Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Более половины жителей Китая...

А это 600 000 000 человек, между прочим.

Я уж не буду коментировать следующий пост про Испанию,Бог с ним.

Но китайцы c вьетнамцами для тебя untermenchen, я правильно понимаю?

Не англичане ведь с американцами?

И плевать, что их культуре (в том числе политической)- 4000 лет?

про Испанию зря - у меня там сестра живет - еще до Нового гора она жаловалась, что испанцы неадекватно освещают события в Украине.

а в начале аннексии Крыма, Лавров вместо встречи с нашим министром иностранных дел, укатил в Испанию и его там очень тепло встречали и потом даже на ООН Испания не голосовала за резолюцию по Украине.

тут не на количество людей надо смотреть, а на цивилизационный выбор - РФ полностью отдалилась от западной цивилизации и сильно приблизилась к Восточной.

ну и ты сам понимаешь - при таких раскладах - даже Беларусь не может быть с РФ - это дело времени, или точнее - здоровья Лукашенко

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории

У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда нападавших с Украины. Об этом говорится в сообщении МИД России.

В нем отмечается, что ночью 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль российских пограничников, выполнявших задачи по охране госграницы. В МИД подтвердили, что никто не пострадал. В корпусе машины обнаружено восемь пулевых отверстий.

Материалы по теме

00:06 Сегодня

Славянск, 11 июля 2014 года

Наступление на Донбасс

Военная операция продолжается: хроника «Ленты.Ру»

В связи с этим российская сторона заявила Украине очередной решительный протест и потребовала прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы.

«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — добавили в МИД.

Опубліковано

Кому ты пишешь?

Они тут все боятся из дома выйти- а ты в Крым.

Всем известно, что в Крыму зеленые человечки только и ждут бедных украинцев, чтобы зомбировать и поработить навсегда.

http://crimea-media.ru/Base/Webkamers/MainWeb.png

Только темно уже, завтра мона глянуть зелёных

Опубліковано

Ну вот тут, кстати, Александр Нойнец - идеолог антипутинского русского движения в Украине и просто талантливый аналитик очертил вполне интересные контуры той самой кремлевской "группы ястребов". Вполне рабочая гипотеза.

http://petrimazepa.com/ru/medvedev-riot.html

Если Александр Нойнец (Кстати, кто он такой? Никогда не слышал.) - "ТАЛАНТЛИВЫЙ АНАЛИТИК", то тогда я - "НЕЗАКОННО РОЖДЁННЫЙ СЫН КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА".

Медведев - это уже отработанный материал. Забудьте про него.

Опубліковано

:lol: Кто? Зеленые человечеки?! Ой не смешите! Там нет таких. Народ плещиться в море и не париться. Чо за бред то происходит.

Ребята - да пусть в Крыму будет хоть РАЙ, но цены уже русские.... Только из за этого туда мало кто поедет... Да и без Крыма есть где деньги потратить :-) :-) :-)

А с русскими ценами Крым стал непривлекательный даже для россиян , так на один раз чтобы галочку поставить - я был в Крыму :-) :-) :-)

Щас новая фишка - Грузия , тура и фестивали переехали ....

Русский Крым это отстой :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Передай в tsn.ua что ложь должна быть хоть отчасти правдоподобной.

Украинской прессе это просто не требуется. Посмотри на этот форум - здесь схавают любой фейк. Тему в которой я призвал с осторожностью относится к новостям и думать головой - назвали ничтожной. Здесь верят даже в откровенный бред. Будет новость что "террористы" пожирают украинских младенцев - поверят и в нее.

Все вышенаписаное так же относится и к российским новостям и жителям РФ.

Опубліковано

Перестаньте пугать друг друга вторжением России. Ничего подобного не будет, поскольку это не имеет никакого смысла. Вы что, Путина за идиота считаете? Путин родом из КГБ, а там дураков никогда не держали.

