рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я знаю, что полно... У меня вопрос: Вы, уважаемый, утверждаете "имея 6 кратное преимущество в пехоте и 800 конных ( у шведов их ваще не было ) русские на рассвете неожиданно напали на спящих после тяжёлого перехода шведов " 1. Шведы совершили переход уже как более 10 дней назад (могли бы и отдохнуть)... 2. Если 11 часов - это рассвет у Вас, где бы Вы не жили, тогда вопрос снят... 3. Кто все же сказал, что у русских было "6-кратное" преимущество? угу, утверждаю я читал летописи - не в инете , печатные хотите доказать обратное - милости прошу тогда я признаю что шведов было раз в 10 больше , русские разгромили их за 15 минут и прочее но докажите а не вывесив урапатриотические лубочные картинки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 я читал летописи - не в инете , печатные Вопросов больше не имею. Еще раз убедился, что Вы из себя представляете на данном форуме... Хорошо, хоть не сказали, что лично участвовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вопросов больше не имею. Еще раз убедился, что Вы из себя представляете на данном форуме... Хорошо, хоть не сказали, что лично участвовали. то есть опровергнуть у вас возможности нет .....понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А то утверждение что Кирило и Мифодий придумали кириллицу - какбудно небыло до них азбуки :-) :-) :-)да, придумаликакая логическая связь наличия алфавита (ведь именно в этом смысле вы применили слово "азбука"?) с наличием кириллицы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 то есть опровергнуть у вас возможности нет ..... понятно "Уважаемый", я попросил ссылки на Ваше утверждение. имея 6 кратное преимущество в пехоте и 800 конных ( у шведов их ваще не было ) русские на рассвете неожиданно напали на спящих после тяжёлого перехода шведовВы мне предоставили: в сети полно материалов https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D1...ial&spell=1 если очень интересно экстрим то тут http://oko-planet.su/history/historydiscus...kaya-bitva.html В этих ссылках подтверждения Ваших слов нет.Как о Вас думать после этого? Не говоря уже о множестве других весьма спорных утверждений на данном ресурсе. Не вижу дальше смысла отвечать на Ваши провокационные реплики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 "Уважаемый", я попросил ссылки на Ваше утверждение. Вы мне предоставили: В этих ссылках подтверждения Ваших слов нет. Как о Вас думать после этого? Не говоря уже о множестве других весьма спорных утверждений на данном ресурсе. Не вижу дальше смысла отвечать на Ваши провокационные реплики. Однако надоели любители ссылок,в библиотеку марш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Однако надоели любители ссылок,в библиотеку марш.угу, лентяи типа - причем позиция - или ты даешь ссылку или это враки даешь ссылку - начинаются визги что ссылка не халяльная требуют другую , кошерную суть одна - любой ценой доказать что факт который их лично не устраивает неправильный при этом сами они никогда ссылок не дают .... для таких товарищей у меня классическая отмазка у нищих слуг нет - надо ищите сами ( ну или нанимайте кого то за бабки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 скавулит, наволочь, пощады просит http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/07/11/7024124/ Переведи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я тоже сначало смеялся :-) :-) :-) а потом когда узнал что такое Днепропетровск для ядерного потенцыала России смеялся ещё больше :-) :-) :-) :-) :-) :-)Я ржу с 91 года , когда узнал , что все , тогда еще , республики СССР кормят РФию . До сих пор остановится не могу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Внешний долг России в период с 1 января по 1 июля 2014 года сократился на $7,9 млрд (на 1,1%) и составил почти $721 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Банка России. По сравнению с данными за июль прошлого года, внешний долг России вырос на $13,17 млрд. А по сравнению с данными на начало 2012 года - на $182 млрд. Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов говорил о том, что госдолг в 2015-2017 годах может быть увеличен до 1-1,1 трлн руб ежегодно. По его словам, уровень госдолга к 2017 году составит 15% ВВП. Также стало известно, что международные резервы России сократились до $474,3 млрд. Источник: Украина без цензуры Твоя "Украина без цензуры" путается в определяющих терминах. В одном случае говорит о внешнем долге, в другом - о госдолге. Это суть вещи разные. Стыдно просвещенному татарину, у которого много лошадей, этого не знать. Ты ж не еврей какой-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я ржу с 91 года , когда узнал , что все , тогда еще , республики СССР кормят РФию . До сих пор остановится не могу .а что медицина говорит о вашей затяжной истерике ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 а что медицина говорит о вашей затяжной истерике ?говорит - что спасет только евроинтеграция и вступление в НАТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Переведи.Смысл переводить какой? Ты же на украинском форуме, напрягай уж извилину свою.Вчера один спросил,в реале,как там в Украине дела,так я ему про российскую сбрую.которую через кордон кацапы тащат:-) Тоже попросил перевести,я ему на татарский перевел,он опять перевод просит...что за люди такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 угу, лентяи типа - причем позиция - или ты даешь ссылку или это враки даешь ссылку - начинаются визги что ссылка не халяльная требуют другую , кошерную суть одна - любой ценой доказать что факт который их лично не устраивает неправильный при этом сами они никогда ссылок не дают .... для таких товарищей у меня классическая отмазка у нищих слуг нет - надо ищите сами ( ну или нанимайте кого то за бабки ) Раби, если хоть капля разума есть еже, почитай и проникнись предыдущими постами.Ты САМ дал ссылки (они меня устраивают вполне и я умею пользоваться поиском от Google), которые подтверждают, что ты пишешь ерунду!!! :lol: Далее ты начинаешь выкручиваться, прикрываться летописями :lol: Было б это в период твоего существования на свете, так точно сказал бы, что принимал личное участие (спал мирно после тяжелого перехода, когда на тебя пьяные русские сволочи напали). Блин, обещал же больше не отвечать на глупости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Твоя "Украина без цензуры" путается в определяющих терминах. В одном случае говорит о внешнем долге, в другом - о госдолге. Это суть вещи разные. Стыдно просвещенному татарину, у которого много лошадей, этого не знать. Ты ж не еврей какой-нибудь?У тебя в башке столько же извилин,как на твоей балалайке :lol: и они такие же прямые? Тот текст не я набирал,там ни одного моего слова. Сама суть новости меня устраивает. Я посмотрю на вашу страну,когда бабки в казне закончатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У тебя в башке столько же извилин,как на твоей балалайке :lol: и они такие же прямые? Тот текст не я набирал,там ни одного моего слова. Сама суть новости меня устраивает. Я посмотрю на вашу страну,когда бабки в казне закончатся. А я и не говорил, что ты текст набирал. Я говорил о твоей доверчивости разным прохиндеям от экономики и журналистики. А балалайку не трожь. Она у меня с секретом. Конверсионная разработка нашей "оборонки" - путём несложных манипуляций превращается в смертоносное оружие.Иди лошадей паси, а то цыгане сведут, будешь кричать, что Путин виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сейчас в нахожусь в загородном доме там тарелка настроила ВГТРК "Камчатка" По новостям передали, что в Луганске нашли фрагмент гранаты от которой погибла 11 летняя девочка и на этом фрагменте гранаты стоит "ПЕЧАТЬ ЯРОША" Р.S Прикольно правда..? Ярош метит свои гранаты особенными печатями...? Русских трахают в мозг, а они верят. Раша перевёрнутая ( с ног на голову) страна. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Внешний долг России в период с 1 января по 1 июля 2014 года сократился на $7,9 млрд (на 1,1%) и составил почти $721 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Банка России. По сравнению с данными за июль прошлого года, внешний долг России вырос на $13,17 млрд. А по сравнению с данными на начало 2012 года - на $182 млрд. Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов говорил о том, что госдолг в 2015-2017 годах может быть увеличен до 1-1,1 трлн руб ежегодно. По его словам, уровень госдолга к 2017 году составит 15% ВВП. Также стало известно, что международные резервы России сократились до $474,3 млрд. Источник: Украина без цензуры фишка в том, что сами по себе эти цифры мало что говоряттам выросло, там снизилось вот сравнить бы эти показатели с европейскими и американскими - тогда да у америки нац долг - уже к $18 трлн приближается, и ничего, живут люди еще и демократию по планете продвигают :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сейчас в нахожусь в загородном доме там тарелка настроила ВГТРК "Камчатка" По новостям передали, что в Луганске нашли фрагмент гранаты от которой погибла 11 летняя девочка и на этом фрагменте гранаты стоит "ПЕЧАТЬ ЯРОША" Р.S Прикольно правда..? Ярош метит свои гранаты особенными печатями...? Русских трахают в мозг, а они верят. Раша перевёрнутая ( с ног на голову) страна. Факт! Прямо соловей-разбойник какой-то. И ведь верят в небылицы о. Яроше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сейчас в нахожусь в загородном доме там тарелка настроила ВГТРК "Камчатка" По новостям передали, что в Луганске нашли фрагмент гранаты от которой погибла 11 летняя девочка и на этом фрагменте гранаты стоит "ПЕЧАТЬ ЯРОША" Р.S Прикольно правда..? Ярош метит свои гранаты особенными печатями...? Русских трахают в мозг, а они верят. Раша перевёрнутая ( с ног на голову) страна. Факт! стесняюсь спросить, а что там на "печати яроша"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Раби, если хоть капля разума есть еже, почитай и проникнись предыдущими постами. Ты САМ дал ссылки (они меня устраивают вполне и я умею пользоваться поиском от Google), которые подтверждают, что ты пишешь ерунду!!! :lol: Далее ты начинаешь выкручиваться, прикрываться летописями :lol: Было б это в период твоего существования на свете, так точно сказал бы, что принимал личное участие (спал мирно после тяжелого перехода, когда на тебя пьяные русские сволочи напали). Блин, обещал же больше не отвечать на глупости... ну если хочется - милости прошу http://h.ua/story/53731/ если сам искать не можешь и не хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 фишка в том, что сами по себе эти цифры мало что говорят там выросло, там снизилось вот сравнить бы эти показатели с европейскими и американскими - тогда да у америки нац долг - уже к $18 трлн приближается, и ничего, живут люди еще и демократию по планете продвигают :rolleyes: Не путай долг в национальной валюте с долгом в иностранной валюте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 фишка в том, что сами по себе эти цифры мало что говорят там выросло, там снизилось вот сравнить бы эти показатели с европейскими и американскими - тогда да у америки нац долг - уже к $18 трлн приближается, и ничего, живут люди еще и демократию по планете продвигают :rolleyes: долги... долги... затрахали вам мозги. не . не получаецца. фил, долги это... ерунда. особенно для рашки. структура ее существования построена исключительно на инвестициях. т.е. на милости запада. отток в этом году 100 млрд... кому я мечу... чеши дальше про долги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ну если хочется - милости прошу http://h.ua/story/53731/ если сам искать не можешь и не хочешь нормальные такие летописиХайВей – первый и пока что единственный в Украине портал гражданской журналистики. Здесь каждый может опубликовать собственный материал в одной из рубрик – политика, экономика, культура, экология, литературная страница и т. д.Рабинович, ну это за исторические документы выдавать... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 стесняюсь спросить, а что там на "печати яроша"?Не знаю, об этом не говорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 "...Щойно повідомили дуже неприємну новину. Сьогодні в 5 год. ранку біля с.