Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Мой сегодня вернулся с АТО. Он хирург политравмы. Рассказывет, что много находят трупов наших пленых солдат, без почек и глаз. Вынимают на органы. ( с глаз берут роговтцу) Ебаные заери. Вас всех душить надо, сжигать живьём без суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Мой сегодня вернулся с АТО. Он хирург политравмы. Рассказывет, что много находят трупов наших пленых солдат, без почек и глаз. Вынимают на органы. ( с глаз берут роговтцу) Ебаные заери. Вас всех душить надо, сжигать живьём без суда. ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО) На асфальте мины оставляют кляксы. Девочка Полина пишет из Славянска. «Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток. Ты ведь даже тигров выпустил из клеток. Мама говорила, ты — хороший дядя. А у нас бомбёжка прямо в детском саде. Обвалилась крыша прямо на игрушки, Потому что, дядя, в нас палят из пушки. Потому что, дядя, есть плохие дяди. Вы бы им сказали, очень строго глядя… Вы же самый главный, вы же самый, самый… И у вас две дочки, мне сказала мама. Вы бы приказали всем снарядам, минам, Чтоб не попадали в девочку Полину. Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу, Я пошла бы в школу, если б не осколок… Я бы написала вам ещё красивей. Я бы написала, как люблю Россию. Я и вас бы, дядя, сильно полюбила…» Если б… не убило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Думаю б/у затычку в скором времени засунут в твою грязную кацапскую харю. Чувствую я, что Росии приходит пиздец. Медленно и верно. Причиной тому такие ебанутые как ты,ебанутое ваше правительство, ебанутый ваш "народ" Народ такой как ты и сказал. Но мне не понятно, чем вы - Украина лучше? Славяне все одно под другое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Эты ты где такие новости вызнала, чудо? а такого твой "Мой" там не находил? После этого ваших "моих" тоже хотят придушить. а где видно что это луганск ? это может быть и грозный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 БАН - злостный флуд мне легче тебя сразу заблокировать - чем потом разгребать тот мусор, который ты накидаешь на темах Модератор Opeaна так не ответила на мой вопрос.... позвольте я повторю: Цитата(Оріана @ 20.6.2014, 1:01) * у меня племяш ужасный забияка. и вот однажды, когда ему под руку попался сильнее его - он со всей силы ударил стул, на котором тот сидел вот так получилось и у вас: врага вы боитесь тронуть, а вот слабая Украина - в самый раз это подлость, низость и мерзость Цитата(Вежливый человек-3 Исходя из содержания данного поста вы считаете что пользоваться правом сильного это подло, так? Тогда вопрос: Одно из условий регистрации на данном форуме - "Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам." Итак вопрос знатокам - по какой причине модератор форума Opiaнa следует двойным стандартам - осуждает право сильного, при этом сама обладая властью на данном форуме активно используют свою "силу" путем удаления постов российских пользователей нарушающих правила данного форума, и игнорируя при этом посты проукраински настроенных участников, нарушения которых гораздо очевиднее (например пользователь Eva нарушает ВСЕ изложенные правила, (и даже нормы уголовного права) однако ни разу забанена не была) ? Значит ли это что модератор Opiaнa пользуясь доступными ей (и недоступными другим) средствами поступает "подло, низко, мерзко"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 а где видно что это луганск ? это может быть и грозный а ты видео то полностью посмотри - там можно и номера машин разглядеть... я надеюсь что не будешь упираться и твердить - "а где видно что это все машины с украинскими номерами в грозный не перегнали для постановки"? Или будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Модератор Opeaна так не ответила на мой вопрос.... позвольте я повторю: Цитата(Оріана @ 20.6.2014, 1:01) * у меня племяш ужасный забияка. и вот однажды, когда ему под руку попался сильнее его - он со всей силы ударил стул, на котором тот сидел вот так получилось и у вас: врага вы боитесь тронуть, а вот слабая Украина - в самый раз это подлость, низость и мерзость Цитата(Вежливый человек-3 Исходя из содержания данного поста вы считаете что пользоваться правом сильного это подло, так? Тогда вопрос: Одно из условий регистрации на данном форуме - "Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам." Итак вопрос знатокам - по какой причине модератор форума Opiaнa следует двойным стандартам - осуждает право сильного, при этом сама обладая властью на данном форуме активно используют свою "силу" путем удаления постов российских пользователей нарушающих правила данного форума, и игнорируя при этом посты проукраински настроенных участников, нарушения которых гораздо очевиднее (например пользователь Eva нарушает ВСЕ изложенные правила, (и даже нормы уголовного права) однако ни разу забанена не была) ? Значит ли это что модератор Opiaнa пользуясь доступными ей (и недоступными другим) средствами поступает "подло, низко, мерзко"? ответ - форум это частная собственность владельца форума , который волен устанавливать тут абсолютно любые законы и правила если они не противоречат мировым правовым нормам поэтому владелец или уполномоченное им лицо может закрыть доступ на этот частный