MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Обломайся. Все в России будет замечательно, чего и вам желаюда ложил я на твою расею. меня интересует клебер. так дышал. - а по морде размазанную соплю все равно получил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=19 со второй минуты - слушай внимательно: в москве военкомат все вам помогли, организовали, показали...? в поиске наберите военкомат днр - они так вербовочные точки называют <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 мужик из Луганска говорил, что они уже на территории Украины в Луганске Вибачаюсь, але я не вірю тому, що той мужик сказав. Літак не просто змусити літати. Потрібна взелтная смуга з твердим покриттям, а у терористів є тільки один аеродром з грунтовим покриттям. На тому аеродромі довжина злітної смуги 1000 меторов, а треба 1200 метрів і не грунтовій, а бетонної. Потрібний дорогий авіаційній гас, потрібні механники і тд. дуже багато всього потрібно, щоб літак почав літати. До того ж аеродром під Луганськом або Донецькому легко розбомбити. Якщо припустити, що вони будуть злітати з території Росії, тоді НАТО нічого не залишиться робити, як почати надавати військову допомогу У цьому випадку Україна може повністю перекрити газову і нефтянних труби і тоді Росія завиє. Проблеми України стануть проблемами Європи, які вони будуть змушені вирішувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ВОТ ИМЕННО ТАК И РАЗЖИГАЮТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ разжигаю национальную рознь - когда чужую территорию хапают и наемников убивать посылают. а когда вам после этого в рожу плюют - то это не разжигание, это закономерная реакция - как плюнуть на спичку так я таки угадала - такие же хуйтинские адепты - как и ты? --- значит на войне не погибнут - можешь спокойно сидеть и отбеливать убийцу моих земляков, которых сегодня ваши твари из градов расстреляли шоб вы повиздихали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Киеве в мемориальном комплексе музея ВОВ открылась выставка доказательств причастности России к поддержке террористов в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Боевые подразделения - участники АТО продемонстрировали захваченные в боях с бандформированиями на востоке оружие и военную технику, отдельные образцы которой есть только на вооружении России. "СБУ представила неоспоримые свидетельства того, что Россия финансирует террористов-наемников, вербует и готовит боевиков на своих военных базах, осуществляет откровенную информационную агрессию в интернете", - говорится в сообщении. Кроме того, продемонстрированы подробные признания задержанных наемников и диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан - все это вещественные доказательства, изъятые у фигурантов уголовных дел. Также СБУ обнародовала схемы финансовых потоков для вербовки наемников, выплаты им денежного вознаграждения за убийства украинских военных и мирных жителей. Украинская спецслужба изъяла более 22 млн.грн. наличными, заблокировала 25 счетов с 50 млн. грн. Как сообщили в СБУ, следователи расследуют дела против 16 граждан РФ, причастных к деятельности спецслужб России. Кроме того, расследуются дела против 72 граждан Украины, подозреваемых в посягательстве на конституционный строй и территориальную целостность Украины, подозреваемых в государственной измене и диверсиях. 160 граждан Украины подозреваются в терроризме, массовых беспорядках, контрабанде оружия. "Большинство из них - это уже доказано - действовали по указаниям российских спецслужб", - подытожил руководитель следственного подразделения СБУ Василий Вовк. Источник: Украина без цензуры это фото ниже на страничке по вашей ссылке,ксерокопия карты 1995года, как её можно привязать к причастности России к поддержке террористов в Донбассе. http://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-0...o-4-300x200.jpg слева на первом листке под надписью М-37-112 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 со второй минуты - слушай внимательно: в москве военкомат все вам помогли, организовали, показали...? Видео начинается с ответов долпаеба из Астрахани, какого-то Рустама,татарина астраханского. Долпаеп, лучше бы в Ирак уехал, за суннитов воевать, ишак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вибачаюсь, але я не вірю тому, що той мужик сказав. Літак не просто змусити літати. Потрібна взелтная смуга з твердим покриттям, а у терористів є тільки один аеродром з грунтовим покриттям. На тому аеродромі довжина злітної смуги 1000 меторов, а треба 1200 метрів і не грунтовій, а бетонної. Потрібний дорогий авіаційній гас, потрібні механники і тд. дуже багато всього потрібно, щоб літак почав літати. До того ж аеродром під Луганськом або Донецькому легко розбомбити. Якщо припустити, що вони будуть злітати з території Росії, тоді НАТО нічого не залишиться робити, як почати надавати військову допомогу У цьому випадку Україна може повністю перекрити газову і нефтянних труби і тоді Росія завиє. Проблеми України стануть проблемами Європи, які вони будуть змушені вирішувати. я не проти - хай би помилився... он вообще-то говорил, что эту технику собираются использовать для провокаций - бомбить мирное наседение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Видео начинается с ответов долпаеба из Астрахани, какого-то Рустама,татарина астраханского. Долпаеп, лучше бы в Ирак уехал, за суннитов воевать, ишак.не любите татар? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Видео начинается с ответов долпаеба из Астрахани, какого-то Рустама,татарина астраханского. Долпаеп, лучше бы в Ирак уехал, за суннитов воевать, ишак. а ты видел - у них всех носы побитые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 а ты видел - у них всех носы побитые Да,действительно носы сломаны. Значит когда приехали в ЛуганДон, люлей огребли, чтобы складно говорили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 но хутинпуй войска не вводит. и ведет переговоры о возврате крыма. С кем? С Рабиновичем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 разжигаю национальную рознь - когда чужую территорию хапают шоб вы повиздихали!!! http://www.komitet.net.ua/banner_2/ а сейчас там румыны нефть качают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 как её можно привязать к причастности России к поддержке террористов в Донбассе. только последний идиот или негодяй - отрицают причастность России к террористам на Донбассе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 мужик из Луганска говорил, что они уже на территории Украины в ЛуганскеКак они туда попали из Крыма? Телепорт изобрели? А батальоны обеспечения и аэродромная обслуга под видом беженцев из Крыма на Украину просочились?