Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если честно то это к вашему провайдеру вопрос так как мой провайдер не блокирует эти ресурсы.

В разных регионах Русни уровень свобод ограничивается по разному. Татарстан у российских спецслужб под особым контролем. Все наши провайдеры ограничивают доступ к интернет ресурсам из черного списка, который постоянно пополняется.

зы. Не нужно только учить, как обходить блокировку сайтов. Все это мы прекрасно знаем.

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Изображение

Терпеть не могу ренегатов.

А с чего ты взял что он с России?Только потому что он сказал :rolleyes: его словам три копейки цена.Вон Павел отказался от дочки и правильно жена темная он тоже а дочь светлая как так ну может генетика но он сам отказался.
Опубліковано

В разных регионах Русни уровень свобод ограничивается по разному. Татарстан у российских спецслужб под особым контролем. Все наши провайдеры ограничивают доступ к интернет ресурсам из черного списка, который постоянно пополняется.

зы. Не нужно только учить, как обходить блокировку сайтов. Все это мы прекрасно знаем.

А у на на Северном Кавказе значит не под контролем во как. Кстати провайдер зелёная точка без проблем.
Опубліковано

Если примут - будем срать на спине( в госдуре, конечно идиоты, но хорошо хоть, что все же умнее тебя, так что вряд ли). Кстати и украинцам неплохо бы готовится . В цивилизованных странах ПРИНЯТО соблюдать законы.

Опубліковано

Психи и радикады есть везде. Просто в одних государствах их не поощряют и власти не дают, а тем более оружия, а в других из них формируют нацгвардию, давая им в руки власть и оружие. Разницу понимаешь?
Опубліковано

А у на на Северном Кавказе значит не под контролем во как. Кстати провайдер зелёная точка без проблем.

Тут уж сам думай, почему у вас так, а у нас по другому.
Опубліковано

Хрень Псаке жгет, причем не цитаты , а видио с её прессконференций.

http://video.sibnet.ru/video1487311-Psaki_...sev_iz_Rossii_/

http://www.youtube.com/watch?v=grCdqr4Hd7c

Так, что Псаке могла сморозить любую глупость включая горы в ростовской области и флот США у берегов Белоруссии. По мне так она блондинка, причем натуральная.

Ну вамже етот штрих нравится .... Почемубы и Псаки не послушать

http://youtu.be/N3gLEqTyqII

Опубліковано

Ну вамже етот штрих нравится .... Почемубы и Псаки не послушать

http://youtu.be/N3gLEqTyqII

90% населения раши до сих пор считает что вторая мировая = великая отечественная
Опубліковано

Тут уж сам думай, почему у вас так, а у нас по другому.

Вот я и думаю почему у нас так.У вас вроде не было экстремизма то кого как у нас ведь?
Опубліковано

Психи и радикады есть везде. Просто в одних государствах их не поощряют и власти не дают, а тем более оружия, а в других из них формируют нацгвардию, давая им в руки власть и оружие. Разницу понимаешь?

Только почему-то ваши психи и радикалы сейчас в Украине воюют против народа Украины. И ты будешь говорить, что в России их не поощряют? Еще как поощряют и власть дают, над мирными жителями Украины и оружие, и денег башляют.

А вот радикалов всех остальных народов России ваша власть гнобит.

Опубліковано

Только почему-то ваши психи и радикалы сейчас в Украине воюют против народа Украины. И ты будешь говорить, что в России их не поощряют? Еще как поощряют и власть дают, над мирными жителями Украины и оружие, и денег башляют.

Что ты до меня докопался? Давай расставим точки над "i". Радикалы это плохо в любом обществе, так? Радикалов и националистов надо контролировать, власти им не давать и оружия тем более , так? И это должно касаться ЛЮБОГО государства, так? Я верно излагаю или есть возражения?
Опубліковано

потому что в украине воюют полезные идиоты

их надо поощерять

Опубліковано

Вот я и думаю почему у нас так.У вас вроде не было экстремизма то кого как у нас ведь?

У нас, это Северная Осетия?
Опубліковано

Что ты до меня докопался? Давай расставим точки над "i". Радикалы это плохо в любом обществе, так? Радикалов и националистов надо контролировать, власти им не давать и оружия тем более , так? И это должно касаться ЛЮБОГО государства, так? Я верно излагаю или есть возражения?

У вас в России президент разве не радикал? И Государственная Дума, с Советом Федерации сплошь одни радикалы))) И ты говоришь, что радикалы это плохо для общества, что их нужно контролировать. А что там насчет ядерной кнопки? Нельзя ее давать радикалам :lol: .

Для зазеркалья ты очень даже верно излагаешь.

Опубліковано
класс

я польщён. обычно сразу стараются у противника выбить самого сильного игрока

поэтому гб начало мониторинг всех ресурсов в поисках компромата

ну удачи ........гы

Опубліковано

У вас в России президент разве не радикал? И Государственная Дума, с Советом Федерации сплошь одни радикалы))) И ты говоришь, что радикалы это плохо для общества, что их нужно контролировать. А что там насчет ядерной кнопки? Нельзя ее давать радикалам :lol: .

Для зазеркалья ты очень даже верно излагаешь.

Нет не радикал.

И тебя надо изолировать.

Опубліковано

Ставропольский край

Вот этим и объясняется, почему у вас можно свободно заходить на грани ру, еж,каспаров, кавказ центр и тд. Уровень свобод в русском регионе выше, чем в национальных регионах.
Гість Жириновскиi
Опубліковано

класс

я польщён. обычно сразу стараются у противника выбить самого сильного игрока

поэтому гб начало мониторинг всех ресурсов в поисках компромата

ну удачи ........гы

Ты не "сильный игрок",ты мерзавец и подлец, однозначно!!! :angry:
Опубліковано

Нет не радикал.

И тебя надо изолировать.

Плят, умный какой :lol:
Опубліковано

Ты не "сильный игрок",ты мерзавец и подлец, однозначно!!! :angry:

Следующий раз,когда будешь клонироваться, назовись просто Жирик. Простенько и со вкусом)))
Гість Жириновскиi
Опубліковано

Следующий раз,когда будешь клонироваться, назовись просто Жирик. Простенько и со вкусом)))

Тебя, ублюдок, это волновать не должно, однозначно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...