Парабеллум(1) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 И замечательно , что в россии этих ублюдков называют предателями. Вопрос в том , что РСФСР оказалась наиболее продуктивной из всех стран в колличестве предателей и поставке их Гитлеру. Немцы наверное были благодарны за такое колличество помощников. Количество пишется с одной буквой л. Кстати, а какое количество предателей было? Откуда такие странные данные, именно, о РСФСР? Вам персонально вопрос- чем отличается вошь от гниды? Ответ на этот вопрос не требует публичного ответа- можете не стараться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 "Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины". - Opiaна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 "Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины". - Opiaна Кадыров. А. - герой россии , обьявивший джихад России, который призывал чеченов убивать столько русских, сколько те (чечены) смогут. Кстати он ведь так и не извинился за свои призывы к убийству русских. Кровавый палач русского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Кадыров. А. - герой россии , обьявивший джихад России, который призывал чеченов убивать столько русских, сколько те (чечены) смогут. Кстати он ведь так и не извинился за свои призывы к убийству русских. Кровавый палач русского народа.А причем тут Кадыров? Он то тебе каким боком и как он относится к хорошим новостям на украине? Флудишь? Кстати, какой из Кадыровых? старший или младший? Если старший, так его взорвали, извиниться он ну никак не может. А младший, джихада не объявлял, и убивать русских не призывал. Впрочем о старшем никто уже и не помнит, ну кроме тебя наверное. Он нафиг никому не нужен в России ( ну может в Чечне только). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ваш ответ наводит меня на мысль, что вы могли бы быть в их числе, если б жили в то время. Может я ошибаюсь? )А-вы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А причем тут Кадыров? Он то тебе каким боком и как он относится к хорошим новостям на украине? Флудишь? Кстати, какой из Кадыровых? старший или младший? Если старший, так его взорвали, извиниться он ну никак не может. А младший, джихада не объявлял, и убивать русских не призывал. Впрочем о старшем никто уже и не помнит, ну кроме тебя наверное. Он нафиг никому не нужен в России ( ну может в Чечне только).Таким же боком каким и Бандера. Если вы считаете ,что у Украины есть убийца в Героях, то и в Р.Ф. есть такой-же. Кадыров. А. был вдохновителем войны с Р.Ф. ,сынок его был полным папиным отражением и помогал папе во всём. Папу не извинившегося за призывы к массовым убийствам русских поставили президентом Чечни. А, когда он приставился ему дали звание героя России. Неужели Россия забывает своих героев ? Видимо для того , что бы не забыть памятник и воздвигли.А младший Кадыров хвастался на весь белый свет , что первого русского убил в 16 лет, ну и он был не последним надо полагать, вскоре и его сделали президентом героем России . Любопытный факт, Бандера был врагом русских и ему Украинцы поставили памятник, а Кадыров .А. был врагом русских и благодарные русские ему памятник поставили. Замечательно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Таким же боком каким и Бандера. Если вы считаете ,что у Украины есть убийца в Героях, то и в Р.Ф. есть такой-же. Кадыров. А. был вдохновителем войны с Р.Ф. ,сынок его был полным папиным отражением и помогал папе во всём. Папу не извинившегося за призывы к массовым убийствам русских поставили президентом Чечни. А, когда он приставился ему дали звание героя России. Неужели Россия забывает своих героев ? Видимо для того , что бы не забыть памятник и воздвигли.А младший Кадыров хвастался на весь белый свет , что первого русского убил в 16 лет, ну и он был не последним надо полагать, вскоре и его сделали президентом героем России . Любопытный факт, Бандера был врагом русских и ему Украинцы поставили памятник, а Кадыров .А. был врагом русских и благодарные русские ему памятник поставили. Замечательно !