Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

У вас в России президент разве не радикал? И Государственная Дума, с Советом Федерации сплошь одни радикалы))) И ты говоришь, что радикалы это плохо для общества, что их нужно контролировать. А что там насчет ядерной кнопки? Нельзя ее давать радикалам :lol: .

Для зазеркалья ты очень даже верно излагаешь.

А как же это Украинский след Джихада http://flb.su/infoprint/5085.html
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

14.07.14 18:31 День Крещения Руси отпразднуют без Московского патриарха

Московский патриарх вопреки сложившейся традиции не приедет в Киев в конце июля. На Соборе епископов УПЦ МП представителей РПЦ также не ждут.

В Украинской православной церкви (Московского патриархата) в очередной раз заявили о том, что глава РПЦ патриарх Кирилл не планирует принимать участие в праздновании в Украине Дня Крещения Руси. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УПЦ МП, "в период празднования Дня Крещения Руси и во время проведения Собора епископов УПЦ в Киев и другие епархии Украинской православной церкви (в том числе в Крыму) не планируется визитов святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла". Ожидается, что патриарх Кирилл в День Крещения Руси, 28 июля, будет совершать богослужение в московском храме Христа Спасителя.

Смотрите: Филарету предлагали пойти на сделку с Кремлем: "Украину захватят, но другим способом". ВИДЕО

"Участие в Соборе епископов УПЦ (на котором изберут нового митрополита Киевского и всея Украины) 13 августа будут принимать исключительно правящие и викарные архиереи Украинской православной церкви. На Собор епископов УПЦ не планируется приглашать представителей Московской патриархии и других поместных Православных церквей", - говорится в сообщении. Ранее патриарх Кирилл ежегодно посещал Киев в конце июля для участия в торжествах по случаю Дня Крещения Руси.

Смотрите: Янукович и Ко доводили до смерти митрополита Владимира. ВИДЕО

Отметим, что Министерство культуры ранее пообещало сделать "все в пределах закона", чтобы визит Московского патриарха Кирилла на какую-либо территорию Украины, включая временно оккупированную, не состоялся. "Упомянутый визит во время российской военной агрессии, которая осуществляется против Украины, является нежелательным, провокативным и политически заангажированным", - говорилось в заявлении Минкульта.

http://censor.net.ua/news/293804/den_kresc...skogo_patriarha

Посилання на коментар

Тебя, ублюдок, это волновать не должно, однозначно!

какая жалкая пародия на жириновского
Посилання на коментар

тогда бы мной столько народа не занималось

у вас поди пол отдела меня пасет

Так зачем пасти вбил твоё фото и ник в гугл он всё и выдал. Делов то 5 минут.
Посилання на коментар

с этой авой был только ещё один форум

а вот другие с какого мне пришили? мне просто любопытно - такая популярность однако ........

Посилання на коментар

Отметим, что Министерство культуры ранее пообещало сделать "все в пределах закона", чтобы визит Московского патриарха Кирилла на какую-либо территорию Украины, включая временно оккупированную, не состоялся. "Упомянутый визит во время российской военной агрессии, которая осуществляется против Украины, является нежелательным, провокативным и политически заангажированным", - говорилось в заявлении Минкульта.

Мне всегда казалось, что религия и чувства верующих должны быть ВНЕ политики. Хотя сейчас на Украине все перевернуто с ног на голову. Жаль.

А ссылки на цензор.нет не давай никогда - бредовый и фейковый ресурс, что подтверждалось уже не раз.

Посилання на коментар

О майн готт.

Так што - мою котЭ и ник вбить в гугл и вся инфа навиду?!

Пять минут делов?

Страсти такие рассказываете. Страшно.

Посилання на коментар

А как же это Украинский след Джихада http://flb.su/infoprint/5085.html

Почему-то не удивлен. Удивляет другое, почему до сих пор в Крыму не нашли мордовских,бурятских и тд. лагерей боевиков не обнаружили.
Посилання на коментар

с этой авой был только ещё один форум

а вот другие с какого мне пришили? мне просто любопытно - такая популярность однако ........

Манера общения.
Посилання на коментар

14.07.14 18:31 День Крещения Руси отпразднуют без Московского патриарха

Московский патриарх вопреки сложившейся традиции не приедет в Киев в конце июля. На Соборе епископов УПЦ МП представителей РПЦ также не ждут.

В Украинской православной церкви (Московского патриархата) в очередной раз заявили о том, что глава РПЦ патриарх Кирилл не планирует принимать участие в праздновании в Украине Дня Крещения Руси. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УПЦ МП, "в период празднования Дня Крещения Руси и во время проведения Собора епископов УПЦ в Киев и другие епархии Украинской православной церкви (в том числе в Крыму) не планируется визитов святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла". Ожидается, что патриарх Кирилл в День Крещения Руси, 28 июля, будет совершать богослужение в московском храме Христа Спасителя.

Смотрите: Филарету предлагали пойти на сделку с Кремлем: "Украину захватят, но другим способом". ВИДЕО

"Участие в Соборе епископов УПЦ (на котором изберут нового митрополита Киевского и всея Украины) 13 августа будут принимать исключительно правящие и викарные архиереи Украинской православной церкви. На Собор епископов УПЦ не планируется приглашать представителей Московской патриархии и других поместных Православных церквей", - говорится в сообщении. Ранее патриарх Кирилл ежегодно посещал Киев в конце июля для участия в торжествах по случаю Дня Крещения Руси.

Смотрите: Янукович и Ко доводили до смерти митрополита Владимира. ВИДЕО

Опять цензор :lol: кстати Ориана поди тоже на цензор работает https://www.facebook.com/natalya.nataly.127 и друг её с цензора Василий Рыбников
Посилання на коментар

Мне всегда казалось, что религия и чувства верующих должны быть ВНЕ политики. Хотя сейчас на Украине все перевернуто с ног на голову. Жаль.

