Петровичч Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 вот такая новость http://news.mail.ru/politics/18862765/?frommail=1 не , ну а что он хотел ? что украина террористам сдалась ? Не выдергивайте из контекста. Он не на этом сконцентрировал внимание, а на следующем: По его словам, президент РФ акцентировал неприемлемость «тех случаев, когда следствием этих действий становится попадание снарядов на территорию России, что в свою очередь привело к сегодняшнему трагическому случаю в Ростовской области». Путин также подчеркнул необходимость прекратить подобную практику, добавил Песков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Не выдергивайте из контекста. Он не на этом сконцентрировал внимание, а на следующем: По его словам, президент РФ акцентировал неприемлемость «тех случаев, когда следствием этих действий становится попадание снарядов на территорию России, что в свою очередь привело к сегодняшнему трагическому случаю в Ростовской области». Путин также подчеркнул необходимость прекратить подобную практику, добавил Песков. Ну так. Полностью может текст предоставил :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ну так. Полностью может текст предоставил :-) :-) :-)Да нет, похоже видит только то , что хочет видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
казак8888 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я про то что украинская армия не нарушила границ ниодного государства чтоб обьявить войну промолчу. Русские вы мне ответите наконец на вопрос - ФСБ путину на прямую подчиняется или нет? Дружище, какие русские? Их нет на форуме-вы же всех баните кто против хоть чуть вашей линии чучхе. Мда, тяжелый случай... Добавлю-я не русский, а казак по нации. Но национализма ничьего не приемлю, в тч великих укров. Я родился в Тбилиси(но почти не жил там, всех вывез), и там один в один ситуация была. Там тоже гамсахурдиа хотел всех выгнать для счастья грузин и воевал со всеми почти соседями. Потерял несколько территорий(аджарцев уже не стал воевать) и его убрали. Надо честно внутри себя смотреть. Наберите в интернете слово Шарий. Там 200 видео где вас ваше же СМИ зомбирует, и он везде прав, никто ему против не сказал. Добавлю еще - я как то зашел на сайт грузин(лет 10 назад), там было 2 модератора и все ветки они одни общались. Когда я спросил их-почему они одни и где все, то мой пост(первый же!) удалили и эти дебилы весело продолжили между собой общаться. Мораль - другая точка зрения невыгодна тем, кто психологически слаб и боится правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Apriori Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Так выж все знаете :-) :-) :-) Майдан Порошенко не подчиняется :-) :-) :-) Если "майдан" не подчиняется законно выбранному президенту, то.......тут либо одно либо другое (варианты думайте сами). :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Дружище, какие русские? Их нет на форуме-вы же всех баните кто против хоть чуть вашей линии чучхе. Мда, тяжелый случай... Добавлю-я не русский, а казак по нации. Но национализма ничьего не приемлю, в тч великих укров. Я родился в Тбилиси(но почти не жил там, всех вывез), и там один в один ситуация была. Там тоже гамсахурдиа хотел всех выгнать для счастья грузин и воевал со всеми почти соседями. Потерял несколько территорий(аджарцев уже не стал воевать) и его убрали. Надо честно внутри себя смотреть. Наберите в интернете слово Шарий. Там 200 видео где вас ваше же СМИ зомбирует, и он везде прав, никто ему против не сказал. Добавлю еще - я как то зашел на сайт грузин(лет 10 назад), там было 2 модератора и все ветки они одни общались. Когда я спросил их-почему они одни и где все, то мой пост(первый же!) удалили и эти дебилы весело продолжили между собой общаться. Мораль - другая точка зрения невыгодна тем, кто психологически слаб и боится правды. Незнаю нащет бана русских на этом форуме, Но лайф нюс за мной все коменты через 2 минуты убирали...А на новоросии забанили правда не сразу дня четыре держался:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Если "майдан" не подчиняется законно выбранному президенту, то.......тут либо одно либо другое (варианты думайте сами). :unsure:У вас болотная тоже вроде не подчинялась президенту .. Только шо с ними стало :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Apriorii Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 У вас болотная тоже вроде не подчинялась президенту .. Только шо с ними стало :-) :-) :-)Полагаешь майданутых ждёт то же самое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