Зеленопілля, Луганської обл. російські бойовики з установки "Град" обстріляли наших хлопців з 24 моторизованоі бригади (Яворівщина, Львівська обл.) Велика кількість поранених і вбитих. Звязку немає, все згоріло. Підмога не приходить. Про цей жах мені повідомив мій побратим, який зараз там. За неофіційними даними кількість загиблих наших хлопців близько 30 і більше 100 поранених..." Р.S Это правда. Погибли 25 наших бойцов. Мне тоже звонили утром, сообщили об этом. И сегодня, кстати, через полностью перекрытую границу в Луганскую область вкатилось примерно 7 танков. Для компенсации уничтоженной нашими техники. Так что на уровне Брюсселя и Банковой можно готовить очередной раунд перемирия. Результат будет тот же уёбный - боевики отыграют свои позиции и положат еще сотню наших ребят. Соболезнования всем родным героев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 нормальные такие летописи Рабинович, ну это за исторические документы выдавать... :blink: хочешь об этом поговорить ? тогда давай - посмотри сколько была дружина князм пешая и конная - поищи сколько было людей дальше из летописей сколько было судов у шведов и каков экипаж на судах ну это что бы посчитать численность шведов то что бой начался с атаки русс4ких утром - ты не отрицаешь ? на этом сходятся все как и на том что бой длился целый день дотемна после чего шведы свалили поищи каков минимальный экипаж на судне и сколько ушло судов и ты прикинешь сколько шведов осталось особенно понравилась фраза пока пехота сражалась александр громил лагерь - то есть просто грабил .........потому что какой смысл было воевать с палатками ой эти поцреоты .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 фил, долги это... ерунда. особенно для рашки. структура ее существования построена исключительно на инвестициях. т.е. на милости запада. отток в этом году 100 млрд... кому я мечу... чеши дальше про долги ну ка, ну ка - подробнее про отток в 100 ярдов можно?вы где такие цифры видели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ну если хочется - милости прошу http://h.ua/story/53731/ если сам искать не можешь и не хочешь я понял, понял :lol: :lol: :lol: так где с твоих слов?: имея 6 кратное преимущество в пехоте и 800 конных ( у шведов их ваще не было ) русские на рассвете неожиданно напали на спящих после тяжёлого перехода шведов нормально так да - превосходящие силы врываются в спящий лагерь и начинается резня но следующая строчка летописи меня просто убила - целый день шла жестокая сеча и только к вечеру шведы погрузились на корабли и отплыли в швецию ну и итог боя - шведы имели от 900 до 1100 человек александр имел 800 конных и 1000 пеших ратников да ещё около 4 000 охочих людей шведы потеряли 160 человек убитыми русские около 800 человек прям эпохальное сражение всех времен и народов Ты скидываешь: Про саму военную операцию на Неве можно сказать былинным слогом, как в характеристике Алеши Поповича: «Он не так силен, как напуском смел». Внезапным наскоком немногочисленной конной дружины Александр сумел вытеснить шведов и заставил их покинуть берега Ижоры. Все вышесказанное отнюдь не умоляет заслуг молодого русского князя, но победа на Неве была таки «раздута» и, скорее всего, – по идеологическим причинам. Читать полностью: http://h.ua/story/53731/#ixzz37A4dyf5p Жги дальше ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 хочешь об этом поговорить ? тогда давай - посмотри сколько была дружина князм пешая и конная - поищи сколько было людей дальше из летописей сколько было судов у шведов и каков экипаж на судах ну это что бы посчитать численность шведов то что бой начался с атаки русс4ких утром - ты не отрицаешь ? на этом сходятся все как и на том что бой длился целый день дотемна после чего шведы свалили поищи каков минимальный экипаж на судне и сколько ушло судов и ты прикинешь сколько шведов осталось особенно понравилась фраза пока пехота сражалась александр громил лагерь - то есть просто грабил .........потому что какой смысл было воевать с палатками ой эти поцреоты .......... по вашим ссылкам- заметьте, это вы на них ссылались - первая же - википедия - выдает совершенно не то о чем вы говорилидалее вы начинаете ссылаться на некие летописи - которые вы читали - интересно еще что это за летописи и на каком языке написаны? далее вы даете ссылку на портал - где может публиковаться кто угодно и с чем угодно - выдавая эти труды за исторически доказанные факты теперь вы предлагаете пересчитать самому всех участников Невской битвы таки кто из нас идиот? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.