Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Русская весна, теперь русская првда. Тошнит от вашей правды.На украинскую ""Антитеррористической операции" на Востоке Украины уже нет, а есть гражданская война, и это надо признать", - заявил в комментарии изданию ForUm сегодня, 18 июня, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1815479.html#ixzz35ARImCh6 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Ждём на сцене притихшую барышню с косой. Зажгёт. Так как цель у неё одна. Ожидаю обвинение во всех смертях действующего президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Закрой хлебало своё НКВДэшное чмо.Все добре Евнушка, жовч вона як заздрість, як понос в безмісячну ніч і після сонних пігулок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Русская весна, теперь русская првда. Тошнит от вашей правды.в твоем положении тошнит не от правды...это просто токсикоз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Россияне воюют за Украину. А ты скажи. что это тебя удивило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Россияне воюют за Украину. Это правда. Такие воюют на стороне украинских войск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 разработать эффективную систему компенсаций для социально незащищенных слоев населения", - цитирует мэра пресс-служба "УДАРа".Это не мог он сказать. Не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Это не мог он сказать. Не дано.Он это прочитал по бумажке, по слогам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Он это прочитал по бумажке, по слогам.По слогам тоже вряд ли. Подумать мог...но только он..и не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 в твоем положении тошнит не от правды... это просто токсикоз... Нееее...Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на "великость", вы - ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 стыдно даже марать руки....Потріть місцем між пальчиками ... між лівим і правим великими пальцями .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки.... А они у тебя бывают чистые? в тундре маленькую грязь не видно, а большая сама отпадет. Ты чурка, хоть зубья чистить научилась?- а то там бивни с рождения и до смерти не чистят руки она марать не хочет, деревяшка узкоглазая.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Нееее...Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на "великость", вы - ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Нееее...Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на "великость", вы - ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки....Это правда. Меня тоже тошнит от русских дебилов. Хотя и среди украинцев их хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Тю)))) злякала))) .. більше сказати нічого? иль просто замість рота пизда розкрилася?? Дивись щоб нежить сквозняком не підхопити))) Ще разу питаю: чому це гебйо лайнороте досi були не вичистили з форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А они у тебя бывают чистые? в тундре маленькую грязь не видно, а большая сама отпадет. Ты чурка, хоть зубья чистить научилась?- а то там бивни с рождения и до смерти не чистят руки она марать не хочет, деревяшка узкоглазая.... :lol: Турдра))) ты хоть знаком с таким словом как география?Дебил. Учи матчасть, нуч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ще разу питаю: чому це гебйо лайнороте досi були не вичистили з форума?Цорах, НЕ вичистили тільки тому, що такому дебілові треба теж допомагати, чуть чуть розпушити плоский і гладкий розум, щоб з'явилася хоч одна звивина .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Турдра))) ты хоть знаком с таким словом как география? Дебил. Учи матчасть, нуч. Не ругайтесь, давайте решать мирно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Турдра))) ты хоть знаком с таким словом как география? Дебил. Учи матчасть, нуч. А мне зачем география - я вашего брата богато бачу. А тундра - для тебя это не географическое, а сигнальное понятие. Чукча=Тундра и пофиг. что ты корячка и тебя тут раскорячивает и тебя раскорячивают. Ты чукча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я уже как-то писал, что сложилось мнение о форуме, как о месте для разжигания ненависти к России и к русским А я этим Форумом доволен. Нашу переписку с Оріаной и другими мудаками транслирую на пару Форумов. Народ с большим интересом следит и даже уже делает ставки на то, что ебанутая Модератора вышибет меня с этого форума. А я говорю, что не вышибет, гордость не позволит, если она конечно есть. Пока счет не в мою пользу. Но если выйграю, то обязуюсь перечислить Оріане WebMoney на новые затычки критических дней. Эх, весело живем. Приятно, что есть возможность безнаказанно обложить матом хоть одного Модератора Рунета, отвести душу. Учитесь находить положительное. Ведь даже за поход в цирк нужно деньги заплатить, а тут все бесплатно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ++++++++ Ананатолий)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Горячая новость B) Со стороны Российской Федерации в Украину въехало 10 боевых машин Град БМ-21, танки Т-64 и другая техника. Есть доказательства того, что эта техника принадлежит российской армии. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль во время выступления в Раде. "У нас была оперативная информация о том, что 10 боевых машин Град БМ-21 пересекли госграницу Украины и находятся на территории Украины", - заявил Коваль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А я этим Форумом доволен. Нашу переписку с Оріаной и другими мудаками транслирую на пару Форумов. Народ с большим интересом следит и даже уже делает ставки на то, что ебанутая Модератора вышибет меня с этого форума. А я говорю, что не вышибет, гордость не позволит, если она конечно есть. Пока счет не в мою пользу. Но если выйграю, то обязуюсь перечислить Оріане WebMoney на новые затычки критических дней. Эх, весело живем. Приятно, что есть возможность безнаказанно обложить матом хоть одного Модератора Рунета, отвести душу. Учитесь находить положительное. Ведь даже за поход в цирк нужно деньги заплатить, а тут все бесплатно. Думаю б/у затычку в скором времени засунут в твоюгрязную кацапскую харю. Чувствую я, что Росии приходит пиздец. Медленно и верно. Причиной тому такие ебанутые как ты,ебанутое ваше правительство, ебанутый ваш "народ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Думаю б/у затычку в скором времени засунут в твою грязную кацапскую харю. Чувствую я, что Росии приходит пиздец. Медленно и верно. Причиной тому такие ебанутые как ты,ебанутое ваше правительство, ебанутый ваш "народ" как чувства проявляются? в каких местах? рекомендую разобраться, доктору надо будет чётко сказать, чтобы диагноз легче было ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А мне зачем география -Ну да, в самом деле, а зачем русским география и так сойдёт, лушеводки выпить и на печи полежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ХОРОШІ НОВИНИ Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А я этим Форумом доволен. Нашу переписку с Оріаной и другими мудаками транслирую на пару Форумов. Народ с большим интересом следит и даже уже делает ставки на то, что ебанутая Модератора вышибет меня с этого форума. А я говорю, что не вышибет, гордость не позволит, если она конечно есть. Пока счет не в мою пользу. Но если выйграю, то обязуюсь перечислить Оріане WebMoney на новые затычки критических дней. Эх, весело живем. Приятно, что есть возможность безнаказанно обложить матом хоть одного Модератора Рунета, отвести душу. Учитесь находить положительное. Ведь даже за поход в цирк нужно деньги заплатить, а тут все бесплатно. я бы вышиб - за идиотизм без всякой связи с тем что ты пишешь быдло , как ты, в дом к приличным людям ходить не может твоё место - на параше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 чтобы диагноз легче было ставитьЛегче будет ставить крест на погосте под названием РАША Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 я бы вышиб - за идиотизм без всякой связи с тем что ты пишешь быдло , как ты, в дом к приличным людям ходить не может твоё место - на параше Про парашу это класно подмечено и созвучно с Рашей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Оооо, Павлуша впрягся за соотечественницу. Павлуша, не пиздел бы ты, а сидел и молчал в ссаную тряпочку и учился бы шнурки завязывать. Чмошник. БАН - злостный флуд мне легче тебя сразу заблокировать - чем потом разгребать тот мусор, который ты накидаешь на темах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Наконец ты счастлива. Как человеку мало надо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Ты следующий на очереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.