казак8888 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Незнаю нащет бана русских на этом форуме, Но лайф нюс за мной все коменты через 2 минуты убирали... А на новоросии забанили правда не сразу дня четыре держался:-) :-) :-) Дружище, я не силен в форумах. Ни в одном форуме не учавствую больше(вообще). Я хочу разобраться для себя. Ты сам завсегдатай, ты прочти правила форума и поймешь, что здесь несогласных просто нет. Чучхе всегда право. Добавлю - я уверен, что меня забанят просто потому что я не из украины и имею свое мнение. Если ты себя уважаешь() проверь через пару дней. Я по психологии всегда решаю любые вопросы, всегда. Если уверен в своей правоте. Поэтому хочу понять, что у вас творится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Дружище, я не силен в форумах. Ни в одном форуме не учавствую больше(вообще). Я хочу разобраться для себя. Ты сам завсегдатай, ты прочти правила форума и поймешь, что здесь несогласных просто нет. Чучхе всегда право. Добавлю - я уверен, что меня забанят просто потому что я не из украины и имею свое мнение. Если ты себя уважаешь() проверь через пару дней. Я по психологии всегда решаю любые вопросы, всегда. Если уверен в своей правоте. Поэтому хочу понять, что у вас творится. Если все твои сообщения будут состоять из предсказаний о том, что тебя забанят, то это произойдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Apriorii Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Если все твои сообщения будут состоять из предсказаний о том, что тебя забанят, то это произойдет И если не будут - то же :rolleyes: Так что без разницы :P"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Вопрос всем русским Если на донбасе рулят ФСБшники не глуполи задавать вопрос Порошенко - почему, досих пор, а тыж обещал.... Ну и прочий бред? Стрелков-Гиркин сам презнался что агент ФСБ правда бывший ( но мыто с вами знаем что бывших не бывает:-) :-) ) Бородай - тоже из ФСБ http://www.pravda.ru/politics/27-07-2002/837334-0/ Понятно что они не опираются на местную босоту значит есть и другие.... Теперь ясно что спокойствие в регионе зависит от Путина - будет команда или нет,и какая.... Пока команда - РУШЫТЬ, и пацаны выполняют.... Правда херовато :-) :-) :-) И здавать славянск команды небыло - за что гиркин и получил пиндюлей :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Дружище, я не силен в форумах. Ни в одном форуме не учавствую больше(вообще). Я хочу разобраться для себя. Ты сам завсегдатай, ты прочти правила форума и поймешь, что здесь несогласных просто нет. Чучхе всегда право. Добавлю - я уверен, что меня забанят просто потому что я не из украины и имею свое мнение. Если ты себя уважаешь() проверь через пару дней. Я по психологии всегда решаю любые вопросы, всегда. Если уверен в своей правоте. Поэтому хочу понять, что у вас творится. У нас много чего творится - что конкретно интерисует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Новость РОЗБЛОКИРОВАН ЛУГАНСКИЙ АЭРОПОТ СИЛАМИ АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Все не будут, это первое. А вопрос лишь в самоуважении вас самих. Насколько вы сами внутри себя готовы слышать другое мнение. Я уже писал про форум из 2-х дебилов, банящих всех несогласных(больные люди по психологии). Интересует что-вы как то поменяли власть(согласен янык мягко говоря был дебил), но выбрали тоже самое-3 олигарха, притом вся коррупция осталась и все на своих должностях. В чем смысл всего? Вас обманули или Вы к этому шли(сменить олигархов)? Мы выбрали - это уже не мало, некоторые даже не знают что это такое...Остальные вопросы требуют уточнений - кто именно остался из стабильной команды яныка на своей должности, буквальнвй смысл слова олигарх, и последнее назовите хоть одно государство которое за месяц снизело уровень коррупцыи :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Глава МВД Украины обвинил Майдан в дискредитации революции Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что обитатели палаток на Майдане дискредитируют идеи революции. Об этом он заявил в эфире телеканала ТСН. «Я бы даже не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, я был комендантом Майдана, я там прожил жизнь, и сейчас я туда не хожу. Потому что то, что там сейчас происходит, это полнейшая, тотальная дискредитация всего», — заявил глава МВД Украины. Госпадин Авауов я, бы на вашем месте так не торопился с такими высказываниями -Удержание власти на другой день революции не менее важно чем взятие власти. А Вас бы не товарищ Авауков я бы расстрелял как предателя советского народа, нехороший тУаварищ Аваков. Правильно сказалКто по телевизору майдан смотрел тот это явление и обсуждать будет тоже не справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Добавлю - я уверен, что меня забанят просто потому что я не из украины и имею свое мнение.