Гість ariec Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Историю не обманешь. В России очень скоро все поймут, что Путин-хуйло. Россия сотрет Украину в порошок? Украина – вторая по территории европейская страна,седьмая – по численности населения, еле-еле уступает Франции. Россия не может стереть Украину в порошок. Нечем. После начала диверсионной войны России на востоке Украины ни по каким международным нормам Украина России ничего не должна. Более того, украинское правительство обязано предъявить России иск. Я не знаю размер нанесенного на данный момент ущерба, но я уверена, что он больше газовой задолженности Украины. В счет этого же иска можно, например, временно арестовать российский газ, проходящий через Украину. И оставить Европу на две трети без российского газа. Разумеется, в этом и задача. Вот тогда Россия окончательно останется без денег, потому что Европа перестанет платить России и встанет на сторону Украины. Выхода другого у Европы не будет. Приведет ли это к экономической напряженности в Европе? Безусловно, приведет. Но и это дешевле любой самой недорогой войны. И пусть Миллер вещает нам в телевизор, что в этом случае они пустят газ по другим газопроводам и быстренько новый построят. Пусть строят. Не построят они ничего. Денег у них нет. Ну Вас и зазомбировали.С точки зрения морали, а может быть даже и генетики, всё высшее руководство украинского политикума является самым настоящим ЗЛОМ. Звери, пропахшие кровью. Устроившие кровавую бойню на четверти территории страны, только за то, что на этой территории проживают люди, не разделяющие их фашистско-бендеровской идеологии. Зомбированные, «европейскими ценностями» – мрази. Ворьё – разворовавшее страну. И весь этот сброд, сегодня решает судьбу всей страны. А сделавшись послушным инструментов в руках США, может быть и всего мира. Хотелось бы спросить: кем вы рождены? Матерями или портовыми или вокзальными шлюхами? На память приходят слова раненного в районе донецкого аэропорта ополченца: – Ненавижу… Львов забыл, как мы, шахтёры Донбасса, помогали ему и морально, и материально во время паводков и наводнений. Я сам несколько раз был в подтопленных западных областях. Каждый год в одно и то же время за свой счёт отсылал абрикосы и персики своему знакомому со Львова – Васылю. У него дети, у меня дети. Дружили, общались. Случалось, что передавал ему деньги, когда его семья была «на мели». Он называл меня и другом – и братом. Но это было когда-то… А когда он мне позвонил с майдана, то это уже был другой Василий… Тогда, в его словах, прозвучали другие ноты. Он сквозь зубы прошипел: – Мы этих москалей, донбассдаунов будем вешать… Теперь в его речи, кроме ненависти и злобы, уже не было ничего. И вот такие вот, горланили на майдане: за кровь наших детей мы прольём кровь москалей. А теперь я, за кровь и слёзы своих родных и знакомых, буду проливать их кровь. Буду убивать, не щадя никого. Буду взрывать мосты и поезда, но не дам тварям пировать на нашей земле. На этой земле родились мои дети. Здесь покоятся мои предки… * * * В завершение, хочу обратиться к солдатам и офицерам, не запятнавшим себя кровью: Уходите! Берите оружие и уходите домой. Армия не имеет права вмешиваться в гражданские протесты. Тем более – убивать мирных жителей. Вы, солдаты и офицеры, имеете право и должны защищать Украину от внешнего врага. Вспомните о ваших матерях, жёнах, и детях. Не подставляйте их под месть. Не надо. Вы защищаете кучку нелюдей, да потомков фашистов, которые убивали ваших дедов и прадедов. Помните, что Донецко-Криворожская Республика была основана чуть раньше УНР. А Донбасс, как часть Российской Империи, никогда не входил в состав Украины. Это исконно русская земля. На этой земле вас называют «укро-фашисткая армия». Это не война, это особо тяжкое преступление, которое называют геноцидом. За убийство мирных граждан, использование штурмовой авиации, танков и системы «Град» против мирного населения, вы будете отвечать и перед трибуналом и перед Богом. Вдумайтесь! Сегодня сумасшедшие мерзавцы от власти строят концлагеря. Которые они называют фильтрационными. В которые они собираются переселять граждан побеждённого ими Донецка и Луганска… Вам это ничего не напоминает? И вы собираетесь им помогать в этом? Напоследок приведу слова Владимира Акимова: «Помните, скоты, такое не прощают и не забывают! Свиньи всюду приносят с собой грязь. Но свиньи редко умирают своей смертью…» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ну ты же тупое быдло и не знаешь что не все были довольны советской властью. И многие думали что тем самым вернут себе то что отобрала советская власть а там и немцев уберём когда всё закончится.А вот так называемые окраинцы зверством не брезговали да и сейчас не брезгуете.Ага, русские лезли в СС сотнями тыс , а-я тупое быдло ! Нормальная логика ! Я их туда, что ли устраивал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ева, а вам не кажется, что ваши действия обусловлены следующими мотивами: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9%F0%...