ресурс абсолютно любому посетителю вообще без объяснения причины поэтому твой пост - это бред душевно больного человека , который абсолютно не понимает где он находится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 а где видно что это луганск ? это может быть и грозный эти придурки собирают по нету вот такие кровавые кадры - их на этом палят - они не каются. а эта невидимая (теперь уже не только по нику) - похоже самая глупая - потому, что эту картинку уже неделю, как разоблочили короче - полный дурдом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ответ - форум это частная собственность владельца форума , который волен устанавливать тут абсолютно любые законы и правила если они не противоречат мировым правовым нормам поэтому владелец или уполномоченное им лицо может закрыть доступ на этот частный ресурс абсолютно любому посетителю вообще без объяснения причины поэтому твой пост - это бред душевно больного человека , который абсолютно не понимает где он находится добавлю если я начну отвечать на все ваши фантазии - я стану похожа на вас мож вы этого и добиваетесь - но предупреждаю сразу - я твердый орешек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Боевики переодеваются в форму Нацгвардии и здаются сами себе Вблизи Червонопартизанска Луганской области боевики переоделись в форму Нацгвардии и "перешли на сторону России". Об этом во время брифинга в четверг рассказал спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой, пишет "Интерфакс-Украина". По его словам, боевики на Востоке "имеют планы активизировать диверсионную деятельность, а также террористических актов". Он рассказал, что, например, у Червонопартизанска в Луганской области появились люди, которые были одеты в форму Нацгвардии и "перешли на сторону России". "Они прибывают на БТРах и грузовиках. Мы официально заявляем, что в районе Червонопартизанска нет подразделений Нацгвардии", - заявил Чеповой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Флуд - не потеме - я удаляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Террористы заставляют шахтеров воевать на стороне так называемой "Луганской народной республики". Об этом в четверг на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает "ОстроВ". "В городе Антраците возле центрального входа в шахту "Комсомольская" прибыли вооруженные лица в форме казаков Российской Федерации и заблокировали автобус с отъезжающими со смены шахтерами", - заявил Чеповой. Они пытались заставить шахтеров перейти на сторону так называемой ЛНР, получить оружие и ехать в село Дьяково Луганской области для противодействия силам АТО", - рассказал он. По словам Чепового, шахтеры отказываются ехать с боевиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 добавлю если я начну отвечать на все ваши фантазии - я стану похожа на вас мож вы этого и добиваетесь - но предупреждаю сразу - я твердый орешек ну это я понимаю как аргументированного ответа нет. ну тогда и нечего скулить тут про то как сильный обижает слабого! Российское государство аналогично пользуясь правилом сильного ведет себя на СВОЕЙ (что на вас напали - официальных доказательств нет, а на нет и суда нет) территории так как считает нужным, и считаться с мнением всякой швали американской или европейской совсем не обязано... (ну не правда ли ситуация как на этом форуме ??) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 добавлю если я начну отвечать на все ваши фантазии - я стану похожа на вас мож вы этого и добиваетесь - но предупреждаю сразу - я твердый орешек Молодец Оріана. Нет, мне эта женщина явно нравится своей стойкостью!!!!! Не люблю, но УВАЖАЮ. Если бы все славянки были бы такими стойкими, то и татаро-монгольского ига небыло бы!!! Спасибо за очередное предупреждение (это я про жида). Весело здесь сегодня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Террористы заставляют шахтеров воевать на стороне так называемой "Луганской народной республики". Об этом в четверг на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает "ОстроВ". "В городе Антраците возле центрального входа в шахту "Комсомольская" прибыли вооруженные лица в форме казаков Российской Федерации и заблокировали автобус с отъезжающими со смены шахтерами", - заявил Чеповой. Они пытались заставить шахтеров перейти на сторону так называемой ЛНР, получить оружие и ехать в село Дьяково Луганской области для противодействия силам АТО", - рассказал он. По словам Чепового, шахтеры отказываются ехать с боевиками. Это боевики? В форме казаков? Ха. Да это были клоуны из местного цирка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Молодец Оріана. Нет, мне эта женщина явно нравится своей стойкостью!!!!! Не люблю, но УВАЖАЮ. Если бы все славянки были бы такими стойкими, то и татаро-монгольского ига небыло бы!!! Спасибо за очередное предупреждение (это я про жида). Весело здесь сегодня! А было ли оно... Монголо-татарское иго... Вопрос тот ещё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ну это я понимаю как аргументированного ответа нет. ну тогда и нечего скулить тут про то как сильный обижает слабого! Российское государство аналогично пользуясь правилом сильного ведет себя на СВОЕЙ (что на вас напали - официальных доказательств нет, а на нет и суда нет) территории так как считает нужным, и считаться с мнением всякой