Да мне собственно все равно на Бандеру и то что на украине его считают национальным героем, это ваше право. Ты сам зацепился за вот такое утверждение Opiaна. Я может и подискутировал бы с тобой, но это запрещено уставом форума, выдуманным модератором. Тебе пофигу, а мне влепят бан. Нет уж, читай сам, додумывай сам. А не хочешь задумываться - прославляй Бандеру (я не славлю Кадырова и героем его ну никак не считаю), дело твоё и твоей совести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Количество пишется с одной буквой л. Кстати, а какое количество предателей было? Откуда такие странные данные, именно, о РСФСР? Вам персонально вопрос- чем отличается вошь от гниды? Ответ на этот вопрос не требует публичного ответа- можете не стараться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС ... http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasl...orejhaiss.shtml ... Ну-а, насчёт вши и гниды раз ответ вам неинтересен, то и писАть не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Таким же боком каким и Бандера. Если вы считаете ,что у Украины есть убийца в Героях, то и в Р.Ф. есть такой-же. Кадыров. А. был вдохновителем войны с Р.Ф. ,сынок его был полным папиным отражением и помогал папе во всём. Папу не извинившегося за призывы к массовым убийствам русских поставили президентом Чечни. А, когда он приставился ему дали звание героя России. Неужели Россия забывает своих героев ? Видимо для того , что бы не забыть памятник и воздвигли.А младший Кадыров хвастался на весь белый свет , что первого русского убил в 16 лет, ну и он был не последним надо полагать, вскоре и его сделали президентом героем России . Любопытный факт, Бандера был врагом русских и ему Украинцы поставили памятник, а Кадыров .А. был врагом русских и благодарные русские ему памятник поставили. Замечательно !я не пойму, вы к чему ведете это все... русские и чеченцы должны воевать по вашему?вы к какой национальности принадлежите, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да мне собственно все равно на Бандеру и то что на украине его считают национальным героем, это ваше право. Ты сам зацепился за вот такое утверждение Opiaна. Я может и подискутировал бы с тобой, но это запрещено уставом форума, выдуманным модератором. Тебе пофигу, а мне влепят бан. Нет уж, читай сам, додумывай сам. А не хочешь задумываться - прославляй Бандеру (я не славлю Кадырова и героем его ну никак не считаю), дело твоё и твоей совести.Можно предположить по аналогии : раз вы не считаете героем героя России Кадырова.А. и не славите его, то вполне возможно и на Украине не все считают Бандеру героем и не все славят. Хотя он был врагом не Украины , а России. А Кадыров был именно врагом России, и является героем России .Мне видится между ними разница и не в пользу россиян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ваш ответ наводит меня на мысль, что вы могли бы быть в их числе, если б жили в то время. Может я ошибаюсь? )не ошибаешься, типичная 5 колонна, которая быстренько переметнутся на сторону врага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-вы ? Что "А-вы"? Считаете себя патриотом? Или рядовым гражданином РФ? Или кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Можно предположить по аналогии : раз вы не считаете героем героя России Кадырова.А. и не славите его, то вполне возможно и на Украине не все считают Бандеру героем и не все славят. Хотя он был врагом не Украины , а России. А Кадыров был именно врагом России, и является героем России .Мне видится между ними разница и не в пользу россиянИ чего? Если тебе человек русским языком пишет, что не считает Кадырова героем, так какая разница в чью пользу разница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я не пойму, вы к чему ведете это все... русские и чеченцы должны воевать по вашему? вы к какой национальности принадлежите, если не секрет? Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Можно предположить по аналогии : раз вы не считаете героем героя России Кадырова.А. и не славите его, то вполне возможно и на Украине не все считают Бандеру героем и не все славят. Хотя он был врагом не Украины , а России. А Кадыров был именно врагом России, и является героем России .Мне видится между ними разница и не в пользу россиян Кадыров не называл себя врагом России. Погиб 9 мая, в день Победы, от рук террористов (настоящих террористов). Сын этого никогда не забудет. И не простит. И будет их мочить. Если придется мочить правый сектор в Украине .... Нет, пусть сами яроша разоружают. Если получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, Не мели чушь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем РоссииКадыров не герой русских, он награжден званием - чувствуешь разницу?