ручей Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России В вопросе убийства я интернационален. Кого, когда, за что... Не важно. Здесь одно ключевое слово - не защищал, а "убивал", и этим уже всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 было такое, он потом оправдывался за эти слова но это дело прошлое уже - его ворошить, можно еще на одну войну накопать оно нам/вам надо? До того, как стал президентом? Это главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Предлагаю, когда захочется ткнуть Украинца носом в героя Бандеру, вспомнить про своего российского героя А.Кадырова.мы помним, и они помняттакое не забывают про "героя Бандеру" - вот есть мнение что зря его в свое время устранили - надо было дать ему умереть спокойно там где он прятался - может и не было бы героя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 было такое, он потом оправдывался за эти слова но это дело прошлое уже - его ворошить, можно еще на одну войну накопать оно нам/вам надо? Не-е, он не оправдывался за эти слова. Он оправдывался ,что не обьявлял конкретное число русских. которых надо убить, он говорил, что сколько можешь ,чечен, столько и убей русских, дескать определённого плана на убийства не было-по возможности, по силам. Ну так то ведь был джихад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Предлагаю, когда захочется ткнуть Украинца носом в героя Бандеру, вспомнить про своего российского героя А.Кадырова. Опять чушь несете. Бандера - герой не для всех украинцев. А вы - провокатор. Вас раскусили.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А.Кадыров не называл себя врагом России ? Возможно ! Просто он призывал каждого чечена убивать как можно больше русских. " Да-побольше-побольше " Разве человек , который призывает к массовым убийствам русского народа , может быть врагом ? Для русского народа он будет героем Росии ! Хотя он не называл себя героем России , так его назвали благодарные россияне.Мудрый человек учится на чужих ошибках. Умный учится на своих. А дурак своих ошибок не замечает. И если не дурак, то можешь чему нибудь и научится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Не-е, он не оправдывался за эти слова. Он оправдывался ,что не обьявлял конкретное число русских. которых надо убить, он говорил, что сколько можешь ,чечен, столько и убей русских, дескать определённого плана на убийства не было-по возможности, по силам. Ну так то ведь был джихадну с вами ясно - не нравится вам Герой России - Кадыров - можете плакат сделать и по улицам походитьчувствуете разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Мудрый человек учится на чужих ошибках. Умный учится на своих. А дурак своих ошибок не замечает. И если не дурак, то можешь чему нибудь и научится.Вы про Кадырова-мудрый ? Возможно , что в вашем понимании это и есть мудрость. Надо же столько российских солдат и мирных граждан по его приказу убили, сынишку убийцей вырастил , а он не только не ответил за это, но ещё и звание героя получил, и президентом стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ну с вами ясно - не нравится вам Герой России - Кадыров - можете плакат сделать и по улицам походить чувствуете разницу? Разницу в чём ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
qazxsw Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 да уж, 16 градусов это холодновато, а если с маленькими детьми, или об этом не кто не думает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Разницу в чём ?разницу в отношениях - в вашей местности не покалечат за такое? да уж, 16 градусов это холодновато, а если с маленькими детьми, или об этом не кто не думает?думаютпотому и обратились в министерство здравохранения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вы про Кадырова-мудрый ? Возможно , что в вашем понимании это и есть мудрость. Надо же столько российских солдат и мирных граждан по его приказу убили, сынишку убийцей вырастил , а он не только не ответил за это, но ещё и звание героя получил, и президентом стал.