Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

могут - вопрос что потом можно будет на такой рубаль купить

Да может быть, что захотят то и купят. С нового года собираются торговать только за рубли.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Николаеве горстку сепаратистов палками прогнали, в Запорожье закидали яйцами, в Одессе вобще сожгли в доме профсоюзов

Погоди, погоди.Вроде вы утверждали , что они САМИ себя подожгли? Или все-таки нет? :(

Посилання на коментар

могут - вопрос что потом можно будет на такой рубаль купить

Да может быть, что захотят то и купят. С нового года собираются торговать только за рубли.

Я помню когда-то доллар стоял 99 копеек а потом в тичении года 25 рублей :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Мы бы не допустили войну в своем городе, а вот Дончане и Луганчане допустили - вот теперь и ежьте. Нам жаль собачек и котиков, который могут страдать от бомбежек, нам жаль тех немногочисленных патриотов, живущих в этих областях, но большинство там либо сепаратисты, либо безразличные ко всему люди, значит все справедливо. Хочешь жить в мире - борись за мир!

Вы всё правильно сформулировали, но подавляющее большинство этих городов надеялось на власть и на то, что она их защитит. Платили налоги, принимали участие в общественной жизни согласно действующего законодательства, чтили закон и верили, что Родина их не оставит.
Посилання на коментар

Я помню когда-то доллар стоял 99 копеек а потом в тичении года 25 рублей :-) :-) :-) :-)

эээ я поправлю

в 1988 году к нам приезжали люди которым государство официально меняло то ли 80 то ли 90 рублей по курсу 60 с чем то копеек 1 долар

а в 1989 к нам приезжали уже эмигранты которым меняли уже 900 рублей по цене уже под 7 рублей долар

это официальный курс в банке ссср

Посилання на коментар

[quote name='reader54ru' date='15.7.2014, 19:22' post='418346

Николаеве горстку сепаратистов палками прогнали, в Запорожье закидали яйцами, в Одессе вобще сожгли в доме профсоюзов

Погоди, погоди.Вроде вы утверждали , что они САМИ себя подожгли? Или все-таки нет? :(

Это как кому нравится :-) :-) :-) но реально то что после этого , увидев что творит ЛНР и ДНР многие одеситы сказали, ''слава богу что обошлось сравнительно малой кровью...'''

Посилання на коментар

эээ я поправлю

в 1988 году к нам приезжали люди которым государство официально меняло то ли 80 то ли 90 рублей по курсу 60 с чем то копеек 1 долар

а в 1989 к нам приезжали уже эмигранты которым меняли уже 900 рублей по цене уже под 7 рублей долар

это официальный курс в банке ссср

Да было и такое:-) :-) :-) и магазины березка где за чеки и валюту можно было покупать :-) :-) :-)

Но причина падения рубля не отсутствие золотовалютного запаса а тотальный дефецыт:-) :-) :-) деньги есть - купить нечего ... На полках в магазинах минеральная вода и трехлитровые банки с огурцами и все.

Посилання на коментар

Ну в таком случае вы должны понимать и то сколько стоят другие мировые валюты и чтобы убедить Россию, что их руб пустое место, им придётся предъявить миру свой рыжий стабилизационныё резерв. В данном случае Россия решила всех вызвать на откровенность, а то болтать все могут, а где гарантия, что они не врут?
Посилання на коментар

Вы всё правильно сформулировали, но подавляющее большинство этих городов надеялось на власть и на то, что она их защитит. Платили налоги, принимали участие в общественной жизни согласно действующего законодательства, чтили закон и верили, что Родина их не оставит.

Родина их не оставила... Их оставил донбасский парень ЯНУКОВИЧ :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да было и такое:-) :-) :-) и магазины березка где за чеки и валюту можно было покупать :-) :-) :-)

Но причина падения рубля не отсутствие золотовалютного запаса а тотальный дефецыт:-) :-) :-) деньги есть - купить нечего ... На полках в магазинах минеральная вода и трехлитровые банки с огурцами и все.

так и сейчас все идёт к этому - урезанию торговли с рашей

золото хорошо - но его на хлеб не намажешь

Посилання на коментар

[quote name='reader54ru' date='15.7.2014, 19:22' post='418346

Это как кому нравится :-) :-) :-) но реально то что после этого , увидев что творит ЛНР и ДНР многие одеситы сказали, ''слава богу что обошлось сравнительно малой кровью...'''

Ну это большой вопрос у кого обошлось. По сути это было начало бойни, которая и сечас продолжается. Гибнут-то украинцы.как никрути.

Посилання на коментар

Ну это большой вопрос у кого обошлось. По сути это было начало бойни, которая и сечас продолжается. Гибнут-то украинцы.как никрути.

гибнут украинцы но убивают то их русские
Посилання на коментар

Родина их не оставила... Их оставил донбасский парень ЯНУКОВИЧ :-) :-) :-)

Не смешно. Действующий президент является правопреемником ошибок предыдущего пока их не исправит.
Посилання на коментар

гибнут украинцы но убивают то их русские

Я имел в виду ГРАЖДАН УКРАИНЫ.А вот про принадлежность воюющих бойцов можно писать до утра. С обоих сторон иностранцев хватает.
Посилання на коментар

Как пример для остальных регионов очень даже поучительный :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я имел в виду ГРАЖДАН УКРАИНЫ.А вот про принадлежность воюющих бойцов можно писать до утра. С обоих сторон иностранцев хватает.

угу, ты прав - но проблема в том что по аналогии при вторжении вермахта гибли граждане ссср

вопрос - что , не надо было немцам сопротивляться ?

