Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 я и не переживаю, все знать невозможно, чего я не знаю я не стесняюсь спросить ну я никогда не интересовался этим вопросом , насчет отопления - у нас тоже так - полное отсутствие центрального отопления кроме ерусалима и цфата так что о проблеме знаю не по наслышке ну как бы да. тут же все визжали типа померзнет украина - европа а не то что промышленность станет если это так то раша вааще пипец первичную переработку газа можно будет вести прямо в точке добычи построив там комбинат ......... и привозя газ в связанном виде ( или я глупость сморозил)? Если Украина откажится от хим прома то на отопление своей добычи с головой хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Очередной перл павлуши- шауля. это просто праздник какой то... А ты шо все насвете знаеш ??? Не заносись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Если Украина откажится от хим прома то на отопление своей добычи с головой хватитто есть даже в самом пиковом случае здоровью и жизни людей ничего не угроает ? ну тогда ( кхм ) раша может только отсосать ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным . так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки А скоро и угля мало будет ,восток вам больше угля не даст.Газ в баллонах ,заправляют от общего ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 то есть даже в самом пиковом случае здоровью и жизни людей ничего не угроает ? ну тогда ( кхм ) раша может только отсосать ............ Своя добыч плюс то что в подземных хранилищах - года два автономии обеспечено, но химпром ляжет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 А скоро и угля мало будет ,восток вам больше угля не даст. Газ в баллонах ,заправляют от общего ))) или привозят в таких ну очень больших баллонах .......месторождений только на черном море до х...и больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Своя добыч плюс то что в подземных хранилищах - года два автономии обеспечено, но химпром ляжетокей - ну за два года или эмир сдохнет или раша развалится ......ну опять же я просто предполагаю - а нельзя укр химпрому заключить со смежниками контракт на поставку сырья для хим промышленности? не в виде газа а в более удобном для транспортировки виде ? в обмен на часть продукции по демпинговой цене ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 А скоро и угля мало будет ,восток вам больше угля не даст. Газ в баллонах ,заправляют от общего ))) Ты в ОСЛО выйди в центр города и крикни ''хер вам а не наш российский газ'' ябы посмотрел как норвежци из тебябы ржали:-) :-) :-) Для справки ДОЛЯ ИМПОРТА РУСГАЗА В БРИТАНИЮ АЖ 1% ...:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении.А в Британии есть своеобразные батареи. Кидаешь денежку (несколько фунтов) и пару часов отапливаешь комнату ,это в гостинницах и частных пансионах. Опять же у них считается нормой ,если в ванной комнате ,когда набираешь горячую воду ,температура помещения +2 ))) Так что ,при таком подходе будете ставить в квартирах "буржуйки". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ты в ОСЛО выйди в центр города и крикни ''хер вам а не наш российский газ'' ябы посмотрел как норвежци из тебябы ржали:-) :-) :-) Для справки ДОЛЯ ИМПОРТА РУСГАЗА В БРИТАНИЮ АЖ 1% ...:-) :-) :-) :-) :-) ты че - им же северный поток построили - без него они же там пингвинили всю зиму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ты в ОСЛО выйди в центр города и крикни ''хер вам а не наш российский газ'' ябы посмотрел как норвежци из тебябы ржали:-) :-) :-) Для справки ДОЛЯ ИМПОРТА РУСГАЗА В БРИТАНИЮ АЖ 1% ...:-) :-) :-) :-) :-) Ошибок много в письме делаете. Слова разделять нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 А скоро и угля мало будет ,восток вам больше угля не даст. Газ в баллонах ,заправляют от общего ))) Польский уголь в 3 раза дешевле :-) :-) :-) :-) потому Донецк ибыл дотацыонным ... Русские свои шахты точно такие в Ростове давным давно закрыли и с шахтерами не цыримонились:-) :-) :-) а ты думал почему шахтеры сепаратов не поддерживают и на роботу ходят аж пока шахту не заменируют :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты че - им же северный поток построили - без него они же там пингвинили всю зимуНорвежские вышки в северном море самые прогресивные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Польский уголь в 3 раза дешевле :-) :-) :-) :-) потому Донецк ибыл дотацыонным ... Русские свои шахты точно такие в Ростове давным давно закрыли и с шахтерами не цыримонились:-) :-) :-) а ты думал почему шахтеры сепаратов не поддерживают и на роботу ходят аж пока шахту не заменируют :-) :-) :-)Вот и придётся польский уголь брать ,но поляки тоже не лыком шиты ,смекнут ,что к чему и поднимут цены ,для своей прибыли. Это они пока Украину поддерживают ,чтобы Россию позлить. Не спорю ,какая то часть Украины ,бывшие земли Польши , и если через какое то время они через европейский суд захотят их вернуть ,Украина и с ними поругается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ошибок много в письме делаете. Слова разделять нужно.Планшет задроченый :-) :-) :-) а пальцы как сердельки:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Норвежские вышки в северном море самые прогресивные эээ , я слышал что в шельфе израиля и кипра уже идёт активная добыча и там стоят платформы ( например месторождение левиафан )- это должно покрыть потребность южных регионов европы или мне кажется ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Норвежские вышки в северном море самые прогресивные А причём тут крутизна норвержских вышек ?Вот вам последнее о " Северном потоке в обход Украины" "Северный поток" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Вот и придётся польский уголь брать ,но поляки тоже не лыком шиты ,смекнут ,что к чему и поднимут цены ,для своей прибыли. Это они пока Украину поддерживают ,чтобы Россию позлить. Не спорю ,какая то часть Украины ,бывшие земли Польши , и если через какое то время они через европейский суд захотят их вернуть ,Украина и с ними поругается.