Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вот это ночь (по моему времени) тут была)...Да ни какая, сижу один, сам с собою, ну может в других темах...Где уж ГЫ со мной! Разве, что о царевне лягушке, да и то не о чем...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это называется политический компромисс... Разве был другой выбор как проще закончить внутреннюю войну?Вот и получается при сравнении двух героев : Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись и его джихада, и его чеченских террористов. Итог : Бандера - герой для украинцев из уважения, А.Кадыров - герой для россиян из страха. В основании одной героизации-уважение , в другой - страх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ... Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись...Это вот, реально мысли здорового человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 я предлагаю русских уродов уничтожить тогда другие русские уроды несколько раз подумают стоит ли им где то ещё нарушать закон и порядок А с нерусскими уродами что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это вот, реально мысли здорового человека?Это реально толстый троллинг. Виктору тоньше надо быть, а ты и ведешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ...а ты и ведешься.Бля, я уже давно ни на что не ведусь, тем более здесь. Попиздить хота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вот и получается при сравнении двух героев : Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись и его джихада, и его чеченских террористов. Итог : Бандера - герой для украинцев из уважения, А.Кадыров - герой для россиян из страха. В основании одной героизации-уважение , в другой - страхдля тебя разница между национальным героем и героем-наградой?в РФ вторых героев 1012 чел. в т.ч. и Кадыров и 500 чел других участников чеченских войн Герой РФ тогда по твоей логике на Украине на одного Бандеру должно быть 500 героев - его противников, есть они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вот и получается при сравнении двух героев : Бандеру украинцы признали героем потому что хотел независимости Украины, а россияне признали героем А.Кадырова потому что боялись и его джихада, и его чеченских террористов. Итог : Бандера - герой для украинцев из уважения, А.Кадыров - герой для россиян из страха. В основании одной героизации-уважение , в другой - страх Сказки укропских пропагандонов... Кадыров давно уже человек Кремля. Во втором поколении. И его боятся теперь только бандподполья в Дагестане и Ингушетии. О! Еще его боятся украинские нацгвардейцы. Праильно боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да уж - это большой героизм желать независимости Украине какие-то всё герои Мазепа, Шухевич, Бандера, Петлюра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 для тебя разница между национальным героем и героем-наградой? в РФ вторых героев 1012 чел. в т.ч. и Кадыров и 500 чел других участников чеченских войн Герой РФ тогда по твоей логике на Украине на одного Бандеру должно быть 500 героев - его противников, есть они? Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bond Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ну вот и конец майдану и революции соответственно... Генпрокурор допускает силовой разгон Майдана Действия со стороны правоохранителей будут предприняты, если участники Майдана "сегодня, завтра, или в ближайшее время не освободят захваченные помещения.. http://www.segodnya.ua/ukraine/genprokuror...na--535248.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да уж - это большой героизм желать независимости Украине какие-то всё герои Мазепа, Шухевич, Бандера, Петлюра... А-вы . разве не желаете независимости России ? Или вы не против захвата Америкой или Китаем России , к примеру ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс!ты действительно не понимаешь разницы междунациональным героем и наградой-званием?Кадыров не национальный герой. Из новейшей истории у России (постсоветской) национальных героев нет. может быть Бандера тоже не национальный герой? на этот вопрос должен ответит кто-то из украинцев, им виднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А с нерусскими уродами что делать? а они вмешиваются в конфликт ? если они сидят у себя дома - нам до них нет дела Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс! проблема в том что боятся не перестали просто почитай уголовную хронику с участием чеченцев война росии и чечни не прекратилась - она приобрела иную форму ты действительно не понимаешь разницы междунациональным героем и наградой-званием? Кадыров не национальный герой. Из новейшей истории у России (постсоветской) национальных героев нет. может быть Бандера тоже не национальный герой? на этот вопрос должен ответит кто-то из украинцев, им виднее тогда зачем ему кадырову присвоили такое высокое звание ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Давайте я попробую всё собрать в кучу -подытожить ,так сказать. В ходе беседы выяснилось, что так как Р.