Он не мудрый. Но умный. А умные люди нужны. Меня иногда поражает недалекий ум людей. Мыслят поверхностно. Видят лишь круги на воде и по ним делают выводы. А что упало в воду и зачем и от чего круги пошли... Это им не понять. А нужно то всего лишь взглянуть шире и глубже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жидомассон Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот прицепились к Кадырову - заключив с ним мир, удалось окончить многолетнюю войну... Дайте лидерам ЛНР и ДНР по звезде героя Украины - может тоже мир настанет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот прицепились к Кадырову - заключив с ним мир, удалось окончить многолетнюю войну... Дайте лидерам ЛНР и ДНР по звезде героя Украины - может тоже мир настанет...Респект:-) глянул шире и глубже:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 мне вот тридцать.. отцу моему 49 . какгда он успел в сорок пятом в германии побывать ума не приложу.. но вот что ты как человек говно полнейшее сейчас убедился... ошибся - сори - палачом насильником значит был твой дед Не муди. Где у нас марш бывших эсэсовцев проходит? да вот же он - ты че ... слепой в натуре ? https://www.google.co.il/search?q=%D1%80%D1...536&bih=705 Историю ты ни когда не знал, да и забыл все что знал!как раз историю я неплохо знаю Мегатолстота какая-то. И такие набросы в благодарность за то что Советская Армия твой народ из концлагерей освобождала? :lol: "бросающихся на помощь им детей расстреливают" - вот после этой строчки сразу становится ясно что то что ты запостил - просто-напросто толстый троллинг и ЛПП. А единичные изнасилования - конечно же были, уродов везде хватает, в любой армии мира. вау, неужели это она освобождала ..... кошмар, может наоборот - это мой народ не смотря на то что ваш народ - говно вместе с вамивоевал против вашего врага - пока вы труса праздновали ? единичные изнасилования были в период 4 месяцев 45 года несколько общионы - германия потеряла от 6 до 10 млн убитыми - женщин и детей вот такие единичные случаи немного анализа правдивости этих мемуаровугу, я знаю - в раше очень серьёзно относятся к дискредитации любых фактов которые показывают истинное лицо советского человека я тоже учил историю в СССР, и точно знаю что она подавалась не фрагментарно.не в коня корм однако не просто фрагментарно а исключительно искажённо и неполно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот прицепились к Кадырову - заключив с ним мир, удалось окончить многолетнюю войну... Дайте лидерам ЛНР и ДНР по звезде героя Украины - может тоже мир настанет...Спору нет, Кадыров оказался парень не промах : обьявил священную войну-джихад русским, привлёк к к участию в ней чеченов, вдохнув в них боевой задор, чечены люди исполнительные , постарались изо всех сил навалять российских трупов, а потом А.Кадыров по просьбе тех же русских вышел из "игры" , да ещё и медаль за это получил. Нормально ! Призвал к войне чеченских мужиков, раззадорил их , а сам попозже "соскочил " с этого дела и стал героем России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Предлагаю, когда захочется ткнуть Украинца носом в героя Бандеру, вспомнить про своего российского героя А.Кадырова."Чем невероятнее ложь - тебе быстрее в неё поверят" - Гебельс.А Кадырову дали героя ( я не одобряю), за то , что он осознав ошибки сумел объеденить полевых командиров , объеденить Чечню и привести к прекращению этой глупой бойни. Думаю сохраненные им жизни русских, да и чеченцев тянут на звание ГЕРОЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 разницу в отношениях - в вашей местности не покалечат за такое? думают потому и обратились в министерство здравохранения Я поступаю проще : когда мне вспоминается украинский герой Бандера, то я вспоминаю про российского героя А.Кадырова. И у меня пропадает охотка укорять украинцев за их героя при наличии ,такого героя России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я поступаю проще : когда мне вспоминается украинский герой Бандера, то я вспоминаю про российского героя А.Кадырова. И у меня пропадает охотка укорять украинцев за их героя при наличии ,такого героя РоссииКадыров СОХРАНИЛ многие жизни, за что и получил ГЕРОЯ, а что сохранил Бандера? Жизни? Не он конечно герой Украины, кто ж спорит.