Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

вот это ночь (по моему времени) тут была)...

Да ни какая, сижу один, сам с собою, ну может в других темах...

Где уж ГЫ со мной! Разве, что о царевне лягушке, да и то не о чем...(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это называется политический компромисс... Разве был другой выбор как проще закончить внутреннюю войну?

Вот и получается при сравнении двух героев : Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись и его джихада, и его чеченских террористов. Итог : Бандера - герой для украинцев из уважения, А.Кадыров - герой для россиян из страха. В основании одной героизации-уважение , в другой - страх
Посилання на коментар

... Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись...

Это вот, реально мысли здорового человека?
Посилання на коментар

я предлагаю русских уродов уничтожить

тогда другие русские уроды несколько раз подумают стоит ли им где то ещё нарушать закон и порядок

А с нерусскими уродами что делать?
Посилання на коментар

Вот и получается при сравнении двух героев : Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись и его джихада, и его чеченских террористов. Итог : Бандера - герой для украинцев из уважения, А.Кадыров - герой для россиян из страха. В основании одной героизации-уважение , в другой - страх

для тебя разница между национальным героем и героем-наградой?

в РФ вторых героев 1012 чел. в т.ч. и Кадыров и 500 чел других участников чеченских войн

Герой РФ

тогда по твоей логике на Украине на одного Бандеру должно быть 500 героев - его противников, есть они?

Посилання на коментар

Сказки укропских пропагандонов...

Кадыров давно уже человек Кремля. Во втором поколении. И его боятся теперь только бандподполья в Дагестане и Ингушетии.

О! Еще его боятся украинские нацгвардейцы. Праильно боятся.

Посилання на коментар

да уж - это большой героизм желать независимости Украине

какие-то всё герои

Мазепа, Шухевич, Бандера, Петлюра...

Посилання на коментар

для тебя разница между национальным героем и героем-наградой?

в РФ вторых героев 1012 чел. в т.ч. и Кадыров и 500 чел других участников чеченских войн

Герой РФ

тогда по твоей логике на Украине на одного Бандеру должно быть 500 героев - его противников, есть они?

Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс!
Посилання на коментар

Ну вот и конец майдану и революции соответственно...

Генпрокурор допускает силовой разгон Майдана

Действия со стороны правоохранителей будут предприняты, если участники Майдана "сегодня, завтра, или в ближайшее время не освободят захваченные помещения..

http://www.segodnya.ua/ukraine/genprokuror...na--535248.html

Посилання на коментар

да уж - это большой героизм желать независимости Украине

какие-то всё герои

Мазепа, Шухевич, Бандера, Петлюра...

А-вы . разве не желаете независимости России ? Или вы не против захвата Америкой или Китаем России , к примеру ?
Посилання на коментар

Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс!

ты действительно не понимаешь разницы междунациональным героем и наградой-званием?

Кадыров не национальный герой. Из новейшей истории у России (постсоветской) национальных героев нет.

может быть Бандера тоже не национальный герой? на этот вопрос должен ответит кто-то из украинцев, им виднее

Посилання на коментар

А с нерусскими уродами что делать?

а они вмешиваются в конфликт ? если они сидят у себя дома - нам до них нет дела

проблема в том что боятся не перестали

просто почитай уголовную хронику с участием чеченцев

война росии и чечни не прекратилась - она приобрела иную форму

ты действительно не понимаешь разницы междунациональным героем и наградой-званием?

Кадыров не национальный герой. Из новейшей истории у России (постсоветской) национальных героев нет.

может быть Бандера тоже не национальный герой? на этот вопрос должен ответит кто-то из украинцев, им виднее

тогда зачем ему кадырову присвоили такое высокое звание ?
Посилання на коментар

твой вывод - тебе с ним и жить
Посилання на коментар

"отказ от уплаты налогов" Махатмы Ганди

Я вот что подумал, когда вспомнил кажется американское "нет налогов без представительства" (во власти). А как выбираются эти представители в демо[c]_кратическиских (власть народа) обществах? То есть о системе выборов. В частности у нас в России (где я живу). Можно создать более современную систему ОТКРЫТЫХ выборов (а чего бояться, к чему эта тайна голосования). То есть когда базы данных голосования (с ФИО, упорядоченными по регионам, городам, улицам и т.д.) доступны для скачивания гражданам и любой может проверить как правильность подсчёта голосов, так и исходные данные, голоса свой, родственников, друзей, журналисты могут проверить на предмет "мёртвых душ".

А у вас в Украине какая система выборов?

Посилання на коментар

А-вы, попрубуйте - просто! Без усложненний : герой России и герой Украины. И я уверен вам сразу всё станет понятным. Я уверен у вас всё получится.
Посилання на коментар

а они вмешиваются в конфликт ? если они сидят у себя дома - нам до них нет дела

проблема в том что боятся не перестали

просто почитай уголовную хронику с участием чеченцев

война росии и чечни не прекратилась - она приобрела иную форму

тогда зачем ему кадырову присвоили такое высокое звание ?

Вы правы ,страх перед кавказцами крепко поселился у русской части населения Р.Ф.
Посилання на коментар

А-вы, попрубуйте - просто! Без усложненний : герой России и герой Украины. И я уверен вам сразу всё станет понятным. Я уверен у вас всё получится.