Опубліковано

Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории

У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда нападавших с Украины. Об этом говорится в сообщении МИД России.

В нем отмечается, что ночью 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль российских пограничников, выполнявших задачи по охране госграницы. В МИД подтвердили, что никто не пострадал. В корпусе машины обнаружено восемь пулевых отверстий.

Материалы по теме

00:06 Сегодня

Славянск, 11 июля 2014 года

Наступление на Донбасс

Военная операция продолжается: хроника «Ленты.Ру»

В связи с этим российская сторона заявила Украине очередной решительный протест и потребовала прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы.

«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — добавили в МИД.

Это очень напоминает... как же сказать...ну-у, предвестник что ли, крупномасштабного вторжения.
Опубліковано

Это очень напоминает... как же сказать...ну-у, предвестник что ли, крупномасштабного вторжения.

Да ладно, просто покричат да успокоятся, никто же не пострадал!
Опубліковано

И так, поездка ‪‎Пороха‬ в Бразилию.

Петя получил предложение, от которого он не мог отказаться.

Или не очень то хотел.

Никаких "случайных встреч на ногах" там точно не будет.

Точно будет запланированная встреча с путлером и Меркель.

Старая карга будет заставлять Украину прекратить ‪‎АТО‬, а ботоксное Хуйло будет угрожать "ответом всеми возможными силами и средствами" на приграничные провокации "киевской хунты".

На другое даже не надеюсь....

Думаю, что не случайно час назад московские журнаглисты подняли вой об обстреле с территории Украины рашистского погранотряда ???

Не думаю, что вчерашняя бойня "градами"- просто так?

Короче, или помощь США, или сами....

Уже ясно, что Европа способна лишь на "стурбованисть глыбоку."

Пост пишу для романтиков -> продолжающим мантрить о нэвидворотности так называемых "санкций" Еаропа нас слила.

Опубліковано

Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью....

В Донецке и Луганске после этого они познакомятся с украинской яростью!!!

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/12/984510_4.mp4

Опубліковано

Да ладно, просто покричат да успокоятся, никто же не пострадал!

А вдруг это

В случае дальнейшего повторения подобных провокаций

будет накапливаться?

Накопление можно организовать.

Опубліковано

Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью....

Осталось месяца полтора - за это время нужно все закончить.
Опубліковано

И так, поездка ‎Пороха в Бразилию.

Петя получил предложение, от которого он не мог отказаться.

Или не очень то хотел.

Никаких "случайных встреч на ногах" там точно не будет.

Точно будет запланированная встреча с путлером и Меркель.

Старая карга будет заставлять Украину прекратить ‎АТО, а ботоксное Хуйло будет угрожать "ответом всеми возможными силами и средствами" на приграничные провокации "киевской хунты".

На другое даже не надеюсь....

Думаю, что не случайно час назад московские журнаглисты подняли вой об обстреле с территории Украины рашистского погранотряда ???

Не думаю, что вчерашняя бойня "градами"- просто так?

Короче, или помощь США, или сами....

Уже ясно, что Европа способна лишь на "стурбованисть глыбоку."

Пост пишу для романтиков -> продолжающим мантрить о нэвидворотности так называемых "санкций" Еаропа нас слила.

Порошенко не поедет на закрытие чемпионата мира в Бразилии

13.07.2014 02:52

Президент Украины Петр Порошенко не поедет на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба главы украинского государства. В сообщении говорится, что Порошенко получил приглашение на мероприятие, однако, "учитывая текущую ситуацию на Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира".

Ранее сообщалось, что в Рио-де-Жанейро не исключается встреча Порошенко и президента России Владимира Путина, который будет находиться в Бразилии, чтобы провести переговоры с руководством этой страны, встретиться с лидерами стран БРИКС и принять участие в церемонии передачи права проведения чемпионата мира по футболу от Бразилии России.