А уж то, что он сделал для Чечни конкретно - тянет на памятник из чистого золота (рассийского впрочем) и вечно целование его зада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 отличная новость В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит огромное количество тел – до полутора тысяч, причем погибшие идентифицируются как неместные. http://sprotyv.info/ru/news/2076-pod-krama...grazhdan-putina ну что ж за что боролись тем вас и наградили - теперь вы просто падаль , полторы тысячи кусков падали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 "Чем невероятнее ложь - тебе быстрее в неё поверят" - Гебельс. А Кадырову дали героя ( я не одобряю), за то , что он осознав ошибки сумел объеденить полевых командиров , объеденить Чечню и привести к прекращению этой глупой бойни. Думаю сохраненные им жизни русских, да и чеченцев тянут на звание ГЕРОЯ. А-за погубленные жизни , на пожизненно не должно тянуть ? Почему за те жизни , которые Кадыров не погубил он должен получить героя ? А-за те жизни , что погубил он не должен был получить пожизненно , вместо ордена и президенства ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я поступаю проще : когда мне вспоминается украинский герой Бандера, то я вспоминаю про российского героя А.Кадырова. И у меня пропадает охотка укорять украинцев за их героя при наличии ,такого героя России На костях русских пляшете?! Знаете кого провокатором называют? Ну и не обижайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-за погубленные жизни , на пожизненно не должно тянуть ? Почему за те жизни , которые Кадыров не погубил он должен получить героя ? А-за те жизни , что погубил он не должен был получить пожизненно , вместо ордена и президенства ?Загублено много, но человек сумевший ОСТАНОВИТЬ войну - будет героем, как ни крути. Сможет Порошенко добиться мира - героем станет и он. Бандера не создавал мира и разжигал войну, кстати (праведную или нет - это детали, но это вело к смертям). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 На костях русских пляшете?! Знаете кого провокатором называют? Ну и не обижайтесь. это не провокация - это реальная логика жизни а не ваш шизофренический бред чел воевал с вами , уничтожил десятки людей лично виновен в гибели тысяч - а вы его называете героем раши своего заклятого врага , который герой потому что вашу рашу поставил раком и теперь вы ему плотите репарации и контрибуции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жидомассон Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 отличная новость http://sprotyv.info/ru/news/2076-pod-krama...grazhdan-putina ну что ж за что боролись тем вас и наградили - теперь вы просто падаль , полторы тысячи кусков падали Вероятнее всего, количество сильно преувеличено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-за погубленные жизни , на пожизненно не должно тянуть ?Господь все рассудил. За погубленные жизни он отправился в АД, померев не своей смертью. А за МИР, которого он добился - он получил ГЕРОЯ. Все справедливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Загублено много, но человек сумевший ОСТАНОВИТЬ войну - будет героем, как ни крути. Сможет Порошенко добиться мира - героем станет и он. Бандера не создавал мира и разжигал войну, кстати (праведную или нет - это детали, но это вело к смертям).Я вообщето удивляюсь, сам разжёг войну, сам потушил войну и стал герой. Замечательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Спору нет, Кадыров оказался парень не промах : обьявил священную войну-джихад русским, привлёк к к участию в ней чеченов, вдохнув в них боевой задор, чечены люди исполнительные , постарались изо всех сил навалять российских трупов, а потом А.Кадыров по просьбе тех же русских вышел из "игры" , да ещё и медаль за это получил. Нормально ! Призвал к войне чеченских мужиков, раззадорил их , а сам попозже "соскочил " с этого дела и стал героем России.Снова про круги на воде рассуждаешь. Там разных чеченцев много было. И украинских чеченов тоже. Да и я если бороду отращу тоже издалека на чеченца похож беду. Но я провославный. Мне священная война не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 это не провокация - это реальная логика жизни а не ваш шизофренический бред чел воевал с вами , уничтожил десятки людей лично виновен в гибели тысяч - а вы его называете героем раши своего заклятого врага , который герой потому что вашу рашу поставил раком и теперь вы ему плотите репарации и контрибуции Кому ему плотите...? Умник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я вообщето удивляюсь, сам разжёг войну, сам потушил войну и стал герой. Замечательно.а героем он стал когда за рашенские бабки грохнул своего же отца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.