Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

да ну - это же герой росии - второй по величине после пытина разумеется ) великий лидер всех времен и народов .......... какой же он пастух

Я про Виктора Т :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я про Виктора Т :lol:

тогда ты мимо кассы

виктор - один из немногих русских людей который вызывает уважение

причем я не подчеркнул - на этом форуме - я вообще о русских

Посилання на коментар

тогда ты мимо кассы

да ладно завязывай , ты сочиняешь он тебе поддакивает ... я понимаю что тебе это нравится ...

но я сомневаюсь что ты уважаешь таких людей .....

Посилання на коментар

А-вы . разве не желаете независимости России ? Или вы не против захвата Америкой или Китаем России , к примеру ?

Мы желаем независимости России.

Мы против захвата России Америкой или Китаем. Особенно - Китаем.

Мы считаем это не героизмом, а патриотизмом. А когда это сопровождается "убей нерусского", то это мы считаем национализмом и идиотизмом.

Героизмом это мы будем считать на войне, и не желание, а действия во исполнение этих желаний. И - смотря какими эти действия будут.

Посилання на коментар

тогда ты мимо кассы

Благодарю вас за доброе отношение. По Кадыровым мне кажется, что им сделали предложение от которого те просто не смогли отказаться, наверное в силу своего морального склада. Наверное им довели до сведения , что рано или поздно вы кончите , как Басаев, Хаттаб, Дудаев и пр. главари . И они поняли, что лучше сотрудничать с администрацией и хорошо жить (пить чифир, иметь свиданку), чем в ущельях хладных гор прозябать. Насчёт возможного отцеубийства, трудно сказать, но история знает много случаев, когда ради папиного места сыновья нежными руками душили папино горло.
Посилання на коментар

Мы желаем независимости России.

Мы против захвата России Америкой или Китаем. Особенно - Китаем.

Мы считаем это не героизмом, а патриотизмом. А когда это сопровождается "убей нерусского", то это мы считаем национализмом и идиотизмом.

Героизмом это мы будем считать на войне, и не желание, а действия во исполнение этих желаний. И - смотря какими эти действия будут.

Я сегодня первый раз прочитал историю жизни Бандеры, надо признать он положил жизнь для Украины, для её независимости от русских, поляков, немцев и в результате был всё таки убит. Вы патриот особо ничем не проявивший себя, а он положил всю свою жизнь. Поэтому я могу понять украинцев его почитающих. Ну не нужны им иностранные оккупанты это ведь несложно понять. Почему россияне этого никак не хотят признать , не понимаю
Посилання на коментар

Спор об том, что до мира Кадыров воевал за Ичкерию, убивал российских солдат. И за это - герой.

И ещё то, что Чечня сейчас дотационный регион, Россия как бы платит "дань".

Герой за то, что сумел после кровавой каши найти силы пойти на компромисс.

За то, что после его действий с обоих сторон стало меньше умирать. Спасение жизней - не героизм?

Дотационный - не дотационный... Мозг тоже дотационный - он только тратит. Донор же - желудок да кишечник.

Посилання на коментар

Благодарю вас за доброе отношение. По Кадыровым мне кажется, что им сделали предложение от которого те просто не смогли отказаться, наверное в силу своего морального склада. Наверное им довели до сведения , что рано или поздно вы кончите , как Басаев, Хаттаб, Дудаев и пр. главари . И они поняли, что лучше сотрудничать с администрацией и хорошо жить (пить чифир, иметь свиданку), чем в ущельях хладных гор прозябать. Насчёт возможного отцеубийства, трудно сказать, но история знает много случаев, когда ради папиного места сыновья нежными руками душили папино горло.

то есть я снова это подчеркну - от террористов просто откупились

в этом есть проблема - обычно у бандитов в такой ситуации аппетит со временем растет

то есть расходы на чечню должны постоянно увеличиваться

давайте посмотрим так ли это \

за последние скажем 10 лет , сколько раз увеличивали бюджет чечни

помнится пару лет назад кадыров попросил что то типа ещё 2 млр доларов на какие то свои цели

Посилання на коментар

Я сегодня первый раз прочитал историю жизни Бандеры, надо признать он положил жизнь для Украины, для её независимости от русских, поляков, немцев и в результате был всё таки убит. Вы патриот особо ничем не проявивший себя, а он положил всю свою жизнь. Поэтому я могу понять украинцев его почитающих. Ну не нужны им иностранные оккупанты это ведь несложно понять. Почему россияне этого никак не хотят признать , не понимаю

Просто и незатейливо можно пойти с такой стороны - сотрудничество с нацистами. Лично мне - достаточно.