Рабочая встреча там у Путина пока запланирована только с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ранее не исключил возможного общения президентов России и Украины в Рио-де-Жанейро.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил в связи с этим, что президент РФ Владимир Путин всегда готов к полноценному разговору в зависимости от содержания и собеседника. "Полноценность зависит не от того, "на ногах" или на других местах, — сказал Лавров. — Она зависит от содержания, а содержание зависит прежде всего от собеседников нашего президента".

Опубліковано

Просто нет слов.Сердце кровью обливается - как подумаю, что где-то совсем

недалеко в больнице лежат наши ребята с такими страшными ранениями.

Да, права Ориана - пусть сдохнет путин и мерзкие твари которые воюют на нашей земле

под его флагами.

Я так поняла главврач больницы выставил р/с для желающих помочь.

Деньги нужны немалые.

Опубліковано

Про "крупномасштабное вторжение" я уже излагал ранее, для непонятливых могу повторить.

А вот авиационный налёт, очень возможно что и будет. Думаю от позиций украинских силовиков после этого мало чего останется.

Не надо было провоцировать. Терпение не безгранично.

Как гласит пословица: "За что боролись - на то и напоролись.

Опубліковано

То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт. Украинские СМИ пишут что это террористы провоцируют так, но они сами же и спалились - в одном из интервью кто-то из высокопоставленных украинских военных упомянул что они "зачищают границу огнем" (не дословно, но смысл такой). Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости.

Опубліковано

То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт.

Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости.

Российские грады расстреливают наших людей. Факт.

Учитесь думать.

Если есть чем, то может получится.

Опубліковано

Просто нет слов.Сердце кровью обливается - как подумаю, что где-то совсем

недалеко в больнице лежат наши ребята с такими страшными ранениями.

Да, права Ориана - пусть сдохнет путин и мерзкие твари которые воюют на нашей земле

под его флагами.

Я так поняла главврач больницы выставил р/с для желающих помочь.

Деньги нужны немалые.

За сколько там Порошенко мир обещал навести на Украине после его избрания? Напомните ка... Я помню, что за неделю...

Опубліковано

За сколько там Порошенко мир обещал навести на Украине после его избрания? Напомните ка... Я помню, что за неделю...

Даже при всей моей любезности только один ответ напрашивается.

"Дядя Петя - ты дурак?"(с)

Опубліковано

Про "крупномасштабное вторжение" я уже излагал ранее, для непонятливых могу повторить.

А вот авиационный налёт, очень возможно что и будет. Думаю от позиций украинских силовиков после этого мало чего останется.

Не надо было провоцировать. Терпение не безгранично.

Как гласит пословица: "За что боролись - на то и напоролись.

Ты .... Как сказать помягче.... Ебил????
Опубліковано

Ты не съезжай с темы... Обещал? - Обещал... Выполнил? - Нет.. Значит кто он? - Обещалкин...

Опубліковано

+++ :-) :-) :-)
Опубліковано

Ты не съезжай с темы...

Я не съезжаю с темы.

Просто у меня есть одно правило - никогда не спорю с дураками.

Вот такая знаете ли закономерность - умному человеку можно доказать,

что он дурак -

а дураку этого никогда не докажешь.

Он счастлив быть дураком.

Опубліковано

То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт. Украинские СМИ пишут что это террористы провоцируют так, но они сами же и спалились - в одном из интервью кто-то из высокопоставленных украинских военных упомянул что они "зачищают границу огнем" (не дословно, но смысл такой). Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости.

То, что залитают может и факт....

То что украинские -------- не факт.....

Кому выгодно??? Украине - сомневаюсь

Кому выгодно ??? ГИРКИНУ И РОССИИ ---- ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ВВОД ВОЙСК ? - болие вероятно....

Так что вы там говорили - учитесь сопоставлять новости ??? Ну Ну :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

До тебя мне далеко.

Это точно..... Но не в ту сторону в которую ты думаеш :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...