Попробовать что? Назначить Кадырова национальным героем? Нет, это невозможно, да и не хочет этого никто, ну кроме тебя вероятно. А с замечательным национальным героем Бандерой - Украина пусть сама решает, забавный был человечек.
Посилання на коментар

хм, это врядли

когнитивный диссонанс не даст

Посилання на коментар

Вы правы ,страх перед кавказцами крепко поселился у русской части населения Р.Ф.

За всех не скажу, а у меня нет страха перед кавказцами.

Не пойму, об чём спор на тему Кадырова. В Чечне достигнут МИР, люди не убивают людей.

Посилання на коментар

Не пойму, об чём спор на тему Кадырова. В Чечне достигнут МИР, люди не убивают людей.

Спор об том, что до мира Кадыров воевал за Ичкерию, убивал российских солдат. И за это - герой.

И ещё то, что Чечня сейчас дотационный регион, Россия как бы платит "дань".

Посилання на коментар

"отказ от уплаты налогов" Махатмы Ганди

Я вот что подумал, когда вспомнил кажется американское "нет налогов без представительства" (во власти). А как выбираются эти представители в демо[c]_кратическиских (власть народа) обществах? То есть о системе выборов. В частности у нас в России (где я живу). Можно создать более современную систему ОТКРЫТЫХ выборов (а чего бояться, к чему эта тайна голосования). То есть когда базы данных голосования (с ФИО, упорядоченными по регионам, городам, улицам и т.д.) доступны для скачивания гражданам и любой может проверить как правильность подсчёта голосов, так и исходные данные, голоса свой, родственников, друзей, журналисты могут проверить на предмет "мёртвых душ".

А у вас в Украине какая система выборов?

Боятся это жизненный принцып Русского мира - так было, так есть и так будет

Ваша ментальная боязнь , на протяжении веков, убила в русских гражданственност, и ощущение гражданских свобод, чустово того что гражданское общество ничего не решает а решает барин накрепко засело в сознании русского:-) :-) :-) . Большой диссонанс между - я хочу и я ничего несмогу, привело ктому - А НА КОЙ ОНО МНЕ...

Америка плохая для русских только потому, что единственный кусок земли России достался на халяву - Аляска-, и тот был бестолково продан Америке можно сказать за бусы, что стаавит тогдашнюю великую российскую империю в один ряд с дикими индейскими плиминами - НАРОДУ МНОГО, УМА МАЛО :-) :-) :-) Поэтому и звучат такие крики - КРЫМНАШ!!!, ТЕПЕРЬ НА ОЧЕРЕДИ АЛЯСКА....

Посилання на коментар

Спор об том, что до мира Кадыров воевал за Ичкерию, убивал российских солдат. И за это - герой.

И ещё то, что Чечня сейчас дотационный регион, Россия как бы платит "дань".

Кадыров-младший не воевал за Ичкерию, Кадыров-старший был полевым командиром , сумевшим осознать пагубность войны и сделавший правильный для Чечни выбор, объеденивший разрозненных командиров и остановивший войну (за что собственно и был награжден), в дальнейшем погибший от террористического акта.

Платит дань, что ж можно и так назвать, а можно сказать - платит за МИР, платит за не потраченные в пустую жизни.

Посилання на коментар

Кадыров-младший не воевал за Ичкерию, Кадыров-старший был полевым командиром , сумевшим осознать пагубность войны и сделавший правильный для Чечни выбор, объеденивший разрозненных командиров и остановивший войну (за что собственно и был награжден), в дальнейшем погибший от террористического акта.

Платит дань, что ж можно и так назвать, а можно сказать - платит за МИР, платит за не потраченные в пустую жизни.

и именно поэтому его раша и убрала - что бы его место занял относительно чистенький сынок - хотя его руки тоже по локоть в крови русских оккупантов

учи матчасть чмо

Посилання на коментар

и именно поэтому его раша и убрала - что бы его место занял относительно чистенький сынок - хотя его руки тоже по локоть в крови русских оккупантов

учи матчасть чмо

Очень даже занятно выходит , как по криминальному сценарию, люди во власти постепенно стараются избавиться от исполнителей грязных заданий. То есть попользуются , а потом убирают втихую. Неужели и с Кадыровым старшим так поступили ? Ай-яй-яй. Говорила ведь , наверное ему мама в детстве : не дружи ,сынок, с плохими дядями, не послушал - вот результат.
Посилання на коментар

Очень даже занятно выходит , как по криминальному сценарию, люди во власти постепенно стараются избавиться от исполнителей грязных заданий. То есть попользуются , а потом убирают втихую. Неужели и с Кадыровым старшим так поступили ? Ай-яй-яй. Говорила ведь , наверное ему мама в детстве : не дружи ,сынок, с плохими дядями, не послушал - вот результат.

мне вот интересно - у чеченов законы гор как младший согласился на то что бы шлёпнули папашку

если всплывет что он отцеубийца - он труп

сколько же и чего ему раша предложила что он согласился ? как думаешь ?

Посилання на коментар

мне вот интересно - у чеченов законы гор как младший согласился на то что бы шлёпнули папашку

если всплывет что он отцеубийца - он труп

сколько же и чего ему раша предложила что он согласился ? как думаешь ?

Хватит глумиться над пастухом :lol:

Посилання на коментар

Хватит глумиться над пастухом :lol:

да ну - это же герой росии - второй по величине после пытина разумеется ) великий лидер всех времен и народов .......... какой же он пастух
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...