С точки зрения же реально Украины в текущих границах, так это как раз Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев.

Именно эти герои привели к границам таким, какие хотела бы видеть сейчас Украина.

Посилання на коментар

в этом есть проблема - обычно у бандитов в такой ситуации аппетит со временем растет

помнится пару лет назад кадыров попросил что то типа ещё 2 млр доларов на какие то свои цели

Раби - прекрати чужие деньги считать. Или естество не отпускает?

Посилання на коментар

)))

Кто б сомневался.

Большого ума тут вызывать уважение у проукрской публики - нет.

"Раша-сраша, русские скоты, дэбилы, быдло" - все по методичке (вопрос к Марку Валерию - он спец по методичкам)

Посилання на коментар

Просто и незатейливо можно пойти с такой стороны - сотрудничество с нацистами. Лично мне - достаточно.

С точки зрения же реально Украины в текущих границах, так это как раз Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев.

Именно эти герои привели к границам таким, какие хотела бы видеть сейчас Украина.

ваши вожди и ваш народ тоже с ними сотрудничали

лично вам этого тоже достаточно ?

Раби - прекрати чужие деньги считать. Или естество не отпускает?

ну и кто отказывается обсуждать тему и начинает флудить ?

ты же экономист - вот и опровергни мои слова

Посилання на коментар

Никто не знает. Погадай на кофейной гуще.

Или - на костях. Это вам привычней...

Посилання на коментар

)))

Кто б сомневался.

Большого ума тут вызывать уважение у проукрской публики - нет.

"Раша-сраша, русские скоты, дэбилы, быдло" - все по методичке (вопрос к Марку Валерию - он спец по методичкам)

По поводу Маркавалерия смутил такой момент ........OPiaha как то проговорилась , что это друг форума corax....

Но что странно иногда corax c Маркавалерием переписываются и даже был спор....

у обоих постоянно где надо и не надо проскакивают слова - Гэбисты , методички...

Складывается мнение что они дурят работодателя )

Посилання на коментар

вот такая новость

В Донбассе будут действовать точечными ударами

Украинские силовики, проводящие военную операцию на востоке страны, намерены наносить “точечные удары” и избегать жертв среди мирного населения. Об этом сообщает Сегодня.ua.

В этом заключается план операции, утвержденный недавно президентом Украины Петром Порошенко.

“Принято решение уничтожать террористов аккуратными точечными ударами, выявляя отдельные группировки.

Для этого будут созданы небольшие десантные и мобильные группы, которые будут точечно работать в городах и ликвидировать сепаратистов”, — сообщил журналистам источник, близкий к штабу военной операции.

При этом источник выразил надежду, что разрушения и случайные жертвы будут сведены к минимуму, а население будет сотрудничать с армией.

Ранее ополченцы неоднократно обвиняли украинских силовиков в том, что те наносят авиаудары по жилым кварталам и устраивают артобстрелы населенных пунктов, что приводит к гибели мирного населения. Сами военные стрельбу по жилым зонам отрицают.

начинается охота на шакалов ........ гы
Посилання на коментар

ваши вожди и ваш народ тоже с ними сотрудничали

лично вам этого тоже достаточно ?

Тех, кто сотрудничал - не давали Героев, а считали подонками. Тема уже была ранее.

ну и кто отказывается обсуждать тему и начинает флудить ?

ты же экономист - вот и опровергни мои слова

Ну ё мое. в рамках единой страны - дотации финансовый инструмент не более.

На самом простом уровне писал - в организме вовсе один орган донор - желудок.

Все остальные живут за его счет. В голову тебе не приходит отрезать что нить ненужное на которое зря тратим энергию.

Уши например? Подробнее - опять уйдем в дебри, и в данном случае действительно политэкономии.