Ф. не могла потушить джихад организованный А.Кадыровым, то из боязни продолжения войны непредсказуемо долго Р.Ф. предложила компромис Кадыровым : забвение их преступлений и оказание им всяческих благ в обмен на их посильное участие в прекращении войны. В итоге выясняется , что Р.Ф. не всилах обуздать чеченских боевиков иным способом, как только сделать из главарей терроризма героев Росси. Страх перед продолжением затяжной войны вынуждает россиян дать Кадыровым звание героев России . Бандера же в Украине признан героем, за идею независимого государтва Украина. В итоге ,если разобраться ,мотивации признания героями в Украине и Р.Ф . получается вот такой расклад : в Р.Ф. Кадыровы награждаются званием героя Росии из-за страха продолжения войны - компромис . В Украине Бандера был признан героем из уважения . Мотивы награждения сами по себе довольно любопытны : страх в одном случае и уважение в другом. И ещё один странный момент : в Р.Ф. награждают званием героя Росссии и террористов и солдат воевавших с этими же самыми террористами.( Кадыров и 500 его противников) После того как россияне купили мир у террористов ценой забвения преступлений Кадыровых, то есть проявив полное пренебрежение собственными законами о неотвратимости наказания , то и перестали их (террористов) бояться, В общем самое интересное . что я вынес из этих заключений, так это мотивы награждений : русские награждают из страха, украинцы награждают из уважения . Класс!твой вывод - тебе с ним и жить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АлексейО Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 "отказ от уплаты налогов" Махатмы Ганди Я вот что подумал, когда вспомнил кажется американское "нет налогов без представительства" (во власти). А как выбираются эти представители в демо[c]_кратическиских (власть народа) обществах? То есть о системе выборов. В частности у нас в России (где я живу). Можно создать более современную систему ОТКРЫТЫХ выборов (а чего бояться, к чему эта тайна голосования). То есть когда базы данных голосования (с ФИО, упорядоченными по регионам, городам, улицам и т.д.) доступны для скачивания гражданам и любой может проверить как правильность подсчёта голосов, так и исходные данные, голоса свой, родственников, друзей, журналисты могут проверить на предмет "мёртвых душ". А у вас в Украине какая система выборов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ты действительно не понимаешь разницы междунациональным героем и наградой-званием? Кадыров не национальный герой. Из новейшей истории у России (постсоветской) национальных героев нет. может быть Бандера тоже не национальный герой? на этот вопрос должен ответит кто-то из украинцев, им виднее А-вы, попрубуйте - просто! Без усложненний : герой России и герой Украины. И я уверен вам сразу всё станет понятным. Я уверен у вас всё получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а они вмешиваются в конфликт ? если они сидят у себя дома - нам до них нет дела проблема в том что боятся не перестали просто почитай уголовную хронику с участием чеченцев война росии и чечни не прекратилась - она приобрела иную форму тогда зачем ему кадырову присвоили такое высокое звание ? Вы правы ,страх перед кавказцами крепко поселился у русской части населения Р.Ф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А-вы, попрубуйте - просто! Без усложненний : герой России и герой Украины. И я уверен вам сразу всё станет понятным. Я уверен у вас всё получится.Попробовать что? Назначить Кадырова национальным героем? Нет, это невозможно, да и не хочет этого никто, ну кроме тебя вероятно. А с замечательным национальным героем Бандерой - Украина пусть сама решает, забавный был человечек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А-вы, попрубуйте - просто! Без усложненний : герой России и герой Украины. И я уверен вам сразу всё станет понятным. Я уверен у вас всё получится.хм, это врядли когнитивный диссонанс не даст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АлексейО Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вы правы ,страх перед кавказцами крепко поселился у русской части населения Р.Ф.За всех не скажу, а у меня нет страха перед кавказцами.Не пойму, об чём спор на тему Кадырова. В Чечне достигнут МИР, люди не убивают людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Не пойму, об чём спор на тему Кадырова. В Чечне достигнут МИР, люди не убивают людей.Спор об том, что до мира Кадыров воевал за Ичкерию, убивал российских солдат. И за это - герой.