баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рассмешил..))) Не твоё ли Хуйло меня судить будет???Нет.Ваш народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 почему на каждый выстрел в сторону наших не поднимают авиацию и не зачищают участок выстрела до голой земли?Участок земли-то чем провинился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рассмешил..))) Не твоё ли Хуйло меня судить будет???Евв-аа , вас ни кто судить не собирается, суд будет там...!!! ТАМ администратор форума куда круче...!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А в УКРУ не собираетесь? Нет. Сейчас не важно кто победит, но в Львове нет работы, которая может прокормить семью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Нет. Ваш народ. Что ты знаешь про мой народ ??? ( разве что он печати и автографи на гранатах ставит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я там давно не был. Живу в рашке, зарабатываю не плохо .... тех денег что я отсылаю в Львов живёт вся семья .... у нас таких денег не заработать ...... Выб про семью не распростронялись, в рашке пожурят, а во Львове нацыки могут не простить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Евв-аа , вас ни кто судить не собирается, суд будет там...!!! ТАМ администратор форума куда круче...!!!!У нас разные Боги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Что ты знаешь про мой народ ??? ( разве что он печати и автографи на гранатах ставит)Уточнение.Про Украинский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Во Львове по русски - вряд ли что хорошее))) А например в Москве по мове? Думаю накормят, напоют и пожалеют. Вот такие мы стали разные. Ну конечно не накормят, не пожалеют ..... напоить могут ...... но бить точно никто не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У нас разные Боги.Бог один.На всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Что ты знаешь про мой народ ??? ( разве что он печати и автографи на гранатах ставит) Кстати про печать, я так и не нашол. Может поможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У нас разные Боги.Хммм, а мировая религия утверждает, что Бог один. Ну предстанешь - Ему и расскажешь, что ты в Него не веришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Нет. Сейчас не важно кто победит, но в Львове нет работы, которая может прокормить семью.Тоесть , ненавистная РАШКА тебя кормит, но люблю любимую Украину! Вы не поняли??? жаль.. Вы настоящий патриот!Евв-аа обратите на него внимание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Хммм, а мировая религия утверждает, что Бог один. Ну предстанешь - Ему и расскажешь, что ты в Него не веришь.Я не христианка и плевать мне на мировую религию. И ваще не пиши то в чём ты полный ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У нас разные Боги.Вот ты пизданула... я в ахуе :rolleyes: У вас наверное он (Бог) отдельный, укровский... Я не христианка и плевать мне на мировую религию. И ваще не пиши то в чём ты полный ноль.А кто ты, дитетко?К стати есть Бог и есть дьявол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Тоесть , ненавистная РАШКА тебя кормит, но люблю любимую Украину! Вы не поняли??? жаль.. Вы настоящий патриот! Евв-аа обратите на него внимание Зря вы так, человек из Львова, но не призывает сжигать русских как Ева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Выб про семью не распростронялись, в рашке пожурят, а во Львове нацыки могут не простить. Никто меня в рашке не журит за то что я хохол, а во Львове никто и не знает кто моя семья, хотя склонен перевезти её в рашку. Тут и детсады и школы и работа, а самое главное зарплата достойная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я не христианка и плевать мне на мировую религию. И ваще не пиши то в чём ты полный ноль.Да хоть кто)) МИРОВАЯ религия не имеет деления на течения и утверждает, что не зависимо от верований Бог один, а как его называют люди - Аллах, Иисус, Яхве, Будда и т.д. значения не имеет. Так, что либо вы атеистка, тогда умываю руки, либо суд Божий вам не избежать никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не вас лично ,а Коломойского и т.п.Судить нужно каждого совершившего преступление. А каломойского можно без суда и следствия. Где судей взять непродажных? Откупится ведь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот ты пизданула... я в ахуе :rolleyes: У вас наверное он (Бог) отдельный, укровский... Согласна ты в АХУЕ, русский дурак!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Зря вы так, человек из Львова, но не призывает сжигать русских как Ева.Да я не против, но почему РАШКА. Или словарного запаса не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Зря вы так, человек из Львова, но не призывает сжигать русских как Ева.Он сильно рискует. Сейчас во Львове принято сжигать и убивать, а кто не в тренде может пострадать сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Бог один. На всех. Не. У меня два. пока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Согласна ты в АХУЕ, русский дурак!!!Согласен, ты украинская дура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Никто меня в рашке не журит за то что я хохол, а во Львове никто и не знает кто моя семья, хотя склонен перевезти её в рашку. Тут и детсады и школы и работа, а самое главное зарплата достойная.. То что не журит, это пока, такие как Ева есть и в Раше, и им всё равно за что сжигать людей. Сегодня он русский завтра жид, послезавтра не исстинный ариец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот, насколько я понял, Ева беременна. Я ужасаюсь каким ядом она питает ребенка. Кого она сможет родить пребывая в такой ненависти и злости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да я не против, но почему РАШКА. Или словарного запаса не хватает? Лучше украинец чем узбек, не в обиду узбекам, но этот хочет здесь жить, а те только зарабатывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Зря вы так, человек из Львова, но не призывает сжигать русских как Ева. Я не знаю кто такая Ева. Я даже не знаю её пол. Одно видно, что она ненавидит рашку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот, насколько я понял, Ева беременна. Я ужасаюсь каким ядом она питает ребенка. Кого она сможет родить пребывая в такой ненависти и злости?Слушай, ну это ты бредишь... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 То что не журит, это пока, такие как Ева есть и в Раше, и им всё равно за что сжигать людей. Сегодня он русский завтра жид, послезавтра не исстинный ариецВ России есть закон, который таких как еву сдерживают. На укре закона нет, вот фашики и жируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.