Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны.

Так Вы "выражаетесь", чтобы "видели"?...Показуха?...

А я думал - от души... Чтобы поняли...

Правильно они говорят - дебилы мы, русские!ИМХО.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так Вы "выражаетесь", чтобы "видели"?...Показуха?...

А я думал - от души... Чтобы поняли...

Правильно они говорят - дебилы мы, русские!ИМХО.

Для ассортимента. Шоб на всех не думали

Посилання на коментар

Насмешили! Евреи создали кровосеков, возглавили их... Вся майданная верхушка - евреи! Кто их обидит? И еву здесь, по сложившейся украинской традиции не обидят не забанят, пока несёт проукраински политкорректный бред.

Вся майданская верхушка наполовину уже ушла в безъизвестность, вторая половина уйдёт в ближайшие год-полтора. Порошенко за короткий свой срок президенства уже купил трёх этажный домик на берегу океана в Калифорнии при 8,9 гектарах земли. Американский паспот у него ещё до выборов был в кармане. И срал он на свой народ с Эйфелевой башни. Про Коломойского даже упоминать не стоит ...... вот Вам и евреи ......

Посилання на коментар

Порошенко за короткий свой срок президенства уже купил трёх этажный домик на берегу океана в Калифорнии при 8,9 гектарах земли. Американский паспот у него ещё до выборов был в кармане. И срал он на свой народ с Эйфелевой башни. Про Коломойского даже упоминать не стоит ...... вот Вам и евреи ......

Скорее всего, увы, ты прав. Удвоят или утроят свои капиталы и свалят. Если бы им было дело до Украины, что бы им не оплатить газовый долг из собственного кармана? Чай не нищие, если в списке ФОРБС и не на последних местах. Но что-то рвения в этом я не вижу. Пусть народ мерзнет, но они явно пришли не тратить СВОЕ бабло, а забирать украинское.
Посилання на коментар

Парашенка обещал убить по 100 ополченцев за каждого убитого под Зеленопольем.

То бишь - 3000 чел.

Сам пойдет убивать или как всегда...

"Собака лает - ветер носит" поговорка.
Посилання на коментар

Скорее всего, увы, ты прав. Удвоят или утроят свои капиталы и свалят. Если бы им было дело до Украины, что бы им не оплатить газовый долг из собственного кармана? Чай не нищие, если в списке ФОРБС и не на последних местах. Но что-то рвения в этом я не вижу. Пусть народ мерзнет, но они явно пришли не тратить СВОЕ бабло, а забирать украинское.

Не хватит им оплатить газовый долг из своего кармана. Сколько у Коломойского по версии Форбс? А сколько за газ задолжность?

Посилання на коментар

Не хватит им оплатить газовый долг из своего кармана. Сколько у Коломойского по версии Форбс? А сколько за газ задолжность?

Задолженность около 4 лярдов. Размер капитала Коломойского, судя по той же информации в сети - около 3,65 мрлд долларов (размер его личного состояния, согласно журнала Forbes - 3 млрд долларов). Но есть же Порошенко и Фертыш, и еще 3-4 не бедных таких пацанчиков. Что б им не скинутся , хотя бы по лярду? Раз так им дорога Украина и так они за неё волнуются.
Посилання на коментар

Парашенка обещал убить по 100 ополченцев за каждого убитого под Зеленопольем.

То бишь - 3000 чел.

Сам пойдет убивать или как всегда...

Как всегда. в захваченных Краматорске и Словянске установили урны, в которые можно бросать записки про оставшихся в городе террористов и их близких и сочуствующих, с указанием ФИО и места жительства .... только 9-го по этим запискам было расстрелено более 190 человек.

Посилання на коментар

я не вижу что ты понял

Почитай, друг дорогой, мои вопросы выше...

И твои "ответы" и "аргументы"...

Я понял, что ты взял паузу найти подтверждение твоих слов "невскую битву" и не нашел.

