Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 То что не журит, это пока, такие как Ева есть и в Раше, и им всё равно за что сжигать людей. Сегодня он русский завтра жид, послезавтра не исстинный ариец В рашке такого нет .... тут больше кавказ ненавидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 .... рашку.Бля, ребята Вы не понимаете! Нет такого государства РАШКА, нет такого государства УКРА. Вот с этого и начинается взаимопонимание... есть Россия и есть Украина, это так для сведения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Мои предки финно-угры ,карелы . Переселены в Россию при захвате шведских земель . И что ? Красивые и смелые , как и весь народ русский. У вас Ева от злости морщины появятся раньше времени. 38-лет уже , отсчёт в обратку пошёл.Предки карелы,а сам обрусевший? Из тех финно-угров, что в России,выделяю луговых марийцев,которые воевали со славянскими княжествами,а затем с Московией,на протяжении многих веков.С 9-10 века и по восстание Пугачева,во второй половине 18-го века. 8 веков борьбы с предками современных русских дорогого стоит.Наши вечные союзники,марийцы. За другими финно-угорскими народами русни не наблюдал такой стойкости,как у марийцев. Венгры,эстонцы,финны также замечательные финно-угорские народы. МишаЯ,раз ты вспомнил о своих карельских корнях,то не пиши,как русский патриот,пиши как финн,эстонец,венгр,луговой мариец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот, насколько я понял, Ева беременна. Я ужасаюсь каким ядом она питает ребенка. Кого она сможет родить пребывая в такой ненависти и злости? Да ладна. Всё еще беременна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В России есть закон, который таких как еву сдерживают. На укре закона нет, вот фашики и жируют. Закон то есть, только выпившую боевую молодёж не всегда останавливает. Конечно не в такой степени как на Украине, но и бандиты есть, и власть бандитская есть и не криминальная власть с бандосами дружит или я не в России живу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Бля, ребята Вы не понимаете! Нет такого государства РАШКА, нет такого государства УКРА. Вот с этого и начинается взаимопонимание... есть Россия и есть Украина, это так для сведения!!! Русня подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 МишаЯ,раз ты вспомнил о своих карельских корнях,то не пиши,как русский патриот,пиши как финн,эстонец,венгр,луговой мариец.А чеж ты на поганой мове лабаешь, ты пиши, я лично пойму, у меня потомки из Деканьки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Слушай, ну это ты бредишь... :rolleyes:Секретная инфа намеками от Opiaна, а так же других на форуме, впрочем я ничего не утверждаю, так как фактов у меня нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Он сильно рискует. Сейчас во Львове принято сжигать и убивать, а кто не в тренде может пострадать сам. Вступите в ЕС, НАТО и т.д. и тогда поймёте что такое европейский суд и военный трибунал. Да, я хочу увезти своих родных и близких в рашку, тут тоже бардак, но не такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Русня подойдет?А УКРОПИЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лучше украинец чем узбек, не в обиду узбекам, но этот хочет здесь жить, а те только зарабатыватьЛучше узбек,чем русский к нам приедет жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Предки карелы,а сам обрусевший? Из тех финно-угров, что в России,выделяю луговых марийцев,которые воевали со славянскими княжествами,а затем с Московией,на протяжении многих веков.С 9-10 века и по восстание Пугачева,во второй половине 18-го века. 8 веков борьбы с предками современных русских дорогого стоит.Наши вечные союзники,марийцы. За другими финно-угорскими народами русни не наблюдал такой стойкости,как у марийцев. Венгры,эстонцы,финны также замечательные финно-угорские народы. МишаЯ,раз ты вспомнил о своих карельских корнях,то не пиши,как русский патриот,пиши как финн,эстонец,венгр,луговой мариец. Марийцы единственные, кто в европе остался язычником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А УКРОПИЯ?Татарстан чувачек:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Секретная инфа намеками от Opiaна, а так же других на форуме, впрочем я ничего не утверждаю, так как фактов у меня нету.Да ладно....ну тогда Евв-аа, побериги себи и .