Как пример для остальных регионов очень даже поучительный :-) :-) :-) :-)

угу, потому что связь работает , знакомые выходцы с украины - у которых там кто то остался рассказывают просто ужасы ...... это даже хуже чем может быть
Посилання на коментар

Не смешно. Действующий президент является правопреемником ошибок предыдущего пока их не исправит.

Ну этотто пока межыгорий не строит за бюджетные деньги:-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

угу, ты прав - но проблема в том что по аналогии при вторжении вермахта гибли граждане ссср

Здесь нет аналогии! Не надо путать Великую Отечественную с событиями на Украине. :angry:

Посилання на коментар

Здесь нет аналогии! Не надо путать Великую Отечественную с событиями на Украине. :angry:

неужели ? там вторглись фашисты и тут вторглись , там вероломно и тут вероломно там народ встал на защиту своей страны и тут встал

в чем разница ?

Посилання на коментар

Какже :-) :-) :-) Пули другие? Снаряды может пласмасовые? Или есть война а есть войнушка?

Прзьба нетрогайй кода вверху окна - пиши код ними.:-) :-) :-)

Посилання на коментар

неужели ? там вторглись фашисты и тут вторглись , там вероломно и тут вероломно там народ встал на защиту своей страны и тут встал

в чем разница ?

встал только встали жители донбаса. если полгода назад я был во многом солидарен с вами (с некоторыми скажем так оговорками) то сегодня глядя на этот пердомонокль чтото то слишком сомневаюсь в вменяемости власть-держащих.
Посилання на коментар

встал только встали жители донбаса. если полгода назад я был во многом солидарен с вами (с некоторыми скажем так оговорками) то сегодня глядя на этот пердомонокль чтото то слишком сомневаюсь в вменяемости власть-держащих.

знаешь. циплят то по осени считают , порошенко принял власть у корабля стремительно летящего на рифы с барахлящим мотором и течью в трюме

требовать от него что бы он вел так что б не болтало - как то не очень разумно .......

Посилання на коментар

знаешь. циплят то по осени считают , порошенко принял власть у корабля стремительно летящего на рифы с барахлящим мотором и течью в трюме

требовать от него что бы он вел так что б не болтало - как то не очень разумно .......

как бы этот рулевой корабль самалийским..простите ..американским пиратам не загнал занедорого на лом вместе с грузом корабль на гвозди матросов на галеры.
Посилання на коментар

Когда летишь на рифы паруса убирать надо, а не добавлять!
Посилання на коментар

знаешь. циплят то по осени считают.......

Это хорошо, что Вы рассчитываете дотянуть до осени. А что будете делать зимой? Ну без газа, топлива, но с настоящей гражданской войной и горой трупов?

Посилання на коментар

как бы этот рулевой корабль самалийским..простите ..американским пиратам не загнал занедорого на лом вместе с грузом корабль на гвозди матросов на галеры.

все может быть , но не бросать же штурвал и удирать с мостика ? капитан и команда за свое судно будет бороться до последнего и это надо уважать

Когда летишь на рифы паруса убирать надо, а не добавлять!

паруса у теплохода ? жжешь ........

Вот читаю и ужасаюсь. Одна радуется ,что "кучку сепаратистов сжигают заживо или забивают палками" , остальные молчат в ответ. Вы что народ ? Люди вы или должны хавать этот беспредел. Чем отличаются немецкие фашисты СС ,от карателей Украины ? Мир вообще в шоке от такой бригады ! А вы Рабинович ,почему молчите ? Именно ваш еврейский народ пострадал в годы войны от таких вот карателей. Боитесь бана что ли ? Вам перед дедом вашим и отцом не стыдно. Ладно Ева ,наверняка у неё предки украинские каратели ,она " обиженная" по жизни , как змея ядовитая ! Фу ,блять ,нечесть на сайте сатанинское отродье. Таких как Ориана и Ева даже не жаль ,ущербные люди.

Слався моё отечество ,моя Великая Россия.

А ТЕПЕРЬ БАНТЕ МЕНЯ ))) А совесть остальных в их мозге и действиях.

шизофрения проявилась ? действие галоперидола наверное закончилось
Посилання на коментар

все может быть , но не бросать же штурвал и удирать с мостика ? капитан и команда за свое судно будет бороться до последнего и это надо уважать

паруса у теплохода ? жжешь ........

шизофрения проявилась ? действие галоперидола наверное закончилось

ВЫ МНЕ СВОЙ ДИАГНОЗ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ...На вопрос о деде своём и отце промолчали ...иуда !
Посилання на коментар

Вот читаю и ужасаюсь. Одна радуется ,что "кучку сепаратистов сжигают заживо или забивают палками" , остальные молчат в ответ. Вы что народ ? Люди вы или должны хавать этот беспредел. Чем отличаются немецкие фашисты СС ,от карателей Украины ? Мир вообще в шоке от такой бригады ! А вы Рабинович ,почему молчите ? Именно ваш еврейский народ пострадал в годы войны от таких вот карателей. Боитесь бана что ли ? Вам перед дедом вашим и отцом не стыдно. Ладно Ева ,наверняка у неё предки украинские каратели ,она " обиженная" по жизни , как змея ядовитая ! Фу ,блять ,нечесть на сайте сатанинское отродье. Таких как Ориана и Ева даже не жаль ,ущербные люди.

Мсье Ганс - узбагойтесь. Водички попейте, отдышитесь.

Вы ап чём?

Я так поняла чем-то встревожены?

Посилання на коментар

Не истери :-) :-) :-)
Посилання на коментар

ХУЙ СОСАТЬ ОНИ БУДУТ

Попрошу не материться.

Блин, как залезешь на украинский форум, так только маты и видишь. Ни мыслей, ни аргументации... Только маты, и то, что Путин спер 100500 миллиардов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...