Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У УКРАИНЫ БЫЛ ВЫБОР - ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ----- ЭТО ФАКТ - согласен

далее не совсем так...

Изначально Украина выбрала ТС, однако некой силе это не понравилось - произошел гос переворот ----- ЭТО ФАКТ

ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ВЫБРАЛИ ЕВРОСОЮЗ ------ ЭТО ФАКТ

НЕ ВСЕМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ----- ЭТО ФАКТ

ПОТЕРЯН КРЫМ ---- ЭТО ФАКТ

ВЗБУНТОВАЛИЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ---- ЭТО ФАКТ

НАЧАТО АТО ---- ЭТО ФАКТ

В АТО ПРИМЕНЕНА АРМИЯ, БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ВП\ЧП ----ЭТО ФАКТ

ПРАКТИЧЕСКИ В УСЛОВИХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПРОВЕДЕНЫ ВЫБОРЫ, ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ---- ЭТО ФАКТ

ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ---- ЭТО ФАКТ

КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ - пусть будет так, интересы России действительно ущемлены...

не соглашусь с вашим постом, вы делаете выводы опираясь на недоказанные факты, или что еще хуже - на лозунги, не вижу ущемления интересов России, особенно меня умиляет ваша мысль о Крыме, если вы помните Украина была и пока есть - внеблоковое государство, поэтому тезис - о том что в Крыму была бы база НАТО - смешон и для "неумных" людей))

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я ПРИВЕЛ ТРИ ЧИСТЫХ ФАКТА

А ПРИНИМАТЬ ИХ ИЛИ НЕТ- ЭТО ВСЕ КОВВРЯНИЕ В НОСУ

И МНЕ БЫЛОБЫ ИНТЕРЕСНЫМ ВЫВОД ДРУГОЙ , НА ОСНОВЕ ЭТИХ ФАКТОВ

Опубліковано

Продолжай ковырятсяя в носу деточка :-) :-) :-)

Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне...

Факт остается фактом:

Это в твоей стране развязана гражданская война...

Это твои войска, с залитыми кровью глазами, бомбят твои же города...

Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа...

И это твой президент отказывается останавливать кровопролитие...

Опубліковано

Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне...

Факт остается фактом:

Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа...

Афоня не заставляй меня повторятся :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Факт остается фактом:

так может стоит посочуствовать, а не сыпать "соль на рану"?

Опубліковано

Афоне посочуствовать только и осталось :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Афоне посочуствовать только и осталось :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ты не приводил трех чистых фактов. Где именно ошибка - я указал ранее.

В чем именно сомневаешся ?
Опубліковано

Факт остается фактом:

Пане Афанасiй - факт залишаеться фактом - Патрiотам України доставляе радiсть факт загибелi

терористiв якi зi зброею в руках пiд чужим прапором вбивають громадян України.

Вас це дивуе?

Чому?

Опубліковано

В чем именно сомневаешся ?

Я не сомневаюсь, я имею точную информацию. Вернись назад и после своего поста прочитай.
Опубліковано

Пане Афанасiй - факт залишаеться фактом - Патрiотам України доставляе радiсть факт загибелi

терористiв якi зi зброею в руках пiд чужим прапором вбивають громадян України.

Вас це дивуе?

Чому?

Еслибы только террористов убивали - да слава богу.... Но ведь гибнут мирные жители, разрушаются города... Как с этим то быть?

Опубліковано

Еслибы только террористов убивали - да слава богу.... Но ведь гибнут мирные жители, разрушаются города... Как с этим то быть?

Як бути?

Iншого виходу немае - тiльки знищiти терориств якщо вони не складають зброю.

Всi жертви серед мирного населення на совiстi путiна i путiноїдiв якi снабжають бандитв зброею.

Опубліковано

Забрать ПУТЕНХУЮ своих наемников !!!
Опубліковано

Як бути?

Iншого виходу немае - тiльки знищiти терориств якщо вони не складають зброю.

Всi жертви серед мирного населення на совiстi путiна i путiноїдiв якi снабжають бандитв зброею.

Ты не понимаешь одного - не амочить всех... Убиваешь одного, 2 новых появляются.... Выход один - начать переговоры... Прийти к компромису... В тойже РФ никто не призывает к отделению областей от Украины... Достаточно договориться поставить оффициально ныныишних руководителей днр\лнр в кресла губеров, дать им широкую автономию, помочь восстановить разрушенное войной... Чем тебя такой исход не устраивает?