Собираешь всякую чушь по интернетам да каким-то левым мужикам. Тебе бы на пару с рабиновичем эти "баю-баюшки" петь. Он занток и ценитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 только последний идиот или негодяй - отрицают причастность России к террористам на Донбассе Это про меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 http://www.komitet.net.ua/banner_2/ а сейчас там румыны нефть качают румыны не пришли с оружием - они как цивилизованные люди - пошли в суд и то что им присудили - забрали - вот почему ни у кого нет претензий и нет ненависти а ты даже представить не можешь - насколько россию ненавидят - причем даже без пропаганды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Это про меня? ну ты ж отрицаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 интересно - кто у них родится - идиот или дэбил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 румыны не пришли с оружием - они как цивилизованные люди - пошли в суд и то что им присудили - забрали - вот почему ни у кого нет претензий и нет ненависти а ты даже представить не можешь - насколько россию ненавидят - причем даже без пропаганды К сожалению могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 интересно - кто у них родится - идиот или дэбил Ну девочка ни че так - красивая У парня вид правда какойто придурковатый... Но может фотка прост так получилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Как они туда попали из Крыма? Телепорт изобрели? А батальоны обеспечения и аэродромная обслуга под видом беженцев из Крыма на Украину просочились? Собираешь всякую чушь по интернетам да каким-то левым мужикам. Тебе бы на пару с рабиновичем эти "баю-баюшки" петь. Он занток и ценитель. все что я пишу - потом подтверждается а кой что даже вашим хуйкиным ЛИЧНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 все что я пишу - потом подтверждается а кой что даже вашим хуйкиным ЛИЧНО Угу. Особенно подтвердились двадцать две даты вторжения. Ну и так, по мелочи наподтверждалось. Навроде сбитых из миномёта самолётов и улавливателей ракет, замаскированных под кондиционер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 К сожалению могу не, не представляешь если бы представлял - ты бы от стыда сгорел вот это теперь наша молодежь - и им пофик ваши слезливые песенки про один народ, про славян и пиндосов, которые поссорили два народа - у них есть враг, причем, не мнимый, а вполне реальный и у них есть Родина, которая особенно чувствуется в такие минуты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не, не представляешь если бы представлял - ты бы от стыда сгорел вот это теперь наша молодежь - и им пофик ваши слезливые песенки про один народ, про славян и пиндосов, которые поссорили два народа - у них есть враг, причем, не мнимый, а вполне реальный и у них есть Родина, которая особенно чувствуется в такие минуты Этот, на картинке, хоть не из тех кого залпом гвардейских миномётов накрыло? А то его девиз сразу приобретает второй смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не, не представляешь если бы представлял - ты бы от стыда сгорел вот это теперь наша молодежь - и им пофик ваши слезливые песенки про один народ, про славян и пиндосов, которые поссорили два народа - у них есть враг, причем, не мнимый, а вполне реальный и у них есть Родина, которая особенно чувствуется в такие минуты Что в уши надули, в то ЭТА молодежь и верит... Я много общаюсь с друьями с Украины... В том числе и с западенщины... Никто и них меня ненавидеть не стал после последних событий... В основном народу пофигу, в том числе и на Крым - им интересно наличие стабильной работы, чтобы война побыстрее прекратилась и наступил мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Угу. Особенно подтвердились двадцать две даты вторжения. Ну и так, по мелочи наподтверждалось. Навроде сбитых из миномёта самолётов и улавливателей ракет, замаскированных под кондиционер. да, бедный у тебя арсенал аргУментов - до сих пор кондиционером парируешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз долгосрочного рейтинга Украины по обязательствам в иностранной валюте, находящегося на уровне "CCC", на "стабильный" с "негативного". Об этом сообщается в пресс-релизе агентства, передает "Интерфакс-Украина". Улучшение прогноза отражает мнение аналитиков S&P, что достижение соглашения о получении кредита от Международного валютного фонда в размере около 17 млрд долларов позволило обеспечить потребности Украины во внешнем финансировании на ближайшие 12 месяцев и стабилизировать ухудшающуюся макроэкономическую ситуацию в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 РЕСТИТУЦИЯ и инопланетяне извини, но бред больного мозга - я не комментирую - ПРИНЦИПИАЛЬНО кремлевская пропаганда на форуме запрещена и я достаточно сегодня потратила время на очередного зомби - ПРОЩАЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 интересно - кто у них родится - идиот или дэбил Нет ни одной фотографии где невеста улыбается.Так не должно быть. Я пропустил что-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 да, бедный у тебя арсенал аргУментов - до сих пор кондиционером парируешь Да брось ты. "Кондиционер" и "миномётом по самолёту" - просто самые одиозные эпикфейлы вашей пропаганды и твои лично. А полного списка у меня под рукой нет. Но я его веду по мере сил. <_< Только вот за рябой и Валерой не очень поспеваю. Они их как пончики пекут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.