Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ну прям не страна, а сказка :D

Вот, нелюблю я русских! Тупые самодовольные дауны.

Нихуя не умеют, не знают, не хотят. Работать не приучены. Знаний -

ноль. Да и откуда знания, по этому форуму хорошо видно...

Уроды (!)

Развлечения у вас - нагадить где-нить, отложить кучку побольше и порадоваться

что воняет. Или напиться и потом рассказывать кто где и как блевал.

Или дать в морду. Или наебать кого-нибудь на рубль. Вот и весь круг

интересов.

Ученые - где? Ломоносов, Пирогов, Павлов - это было давно. Кто сейчас?

Да никого. Потому что нахуй никому не нужна наука в России. Потому что

редкий разумный человек уебывает оттуда как от чумы.

За греков выступает русский. За канадцев тоже. Во, бля, смешная

история была, да? Чего смешного?

Производство - где? Машины научились делать? Трактора? Компьютеры?

Магнитофоны-телевизоры-мобилы? Хуй там, все иностранное.

Зато америкосы - тупые. Жиды - заебали. Черножопые - понаехали.

Понимаешь. Китайцы - уроды узкоглазые. Про Африку лучше не вспоминать.

Да терпению евреев, особенно, живущих в России, можно позавидовать.

Они держатся вместе, помогают друг другу, вытаскивают, подмазывают,

устраивают. И учатся. УЧАТСЯ, бля. Они УМЕЮТ делать вещи и дела.

Не ебаную блоху нахуй никому ненужную подковать, а лечить, шить, учить.

Грузины, армяне торгуют. Приезжают к вам домой и поднимают те деньги,

которые вы не способны поднять из-за своей лени и тупости. Многие

килобаксы. Завидуйте, уроды, вы на это не способны.

Учитесь. Отставьте бутыль водяры,

отложите воблу и попробуйте напрячь то, что у вас между ушами. Может

и вас туда пустят, а нет - так в своем отстойнике на работе что-то

сумеете сделать. Может, какой Кулибин заведется и хоть наладит

выпуск чего-нить более толкового чем 133 серия микросхем.

Неприятно? Повонять хоцца? Нахуй послать? Запятую пропущенную

углядеть? Или возразить контрастно? Эдак вот мизинчик отставить и

сказать "фи, это вы нас с селянами путаете, и слог у вас не тот. мы

на балеты ходим и симфонии слушаем и даже (sic!) знаем слово сик и по

утрам напеваем десятую симфонию Шостаковича, а Баха зовем по

имени-отчеству. Иван Севастьяныч".

Но факт остается фактом, после того как русских перестали ебать царь,

Владимир Ильич и Иосиф Виссарионыч - изошла гениальная нация пустым

пуком. Потому как не умеет русский человек работать когда его не пиздят

по яйцам.

Давайте, валите свое говно, от быдлового мукания до

псевдоинтеллигентного пердежа не в тему. Тут с вами никто не сравнится.

Жрите, суки, вы этого заслуживаете. Читайте. Гавкайте. На здоровье...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Давайте, валите свое говно, от быдлового мукания до

псевдоинтеллигентного пердежа не в тему. Тут с вами никто не сравнится.

Жрите, суки, вы этого заслуживаете. Читайте. Гавкайте. На здоровье...

Ева- я к тебе нормально отношусь. Я тебе понимаю.

но вот что происходит- у меня сосед высокий начальник в СКП, он тобой интересуется. Мы с ним выпили пузырь, по соседски, он обозначил проблему, которую ему предписано разрешить (как, он не обозначил).

Посилання на коментар

Ева- я к тебе нормально отношусь. Я тебе понимаю.

но вот что происходит- у меня сосед высокий начальник в СКП, он тобой интересуется. Мы с ним выпили пузырь, по соседски, он обозначил проблему, которую ему предписано разрешить (как, он не обозначил).

Да мне пофигу...скажи, еще что он вычислил мой адрес.

А как по поводу бригады киллеров, еще не нанял твой сосед???

Посилання на коментар

Эх... Спасибо за политпросвящение :D Даже не знаю, как я дальше буду жить, когда столько правды про себя узнал :D

В глаза не режет???
Посилання на коментар

Не подумай, что я настучал. Он сам тут сидел, оказывается.

это правда.

Посилання на коментар

Во дурак пережиал за меня.... Не стоит(!) я вам глотки всем перегрызть

готова. Я без стёба (!)

Ева- я приеду в Киев. Мне перегрызешь. Я не буду сопротивляться, слово мужское даю.

я в конце концов я сам тяжело переживаю по поводу всего этого.

(подставы не будет- я этим не занимаюсь)

Посилання на коментар

он твой ай-пи на форуме вычислить не мог - это гарантированно

но может втереться в друзья и писать в личку

ЗАПОМНИ!!! - никогда никому сомнительному не пиши на мыло - там можно определить ай-пи.

