Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

И замечательно , что в россии этих ублюдков называют предателями. Вопрос в том , что РСФСР оказалась наиболее продуктивной из всех стран в колличестве предателей и поставке их Гитлеру. Немцы наверное были благодарны за такое колличество помощников.

Количество пишется с одной буквой л.

Кстати, а какое количество предателей было?

Откуда такие странные данные, именно, о РСФСР?

Вам персонально вопрос- чем отличается вошь от гниды? Ответ на этот вопрос не требует публичного ответа- можете не стараться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Бандера, Шухевич - герои Украины;

ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины". - Opiaна

Кадыров. А. - герой россии , обьявивший джихад России, который призывал чеченов убивать столько русских, сколько те (чечены) смогут. Кстати он ведь так и не извинился за свои призывы к убийству русских. Кровавый палач русского народа.
Посилання на коментар

Кадыров. А. - герой россии , обьявивший джихад России, который призывал чеченов убивать столько русских, сколько те (чечены) смогут. Кстати он ведь так и не извинился за свои призывы к убийству русских. Кровавый палач русского народа.

А причем тут Кадыров? Он то тебе каким боком и как он относится к хорошим новостям на украине? Флудишь? Кстати, какой из Кадыровых? старший или младший? Если старший, так его взорвали, извиниться он ну никак не может. А младший, джихада не объявлял, и убивать русских не призывал. Впрочем о старшем никто уже и не помнит, ну кроме тебя наверное. Он нафиг никому не нужен в России ( ну может в Чечне только).
Посилання на коментар

А причем тут Кадыров? Он то тебе каким боком и как он относится к хорошим новостям на украине? Флудишь? Кстати, какой из Кадыровых? старший или младший? Если старший, так его взорвали, извиниться он ну никак не может. А младший, джихада не объявлял, и убивать русских не призывал. Впрочем о старшем никто уже и не помнит, ну кроме тебя наверное. Он нафиг никому не нужен в России ( ну может в Чечне только).

Таким же боком каким и Бандера. Если вы считаете ,что у Украины есть убийца в Героях, то и в Р.Ф. есть такой-же. Кадыров. А. был вдохновителем войны с Р.Ф. ,сынок его был полным папиным отражением и помогал папе во всём. Папу не извинившегося за призывы к массовым убийствам русских поставили президентом Чечни. А, когда он приставился ему дали звание героя России. Неужели Россия забывает своих героев ? Видимо для того , что бы не забыть памятник и воздвигли.А младший Кадыров хвастался на весь белый свет , что первого русского убил в 16 лет, ну и он был не последним надо полагать, вскоре и его сделали президентом героем России . Любопытный факт, Бандера был врагом русских и ему Украинцы поставили памятник, а Кадыров .А. был врагом русских и благодарные русские ему памятник поставили. Замечательно !
Посилання на коментар

Таким же боком каким и Бандера. Если вы считаете ,что у Украины есть убийца в Героях, то и в Р.Ф. есть такой-же. Кадыров. А. был вдохновителем войны с Р.Ф. ,сынок его был полным папиным отражением и помогал папе во всём. Папу не извинившегося за призывы к массовым убийствам русских поставили президентом Чечни. А, когда он приставился ему дали звание героя России. Неужели Россия забывает своих героев ? Видимо для того , что бы не забыть памятник и воздвигли.А младший Кадыров хвастался на весь белый свет , что первого русского убил в 16 лет, ну и он был не последним надо полагать, вскоре и его сделали президентом героем России . Любопытный факт, Бандера был врагом русских и ему Украинцы поставили памятник, а Кадыров .А. был врагом русских и благодарные русские ему памятник поставили. Замечательно !

Да мне собственно все равно на Бандеру и то что на украине его считают национальным героем, это ваше право. Ты сам зацепился за вот такое утверждение Opiaна. Я может и подискутировал бы с тобой, но это запрещено уставом форума, выдуманным модератором. Тебе пофигу, а мне влепят бан. Нет уж, читай сам, додумывай сам. А не хочешь задумываться - прославляй Бандеру (я не славлю Кадырова и героем его ну никак не считаю), дело твоё и твоей совести.
Посилання на коментар

Количество пишется с одной буквой л.

Кстати, а какое количество предателей было?

Откуда такие странные данные, именно, о РСФСР?

Вам персонально вопрос- чем отличается вошь от гниды? Ответ на этот вопрос не требует публичного ответа- можете не стараться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС ... http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasl...orejhaiss.shtml ... Ну-а, насчёт вши и гниды раз ответ вам неинтересен, то и писАть не буду.
Посилання на коментар

я не пойму, вы к чему ведете это все... русские и чеченцы должны воевать по вашему?

вы к какой национальности принадлежите, если не секрет?

Посилання на коментар

Да мне собственно все равно на Бандеру и то что на украине его считают национальным героем, это ваше право. Ты сам зацепился за вот такое утверждение Opiaна. Я может и подискутировал бы с тобой, но это запрещено уставом форума, выдуманным модератором. Тебе пофигу, а мне влепят бан. Нет уж, читай сам, додумывай сам. А не хочешь задумываться - прославляй Бандеру (я не славлю Кадырова и героем его ну никак не считаю), дело твоё и твоей совести.

