом виде производит только говно - в прямом смысле этого слова - все остальное в той или иной мере содержит импортное либо сырье либо материалы либо оборудование , которое придётся закупать выкладывая все больше и больше рублей за то же самое

Опубліковано

Да и все эти страны не в руинах и живут счастливо, наслаждаясь Американской мечтой

гы

проблема только в том что все эти войны начала раша - а что бы свой плебс не вкурил - начала раздувать антиамериканскую истерию

Опубліковано

Я не отрицаю того что Россия помогает Юго востоку но Россия лично не кого не бомбит . Хватит долдонить за грады, нет не одного доказательства что Россия применяет оружие, а все видео которое здесь показано не говорит не о чем. Не известно кто стреляет и куда стреляет есть голосовое сопровождение которое легко монтируется

Убедительными доказательствами может служить съемка со спутника ( американские спутники плотно мониторят ситуацию на границе), радиолокационные данные (сеть радиолокации накрывает всю территорию, даже разрушение одной станции радио-локации под Луганском ничего не меняет, "мертвых" зон нет). Все остальное "от лукавого", зачастую просто ложь, иногда домыслы, иногда страхи. Можно их смотреть, читать, обсуждать, переживать, но к действительности они мало имеют отношения.
Опубліковано

Убедительными доказательствами может служить съемка со спутника ( американские спутники плотно мониторят ситуацию на границе), радиолокационные данные (сеть радиолокации накрывает всю территорию, даже разрушение одной станции радио-локации под Луганском ничего не меняет, "мертвых" зон нет). Все остальное "от лукавого", зачастую просто ложь, иногда домыслы, иногда страхи. Можно их смотреть, читать, обсуждать, переживать, но к действительности они мало имеют отношения.

гы-ы-ы-ы-ы

попросите у амеров что бы лично вам они предоставили доказательство - это для американской нац безопасности первоочередная задача

ибо если вы факт фактом не признаете - то уже и не факт вовсе

уважаемый - биль 2277 почитайте на досуге - там все указано и расписано

Опубліковано

а вот ещё хорошая новость

http://www.novayagazeta.ru/economy/64434.html

в раше начинается протрезвление, пояса русским придётся таки конкретно затянуть

подорожает жкх, вводится платная мед услуга увеличивается ндс и подоходный, увеличивают пенсионный возраст - и это в стране где треть до пенсии не доживает

про продукты я вообще молчу .... сейчас руБаль упадёт из за санкций и падения продаж энергоносителей и вообще будет веселуха - потому что раша в чистом виде производит только говно - в прямом смысле этого слова - все остальное в той или иной мере содержит импортное либо сырье либо материалы либо оборудование , которое придётся закупать выкладывая все больше и больше рублей за то же самое

если украина вступит в ес, там будет хуже !) посмотри подоходный в европах и жкх и пелена спадет !

санкции не зассала выдвинуть только пендоссия !

Опубліковано

если украина вступит в ес, там будет хуже !) посмотри подоходный в европах и жкх и пелена спадет !

санкции не зассала выдвинуть только пендоссия !

ес утвердит свою часть в течении недели - но и одной америки хватит что бы вам было ой как не смешно
Опубліковано

гы-ы-ы-ы-ы

попросите у амеров что бы лично вам они предоставили доказательство - это для американской нац безопасности первоочередная задача

ибо если вы факт фактом не признаете - то уже и не факт вовсе

уважаемый - биль 2277 почитайте на досуге - там все указано и расписано

Уважаемый соврамши вновь, Американцы предоставляли данные со спутников, когда российские войска стояли на границе. Причем с точностью до танка. Тогда много было шуму по этому поводу. Что ж им мешает это делать опять? Тем более они сами в этом заинтересованы.
Опубліковано

Покажу тебе выставку российского оружия которая проходит в Киеве сейчас. Интересная выставка знаетели, а Киселев вам ещё не показывал - ну хотябы в таком контексте - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕЛИГАЛЬНО ВОШОЛ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ И ОГРАБИЛ СКЛАД С НОВЕЙШИМ РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ.....:-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

ес утвердит свою часть в течении недели - но и одной америки хватит что бы вам было ой как не смешно

хотелось бы коммент по поводу вступления в ес )))

ну пока не так страшно ! а насчет европы ) вот когда утвердит тогда и посмотрим, чего сейчас пылить то )))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...