Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

гы

я получал те знания которые хотел - о том что вы ебанутая нация

или ты думаешь что я все свои знания приобрел сидя на диване ? я не ты

Ты не я.

Это точно.

И ты не мы.

С нормальными людьми у тебя животное,общего ничего нет.

Ни морали,ни ценностей.

У тебя нет ничего общего и с твоим народом.

Смелыми,открытыми,и честными людьми.

Даже твоя жена тебя не уважает(рога на фотографии).

Знает что ты такое.

Да и дочь у тебя явно не в тебя уродилась.

Да и живи с этим.

Хер тебе на встречу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россияне первый и единственный народ в мире, который научился получать кайф от собственного ничтожества.

Посилання на коментар

Россияне первый и единственный народ в мире, который научился получать кайф от собственного ничтожества.

А симбиоз коряков с украинцами?

Мне кажется, что ты с лужей ошиблась- села не в слишком глубокую и пузырь вышел не очень внушительным.

Посилання на коментар

План мобилизации Украины

http://politikum.in.ua/post/14jul2014/anal...-s-rossiey.html

Посилання на коментар

А симбиоз коряков с украинцами?

Мне кажется, что ты с лужей ошиблась- села не в слишком глубокую и пузырь вышел не очень внушительным.

Ты образина,хочешь сказать,что симбиоз коряка с россиянином,,более цивильно внушителен? :D Ну ты и евразина!
Посилання на коментар

МИД ФРГ: участники контактной группы по Украине планируют видеоконференцию с сепаратистами

КИЕВ. 14 июля. УНН. Участники контактной группы по Украине планируют видеоконференцию с сепаратистами. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

По его словам, которые приводит МИД Германии, в понедельник прошла телеконференция, в которой приняли участие также глава МИД Франции Лоран Фабиус, глава МИД Украины Павел Климкин и глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Штайнмайер сказал, что "самое позднее, это завтра контактная группа с помощью видеоконференции сделает прямой контакт с представителями" ополченцев, кроме того "будет обусловлено место прямой встречи контактной группы", которая должна состояться непосредственно после этого.

По словам главы МИД ФРГ, все участники переговоров в понедельник подтвердили обеспокоенность гуманитарным положением в регионе конфликта и отметили необходимость скорейшего формирования гуманитарных коридоров.

"Россия согласилась на то, что представитель посольства Украины получит доступ к задержанной женщине, украинскому пилоту", - говорится в заявлении министра. Все участники переговоров приветствовали усилия ОБСЕ по подготовке скорейшего обмена пленными, сказал министр.

В целом, заявил Штайнмайер, стороны сошлись на том, что берлинское заявление от 2 июня будет основой для дальнейших действий по урегулированию конфликта в Украине. В том числе имеется в виду обеспечение длительного перемирия и согласие России повлиять на сепаратистов на востоке Украины.

Также необходимо расширение деятельности наблюдательной миссии ОБСЕ по эффективному контролю за действиями на границе. По словам Штайнмайера, это должно служить цели предотвращения нарушения пограничного режима.

Ссылка (Украинские национальные новости)

Посилання на коментар

МИД ФРГ: участники контактной группы по Украине планируют видеоконференцию с сепаратистами

Спасибо, ваши посты не только всегда по теме, но и подкреплены.
Посилання на коментар

а чего видео конференция - пускай едут в Донецк - к милым братьям сепаратистам и там с ними беседуют

Кстати, мер Донецка Лук"янченко уже сбежал в Киев - а он тоже до последнего призывал к мирному урегулированию и терпел боевиков в городе - сколько мог.

Посилання на коментар

Опять "зачистки" на форуме :)

Opiana, Вы хотя бы причины озвучивайте, чтобы хоть какую-то объективность и "непредвзятость", если ее отголоски еще остались, проявлять.

Или: "нет времени на таких (ну и дальше эпитеты Ваши)..."?

Посилання на коментар

Кстати а правда, что Украинская авиация не пустила через границу колону из 100-200 БТР, танков и др броне машин и даже разбомбила её?

Посилання на коментар

План мобилизации Украины

Давно пора мобилизацию начать. Действовать нужно на опережение, извиняюсь, а не когда петух клюнет.

Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн

Посилання на коментар

Давно пора мобилизацию начать. Действовать нужно на опережение, извиняюсь, а не когда петух клюнет.

читал я этого горе вояку. все очень хорошо конечно, одно НО, нет у нас АРМИИ СЕЙЧАС! на АТО еле раскачались, и то люди в статье пишут , что либо на свои деньги либо на сборы покупали сбрую. армия обеспечила чем смогла,но..но..но... как бы тут что не говорилось, но у россии армия лучше. вторгаться она не будет, полномасштабно, иначе весь мир тогда молчать точно не станет.

Посилання на коментар

Смешные.

500 000 чел. * 500$= 250 000 000 $ в месяц - это только зарплата (впрочем, может и за идею на Украине воюют, хз).

Еще надо добавить амуницию, ГСМ, технику, средства доставки. Я не интендант, но смутно осознаю, что затраты еще минимум в 2-3 раза возрастут (если есть специалисты-подтвердите, или опровергните).