Признай, что не прав был в данном вопросе ;)

Посилання на коментар

Задолженность около 4 лярдов. Размер капитала Коломойского, судя по той же информации в сети - около 3,65 мрлд долларов (размер его личного состояния, согласно журнала Forbes - 3 млрд долларов). Но есть же Порошенко и Фертыш, и еще 3-4 не бедных таких пацанчиков. Что б им не скинутся , хотя бы по лярду? Раз так им дорога Украина и так они за неё волнуются.

Они для этого капитал десятилетиями сколачивали чтоб скинутся? Нее, у них другие цели .... преумножить.

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/11/7031630/

П'ятниця, 11 липня 2014, 14:22

Те, що сталося - наслiдок чергової зради, та й бiльш нiчого. Те ж саме стосується сiтуацiї на кордонi, де хлопцi також пiдставленi пiд "Гради" москалiв... Таке враження що Україна взагалi не має фронової авiацiї...

Висновки має робити народ.

Вже казав: або 3-й Майдан, або 3-я Руїна...

Для рабиновича, я же говорил, что если у боевиков появятся РЗСО с боекомплектом, то сразу будет видно по новостям.

Посилання на коментар

Что Вы спорите ...... русские сейчас как никогда в жизни готовы нанести ядерный удар по странам с ядерным оружием ... они сейчас как никогда в жизни сильны ... путен ждёт момента.

Посилання на коментар

откуда инфа, если это так, то думаю, скоро будет не гражданская, а кровная месть

От родственников оставшихся в Крамоторске ..... письма анонимные .... сливай любого соседа если мешает .....

Посилання на коментар

( Дмитрий Тимчук )

1. Сегодня – очередной черный день. За сутки погибли 23 силовика, еще 93 ранены. Основная часть - в результате обстрела террористами позиций сил АТО из РСЗО «Град».

Ребята, вы будете отомщены. Как бы не пытались кусаться в агонии путинские псы войны, они сполна заплатят за каждую каплю вашей крови. Я уверен, что ни Донбасс, ни Украина в целом никогда не забудут той тяжелой цены, которой оплачен наш путь к победе…

2. Обстрел по нашим позициям второй раз за последние три дня террористы ведут со стороны госграницы с Россией. Это – явно провоцирование ответного огня, чтобы наши лупили по российской территории.

За две недели мы трижды фиксировали, что боевики и сами явно намеренно ведут стрельбу из минометов по российской территории.

Очевидно, таким образом террористы стремятся таки заставить Путина ввести «российских миротворцев» на Донбасс. Хотя не исключено, что это лишь часть общего плана, состряпанного ФСБ РФ. В любом случае, в этих провокациях для нас нет ничего хорошего.

Из хорошего:

1. Не смотря на потери, силы АТО продолжают активные действия. Сегодня эффективно работала авиация.

Было нанесено несколько ударов по позициям террористов. Основной - удар по базе, которую террористы разместили на территории шахты в районе Краснодона. Уничтожены вооружение и техника.

Сколько при этом отправилось в мир иной боевичков – точно неизвестно, но будем надеяться, что выжившие урок усвоили и ночью будут клянчить у российских пограничников пустить их назад в Россию.

2. В Киеве в Национальном музее Великой Отечественной войны открылась выставка СБУ «доказательств причастности России к поддержке террористов, бесчинствующих на Востоке Украины». Это захваченное оружие (отдельные образцы которого есть на вооружении только армии России), документы диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан, сепаратистские агитки, признания наемников.

Я бы каждого европейского политика, мямлящего о «мирном диалоге» с участием России, водил бы за руку на эту выставку и тыкал носом в каждый экспонат. Чтобы понимали, что это – война. Война России против Украины. И никак иначе.

Символично, что выставка открылась в музее ВОВ. Победили в той войне, победим и в этой. Фашизм всегда обречен на поражение.

3. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины доложил: на освобожденных от террористов территориях восстановлено вещание украинских каналов и отключены российские.

Мы уже убедились сполна, что ложь московской машины пропаганды далеко не безобидна. Жители Донбасса дорого заплатили (и, к сожалению, платят сегодня) за промывание их мозгов Кремлем. Они наелись по самое «не хочу» хваленого «русского мира». Пришло время смотреть на мир своими глазами, а не глазами морального урода Киселева и ему подобных путинских геббельсов.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/pos...526301934165133

Посилання на коментар

Фотографий такого убожества,как эта свадьба еще не видел. 200-й стоит рядом с тупой дурой,обмотанной колорадскими лентами,да в отжатом свадебном платье. Похоже поклонники гитлера и евы браун. Фарс однако.

