Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

статья конечно забавная, но доля истины там есть. касательно поляков и их владений в той же Галичине, как эти процессы будут происходить не понятно, но факт что кому-то захочется отхватить побольше будет присутствовать. а если будет указана дата реально 1917 года. то думаю и кое кто из российских эмигрантов вполне сможет претендовать на какие-нибудь территории.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

статья конечно забавная, но доля истины там есть. касательно поляков и их владений в той же Галичине, как эти процессы будут происходить не понятно, но факт что кому-то захочется отхватить побольше будет присутствовать. а если будет указана дата реально 1917 года. то думаю и кое кто из российских эмигрантов вполне сможет претендовать на какие-нибудь территории.

по 2 метра каждому

статья бред полный . писалась агитпромом с целью напугать и сейчас ваши огузки активно топчутся на всех укр форумах старательно доставляя эту хрень населению

Посилання на коментар

по 2 метра каждому

статья бред полный . писалась агитпромом с целью напугать и сейчас ваши огузки активно топчутся на всех укр форумах старательно доставляя эту хрень населению

про твою недалекость тут всем уже ясно. статья просто преувеличение, явно юмористического характера. но то, что такая практика существует. ты-то понятно не в курсе. почитай историю и требования стран для вхождения в ЕС.

Посилання на коментар

вывод

ПУТИН - ХУЙЛОООО и ниибёт

Ты понимаеш в чем проблема,-сидит какой-то умник - недоучка из Зазеркалья где-то в Поволжском Мухосранске и тролит на форуме умника из себя изображая. А сам когда припечет, с газеткой ВЕСТИ в комыши подумать бежит :-) :-) :-) И шо он там себе придумал? А то, что этот мухосранск и есть реальный и правельный МИР, а остальное это фантастика :-) :-) :-) И думает что Израиль, Иран, Ирак, Грузия,Украина, ..... .это все продолжение ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН - фантастического фильма срижесированного исключительного в Голлевуде :-) :-) :-)

Кроче люди из Зазеркалья не просто оторванные от реальности, там реальность заменили на РУССКИЙ МИР :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

про твою недалекость тут всем уже ясно. статья просто преувеличение, явно юмористического характера. но то, что такая практика существует. ты-то понятно не в курсе. почитай историю и требования стран для вхождения в ЕС.

практика существует но к крыму это неприменимо

Ты понимаеш в чем проблема,-сидит какой-то умник - недоучка из Зазеркалья где-то в Поволжском Мухосранске и тролит на форуме умника из себя изображая. А сам когда припечет, с газеткой ВЕСТИ в комыши подумать бежит :-) :-) :-) И шо он там себе придумал? А то, что этот мухосранск и есть реальный и правельный МИР, а остальное это фантастика :-) :-) :-) И думает что Израиль, Иран, Ирак, Грузия,Украина, ..... .это все продолжение ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН - фантастического фильма срижесированного исключительного в Голлевуде :-) :-) :-)

Кроче люди из Зазеркалья не просто оторванные от реальности, там реальность заменили на РУССКИЙ МИР :-) :-) :-) :-) :-)

90% населения идиоты в медицинском понимании этого слова

что тут удивляться

Посилання на коментар

я же говорю, что ты не очень дееспособный. я там даже разжевал, для таких как ты.

ну простите я как то не признал в вас светоча чего либо ..... так что вы там жевали? просветите эээ то есть конкретно тыкните мне плиз о чем вы так сказать соблаговолили сказать ранее
Посилання на коментар

практика существует но к крыму это неприменимо

90% населения идиоты в медицинском понимании этого слова

что тут удивляться

В России всегда так было - 10%- ЦАРЬ и его свита ожиревшая, и 90% -рабов - идиотов, чтоб орать "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ" :-) :-) :-)

Вот это и есть настоящая русская великая история в вкратце :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В России всегда так было - 10%- ЦАРЬ и его свита ожиревшая, и 90% -рабов - идиотов, чтоб орать "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ" :-) :-) :-)

Вот это и есть настоящая русская великая история в вкратце :-) :-) :-)

а у меня прикольные новости

уно

http://www.examiner.com/list/russia-s-top-...s-about-ukraine

дуэ

трэ

русских уже весь мир за клоунов считает

Посилання на коментар

Да уж....Почитал я все эти высеры про Россию и про русских...Нашли вы себе место, где вместе собраться...

Кидаетесь ссылками,чтобы русских унизить..Это за 20 лет вам так мозги засрали? И на хрена мой дед и дядька освобождали вас от фашиков?Это ж ваши братья!!И воюет ваш ПоршНя как баба..Вот педик Ляшко вами и руководит..

Дожилися - пидараст диктует Вам как жить! :lol: А так ничё - прикольный сайт...

Посилання на коментар

ну простите я как то не признал в вас светоча чего либо ..... так что вы там жевали? просветите эээ то есть конкретно тыкните мне плиз о чем вы так сказать соблаговолили сказать ранее

ну вы же умный человек ( по крайней мере стараетесь очень выглядеть таковым) так поднимите очи выше, и прочтите еще раз данную странице, а не получится с первого раза , так не расстраивайтесь, прочтите несколько раз. мы никому не скажем о такой оплошности.