швали американской или европейской совсем не обязано... (ну не правда ли ситуация как на этом форуме ??) это когда Донбасс и Крым стал вашей территорией? после того, как вы опять залезли на пальму и начали жить по законам джунглей? так предупреждать надо ________ а тебе последнее китайское предупреждение - мне пофик с кем ты считаешь нужным считаться на своей пальме - тут ты в приличном обществе - среди людей - или будешь жить за нашими правилами или полезай дальше на пальму вот тебе памятка в помощь http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=394084 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 я бы вышиб - за идиотизм без всякой связи с тем что ты пишешь быдло , как ты, в дом к приличным людям ходить не может твоё место - на параше ХОРОШАЯ НОВОСТЬ для рабиновича: Тебя Оріана спасает от моих ответов. Скажи ее спасибо. Вот именно она " и коня и в горящую избу...", а ты, жид обрезанный под корень, за ее юбкой, как за каменной стеной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Легче будет ставить крест на погосте под названием РАША интесно, мой ответ на этот выпад удалили а это сообщение -нет хотя по мерзости оно явно превышает большинство того, что есть на этом форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 это когда Донбасс и Крым стал вашей территорией? после того, как вы опять залезли на пальму и начали жить по законам джунглей? так предупреждать надо ________ а тебе последнее китайское предупреждение - мне пофик с кем ты считаешь нужным считаться на своей пальме - тут ты в приличном обществе - среди людей - или будешь жить за нашими правилами или полезай дальше на пальму вот тебе памятка в помощь http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=394084 А меня пугать не надо - не большое счастье быть неравноправным собеседником... да и притом хоть двести раз забань - тут все равно регистрация бесплатная, можно хоть тысячу аккаунтов завести 1) Приличных людей тут нет - ты их банишь сразу; 2) Ваши же правила вы сами и не соблюдаете (ну или хотя бы пропишите в правилах регистрации что мнение отличное от мнения тебя и евы караются баном - хоть тогда какое подобие правил будет соблюдаться) 3) А насчет пальмы - вот барашка к вам придет, так он вас всех туда и загонит... откуда сам без году неделя слез... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 вообще то знамя сраши надо было медведям на жопу налепить так нагляднее где ои медведи всю эту хрень держат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А меня пугать не надо - не большое счастье быть неравноправным собеседником... да и притом хоть двести раз забань - тут все равно регистрация бесплатная, можно хоть тысячу аккаунтов завестиООООО!!!!!!!!!!!!!!! классная идея - всем гражданам раши регистрация стоит один рубль разбогатеет форум , ой как разбогатеет ну или проще - по смс сообщению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Невидима и свoбoдна Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Рабинович, какой ты гнилой человек, жаль тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ответ - форум это частная собственность владельца форума , который волен устанавливать тут абсолютно любые законы и правила если они не противоречат мировым правовым нормам поэтому владелец или уполномоченное им лицо может закрыть доступ на этот частный ресурс абсолютно любому посетителю вообще без объяснения причины поэтому твой пост - это бред душевно больного человека , который абсолютно не понимает где он находится в публичном пространстве, которым является открытый форум, не могут устанавливаться совершенно произвольные законы в конце концов, есть правила приличия. участники форума, в подавляющем большинстве, на украину не нападали, относятся к ней, скорее, с симпатией, и пришли сюда за правдивой информацией и что получают? беснующуюся еву и совершенно непонятные баны - сужу по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-3 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ООООО!!!!!!!!!!!!!!! классная идея - всем гражданам раши регистрация стоит один рубль разбогатеет форум , ой как разбогатеет ну или проще - по смс сообщению Дурак что ли? тут и бесплатно то сидеть сомнительное счастье.. а если еще и платить надо будет - вы втроем с модером и психованной выпускницей сорбонны и останетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Четвёртый медвежонок уже не проснётся, его Сибирь зовут и он скоро помрёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Классная фотография. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ООООО!!!!!!!!!!!!!!! классная идея - всем гражданам раши регистрация стоит один рубль разбогатеет форум , ой как разбогатеет ну или проще - по смс сообщению ХОРОШАЯ НОВОСТЬ для евреев: Еврей из Израиля продает билеты на вход на Украинский Форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 тут ты в приличном обществеПонять бы, что Вы скрываете под словом приличный...Угадаю. Это Вы о Рабиновиче и о Еве? Они же судя по кол-ву сообщений костяк этого приличного общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А было ли оно... Монголо-татарское иго... Вопрос тот ещё...Монгольский зерг-раш делает своё чёрное дело. Раша всю свою истор была под монгольскими смтрящими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.