Я Польшу как пример взял. Уголь в разной цене купить не проблема на рынке ..... Цена зависит не от тоны а от калорийности.. Примерно как нефть в разных бренда .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GANS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 эээ , я слышал что в шельфе израиля и кипра уже идёт активная добыча и там стоят платформы ( например месторождение левиафан )- это должно покрыть потребность южных регионов европы или мне кажется ?Европе они (Израиль) газ не обещают ,только для себя и чуть Египту.добыча газа в израиле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я Польшу как пример взял. Уголь в разной цене купить не проблема на рынке ..... Цена зависит не от тоны а от калорийности.. Примерно как нефть в разных бренда .... израиль уголь покупает в южной америке . там их 2 вида , наши посчитали что это дешевле чем в польше покупать Европе они (Израиль) газ не обещают ,только для себя и чуть Египту.добыча газа в израилестесняюсь спросить - вообще то израиль до сих пор закупает газ у египта , как он собирается ему его продавать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 А причём тут крутизна норвержских вышек ? Вот вам последнее о " Северном потоке в обход Украины" "Северный поток" Ребята все эти потоки к экономики некакого отношения не имею- все это политика чистой воды, зато за деньги налогоплательщика....Стоило строить северный поток если газопровод УРЕНГОЙ-ПОМАРА-УЖГОРОД некогда за СВОЮ ИСТОРИЮ НЕБЫЛ ЗАГРУЖЕН НА 100%? Максимум на 80%..... Но раз так решил сам Путен .... выварачивайте карманы росеяне - Нада строить :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ребята все эти потоки к экономики некакого отношения не имею- все это политика чистой воды, зато за деньги налогоплательщика.... Стоило строить северный поток если газопровод УРЕНГОЙ-ПОМАРА-УЖГОРОД некогда за СВОЮ ИСТОРИЮ НЕБЫЛ ЗАГРУЖЕН НА 100%? Максимум на 80%..... Но раз так решил сам Путен .... выварачивайте карманы росеяне - Нада строить :-) :-) :-) за сколько эти бабки - что вложены в северный поток окупятся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 стесняюсь спросить - вообще то израиль до сих пор закупает газ у египта , как он собирается ему его продавать ?Ну как всегда))) Схема еврейская проста))) Купил - продал, но уже дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну как всегда))) Схема еврейская проста))) Купил - продал, но уже дороже.типа лед эскимосам ? египту то зачем израильский газ когда своего девать некуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 за сколько эти бабки - что вложены в северный поток окупятся ?Я не знаю когда окупятся. Но знаю что месяца полтора назад северный поток на ремонт прикрыли то газ в Европу через Украину пошол .А при теракте на Полтавщине, при взрыве газопровода , газ в Европу как дел так и идёт. И это признал Газпром '' мол потерь на транзите из-за аварии нет'' Уренгой - Помара - Ужгород строился ещё при СССР - на случай атомной войны для стран варшавского договора в котором и была ГДР части теперишней Германии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я не знаю когда окупятся. Но знаю что месяца полтора назад северный поток на ремонт прикрыли то газ в Европу через Украину пошол . А при теракте на Полтавщине, при взрыве газопровода , газ в Европу как дел так и идёт. И это признал Газпром '' мол потерь на транзите из-за аварии нет'' Уренгой - Помара - Ужгород строился ещё при СССР - на случай атомной войны для стран варшавского договора в котором и была ГДР части теперишней Германии... смотрю ты в этом разбираешься - можно вопрос - это профессия или хобби? я не настаиваю на ответе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 эээ , я слышал что в шельфе израиля и кипра уже идёт активная добыча и там стоят платформы ( например месторождение левиафан )- это должно покрыть потребность южных регионов европы или мне кажется ?О этом шельфе нечего сказать не могу - просто не знаю, А вот давний спор между Россией и Японией за Курилы - точно за дно морское а не за острова :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 смотрю ты в этом разбираешься - можно вопрос - это профессия или хобби? я не настаиваю на ответе Когда-то работал у Кучмы на Полтавщине фирма ЗОНД - нефтеразведка :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Когда-то работал у Кучмы на Полтавщине фирма ЗОНД - нефтеразведка :-) :-) :-) :-)понятно. спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Война на Донбассе - результат предательства и пасивности мирных жителей. Виноваты в этом как привережнецы сепаратизма, так и безразличные, ведь именно благодаря безразличным людям начинались большинство войн. Разве миллионный Донецк придушил зародки сепаратизма весной? В Николаеве горстку сепаратистов палками прогнали, в Запорожье закидали яйцами, в Одессе вобще сожгли в доме профсоюзов и проблема сепаратизма в городе исчезла. Если бы в моем родном городе куча предателей вышла с триколорами захватывать здания и вешать русские флаги, их бы просто разорвали на части все жители города. Если б даже десяток вооруженных людей начали захватывать город (а именно так начиналось на Донбассе), то их бы выслеживали и резали по одиночке вечером, штаб сепаратистов закидали бы коктейлями молотова, тысячи стволов зарегистрированного в городе оружия были бы направлены в сторону терористов. Мы бы не допустили войну в своем городе, а вот Дончане и Луганчане допустили - вот теперь и ежьте. Нам жаль собачек и котиков, который могут страдать от бомбежек, нам жаль тех немногочисленных патриотов, живущих в этих областях, но большинство там либо сепаратисты, либо безразличные ко всему люди, значит все справедливо. Хочешь жить в мире - борись за мир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.