morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Если сказать , что Бандера сотрудничал с нацистами, то и сов союз сотрудничал с ними же пока не рассорились и дружба пошла врозь, а так то тоже дружки были германия и союз не разлей вода. Есть дип.отношения страна - страна. В чем причина не поддерживать отношения, если они взаимовыгодны и равноправны? Тем более на тот момент войны ну никак не было. Да и планы колонизации, расстрелы мирного населения и евреев пока не начинались. Другое дело сотрудничество в момент войны. Ну никак не поверю, что из концлагерей за хорошее поведение выпускали. Как то не сопоставляется. Давай в студию, кому там наливали, отпускали? Чтить как борца за свободу (кстати террором не брезговал) дело Украины. Оценить же со своей стороны как я к этому отношусь право имею. Отрицательно. Но ломать памятники не пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Невызывает восхищения, потому что вы-русский и вы далеки от трудностей Украины. А вот украинцам он близок и понятен, отсюда и уважение. Террорист? Понятен? Поляки поддержат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Невызывает восхищения, потому что вы-русский и вы далеки от трудностей Украины. А вот украинцам он близок и понятен, отсюда и уважение. Человек совершал террористические акты. Кому то он понятен, не мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 "Яценюк: на Украине пройдет самая масштабная за все годы независимости приватизация" (с) Плавали знаем у нас такое в 90х было) лядь ей богу, Украина это Россия двадцать лет назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Человек совершал террористические акты. Кому то он понятен, не мне.Да всё очень просто, союз был для него врагом. Воевал он с ним, как мог. Как для многих белогвардейцев и крестьянских восстаний коммунисты были врагами и воевали ,как могли. А почему он должен был любить РСФСР. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ставрополье они уже берут потихоньку отбирая власть у местных муниципалитетов так что анексия будет быстрой и скорой ну и по законам банд формирований для поддержания порядка чеченцы сформируют эскадроны смерти которые будут летучими наскочили - навели порядок террором и свалили веселуха однако будет как во время татаромонгольского ига В раше всё хреново. Однозначно. Ты рад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ставрополье они уже берут потихоньку отбирая власть у местных муниципалитетов так что анексия будет быстрой и скорой ну и по законам банд формирований для поддержания порядка чеченцы сформируют эскадроны смерти которые будут летучими наскочили - навели порядок террором и свалили веселуха однако будет как во время татаромонгольского ига Кому надо может посмотреть цифири. http://www.minfin.ru/common/upload/library...2014_-_2016.pdf Че тут помои то полоскать. Только надо определиться - Либо Россия колонизатор, либо деньги всем раздает задарма. Дотации, о которых тут говорят, не только в Чечню идут, тут и Алтай засветился, да и Пермский край. Вы уж либо в одну парадигму, или в другую. Как определитесь - продолжим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 В раше всё хреново. Однозначно. Ты рад?просто счастлив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimistomin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 На Украине объявлена полномасштабная приватизация...И это сразу после того,как к власти в стране пришли олигархи...Что то мне подсказывает,что представление начинается,много чего интересного скоро увидим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не понимаю - зачем общаться с людьми из зазеркалья которые совершенно не знают истории Украины, да и своей тоже и при этом делают какието выводы об Украине не спрашивая, а утверждая, потому что так сказал один авторитет В.В ПУТИН. Русские запомните - только у раба нет альтернативы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 http://continentalist.ru/2014/07/bomba-dly...ke-restitutsii/ оставлю это тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не понимаю - зачем общаться с людьми из зазеркалья которые совершенно не знают истории Украины, да и своей тоже и при этом делают какието выводы об Украине не спрашивая, а утверждая, потому что так сказал один авторитет В.В ПУТИН. Русские запомните - только у раба нет альтернативы... историю Украины, это те 23 года? так наизусть знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Русские запомните - только у раба нет альтернативы...