%E2%E0%ED%E8%E5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Порошенко в зоне АТО Это я только разницу вижу между Яныком и Порошенко ? Янык от яйца сука замертво свалился, а Порошенко на войну приехал народ поддержать Ставлю Порошенку плюсик :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А вот ещё хорошая новость: http://novorossia.su/ru/node/3684 Доблесть военных просто зашкаливает :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ага, русские лезли в СС сотнями тыс , а-я тупое быдло ! Нормальная логика ! Я их туда, что ли устраивал ?нет, ты нарушаешь закон омерты - ты выносишь сор из избы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Порошенко в зоне АТО Это я только разницу вижу между Яныком и Порошенко Янык от яйца сука замертво свалился, а Порошенко на войну приехал народ поддержать Ставлю Порошенку плюсик :-) :-) :-) А шо за хлопцы вокруг него пасутся с французскими автоматами - не иначе как патриоты Украины? Тильке ти хлопцы по украински и по русски не говорят, да и форма у них явно американская. За что Порошенко то плюсовать? за то что страну иностранными наемниками наводнил? Или за то что страну тихо распродает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 за то что страну иностранными наемниками наводнил? Или за то что страну тихо распродает?насчет наемников - а что плохо когда ваших отморозков уничтожают профи а то что распродает - это как ? вот ваш путин слямзил у вас 70 млр доларов - и вы считаете что это нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович.. вы так рьяно говорите о гадостях творимых властью большевиков. но посмотрите кто возгловлял их. в основном одни евреи и украинцы.. русских во глове государства был только один старый Калинин.. а репрэсси остальных годков вобще организовал грузин.. поэтому евреи снова в шоколаде.. от вас бед больше чем от гитлера) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ну Вас и зазомбировали. С точки зрения морали, а может быть даже и генетики, всё высшее руководство украинского политикума является самым настоящим ЗЛОМ. Звери, пропахшие кровью. Устроившие кровавую бойню на четверти территории страны, только за то, что на этой территории проживают люди, не разделяющие их фашистско-бендеровской идеологии. Зомбированные, «европейскими ценностями» – мрази. Ворьё – разворовавшее страну. И весь этот сброд, сегодня решает судьбу всей страны. А сделавшись послушным инструментов в руках США, может быть и всего мира. Хотелось бы спросить: кем вы рождены? Матерями или портовыми или вокзальными шлюхами? На память приходят слова раненного в районе донецкого аэропорта ополченца: – Ненавижу… Львов забыл, как мы, шахтёры Донбасса, помогали ему и морально, и материально во время паводков и наводнений. Я сам несколько раз был в подтопленных западных областях. Каждый год в одно и то же время за свой счёт отсылал абрикосы и персики своему знакомому со Львова – Васылю. У него дети, у меня дети. Дружили, общались. Случалось, что передавал ему деньги, когда его семья была «на мели». Он называл меня и другом – и братом. Но это было когда-то… А когда он мне позвонил с майдана, то это уже был другой Василий… Тогда, в его словах, прозвучали другие ноты. Он сквозь зубы прошипел: – Мы этих москалей, донбассдаунов будем вешать… Теперь в его речи, кроме ненависти и злобы, уже не было ничего. И вот такие вот, горланили на майдане: за кровь наших детей мы прольём кровь москалей. А теперь я, за кровь и слёзы своих родных и знакомых, буду проливать их кровь. Буду убивать, не щадя никого. Буду взрывать мосты и поезда, но не дам тварям пировать на нашей земле. На этой земле родились мои дети. Здесь покоятся мои предки… * * * В завершение, хочу обратиться к солдатам и офицерам, не запятнавшим себя кровью: Уходите! Берите оружие и уходите домой. Армия не имеет права вмешиваться в гражданские протесты. Тем более – убивать мирных жителей. Вы, солдаты и офицеры, имеете право и должны защищать Украину от внешнего врага. Вспомните о ваших матерях, жёнах, и детях. Не подставляйте их под месть. Не надо. Вы защищаете кучку нелюдей, да потомков фашистов, которые убивали ваших дедов и прадедов. Помните, что Донецко-Криворожская Республика была основана чуть раньше УНР. А Донбасс, как часть Российской Империи, никогда не входил в состав Украины. Это исконно русская земля. На этой земле вас называют «укро-фашисткая армия». Это не война, это особо тяжкое преступление, которое называют геноцидом. За убийство мирных граждан, использование штурмовой авиации, танков и системы «Град» против мирного населения, вы будете отвечать и перед трибуналом и перед Богом. Вдумайтесь! Сегодня сумасшедшие мерзавцы от власти строят концлагеря. Которые они называют фильтрационными. В которые они собираются переселять граждан побеждённого ими Донецка и Луганска… Вам это ничего не напоминает? И вы собираетесь им помогать в этом? Напоследок приведу слова Владимира Акимова: «Помните, скоты, такое не прощают и не забывают! Свиньи всюду приносят с собой грязь. Но свиньи редко умирают своей смертью…» Они не вдумаются ...