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вступите в ЕС, НАТО и т.д. и тогда поймёте что такое европейский суд и военный трибунал. Да, я хочу увезти своих родных и близких в рашку, тут тоже бардак, но не такой. Это нормально, бегут сейчас многие. Мой друг из Киева тоже лыжи смазывает, готовит почву, надеется к осени переехать в Подмосковье с семьёй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лучше узбек,чем русский к нам приедет жить.А что у вас делать то? Страна-банкрот, но с амбициями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Татарстан чувачек:-)Чуйвачэк, Ти напевно дурачек!Живу в Саратове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Марийцы единственные, кто в европе остался язычникомЯ бы так не сказал.По большому счету удмурты и чуваши также язычники. У удмуртов есть жрецы и это факт. Ничего против их верования не имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Это нормально, бегут сейчас многие. Мой друг из Киева тоже лыжи смазывает, готовит почву, надеется к осени переехать в Подмосковье с семьёй.Правильно делает ..... лучше живым работать на чужбине, чем гнить с разбитым черепом на родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В рашке такого нет .... тут больше кавказ ненавидят. Ты прав, я не видил чтоб хохлов обижали, а кавказцы слишком часто "ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ ГОР", как хотят и где хотят и никто им не указ, вот и результат. А с харковчанами каждый выходной общаюсь (приезжают на рынок, торгуют вещами) им там все сочуствуют, никто ни разу не укорил. Но не сбрасывайте со счетов пропаганду, видите как украинцы уже ненавидят русских. Не дай бог у нас так будет, к деду так и не съезжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я бы так не сказал.По большому счету удмурты и чуваши также язычники. У удмуртов есть жрецы и это факт. Ничего против их верования не имею. У марийцев есть свои священные рощи даже под питером. Сам видел. Был в такой роще в самой Марландии - в маритурекском районе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А что у вас делать то? Страна-банкрот, но с амбициями. Страна банкрот ..... ужастно звучит. Но это уже факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А что у вас делать то? Страна-банкрот, но с амбициями.Когда это Татарстан стал банкротом? Узбекски у нас очень быстро переходят на татарский язык,положительно влияют на религиозность татар. Знакомых узбеков много,которые у нас пустили корни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я не знаю кто такая Ева. Я даже не знаю её пол. Одно видно, что она ненавидит рашку.Вспомнилась фраза из сериала "ОЗ": "Я так давно тебя ненавижу, что уже забыл за что" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я бы так не сказал.По большому счету удмурты и чуваши также язычники. У удмуртов есть жрецы и это факт. Ничего против их верования не имею.Кипчак, а ты то кто сам, судя по аватару и нику... "...И ныне дикий тунгус и друг степей калмык..." А.С. Пушкин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Чуйвачэк, Ти напевно дурачек! Живу в Саратове... Сам дурак парниша. Ни когда не держал саратовских за земляков,в отличии от кировских,хоть и на одной реке живем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Когда это Татарстан стал банкротом? Узбекски у нас очень быстро переходят на татарский язык,положительно влияют на религиозность татар. Знакомых узбеков много,которые у нас пустили корни. Так ты ж говорил, что сам с Узбекистана. Соссна, тебе видней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Когда это Татарстан стал банкротом? Узбекски у нас очень быстро переходят на татарский язык,положительно влияют на религиозность татар. Знакомых узбеков много,которые у нас пустили корни.Казань-красивый город, Челны-тоже неплохой. Бываю, этнос ваш не порчу.сам наполовину татарин, наполовину украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лучше узбек,чем русский к нам приедет жить. никто не против, откроете для них границу, и они я уверен, огромным потоком к вам хлынут. Только когда война закончится, заберут у вас последнюю работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Кипчак, а ты то кто сам, судя по аватару и нику... "...И ныне дикий тунгус и друг степей калмык..." А.С. Пушкин В теме это уже прозвучало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.