Пацанская свадьба Мотороллы .......

Пацаны подогнали на свадьбу квартиру, отжатую у лоха, невесту тоже подогнали отжатую у лоха. Хороша Новороссия, в ней живет много сладких лохов. Квартир и тупых невест хватит на всех бандитов...

Посилання на коментар

( Дмитрий Тимчук )

1. Сегодня – очередной черный день. За сутки погибли 23 силовика, еще 93 ранены. Основная часть - в результате обстрела террористами позиций сил АТО из РСЗО «Град».

Ребята, вы будете отомщены. Как бы не пытались кусаться в агонии путинские псы войны, они сполна заплатят за каждую каплю вашей крови. Я уверен, что ни Донбасс, ни Украина в целом никогда не забудут той тяжелой цены, которой оплачен наш путь к победе…

2. Обстрел по нашим позициям второй раз за последние три дня террористы ведут со стороны госграницы с Россией. Это – явно провоцирование ответного огня, чтобы наши лупили по российской территории.

За две недели мы трижды фиксировали, что боевики и сами явно намеренно ведут стрельбу из минометов по российской территории.

Очевидно, таким образом террористы стремятся таки заставить Путина ввести «российских миротворцев» на Донбасс. Хотя не исключено, что это лишь часть общего плана, состряпанного ФСБ РФ. В любом случае, в этих провокациях для нас нет ничего хорошего.

Из хорошего:

1. Не смотря на потери, силы АТО продолжают активные действия. Сегодня эффективно работала авиация.

Было нанесено несколько ударов по позициям террористов. Основной - удар по базе, которую террористы разместили на территории шахты в районе Краснодона. Уничтожены вооружение и техника.

Сколько при этом отправилось в мир иной боевичков – точно неизвестно, но будем надеяться, что выжившие урок усвоили и ночью будут клянчить у российских пограничников пустить их назад в Россию.

2. В Киеве в Национальном музее Великой Отечественной войны открылась выставка СБУ «доказательств причастности России к поддержке террористов, бесчинствующих на Востоке Украины». Это захваченное оружие (отдельные образцы которого есть на вооружении только армии России), документы диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан, сепаратистские агитки, признания наемников.

Я бы каждого европейского политика, мямлящего о «мирном диалоге» с участием России, водил бы за руку на эту выставку и тыкал носом в каждый экспонат. Чтобы понимали, что это – война. Война России против Украины. И никак иначе.

Символично, что выставка открылась в музее ВОВ. Победили в той войне, победим и в этой. Фашизм всегда обречен на поражение.

3. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины доложил: на освобожденных от террористов территориях восстановлено вещание украинских каналов и отключены российские.

Мы уже убедились сполна, что ложь московской машины пропаганды далеко не безобидна. Жители Донбасса дорого заплатили (и, к сожалению, платят сегодня) за промывание их мозгов Кремлем. Они наелись по самое «не хочу» хваленого «русского мира». Пришло время смотреть на мир своими глазами, а не глазами морального урода Киселева и ему подобных путинских геббельсов.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/pos...526301934165133

Ева. Ты зомби или так, наркотой балуешься?

Посилання на коментар

Погибших солдат жалко. По территории России лупят, у Путина хватает выдержки не дать команду фас, явная провокация. Про музей, есть у меня знакомые из ГРУ. Ну не носят они на задания свои документы, фуфло в музее выложили.

Посилання на коментар

Пацанская свадьба Мотороллы .......

Пацаны подогнали на свадьбу квартиру, отжатую у лоха, невесту тоже подогнали отжатую у лоха. Хороша Новороссия, в ней живет много сладких лохов. Квартир и тупых невест хватит на всех бандитов...

Это ты сейчас про Правый сектр рассказала.
Посилання на коментар

Погибших солдат жалко. По территории России лупят, у Путина хватает выдержки не дать команду фас, явная провокация. Про музей, есть у меня знакомые из ГРУ. Ну не носят они на задания свои документы, фуфло в музее выложили.

