Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Не радуйся раньше времени - если я начну писать, что думаю о Великом и ужасном товарище подполковнике Путине, твоя радость угаснет.

Просто народы здесь ни при чем.

ОН полковник.

З.Ы. Для точности информации.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ОН полковник.

З.Ы. Для точности информации.

Это не важно, важно, что он жлоб в прямом смысле этого слова.
Посилання на коментар

А мне то что понимать, я и так знаю >>>Антироссийская пропаганда<<< Да и дело не в том знаю я или нет, а в том, что вы сами кто кричит, что мы русских ненавидим - все, поголовно не можете ответить на один всего вопрос ЗА ЧТО НЕНАВИДИТЕ? А все потому что вы не знаете, это вам внушили, а вы думаете, что это ваши мысли!

Я говорил о том, чтоб ты подумал почему одно государство может быть настроино враждебно против другого - где ты увидел слово РОСИЯ, ПРОПАГГАНДА ....

постараюсь обьяснить для КОНЧЕНЫХ ДЫБИЛОВ , так сказать на бытовом уровне

Зайди умник к своему соседу дождавшись когда он ненадолго в магазин выйдет, переставь там всю мебель как тебе нравится, выеби соседку - жену соседа, и насри в конце на стол, и дождись соседа..... И тогда когда сосед с топором будет бегать за тобой чтоб пробить, может прийдёт мысль в голову, что сосед бегает за тобой по квартире, как Аваков за Гиркиным по донбасу ......

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Видимо, с моей головой что-то не то. В ней никак не укладываются консультации с Россией. Я не могу сам себе объяснить переговоры с врагом, который ампутировал Крым, а сейчас обстреливает украинскую армию на территории Украины. Вы слабаки - вот что я хочу сказать руководству моей страны, которое в порыве словесного патриотизма обзывает Россию агрессором, а тем временем садится за стол переговоров, как ни в чем не бывало. Якобы не было Крыму, не было зеленых человечков с российскими паспортами, не было габаритного вооружения с нумерацией российских воинских частей, не было чеченских наемников и других отходов человечества made in Russia.

Тут подробней

http://politikum.in.ua/post/12jul2014/comm...40-slabaki.html

Посилання на коментар

Я говорил о том, чтоб ты подумал почему одно государство может быть настроино враждебно против другого

Потому, что полковник оказался недалекоглядным жлобом.
Посилання на коментар

Я говорил о том, чтоб ты подумал почему одно государство может быть настроино враждебно против другого - где ты увидел слово РОСИЯ, ПРОПАГГАНДА ....

постараюсь обьяснить для КОНЧЕНЫХ ДЫБИЛОВ , так сказать на бытовом уровне

Ну раз ты себя таким считаешь, тогда и я буду к тебе относиться соответственно!

Такое ощущение, что с вашей стороны сидят за компами одни неадекваты, в виде тебя, которые вообще не следят за тем, что пишут :

Ответь сам себе на вопрос - за что может один народ возненавидеть другой? Может тогда поймеш

где ты здесь нашел государство? Или для тебя нет различия НАРОД и ГОСУДАРСТВО. Если не понимаешь о чем пишешь, что тогда здесь делаешь?

Зайди умник к своему соседу дождавшись когда он ненадолго в магазин выйдет, переставь там всю мебель как тебе нравится, выеби соседку - жену соседа, и насри в конце на стол, и дождись соседа..... И тогда когда сосед с топором будет бегать за тобой чтоб пробить, может прийдёт мысль в голову, что сосед бегает за тобой по квартире, как Аваков за Гиркиным по донбасу ......

у тебя в этом большой опыт, как я посмотрю, поэтому с головой не дружишь, стресли?
Посилання на коментар

Да похеру на вашу злость, что нам с нее? Катаюсь по миру, никто кроме вас говном в нас не плюется, наверное у вас его много

На вас убогих даже равна у нормальных людей жалко.... Понимают бесполезно ......

Посилання на коментар

Пакость N1 до последнего Майдана?

Тузла

сырные

мясные

конфетные

рефрежераторные войны

ПДЧ

газовый контракт

Посилання на коментар

Не радуйся раньше времени - если я начну писать, что думаю о Великом и ужасном товарище подполковнике Путине, твоя радость угаснет.

Просто народы здесь ни при чем.

Напиши, мне интересно. А почему моя радость должна угаснуть? Не думаю что я услышу о Путине что-то новое от тебя.
Посилання на коментар

еще одно подтверждение, что Ева говорила правду

Семен Семенченко

Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 1 спільний друг · 39 хв ·

При допросе взятого в плен помощника Беса выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий.... и самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы ДНР с трупами своих погибших. Утверждает что реально идут на органы, а решта- в соляные озера... получается что когда в этом обвиняют нас то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас. Инет плохой, но видео чуть позже закачаю... рубрика "их нравы"...

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf

Посилання на коментар

Тузла

сырные

мясные

конфетные

рефрежераторные войны

ПДЧ

газовый контракт

Со всеми пунктами согласен, кроме ПДЧ - это не вяжется с принципами добрососедства.
Посилання на коментар

Напиши, мне интересно. А почему моя радость должна угаснуть? Не думаю что я услышу о Путине что-то новое от тебя.