Посилання на коментар

ну вы же умный человек ( по крайней мере стараетесь очень выглядеть таковым) так поднимите очи выше, и прочтите еще раз данную странице, а не получится с первого раза , так не расстраивайтесь, прочтите несколько раз. мы никому не скажем о такой оплошности.

да я читаю читаю читаю читаю, и никак понять не могу - придётся просить помощи друга - вы же мне друг да ...........
Посилання на коментар

да я читаю читаю читаю читаю, и никак понять не могу - придётся просить помощи друга - вы же мне друг да ...........

ну ничего. тут не смогли , сможете еще где-нибудь.

а на счет дружбы , анекдот есть такой:

когда родился Хохол, еврей заплакал.

Посилання на коментар

он может признать

один раз он уже признал что раша и фашизм - синонимы

Можете привести ссылку? Боюсь Раби, Вы этого не сможете сделать.
Посилання на коментар

Да уж....Почитал я все эти высеры про Россию и про русских...Нашли вы себе место, где вместе собраться...

Кидаетесь ссылками,чтобы русских унизить..Это за 20 лет вам так мозги засрали? И на хрена мой дед и дядька освобождали вас от фашиков?Это ж ваши братья!!И воюет ваш ПоршНя как баба..Вот педик Ляшко вами и руководит..

Дожилися - пидараст диктует Вам как жить! :lol: А так ничё - прикольный сайт...

Твой Дед еслиб знал какой внук у него ДЕБИЛ уродится - подвиг Матросоваб повторил !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

ну ничего. тут не смогли , сможете еще где-нибудь.

а на счет дружбы , анекдот есть такой:

когда родился Хохол, еврей заплакал.

то есть ты сам не можешь свой же пост пояснить

теперь вопрос - где ты его слямзил ?

Можете привести ссылку? Боюсь Раби, Вы этого не сможете сделать.

http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/
Посилання на коментар

а у меня прикольные новости

уно

дуэ

трэ

русских уже весь мир за клоунов считает

Это ты, еврей, что ли русских за клоунов считаешь? Так откажись от клоунского газа - и выплати долги!Слабо?Денег нет?Вот и кидают пацанов в мясорубку - чтобы денег и работы не просило...Запомни юде - русский долго запрягает да быстро едет!! :lol:
Посилання на коментар

Твой Дед еслиб знал какой внук у него ДЕБИЛ уродится - подвиг Матросоваб повторил !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Про Матросова ходит анекдот. Вызывает улыбку. Последние слова Матросова" Ебучий гололёд".
Посилання на коментар

говорят у людей голова есть и говорят они ей думают.

Дурному дитёнку батькино благословенье не на пользу- на счет разъяснять.

Посилання на коментар

Это ты, еврей, что ли русских за клоунов считаешь? Так откажись от клоунского газа - и выплати долги!Слабо?Денег нет?Вот и кидают пацанов в мясорубку - чтобы денег и работы не просило...Запомни юде - русский долго запрягает да быстро едет!! :lol:

Так у вас уже почти пол года Президент Янукович вместе с правительством КАК ВЫ ГОВОРИТЕ " ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИГИТИВНЫЙ" в командеровке , вот и обсудите вопросы оплаты по газу с ним , чего вы на Киев киваете с ним же и о цыне и о скидках розговаривали....

Или мозговой диссонанс реальность воспринимать мишает ???:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так у вас уже почти пол года Президент Янукович вместе с правительством КАК ВЫ ГОВОРИТЕ " ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИГИТИВНЫЙ" в командеровке , вот и обсудите вопросы оплаты по газу с ним , чего вы на Киев киваете с ним же и о цыне и о скидках розговаривали....

Или мозговой диссонанс реальность воспринимать мишает :-) :-) :-) :-)

разговаривали с Тимошенко. что у нас за народ-то такой.

Посилання на коментар

разговаривали с Тимошенко. что у нас за народ-то такой.

А в Харькове с Путиным кто договора подписывал ...

А после не подписания асоциацыи с ЕС кто от Путина скидки получал .....

Юлька в это вромя на нарах чалилась, я её не защищаю но ненадо с больной на здоровую...

Посилання на коментар

а твой отрезал себе все хозяйство !)))
Посилання на коментар

http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/

Так оказывается "раша" в Вашем понимании это и все республики некогда входившие в состав СССР.

Вот что на самом деле интересно, когда СССР освобождало Европу от нацизма, они(европейцы) так же считали, или же это на самом деле всего лишь конъюнктурные, плебейские резолюции.

Изображение

Красиво сидят, по довольным лицам Черчилля и Рузвельта и нескажешь, что эти уважаемые люди очень против того чтобы посидеть рядом с диктатором.

Ялтинская конференция, февраль 1945

Посилання на коментар

Или мозговой диссонанс реальность воспринимать мишает ???:-) :-) :-) :-)

Слава богу что Ляшко ваш родной!!Хе-хе, коренной так сказать!!

Вот и "терзают смутные сомнения" в вашей адекватности

Посилання на коментар

Слава богу что Ляшко ваш родной!!Хе-хе, коренной так сказать!!

Вот и "терзают смутные сомнения" в вашей адекватности

Так Ляшко персонаж спецыальный ---- ЧТОБ ВАС ТЕРЗАЛО !!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...