Ещё в 19 веке разведчики оставляли все признаки принадлежности уход на задание в тыл врага. Но сколько бы не говорили про русских, на Украину не было послано ни одного солдата. Все руские там добровольцы, которые перешли границу нелегально.

Посилання на коментар

Ещё в 19 веке разведчики оставляли все признаки принадлежности уход на задание в тыл врага. Но сколько бы не говорили про русских, на Украину не было послано ни одного солдата. Все руские там добровольцы, которые перешли границу нелегально.

На прошлой неделе одного такого отговорили ехать воевать, ему уже форму прислали......дурачек, вояка херов, внял нашим доводам
Посилання на коментар

Сейчас ЕС и США в полном дерьме за Украину. Стоит русским начать войну с Украиной - спишут всё на рашу. А пока америкосы в дерьме.

Посилання на коментар

ЛУГАНСК, 11 июл — РИА Новости.

Луганские ополченцы сбили штурмовик украинской армии, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Оксана Чигрина.

"В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик", — сказала Чигрина. Она отметила, что подтверждение этому штаб ополчения получил из двух независимых источников.

В начале июля ополченцы Луганска уже сбили два военных самолета украинских силовиков. А перед этим — еще один, в бою под Снежным на востоке Донецкой области.

Ранее глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что луганские ополченцы в ближайшее время будут располагать собственной авиацией. В эфире телеканала "Россия-24" он рассказал, что в ходе одной из операций "был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62". По его словам, ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет.

РИА Новости

Посилання на коментар

Сейчас ЕС и США в полном дерьме за Украину. Стоит русским начать войну с Украиной - спишут всё на рашу. А пока америкосы в дерьме.

Я думаю, пу сказал, будут дальше санкции, терять нечего, пойдем воевать. Поэтому затихли.
Посилання на коментар

ЛУГАНСК, 11 июл — РИА Новости.

Луганские ополченцы сбили штурмовик украинской армии, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Оксана Чигрина.

"В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик", — сказала Чигрина. Она отметила, что подтверждение этому штаб ополчения получил из двух независимых источников.

В начале июля ополченцы Луганска уже сбили два военных самолета украинских силовиков. А перед этим — еще один, в бою под Снежным на востоке Донецкой области.

Ранее глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что луганские ополченцы в ближайшее время будут располагать собственной авиацией. В эфире телеканала "Россия-24" он рассказал, что в ходе одной из операций "был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62". По его словам, ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет.

РИА Новости

А вот интересно сколько боевых самолетов в исправном техническом состоянии осталось у Украины? Есть у кого инфа? подскажите?
Посилання на коментар

А вот интересно сколько боевых самолетов в исправном техническом состоянии осталось у Украины? Есть у кого инфа? подскажите?

Ну если судить что "летчица мученица" сидя на курятнике корректирует артиллерию -дела не важные.

Мамчур тоже канул в лету,не при делах без летака.

Посилання на коментар

Все руские там добровольцы, которые перешли границу нелегально.

Только вот почему-то в УК РФ уголовная статья есть для таких добровольцев, которая применяется избирательно. Например в Сирии воюют против Асада мусульмане с российскими паспортами и почему-то Россия им не помогает, ни оружием, ни деньгами. Наоборот, когда они вернутся в Россию, то их сразу же пресанут российские органы. А вот русское наемничество в Украину, пожалуйста! Тебя и обучат, где-нибудь в Подмосковье, Ростовской области,денег дадут и оружия сколько хочешь)))

Помню, как один земляк татарин в Афганистане попал в плен к американцам , отсидел в Гуантанома,потом вернулся на родину и снова отсидел, а потом свалил и теперь в Сирии воюет против Асада.

В чем разница, почему за одно и тоже одних наказывают, а другим в ДНР георгиевские кресты раздают? А в том, что в одном случае воюют ради Аллаха, а в другом ради России. :lol:

Посилання на коментар

Простите а какие точно образцы сфотканы, ну кроме безоткатной пушки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...