Посилання на коментар

На ж/д вокзале в Луганске особисты Болотова отлавливают всех мужиков в ополчение. Выпускают только женщин, стариков и детей. Пока выпускают. Последний день для эвакуации ЛНР назначила до 24 июня.

Сегодня горняков шахты Комсомольская сняли прямо с автобуса и отправили рыть окопы.

Р.S

События на Донбассе наглядно демонстрируют всем нам, что мозгами надо пользоваться регулярно, иначе они отсохнут и станут добычей российской пропаганды...как у большинства дебилов на этом форуме...

Очевидцы с Луганск говорят одно и тоже. Все, с кем говорю, дают одну картинку и сообщают о тотальной невменяемости местного населения. Те, кто слаб духом и рассудком находятся в состоянии, которое врачи квалифицируют как сумасшествие. Проще говоря на Донбассе сейчас массовое помешательство и это не шутка. Украинские каналы отключены полностью, а через 5 минут просмотра канала Россия 24 начинает плавится мозг даже у вменяемых людей. По сути дела, речь идет об использовании информационного оружия массового поражения.

Говорят, есть какое-то исследование, что если 5% стада сошло с ума, то очень быстро сходят с ума остальные 95%. Ситуация на Донбассе подтверждает эти исследования....

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Глобальный флешмоб: Завтра по всему миру к российским посольствам принесут венки.

http://www.ua-ru.info/news/19446-globalnyy...esut-venki.html

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Глобальный флешмоб: Завтра по всему миру к российским посольствам принесут венки.

http://www.ua-ru.info/news/19446-globalnyy...esut-venki.html

Завтра отпишись, в каких странах он состоялся.
Посилання на коментар

НОВОСТИ:

Из плохого:

1. Россия уже не скрывает, что перебрасывает войска к границе с Украиной.

Минобороны РФ твердит, что войска в Ростовскую и Белгородскую области перебрасывают «в рамках учений», которые якобы обусловлены активизацией НАТО.

Кремлю мало топить Донбасс в крови руками своих наемников. Ему надо еще давить нам на мозги угрозой своего вторжения.

2. Через пограничный пункт пропуска «Должанский» из России в Украину продолжает идти поток наемников и оружия. Сегодня зашла очередная колонна техники, в которой было идентифицировано не менее трех РСЗО «Град».

И это при том, что сегодня же в Госдуме РФ министра обороны России С.Шойгу спросили: «Будет ли оказывать минобороны РФ помощь Донецкой и Луганской республикам?». На что Шойгу ответил: «Нет».

Лживая тварь. Как и его хозяин Путин.

К слову, сама российская Госдума – тоже сборище отпетых негодяев. Сегодня депутат Госдумы В.Водолацкий заявил, что никто не считает количество боевиков из числа российских казаков, направленных из РФ в Украину. Мол, Донецкая и Луганская области «незаконно аннексированы» при СССР в пользу Украины, и пришла пора их вернуть.

3. Продолжаются мутные истории вокруг добровольческих подразделений – теперь с Киевским 12-м батальоном территориальной обороны. Проблемы все те же – нет аммуниции, снаряжения, бронежилетов и касок.

Все эти вопросы должны задаваться руководству Минобороны. И решаться должны оперативно.

Но давайте к этому вспомним, что положение о территориальных батальонах предусматривает и некое участие местной власти в их создании и обеспечении (собственно, потому батальоны и называются «территориальными»). Тогда как у нас областей, где местные власти вообще участвуют в процессе – раз-два и обчелся.

Меня интересует вопрос: почему им никто не задает вопросы? Почему никто не высказывает претензии? Это непонятно. Может быть, если бы местные власти хотя бы ради приличия занялись этой работой, то и проблем сразу стало бы меньше?

Из хорошего:

1. Подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины освободили от террористов Ямполь и Кировск близ Красного Лимана Донецкой области. Взят под контроль мост через реку Северский Донец.

Таким образом, наконец-то (спустя сколько недель!) оказался уже полностью блокированным Славянск.

Из малых побед рождается одна большая.

2. Верховная Рада решила отдать Вооруженным силам деньги, сэкономленные на выборах Президента (поскольку выборы прошли в один тур, осталось 600 млн грн).

Это очень здорово.

Но есть одно «но». Сегодня как раз народные депутаты выслушивали за закрытыми дверями наших тыловиков – те пытались объяснить, отчего так преступно медленно реализовываются дополнительные средства (а также добровольные пожертвования граждан), выделяемые на армию.

Ситуация возмутительная. На счетах Минобороны есть деньги, для нужд сил АТО специально законодательно упрощена процедура закупок, а тыловики непонятно чего ждут.

Внятного ответа военные чиновники так и не дали. Отговорки вроде «мало рабочих рук» и «производители не справляются с заказами» мне не кажутся убедительным аргументом.

Кажется, эти граждане, даром что из военного ведомства, слабо понимают, что каждый закупленный бронежилет может означать спасенную жизнь. Здесь без персональной ответственности (и немедленной!) не обойтись.

