Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рассмешил..))) Не твоё ли Хуйло меня судить будет???

Евв-аа , вас ни кто судить не собирается, суд будет там...!!! ТАМ администратор форума куда круче...!!!!
Опубліковано

Нет.

Ваш народ.

Что ты знаешь про мой народ ??? ( разве что он печати и автографи на гранатах ставит)
Опубліковано

Я там давно не был. Живу в рашке, зарабатываю не плохо .... тех денег что я отсылаю в Львов живёт вся семья .... у нас таких денег не заработать ......

Выб про семью не распростронялись, в рашке пожурят, а во Львове нацыки могут не простить.

Опубліковано

Евв-аа , вас ни кто судить не собирается, суд будет там...!!! ТАМ администратор форума куда круче...!!!!

У нас разные Боги.
Опубліковано

Что ты знаешь про мой народ ??? ( разве что он печати и автографи на гранатах ставит)

Уточнение.

Про Украинский?

Опубліковано

Во Львове по русски - вряд ли что хорошее))) А например в Москве по мове? Думаю накормят, напоют и пожалеют. Вот такие мы стали разные.

Ну конечно не накормят, не пожалеют ..... напоить могут ...... но бить точно никто не будет.

Опубліковано

Кстати про печать, я так и не нашол. Может поможете.

Опубліковано

У нас разные Боги.

Хммм, а мировая религия утверждает, что Бог один. Ну предстанешь - Ему и расскажешь, что ты в Него не веришь.
Опубліковано

Нет. Сейчас не важно кто победит, но в Львове нет работы, которая может прокормить семью.

Тоесть , ненавистная РАШКА тебя кормит, но люблю любимую Украину! Вы не поняли??? жаль.. Вы настоящий патриот!

Евв-аа обратите на него внимание

Опубліковано

Хммм, а мировая религия утверждает, что Бог один. Ну предстанешь - Ему и расскажешь, что ты в Него не веришь.

Я не христианка и плевать мне на мировую религию. И ваще не пиши то в чём ты полный ноль.
Опубліковано

У нас разные Боги.

Вот ты пизданула... я в ахуе :rolleyes:

У вас наверное он (Бог) отдельный, укровский...

Я не христианка и плевать мне на мировую религию. И ваще не пиши то в чём ты полный ноль.

А кто ты, дитетко?

К стати есть Бог и есть дьявол...

Опубліковано

Тоесть , ненавистная РАШКА тебя кормит, но люблю любимую Украину! Вы не поняли??? жаль.. Вы настоящий патриот!

Евв-аа обратите на него внимание

Зря вы так, человек из Львова, но не призывает сжигать русских как Ева.

Опубліковано

Выб про семью не распростронялись, в рашке пожурят, а во Львове нацыки могут не простить.

Никто меня в рашке не журит за то что я хохол, а во Львове никто и не знает кто моя семья, хотя склонен перевезти её в рашку. Тут и детсады и школы и работа, а самое главное зарплата достойная..

Опубліковано

Да хоть кто)) МИРОВАЯ религия не имеет деления на течения и утверждает, что не зависимо от верований Бог один, а как его называют люди - Аллах, Иисус, Яхве, Будда и т.д. значения не имеет. Так, что либо вы атеистка, тогда умываю руки, либо суд Божий вам не избежать никак.
Опубліковано

Не вас лично ,а Коломойского и т.п.

Судить нужно каждого совершившего преступление. А каломойского можно без суда и следствия. Где судей взять непродажных? Откупится ведь!
Опубліковано

Вот ты пизданула... я в ахуе :rolleyes:

У вас наверное он (Бог) отдельный, укровский...

Согласна ты в АХУЕ, русский дурак!!!
Опубліковано

Да я не против, но почему РАШКА. Или словарного запаса не хватает?
Опубліковано

Он сильно рискует. Сейчас во Львове принято сжигать и убивать, а кто не в тренде может пострадать сам.
Опубліковано

Никто меня в рашке не журит за то что я хохол, а во Львове никто и не знает кто моя семья, хотя склонен перевезти её в рашку. Тут и детсады и школы и работа, а самое главное зарплата достойная..

То что не журит, это пока, такие как Ева есть и в Раше, и им всё равно за что сжигать людей. Сегодня он русский завтра жид, послезавтра не исстинный ариец

Опубліковано

Вот, насколько я понял, Ева беременна. Я ужасаюсь каким ядом она питает ребенка. Кого она сможет родить пребывая в такой ненависти и злости?

Опубліковано

Да я не против, но почему РАШКА. Или словарного запаса не хватает?

Лучше украинец чем узбек, не в обиду узбекам, но этот хочет здесь жить, а те только зарабатывать

Опубліковано

Я не знаю кто такая Ева. Я даже не знаю её пол. Одно видно, что она ненавидит рашку.

Опубліковано

Вот, насколько я понял, Ева беременна. Я ужасаюсь каким ядом она питает ребенка. Кого она сможет родить пребывая в такой ненависти и злости?

Слушай, ну это ты бредишь... :rolleyes:
Опубліковано

То что не журит, это пока, такие как Ева есть и в Раше, и им всё равно за что сжигать людей. Сегодня он русский завтра жид, послезавтра не исстинный ариец

В России есть закон, который таких как еву сдерживают. На укре закона нет, вот фашики и жируют.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...