нет. даже у раба есть альтернатива. альтернативы нет у одомашненного скота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 http://continentalist.ru/2014/07/bomba-dly...ke-restitutsii/ оставлю это тут Очередной, высосаный из члена ПУ, высер . Который производит впечатление только на жителей зазеркалья. :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 нет. даже у раба есть альтернатива. альтернативы нет у одомашненного скота Валера, ты сказочный долпаеп) ты откуда такие перлы берешь? неужто с головы? а у домашней птицы есть выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 http://continentalist.ru/2014/07/bomba-dly...ke-restitutsii/ оставлю это тут а че? прикольненько :lol: :lol: :lol: ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 историю Украины, это те 23 года? так наизусть знаю.Так это тебе 23 года( и то это я преувеличил раза в 3)...Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Очередной, высосаный из члена ПУ, высер . Который производит впечатление только на жителей зазеркалья. :-) :-) :-) пепец Вам, ослики :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Так это тебе 23 года( и то это я преувеличил раза в 3)... Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-) так Российская империя и до СССР была, да и СССР это был Россией, только политстрой другой и площади иные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 два дня читал тему, чтоб смысл не упустить. Все сливки собрались и еще чуток новых добавилось. ЛЮДИ!!!! не перекричите Вы этих какашкометателей, ибо одни сопли и слюни. Кому интересно про Рабиновича есть такая тема http://ukrpolitforum.com/page27479.html там все разложено по полкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Так это тебе 23 года( и то это я преувеличил раза в 3)... Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-) да знаем мы и про Укров, и про Протоукров, и про то как они Черное море копали .... все знаем ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не понимаю - зачем общаться с людьми из зазеркалья которые совершенно не знают истории Украины, да и своей тоже и при этом делают какието выводы об Украине не спрашивая, а утверждая, потому что так сказал один авторитет В.В ПУТИН. Русские запомните - только у раба нет альтернативы... Не общайся. Пошел нах ))) В хорошем смысле слова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Так это тебе 23 года( и то это я преувеличил раза в 3)... Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-) все прям про меня знает и возраст и откуда я, и какой у меня взгляд на мир. Ванга, ты-ли это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Привет русским придуркам русского мира от Харьковских адекватов :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Привет русским придуркам русского мира от Харьковских адекватов :-) :-) :-) класный ролик - в тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 класный ролик - в темуРолик хороший но люди из зазеркалья в зеркало не смотрят :-) :-) :-) они боятся того, что там могут увидеть :-) :-) :-) :-) А там только это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ролик хороший но люди из зазеркалья в зеркало не смотрят :-) :-) :-) они боятся того, что там могут увидеть :-) :-) :-) :-) А там только это прикольненько В ходе экстренного заседания кабинета безопасности в Тель-Авиве в четверг глава правительства отверг предложения ряда министров отключить электричество в секторе Газе и прекратить поставки в террористический анклав горючего и продовольствия. «Наши юристы говорят о том, что это противозаконно. Мы не можем себе позволить то, что делают другие государства во время войны. Мы не можем вести себя (в Газе) так, как русские в Чечне», - цитирует слова Нетаниягу и это говорит лидер страны по стране которого херачат по 500 -600 ракет в день слово русский становится нарицательным и означает одно - фашизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 прикольненько и это говорит лидер страны по стране которого херачат по 500 -600 ракет в день слово русский становится нарицательным и означает одно - фашизм АСОЦЫАТИВНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЯД: - ГИТЛЕР - ГЕБЕЛЬС, -> ПУТИН - КИСЕЛЕВ,->ПУТИН - ГИТЛЕР,->КИСЕЛЕВ - ГЕБЕЛЬС,....... -> ПУТИН - ХУЙЛОООО!!! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 АСОЦЫАТИВНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЯД: - ГИТЛЕР - ГЕБЕЛЬС, -> ПУТИН - КИСЕЛЕВ,->ПУТИН - ГИТЛЕР,->КИСЕЛЕВ - ГЕБЕЛЬС,....... -> ПУТИН - ХУЙЛОООО!!! :-) :-) :-)вывод ПУТИН - ХУЙЛОООО и ниибёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АлексейО Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Если про приватизацию правда (обратный процесс - национализация), то украинцы будьте бдительны - у этого процесса могут быть злоупотребления. Думаю, многие тут в курсе российской истории 90-х - людям выдали ваучеры, а как с ними обращаться не объяснили, соответственно различные махинции. Риск незаконного завладения предприятиями бандитами, партократами, чиновниками. В наш век ещё и просто олигархами. Да, ещё у нас в конце 90-х к закату правления Ельцина СМИ плотно муссировали тему Семьи, а потом резко перестали. Прямо массовый склероз какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.