И ещё то, что Чечня сейчас дотационный регион, Россия как бы платит "дань". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 "отказ от уплаты налогов" Махатмы Ганди Я вот что подумал, когда вспомнил кажется американское "нет налогов без представительства" (во власти). А как выбираются эти представители в демо[c]_кратическиских (власть народа) обществах? То есть о системе выборов. В частности у нас в России (где я живу). Можно создать более современную систему ОТКРЫТЫХ выборов (а чего бояться, к чему эта тайна голосования). То есть когда базы данных голосования (с ФИО, упорядоченными по регионам, городам, улицам и т.д.) доступны для скачивания гражданам и любой может проверить как правильность подсчёта голосов, так и исходные данные, голоса свой, родственников, друзей, журналисты могут проверить на предмет "мёртвых душ". А у вас в Украине какая система выборов? Боятся это жизненный принцып Русского мира - так было, так есть и так будетВаша ментальная боязнь , на протяжении веков, убила в русских гражданственност, и ощущение гражданских свобод, чустово того что гражданское общество ничего не решает а решает барин накрепко засело в сознании русского:-) :-) :-) . Большой диссонанс между - я хочу и я ничего несмогу, привело ктому - А НА КОЙ ОНО МНЕ... Америка плохая для русских только потому, что единственный кусок земли России достался на халяву - Аляска-, и тот был бестолково продан Америке можно сказать за бусы, что стаавит тогдашнюю великую российскую империю в один ряд с дикими индейскими плиминами - НАРОДУ МНОГО, УМА МАЛО :-) :-) :-) Поэтому и звучат такие крики - КРЫМНАШ!!!, ТЕПЕРЬ НА ОЧЕРЕДИ АЛЯСКА.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Спор об том, что до мира Кадыров воевал за Ичкерию, убивал российских солдат. И за это - герой. И ещё то, что Чечня сейчас дотационный регион, Россия как бы платит "дань". Кадыров-младший не воевал за Ичкерию, Кадыров-старший был полевым командиром , сумевшим осознать пагубность войны и сделавший правильный для Чечни выбор, объеденивший разрозненных командиров и остановивший войну (за что собственно и был награжден), в дальнейшем погибший от террористического акта.Платит дань, что ж можно и так назвать, а можно сказать - платит за МИР, платит за не потраченные в пустую жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Кадыров-младший не воевал за Ичкерию, Кадыров-старший был полевым командиром , сумевшим осознать пагубность войны и сделавший правильный для Чечни выбор, объеденивший разрозненных командиров и остановивший войну (за что собственно и был награжден), в дальнейшем погибший от террористического акта. Платит дань, что ж можно и так назвать, а можно сказать - платит за МИР, платит за не потраченные в пустую жизни. и именно поэтому его раша и убрала - что бы его место занял относительно чистенький сынок - хотя его руки тоже по локоть в крови русских оккупантов учи матчасть чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 и именно поэтому его раша и убрала - что бы его место занял относительно чистенький сынок - хотя его руки тоже по локоть в крови русских оккупантов учи матчасть чмо Очень даже занятно выходит , как по криминальному сценарию, люди во власти постепенно стараются избавиться от исполнителей грязных заданий. То есть попользуются , а потом убирают втихую. Неужели и с Кадыровым старшим так поступили ? Ай-яй-яй. Говорила ведь , наверное ему мама в детстве : не дружи ,сынок, с плохими дядями, не послушал - вот результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Очень даже занятно выходит , как по криминальному сценарию, люди во власти постепенно стараются избавиться от исполнителей грязных заданий. То есть попользуются , а потом убирают втихую. Неужели и с Кадыровым старшим так поступили ? Ай-яй-яй. Говорила ведь , наверное ему мама в детстве : не дружи ,сынок, с плохими дядями, не послушал - вот результат.мне вот интересно - у чеченов законы гор как младший согласился на то что бы шлёпнули папашку если всплывет что он отцеубийца - он труп сколько же и чего ему раша предложила что он согласился ? как думаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 мне вот интересно - у чеченов законы гор как младший согласился на то что бы шлёпнули папашку если всплывет что он отцеубийца - он труп сколько же и чего ему раша предложила что он согласился ? как думаешь ? Хватит глумиться над пастухом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Хватит глумиться над пастухом :lol:да ну - это же герой росии - второй по величине после пытина разумеется ) великий лидер всех времен и народов .......... какой же он пастух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Хватит глумиться над пастухом :lol:Причём бестолковым :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.