Брешешь, гэбнючок-поденщик, как дышишь...Я - из Москвы, рабинович - из Израиля... и никакой бан нам за это не грозит. Хотя я не скрываю, что политика Банковой вызывает у меня сильные и обоснованные подозрения насчет ангажированности многих тамошних кадров Старой площадью. А гэбэшно-фашистской поденной нечисти, которая приходит сюда по службе с единственной установкой загаживать форум дepьмом из своих методичек - правильно, дорога только в канализацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ты тчно уверен, что это твой выбор ? что настолько снизилась, что заметно ? покажи пример может жить стало лучше ? Да я точно знаю что это мой выбор.Остальное требует времени и не малого хотябы года два Ито если Путин своих наемников с Украины заберет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Правильно сказал Кто по телевизору майдан смотрел тот это явление и обсуждать будет тоже не справедливо тогда зачем обсуждаете? запомните - никогда не оправдывайтесь перед врагом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Хммм, февраль, март, апрель, май, июнь, половина июля = 1 месяц, мда. :blink:Шо ты щитаеш, я и этот бы месяц в зачёт не брал благодаря добрососедским отношениям с Россией :-) :-) :-) Ну да хоть оборонку росшивелили и то. Хорошо Да два поезда скорых Крюковскгих пузстилит - аналог. Хундаям. Одитин во львов, другой в Одессу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А почему войну России не обьявили? Диванные стратеги, и виртуальные патриоты полюбому знают больше чем власти. путин - как истинный наследник Гитлера - решил войну не объявлять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aragorn Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 путин - как истинный наследник Гитлера - решил войну не объявлятьА Порошенко? Сдрейфил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ладно я спать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А Порошенко? Сдрейфил? Aragorn Apriorii Apriori Тирлибом Тирлибомм Тирлибоммм Тирлибомммм Бонд Shiz Argo Alterego Kalterbruner Franko FerdinanT Ochakov Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Aragorn Apriorii Apriori Тирлибом Тирлибомм Тирлибоммм Тирлибомммм Бонд Shiz Argo Alterego Kalterbruner Franko FerdinanT Ochakov он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора Политический диссидент форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора Политический диссидент форума Страшная история))) ГБ атакует))) Ориана одна противостоит всему натиску рашенской пропаганды. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Страшная история))) ГБ атакует))) Ориана одна противостоит всему натиску рашенской пропаганды. :rolleyes: Женщина-гроза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Партнер Фирташа прощает государству 100 миллиардов Фактически регулятор на свое усмотрение сможет "прощать" долги по рефинансированию, которые уже превысили 100 млрд грн. Например, подконтрольный Фурсину и Фирташу "Надра банк" в итоге получит потенциальную возможность избежать своевременного погашения долга перед НБУ в размере около 7,6 млрд грн. Не исключено, что новым механизмом воспользуются и другие финучреждения. Для этого нужно будет добиться благосклонности НБУ. Как это сделать, знают все. Например, занести в нужный кабинет необходимую сумму "на нужды сирот". http://minprom.ua/digest/159537.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Заместитель министра экономического развития и торговли Анатолий Максюта прогнозирует, что уровень безработицы по итогам 2014 года будет на уровне 8%. Об этом Максюта сказал журналистам. "Уровень безработицы по году мы ожидаем на уровне 8%. Возможно, больше. Ситуация зависит от многих факторов... Мы пытаемся сейчас проанализировать ситуацию, обеспечить поиск рабочих мест, обеспечить создание непосредственно здесь работу предприятий", - заявил он, передает РБК-Украина. http://inpress.ua/ru/economics/30487-g-z-631 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Горловка беседа ополченца и диванного война http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.