Получается стране, которая отчаянно нуждается в кредитах надо будет выкинуть на ветер около миллиарда бакинских в месяц. Стесняюсь спросить, а они есть? И что скажет МВФ на этот счет? Они бабки не на это ссужали.

Посилання на коментар

читал я этого горе вояку. все очень хорошо конечно, одно НО, нет у нас АРМИИ СЕЙЧАС! на АТО еле раскачались, и то люди в статье пишут , что либо на свои деньги либо на сборы покупали сбрую. армия обеспечила чем смогла,но..но..но... как бы тут что не говорилось, но у россии армия лучше. вторгаться она не будет, полномасштабно, иначе весь мир тогда молчать точно не станет.

Да и при всем к нам отрицательном отношении дебилами мы не являемся, вмешиваться в данных условиях - уподобляться тем, кому официально критикуем.

Посилання на коментар

План мобилизации Украины

Вы наверное забыли в каком веке живете, напоминаю сейчас стенка на стенку не воюют
Посилання на коментар

Opiana, Вы хотя бы причины озвучивайте, чтобы хоть какую-то объективность и "непредвзятость", если ее отголоски еще остались, проявлять.

Дело обычное,как только не согласен - пошел вон. (Свобода слова и не зависимое мнение.)
Посилання на коментар

Казалось бы мелочь... Только что наткнулась в сети на телеинтервью с Дэвидом Духовны в программе Веч.Ургант (в июне этого года). Ведущий спрашивает:

- У вас ведь русская фамилия?

- Да. Это фамилия моего деда. Он был родом из Киева.

- А! Ну, добро пожаловать, как говорится!

Еще бы вчера я не обратила на это внимание, ну сказал и сказал, проявил гостеприимство, а сегодня мне все кажется подозрительным, с умыслом, с вызовом. Сразу возникла мысль: Сколько еще русских и украинских людей должно умереть, чтобы Москву и Киев перестали считать городами одного государства? ппц. видно, это уже нервное.

Посилання на коментар

Кстати а правда, что Украинская авиация не пустила через границу колону из 100-200 БТР, танков и др броне машин и даже разбомбила её?

Да это правда - не думаю, чтобы президент врал

Только разбомбили не всех - некоторые вернулись назад

Посилання на коментар

Казалось бы мелочь... Только что наткнулась в сети на телеинтервью с Дэвидом Духовны в программе Веч.Ургант (в июне этого года). Ведущий спрашивает:

- У вас ведь русская фамилия?

- Да. Это фамилия моего деда. Он был родом из Киева.

- А! Ну, добро пожаловать, как говорится!

Еще бы вчера я не обратила на это внимание, ну сказал и сказал, проявил гостеприимство, а сегодня мне все кажется подозрительным, с умыслом, с вызовом. Сразу возникла мысль: Сколько еще русских и украинских людей должно умереть, чтобы Москву и Киев перестали считать городами одного государства? ппц. видно, это уже нервное.

в США половина населения даже не знает, что такое Украина и где она находиться на карте :D

Посилання на коментар

предупреждаю - за такие комменты на ветках - буду банить без предупреждения

недовольства высказывайте внизу, в разделе "Работа форума, предложения и замечания"

Посилання на коментар

в США половина населения даже не знает, что такое Украина и где она находиться на карте :D

и что ?
Посилання на коментар

кто не знает, тот не считает так

к чему этот пустой коммент?

Посилання на коментар

Тогда почему мировые сми еще не трубят об этом
Посилання на коментар

Президент никогда не врет, но часто заблуждается. :rolleyes:
Посилання на коментар

Тогда почему мировые сми еще не трубят об этом

тем, кто в танке - не слышно

кроме того, мировое сообщество назвало РФ - страной агрессором --- этим все сказанно

Посилання на коментар

Президент никогда не врет, но часто заблуждается. :rolleyes:

ваш врет - наш себе это позволить ПОКА не может --- да и не в той мы ситуации, чтобы врать

Тымчук сказал, что раша готовится 15-го на военное вторжение - в РНБО эту информацию опровергли: нет оф. подтверждений.

Путин же в наглой лжи был уличен - когда говорил, что люди в Крыму - это местная самооборона, а потом признался, что это были рос. военные без опознавательных знаков.

Посилання на коментар

тем, кто в танке - не слышно

кроме того, мировое сообщество назвало РФ - страной агрессором --- этим все сказанно

Это не ответ на вопрос. Если бы Украина предотвратила вооруженное вторжение боевой техники, при этом уничтожив значительную часть, да весь мир бы уже гудел
Посилання на коментар

Это не ответ на вопрос. Если бы Украина предотвратила вооруженное вторжение боевой техники, при этом уничтожив значительную часть, да весь мир бы уже гудел

весь мир сейчас занят палестинским вопросом
Посилання на коментар

ваш врет - наш себе это позволить ПОКА не может --- да и не в той мы ситуации, чтобы врать

Тымчук сказал, что раша готовится 15-го на военное вторжение - в РНБО эту информацию опровергли: нет оф. подтверждений.

Путин же в наглой лжи был уличен - когда говорил, что люди в Крыму - это местная самооборона, а потом признался, что это были рос. военные без опознавательных знаков.

Пора знать политика это вранье, все мировые политики брехуны
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...