Уже написал выше - полковник оказался недалекоглядным жлобом. Отсюда все проблемы.
Посилання на коментар

Со всеми пунктами согласен, кроме ПДЧ - это не вяжется с принципами добрососедства.

А сотрудничество России с НАТО вяжится :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ржачно )))

Р.S

Рожа, рожа у нё кацапская, прямь лошадиная физиономия. В Украине нет таких.

Посилання на коментар

Ржачно )))

Р.S

Отож такой херней мозги и засирают :-) :-) :-)

А говорыть - ну прямо западенка :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ПЛОХИЕ НОВОСТИ ( печально)

Тока, что консультировалась у юриста.

Про военное положение

Если к пимеру я жительница Донбаса, не участник АТО, имею я право убить терориста???

Ответ - по закону не имею. Точка.

:(

Посилання на коментар

Да похеру на вашу злость, что нам с нее? Катаюсь по миру, никто кроме вас говном в нас не плюется, наверное у вас его много

Себя не узнаеш??? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Мир а твоём понятии - это от Рязани до Архангельска ???

Трепливая русская жлобина (!!!)

Посилання на коментар

Уже написал выше - полковник оказался недалекоглядным жлобом. Отсюда все проблемы.

Возможно, время покажет.

У меня складывается впечатление, что многие украинцы думают здесь что русские либо любят путина, либо так же как они ненавидят его. Открою секрет: большинству жителей РФ на него просто п...й.

Посилання на коментар

http://censor.net.ua/resonance/292420/spet...oevat_v_ukrainu

Максимальный перепост. Найти и отомстить, если не им то их семьям.

Посилання на коментар

ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Умерла правозащитница Валерия Новодворская

Известная российская правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Как рассказал источник в медицинских кругах, смерть Новодворской наступила в результате инфекционно-токсического шока. Ей было 64 года.

Отметим, что сегодня, 12 июля, Новордворскую экстренно госпитализировали в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13, врачи называли ее состояние как тяжелое. Несколько часов специалисты боролись за ее жизнь, но спасти так и не удалось.

Валерия Новодворская была российским либеральным общественным деятелем, вела видеоблог, а также занималась журналистикой. Кроме того, именно Новодворская организовала партию "Демократический союз".

Сегодня, 18:29

Р.S

Вечная память !

Посилання на коментар

Ева_vl

Твое место рядом с ней

Дебил!
Посилання на коментар

ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Известная российская правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Как рассказал источник в медицинских кругах, смерть Новодворской наступила в результате инфекционно-токсического шока. Ей было 64 года.

Можно считать ее странной, экстравагантной, но она много раз сидела в советских тюрьмах и подвергалась карательной принудительной психиатрии и не сломалась.

сильная духом женщина.

я расстроен по этому поводу.

Посилання на коментар

( Олег Ляшко )

"Я щойно розмовляв з бійцями 24 Яворівської бригади, частину якої російські терористи вчора розгромили під Зеленопіллям. Наші хлопці сидять у кукурузяному полі без бронежилетів і касок (яка скотина їх послала на передову без засобів захисту?), без боєприпасів (півтори години тому у Зеленопіллі здетонував склад боєприпасів). У них немає води і їжі. За інформацією від місцевих жителів, на наших висунулась установка Град і танки. Підтримка авіації відсутня. Військові просять допомоги!!! Дозвонитися до міністра оборони Гелетея я не можу, хоча з його попередником Михайлом Ковалем не було жодних проблем у плані взаємодії і зв'язку. Смски з описом ситуації передав Гелетею, начальнику Генштаба Муженку, керівнику АТО Грицаку. Сподіваюся, вони невідкладно вживуть усіх заходів на підтримку наших бійців і ми не отримаємо сьогодні нові повідомлення про численні жертви. Інформуватиму про розвиток подій "

Р.S

Складывается такое впечатление, что президенту похер, что убивают людей...

На хер такой министр обороны , на хер столько дармоедов генералов??? Суки мальчиков наших спасайте. А за то что без средств защиты - расстрел!!! Бля именно расстрел!!! Чтоб не повадно было.

Посилання на коментар

Ржачно )))

Р.S

На вас Ева она очень похожа...волосы только распустить :rolleyes:
Посилання на коментар

А больше этих девушек, мне и сказать нечего. По моему, они все сказали словами моей души.

Согласен - правильно спели, хорошо

А вотето много обяснит о востоке не только Украины

Посилання на коментар

ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Отметим, что сегодня, 12 июля, Новордворскую экстренно госпитализировали в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13, врачи называли ее состояние как тяжелое. Несколько часов специалисты боролись за ее жизнь, но спасти так и не удалось.

Валерия Новодворская была российским либеральным общественным деятелем, вела видеоблог, а также занималась журналистикой. Кроме того, именно Новодворская организовала партию "Демократический союз".

Сегодня, 18:29

Р.S

Вечная память !

Жизнь и смерть у каждого своя...дети умирают ,их жалко. Новодворская прилично пожила. Земля ей пухом.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...