Опубліковано

Каким образом забрать? Он чтоли и туда абрасывал? Что должен сделать Путин, чтобы они ушли? А черт знает что он может сделать...

Зато я знаю кто может изменить ситуацию... Порошенко достаточно прекратить бойню и начать искать компромис...

Опубліковано

Вот такая у нас была БРАТСКАЯ ИСТОРИЯ :-) :-) :-)

http://youtu.be/yMcdM52TV2g

Прежде чем ссылку сбрасывать, ты бы лучше сначала историю подучил. Не было в Европе в то время государства "Украина".

Хотелось-бы знать: почему Вы все так бездарно врёте?

Что, "ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ" ?

Опубліковано

Прежде чем ссылку сбрасывать, ты бы лучше сначала историю подучил. Не было в Европе в то время государства "Украина".

Хотелось-бы знать: почему Вы все так бездарно врёте?

Что, "ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ" ?

Так у вас и сейчас нечего нет кроме РУСКОГО МИРА :-) :-) :-) :-)

Кто вам виноват УБОГИЕ :-) :-) :-)

Опубліковано

Ты не понимаешь одного - не амочить всех... Убиваешь одного, 2 новых появляются.... Выход один - начать переговоры... Прийти к компромису... В тойже РФ никто не призывает к отделению областей от Украины... Достаточно договориться поставить оффициально ныныишних руководителей днр\лнр в кресла губеров, дать им широкую автономию, помочь восстановить разрушенное войной... Чем тебя такой исход не устраивает?

Ты сказок начитался :-) :-) :-) меня фольклер :-) :-) :-)
Опубліковано

Каким образом забрать? Он чтоли и туда абрасывал? Что должен сделать Путин, чтобы они ушли? А черт знает что он может сделать...

Зато я знаю кто может изменить ситуацию... Порошенко достаточно прекратить бойню и начать искать компромис...

Нет ...Гиркин сам с пряниками пришёл .

Скажи честно ты такой и есть или прикидываешся???

Опубліковано

Так у вас и сейчас нечего нет кроме РУСКОГО МИРА :-) :-) :-) :-)

Кто вам виноват УБОГИЕ :-) :-) :-)

Причём тут "РУССКИЙ МИР"? Историю не русские писали.

И не рисуй каракули в постах, ты же не пещерный человек!

Опубліковано

У них на поиск компромиса ума не хватит...Если бы с самого начала ,с майдана ,делали всё по уму ,и Крым бы не просрали. А так ,одна болтовня..."Мы вернём Крым !" обещает уже не первый министр . А Россия вся ухахатывается над подобными обещаниями....кишка тонка у всего мира наш Крым забрать. Дулю видели

post-54814-1405249662_thumb.gif

Опубліковано

Помните яркого любителя переписать историю по имени Гитлер? И чем все кончилось?

Польские паны с австрияками начали попытки переписать историю Украины , а потом и остальная стая друзей присоединилась. Но если вкратце то получается русские цари и не знали что закладывают на окраине( Украине ) города русские. Белое пытаются подменить черным. Есть такая русская поговорка "ссы в глаза-божья роса"

Опубліковано

Пане Афанасiю - знов напрашуеться прислів'я про дядю.

Або

*Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.*

С гiркiнимi домовлятися?

Дати їм автономiю?

Опубліковано

Кто это? Какой-то чел из Китая? Пу Тин Хуй

После мирного урегулирования наёмники исчезнут сами собой, с обоих сторон, не зависимо от того прислал их кто-то (даже Пу Тин Хуй) или они сами пришли..

Опубліковано

Помните яркого любителя переписать историю по имени Гитлер? И чем все кончилось?

Польские паны с австрияками начали попытки переписать историю Украины , а потом и остальная стая друзей присоединилась. Но если вкратце то получается русские цари и не знали что закладывают на окраине( Украине ) города русские. Белое пытаются подменить черным. Есть такая русская поговорка "ссы в глаза-божья роса"

Мне кажется, что сегодня те, кто передергивают историю, стараются принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, и наоборот, поменять местами преступников и их жертв, они как раз действуют по той же самой логике: чем невероятнее ложь, тем быстрее поверят.
Опубліковано

Так по тихому ,жахнули по нашей территории и бежать...

Да тяжило жить в роз военном мире :-) :-) :-)

С российской стороны бомбят мы не верим, а с украинской стороны прилетело - точно фашисты на Россию нападают :-) :-) :-) :-)

И только бедные русские страдают :-) :-) :-)

А кто из вас знает где сегодня ваш президент ???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...