Можно предположить по аналогии : раз вы не считаете героем героя России Кадырова.А. и не славите его, то вполне возможно и на Украине не все считают Бандеру героем и не все славят. Хотя он был врагом не Украины , а России. А Кадыров был именно врагом России, и является героем России .Мне видится между ними разница и не в пользу россиян
Посилання на коментар

Ваш ответ наводит меня на мысль, что вы могли бы быть в их числе, если б жили в то время. Может я ошибаюсь? )

не ошибаешься, типичная 5 колонна, которая быстренько переметнутся на сторону врага.
Посилання на коментар

Можно предположить по аналогии : раз вы не считаете героем героя России Кадырова.А. и не славите его, то вполне возможно и на Украине не все считают Бандеру героем и не все славят. Хотя он был врагом не Украины , а России. А Кадыров был именно врагом России, и является героем России .Мне видится между ними разница и не в пользу россиян

И чего? Если тебе человек русским языком пишет, что не считает Кадырова героем, так какая разница в чью пользу разница?
Посилання на коментар

я не пойму, вы к чему ведете это все... русские и чеченцы должны воевать по вашему?

вы к какой национальности принадлежите, если не секрет?

Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России
Посилання на коментар

Кадыров не называл себя врагом России. Погиб 9 мая, в день Победы, от рук террористов (настоящих террористов). Сын этого никогда не забудет. И не простит. И будет их мочить.

Если придется мочить правый сектор в Украине .... Нет, пусть сами яроша разоружают. Если получится.

Посилання на коментар

Я к тому веду, что русские украинцев укоряют за Бандеру, который был за Украину, но против русских. А россияне сделали героем врага самих русских А. Кадырова, который был врагом России. Чувствуете разницу ? Бандера не призывал убивать украинцев и он их герой, А. Кадыров призывал убивать русских и он для русских герой. Парадокс ! Кстати я русский и мне не нравятся такие парадоксы. Мне жаль всех убитых русских солдат по призыву А.Кадырова и я не хочу, что-бы он был героем России

Кадыров не герой русских, он награжден званием - чувствуешь разницу?

это политика, чистой воды

человек должен гордиться своим народом

а выискивать плохое...

скажи мне что есть плохого в русских, чего нет в других народах? так же и с хорошим

но это все лирика :rolleyes:

Посилання на коментар

Хорошая Новость!!!

Власти Украины хотят понизить температуру в квартирах зимой на два градуса.

Власти Украины предложили рассмотреть целесообразность понижения комнатной температуры в квартирах на два градуса в зимний период, сообщает УНИАН со ссылкой на министра Остапа Семерака.

«Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение относительно изменения температуры», — отметил Семерак.

Ранее украинский парламент принял в первом чтении закон, разрешающий кабмину ввести особый период в топливно-энергетическом комплексе в случае ограничения поставок энергоносителей в страну.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/09/n_6295685.shtml

Посилання на коментар

Хорошая Новость!!!

Власти Украины хотят понизить температуру в квартирах зимой на два градуса.

Власти Украины предложили рассмотреть целесообразность понижения комнатной температуры в квартирах на два градуса в зимний период, сообщает УНИАН со ссылкой на министра Остапа Семерака.

«Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение относительно изменения температуры», — отметил Семерак.

Ранее украинский парламент принял в первом чтении закон, разрешающий кабмину ввести особый период в топливно-энергетическом комплексе в случае ограничения поставок энергоносителей в страну.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/09/n_6295685.shtml

А какая нормативная температура воздуха в помещениях в Украине на данный момент?
Посилання на коментар

А какая нормативная температура воздуха в помещениях в Украине на данный момент?

Согласно правилам централизованное отопление в жилых домах должно обеспечивать температуру не ниже 18 градусов Цельсия, а в угловых комнатах - не ниже 20 градусов Цельсия.
Посилання на коментар

Кадыров не называл себя врагом России. Погиб 9 мая, в день Победы, от рук террористов (настоящих террористов). Сын этого никогда не забудет. И не простит. И будет их мочить.

Если придется мочить правый сектор в Украине .... Нет, пусть сами яроша разоружают. Если получится.

А.Кадыров не называл себя врагом России ? Возможно ! Просто он призывал каждого чечена убивать как можно больше русских. " Да-побольше-побольше " Разве человек , который призывает к массовым убийствам русского народа , может быть врагом ? Для русского народа он будет героем Росии ! Хотя он не называл себя героем России , так его назвали благодарные россияне.
Посилання на коментар

Кадыров не герой русских, он награжден званием - чувствуешь разницу?

это политика, чистой воды

человек должен гордиться своим народом

а выискивать плохое...

скажи мне что есть плохого в русских, чего нет в других народах? так же и с хорошим

но это все лирика :rolleyes:

Вы можете не считать А.Кадырова героем, но Кадыров является героем России, это звание дали ему русские вожди.
Посилання на коментар

Вы можете не считать А.Кадырова героем, но Кадыров является героем России, это звание дали ему русские вожди.

да, наградили званием - Герой России

кстати, в России не только русские живут, это так, к слову

к чему вы все это ведете? вывод давайте

Посилання на коментар

И раньше были преценденты. Насеру Гамаль тоже дали "героя".

И что?

Посилання на коментар

да, наградили званием - Герой России

кстати, в России не только русские живут, это так, к слову

к чему вы все это ведете? вывод давайте

Посилання на коментар

А.Кадыров не называл себя врагом России ? Возможно ! Просто он призывал каждого чечена убивать как можно больше русских. "

Пургу не гони. Или подтверди свои слова фактами.

Посилання на коментар

что предлагаешь?
Посилання на коментар

У вас в голове всё перепуталось.

Посилання на коментар

что предлагаешь?

Предлагаю, когда захочется ткнуть Украинца носом в героя Бандеру, вспомнить про своего российского героя А.Кадырова.
Посилання на коментар

Пургу не гони. Или подтверди свои слова фактами.

было такое, он потом оправдывался за эти слова

но это дело прошлое уже - его ворошить, можно еще на одну войну накопать

оно нам/вам надо?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...