Мы просим рабочую группу народных депутатов, курирующих этот вопрос, сотрудничать с группой «ИС» - для консультаций готовы предоставить военных экспертов нашего Центра военно-политических исследований. Первые переговоры на эту тему сегодня состоялись, нам идут навстречу. Надеюсь, вместе мы разберемся в ситуации и заставим тыловиков шевелиться.   

3. В Закарпатской области СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.

Соцсети давно пора чистить. Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял. Если любители агитировать за врага и прочая нечисть перенесут свою деятельность в чистое и уютное СИЗО (как маленький прообраз любимой «свободной» России), - и им комфортнее будет, и в обществе чище.

Плюс Рада ввела уголовную ответственность за финансирование терроризма. Наказание - лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Тут все ясно. Беззубая держава не победит никогда. И если Украина понемногу начинает отращивать зубы – это несомненный повод для оптимизма.

(Дмитрий Тымчук. )

Посилання на коментар

:rolleyes: Так уже и соображают - три месяца назад здесь были тысячи присутствующих, сейчас от силы 300 в будни, 900 перед выходными, по пьяни.

Согласен.

Тут жгут Ева и Марк.

Остальное чистят.

А их- и по-пьяни не возможно.

Посилання на коментар

Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял.

Да ладно... :blink: А чего же у вас фигуранты по этой статье еще у руля страны???

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОДЕССИТА

Нам будет легко убивать русских!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать русских!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать русских!

Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских - мы знаем местность, на которой будем убивать

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки кацапам зубами, мы будем рычать

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОДЕССИТА

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать русских!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать русских!

Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских - мы знаем местность, на которой будем убивать

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки кацапам зубами, мы будем рычать

Ты бредишь...

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОДЕССИТА

Осталось только русских в одессу заманить :D

Посилання на коментар

На березі озера Світязь на Волині знайшли шість будинків комуністів Симоненка і Калетника

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":

http://tsn.ua/foto/na-berezi-ozera-svityaz...ika-354157.html

#‎новини #‎новости #‎ТСН

Посилання на коментар

Да ладно!

Да она реально бредит... иначе почему она пишет с такой истерикой? и кстати русским будет не "так легко убивать" украинцев - русским будет их жалко :lol:

Посилання на коментар

Коломойский не собирается подчиняться плану Порошенко и «всё равно добьёт» ополченцев

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что не намерен подчиняться плану Петра Порошенко о мирном урегулировании. Об этом сообщил анонимный источник в СНБО, добавив, что Коломойский остаётся главным противником прекращения огня на юго-востоке Украины.

21 июня 2014, 02:32

Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины, передаёт РИА Новости.

«Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия всё равно добьёт «этих сепаратистов», - пояснил собеседник агентства.

Мда... Авторитет Порошенко ниже нуля. Губернатор ставит себя выше президента :o

СМИ: Коломойского снимут с должности губернатора Днепропетровской области Украины

Также по неофициальной информации своих постов могут лишиться губернатор Донецкой области Сергей Тарута и глава Одесской области Игорь Палица.

Украинцы. Ждите новых очагов столкновений, теперь на границах Коломойского Царства

Посилання на коментар

Провокация!!! Порошенко сильный президент и он власть! Это самый честный богатый человек Украины!! Народом избранный!!

Забыл добавить - Сало уронили! Хероям Сала!

Да нет у них президента. Марионетка западная. Слабак, не способный сам рулить в стране... Каломойшу надо уже за йайса брать, а ему свои банды разрешают создавать, как и пидоркам разным и армянкам с косой... Гуляй поле, а не страна...

Посилання на коментар

Да она реально бредит... иначе почему она пишет с такой истерикой? и кстати русским будет не "так легко убивать" украинцев - русским будет их жалко :lol:

Прям так и вижу эту картину... Русские(обязательно в лаптях, пьяные и с балалайкой) убиваю украинцев и плачут от жалости... (вот так примерно Ева и бредит...)

Посилання на коментар

Гуляй поле, а не страна...

да... неподготовлена оказалась к подлости...хотя сейчас именно она определяет - как и сколько убивать колорадов. разногласия, как я понимаю, только в вопросе - когда.... сразу выровнять ситуацию?... или помучить колорадских ублюдков - шоб и десятому заказали?...
Посилання на коментар

Забыл добавить - Сало уронили! Хероям Сала!

Гуляй поле, а не страна...

++++++

Яроша давно невидать. Он на чью сторону встанет?

Посилання на коментар

да... неподготовлена оказалась к подлости...хотя сейчас именно она определяет - как и сколько убивать колорадов. разногласия, как я понимаю, только в вопросе - когда.... сразу выровнять ситуацию?... или помучить колорадских ублюдков - шоб и десятому заказали?...

А в твоем понимании колорады это кто?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...