А ссылки на цензор.нет не давай никогда - бредовый и фейковый ресурс, что подтверждалось уже не раз.

Надоели клоны.
Посилання на коментар

О майн готт.

Так што - мою котЭ и ник вбить в гугл и вся инфа навиду?!

Пять минут делов?

Страсти такие рассказываете. Страшно.

вот мы сейчас и узнаем где кошка порылась
Посилання на коментар

такая популярность однако ........

И вы ещё мне говорите, что у вас автографы не просють.

Наглая, чудовищная и циничная ложь!

Наверное очередь на год вперёд.

Посилання на коментар

вот мы сейчас и узнаем где кошка порылась

Всё пропало.

Мышам станут известны мои засады.

Осталась без ужина - чё.

И всё из-за вас рабинович!

Посилання на коментар

Всё пропало.

Мышам станут известны мои засады.

Осталась без ужина - чё.

И всё из-за вас рабинович!

может быть из мышколюбия вы перекючитесь на что то более хладнокровное - ну там рыбку например или сало .........з часныком ?
Посилання на коментар

ник и фото вбить надо одновременно вот и всё типо вот так (ник рабинович на форумах) и фото

А форумы не просматривал ? Он везде такой мудак? Или совершенствуется в своём идиотизме?
Посилання на коментар

ник и фото вбить надо одновременно вот и всё типо вот так (ник рабинович на форумах) и фото

окей,...поищи на литературных сайтах . юридическом . даже на сайте атеистов раши

я ж говорю я вас конкретно изучал и на многих ресурсах кучковался

так что искать вам и искать

Посилання на коментар

может быть из мышколюбия вы перекючитесь на что то более хладнокровное - ну там рыбку например или сало .........з часныком ?

Так придёццо.

Из-за охоты на вас грушников с гэбэшниками

пострадала моя пищевая цепочка.

Посилання на коментар

А форумы не просматривал ? Он везде такой мудак? Или совершенствуется в своём идиотизме?

Везде такой только вот на американском форуме ему выдали диагноз и послали полечится
Посилання на коментар

Так придёццо.

Из-за охоты на вас грушников с гэбэшниками

пострадала моя пищевая цепочка.

эти гады москали всем пищевую цепочку портят - пора их сдать на опыты ......
Посилання на коментар

с 2008 года-везде.

оскорбления россиян,неприятие иного мнения,

комплекс наполеона.

Посилання на коментар

с 2008 года-везде.

оскорбления россиян,неприятие иного мнения,

комплекс наполеона.

угу, ты прав , русские форумы это полный отстой дегенератов

что в амрике что в германи и что в канаде

дебилы и дегенераты, не способные устроится даже там - создают свои форумы где виртуально друг другу расказывают какие они класные были в той жизни и как местные говнюки их великих не ценят

да и тут вы русские , за редким исключением ведете себя как конченые ублюдки

так что чем больше вы меня ругаете - тем больше я собой горжусь

Посилання на коментар

окей,...поищи на литературных сайтах . юридическом . даже на сайте атеистов раши

я ж говорю я вас конкретно изучал и на многих ресурсах кучковался

так что искать вам и искать

Да мне как то пофиг где и что мне и этих трёх достаточно было что бы понять кто ты и что.Если за деньги то как говорят деньги не пахнут ну а если сам то мне тебя жаль просто по человечески.Польется грязь с твои уст как всегда сейчас да и бог тебе судья.
Посилання на коментар

Ты скачешь себе и скачи - постишь бред и фейки и пости. Остальное тебе волновать не должно. Ты тут многим тоже сильно неприятен и что? Мы же тебя тут терпим.

Мух,комаров,тараканов,грызунов разных люди терпят, однако иногда и хлоп-хлоп делают)))
Посилання на коментар

дебилы и дегенераты, не способные устроится даже там - создают свои форумы где виртуально друг другу расказывают какие они класные были в той жизни и как местные говнюки их великих не ценят

Оскорблять и навязывать своё,

везде ты начинал первым.

Встречали тебя нормально....А потом гнали ссаным веником.

Это здесь ты "под юбкой" пригрелся.

Врунишка Раби.

Посилання на коментар

Понимаешь, тебя не ругают уже- к тебе относятся с легким презрением и пренебрежением.

А че врал, то?

Маленькая ложь рождает большое недоверие.

Русский он выучил...полицейский. спецназ рашинский отстреливает...тьху, ничтожество...

Врун и болтун.

Посилання на коментар

Оскорблять и навязывать своё,

везде ты начинал первым.

Встречали тебя нормально....А потом гнали ссаным веником.

Это здесь ты "под юбкой" пригрелся.

Врунишка Раби.

гы

я получал те знания которые хотел - о том что вы ебанутая нация

или ты думаешь что я все свои знания приобрел сидя на диване ? я не ты

Понимаешь, тебя не ругают уже- к тебе относятся с легким презрением и пренебрежением.

А че врал, то?

Маленькая ложь рождает большое недоверие.

Русский он выучил...полицейский. спецназ рашинский отстреливает...тьху, ничтожество...

Врун и болтун.

да мне все равно , ну скажем как главрачу все равно как к нему относятся пациенты 6 палаты
Посилання на коментар

да мне все равно , ну скажем как главрачу все равно как к нему относятся пациенты 6 палаты

Ну, главврач - это наверное из серии детских мечтаний - полицейский, убийца спецназовцев. главврач...ну. что там у тебя еще было.

Стоило от дочки отказываться из за детских комплексов...бедная Рут- какой ничтожный у нее папашка оказался.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...