это политика, чистой воды человек должен гордиться своим народом а выискивать плохое... скажи мне что есть плохого в русских, чего нет в других народах? так же и с хорошим но это все лирика :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Хорошая Новость!!! Власти Украины хотят понизить температуру в квартирах зимой на два градуса. Власти Украины предложили рассмотреть целесообразность понижения комнатной температуры в квартирах на два градуса в зимний период, сообщает УНИАН со ссылкой на министра Остапа Семерака. «Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение относительно изменения температуры», — отметил Семерак. Ранее украинский парламент принял в первом чтении закон, разрешающий кабмину ввести особый период в топливно-энергетическом комплексе в случае ограничения поставок энергоносителей в страну. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/09/n_6295685.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sтerg Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Хорошая Новость!!! Власти Украины хотят понизить температуру в квартирах зимой на два градуса. Власти Украины предложили рассмотреть целесообразность понижения комнатной температуры в квартирах на два градуса в зимний период, сообщает УНИАН со ссылкой на министра Остапа Семерака. «Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение относительно изменения температуры», — отметил Семерак. Ранее украинский парламент принял в первом чтении закон, разрешающий кабмину ввести особый период в топливно-энергетическом комплексе в случае ограничения поставок энергоносителей в страну. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/09/n_6295685.shtml А какая нормативная температура воздуха в помещениях в Украине на данный момент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А какая нормативная температура воздуха в помещениях в Украине на данный момент? Согласно правилам централизованное отопление в жилых домах должно обеспечивать температуру не ниже 18 градусов Цельсия, а в угловых комнатах - не ниже 20 градусов Цельсия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Кадыров не называл себя врагом России. Погиб 9 мая, в день Победы, от рук террористов (настоящих террористов). Сын этого никогда не забудет. И не простит. И будет их мочить. Если придется мочить правый сектор в Украине .... Нет, пусть сами яроша разоружают. Если получится. А.Кадыров не называл себя врагом России ? Возможно ! Просто он призывал каждого чечена убивать как можно больше русских. " Да-побольше-побольше " Разве человек , который призывает к массовым убийствам русского народа , может быть врагом ? Для русского народа он будет героем Росии ! Хотя он не называл себя героем России , так его назвали благодарные россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Кадыров не герой русских, он награжден званием - чувствуешь разницу? это политика, чистой воды человек должен гордиться своим народом а выискивать плохое... скажи мне что есть плохого в русских, чего нет в других народах? так же и с хорошим но это все лирика :rolleyes: Вы можете не считать А.Кадырова героем, но Кадыров является героем России, это звание дали ему русские вожди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вы можете не считать А.Кадырова героем, но Кадыров является героем России, это звание дали ему русские вожди.да, наградили званием - Герой Россиикстати, в России не только русские живут, это так, к слову к чему вы все это ведете? вывод давайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вы можете не считать А.Кадырова героем, но Кадыров является героем России, это звание дали ему русские вожди. И раньше были преценденты. Насеру Гамаль тоже дали "героя". И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 да, наградили званием - Герой России кстати, в России не только русские живут, это так, к слову к чему вы все это ведете? вывод давайте Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А.Кадыров не называл себя врагом России ? Возможно ! Просто он призывал каждого чечена убивать как можно больше русских. " Пургу не гони. Или подтверди свои слова фактами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем Россиичто предлагаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России У вас в голове всё перепуталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 что предлагаешь?Предлагаю, когда захочется ткнуть Украинца носом в героя Бандеру, вспомнить про своего российского героя А.Кадырова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Пургу не гони. Или подтверди свои слова фактами.было такое, он потом оправдывался за эти словано это дело прошлое уже - его ворошить, можно еще на одну войну накопать оно нам/вам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.