Посилання на коментар

Если сказать , что Бандера сотрудничал с нацистами, то и сов союз сотрудничал с ними же пока не рассорились и дружба пошла врозь, а так то тоже дружки были германия и союз не разлей вода.
Посилання на коментар

Тех, кто сотрудничал - не давали Героев, а считали подонками. Тема уже была ранее.

Ну ё мое. в рамках единой страны - дотации финансовый инструмент не более.

На самом простом уровне писал - в организме вовсе один орган донор - желудок.

Все остальные живут за его счет. В голову тебе не приходит отрезать что нить ненужное на которое зря тратим энергию.

Уши например? Подробнее - опять уйдем в дебри, и в данном случае действительно политэкономии.

ещё как давали .. я про период до 1941 года ..........

2) то есть фактов ты приводить не собираешься

так как ты не медик твое знание анатомии только улыбнуло

Посилання на коментар

Когда, возник вопрос о таком неслабом денежном потоке текущем в измученную финансовой жаждой Чечню, то Р.Кадыров сказал, что это их Аллах так благословляет. Какое скромное название российского бюджета-Аллах.
Посилання на коментар

Когда, возник вопрос о таком неслабом денежном потоке текущем в измученную финансовой жаждой Чечню, то Р.Кадыров сказал, что это их Аллах так благословляет. Какое скромное название российского бюджета-Аллах.

а мне вот интересно - с одной стороны аппетит кадырова растет с другой бюджет раши не резиновый

что будет когда раша не сможет удовлетворять запросы чеченцев ?

Посилання на коментар

Если сказать , что Бандера сотрудничал с нацистами, то и сов союз сотрудничал с ними же пока не рассорились и дружба пошла врозь, а так то тоже дружки были германия и союз не разлей вода.

нацисты напали на СССР придурь....

а он воевал на стороне захватчика .....тебя смотрю форум зомбанул ) смотри договоришься последнего коня отберут ...

Посилання на коментар

СССР сотрудничал с нацистами в экономическом плане

то же можно сказать о Швейцарии и Ватикане

Посилання на коментар

нацисты напали на СССР придурь....

а он воевал на стороне захватчика .....тебя смотрю форум зомбанул ) смотри договоришься последнего коня отберут ...

украину захватили как немецкие фашисты так и русские фашисты

он воевал с тем кого считал большим злом

Посилання на коментар

СССР сотрудничал с нацистами в экономическом плане

то же можно сказать о Швейцарии и Ватикане

да ... и что , швейцария нападала на польшу финляндию страны балтии .....
Посилання на коментар

то, что я читал про жизнь Бандеры, у меня восхищения не вызвало
Посилання на коментар

а мне вот интересно - с одной стороны аппетит кадырова растет с другой бюджет раши не резиновый

что будет когда раша не сможет удовлетворять запросы чеченцев ?

Наверное, тогда чечены возьмут себе , как компенсацию : ставрополье, кубань, часть кавказа ну и вообще всё до куда дотянутся, а потом поставят Р.Ф. на счётчик за моральный и физический вред во время двух чеченских, выселение с кавказа во время отечественной ну и за всё плохое, что они от русских пережили. Как бандиты говорят :" Что нечем заплатить ? Ну продай квартиру. " А - квартира то у Р.Ф. есть, значит найдём чем оплатить своим друзьям.
Посилання на коментар

то, что я читал про жизнь Бандеры, у меня восхищения не вызвало

Невызывает восхищения, потому что вы-русский и вы далеки от трудностей Украины. А вот украинцам он близок и понятен, отсюда и уважение.
Посилання на коментар

Наверное, тогда чечены возьмут себе , как компенсацию : ставрополье, кубань, часть кавказа ну и вообще всё до куда дотянутся, а потом поставят Р.Ф. на счётчик за моральный и физический вред во время двух чеченских, выселение с кавказа во время отечественной ну и за всё плохое, что они от русских пережили. Как бандиты говорят :" Что нечем заплатить ? Ну продай квартиру. " А - квартира то у Р.Ф. есть, значит найдём чем оплатить своим друзьям.

ставрополье они уже берут потихоньку отбирая власть у местных муниципалитетов

так что анексия будет быстрой и скорой

ну и по законам банд формирований для поддержания порядка чеченцы сформируют эскадроны смерти которые будут летучими

наскочили - навели порядок террором и свалили

веселуха однако будет как во время татаромонгольского ига

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...