нечем думать ! Мозги от злости в кашу превратились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович.. вы так рьяно говорите о гадостях творимых властью большевиков. но посмотрите кто возгловлял их. в основном одни евреи и украинцы.. русских во глове государства был только один старый Калинин.. а репрэсси остальных годков вобще организовал грузин.. поэтому евреи снова в шоколаде.. от вас бед больше чем от гитлера)евреев было меньше 1% населения - не надо тут свистеть что 1% смог ваш народ поставить раком и иметь в опу целых 70 лет потому что это говорит только об одном - вы ещё не произошли в люди ты это хочешь сказать о своем народе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 насчет наемников - а что плохо когда ваших отморозков уничтожают профи а то что распродает - это как ? вот ваш путин слямзил у вас 70 млр доларов - и вы считаете что это нормально Все кричат - независимость ... Свобода... едина Украина..., а на деле чужой министр сидит в кресле президента Украины, сын чужой страны становиться главой национальной газовой и нефтяной компании. чужие люди сидят в СБУ и командуют армией - вот это плохо. Плохо то что страну превращают в чужую колонию а псевдопатриоты этого как-будто не видят. Да и президент ставленник чужой страны... и пасут его чужие профи, что бы не убег или что-то лишнего не сказал и не сделал. Или я что-то не так воспринимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ева, а вам не кажется, что ваши действия обусловлены следующими мотивами: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9%F0%...%E2%E0%ED%E8%E5 наконец-то.это одно из последних у фэсэбэ... - возьми любого кацапа, москаля, даже просто жителя раши - это чисто ходячее зомби. причем чем ближе к раше - тем диагноз плохее.... твой коммент - обвинение всего мира в НЛП - очень прослеживаемый прием рашбельсовской пропаганды - обвинять в своих грехах другую сторону. примеров тьма - бандеровцы, нацики, фашисты - самый первый. из последних - захват украинского самолета. .. я даже одно время отслеживал... как только рашбельсовская пропа чё вякнет - пытался угадать - какую пакость на этот раз хутинпуй готовит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 как это не печально для меня но к сожелению факт есть факт . всё говно что было зделано в ссср зделано ркуками руских под чутким упровлением нерусей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А шо за хлопцы вокруг него пасутся с французскими автоматами - не иначе как патриоты Украины? Тильке ти хлопцы по украински и по русски не говорят, да и форма у них явно американская. За что Порошенко то плюсовать? за то что страну иностранными наемниками наводнил? Или за то что страну тихо распродает? Помнется мне в Киев мирный на какой-то праздник метрополиит кремлевский приезжал - так он вообще на бронепоезда приехал.А людей которые помолиться к нему приехали так вообще даже на порог не пустили :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Все кричат - независимость ... Свобода... едина Украина..., а на деле чужой министр сидит в кресле президента Украины, сын чужой страны становиться главой национальной газовой и нефтяной компании. чужие люди сидят в СБУ и командуют армией - вот это плохо. Плохо то что страну превращают в чужую колонию а псевдопатриоты этого как-будто не видят. Да и президент ставленник чужой страны... и пасут его чужие профи, что бы не убег или что-то лишнего не сказал и не сделал. Или я что-то не так воспринимаю? а те не смущает, что раша выбиралась из вечной ж...опы только при царях - нероссийский и не имеющих к российскости никакого отношения? а чисто рашенски цари всегда возвращали рашу в ..опу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 нет, ты нарушаешь закон омерты - ты выносишь сор из избыПоражаюсь логике своих соплеменников : лучше жить в замусоренной избе, не подавая виду, но ни в коем случае не признавать своих "косяков" и не выносить мусор.Главное , что-бы костюмчик сидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Все кричат - независимость ... Свобода... едина Украина..., а на деле чужой министр сидит в кресле президента Украины, сын чужой страны становиться главой национальной газовой и нефтяной компании. чужие люди сидят в СБУ и командуют армией - вот это плохо. Плохо то что страну превращают в чужую колонию а псевдопатриоты этого как-будто не видят. Да и президент ставленник чужой страны... и пасут его чужие профи, что бы не убег или что-то лишнего не сказал и не сделал. Или я что-то не так воспринимаю? не так , потому что страной должны руководить не просто хорошие парни - это не профессия, страной должны руководить профи ты кого предпочтешь - стоматолога самоучку или дипломированного специалиста с рекомендациями ? так и тут посмотри коломойский - в вверенном ему регионе тишина ...значит как мер он свою работу делает на отлично если его убрать и поставить не столь умелого но зато местного кадра - будет лучше ? кто выиграет если в днепре будет как в луганске ? так и во всем остальном - те же чукчи, не страдающие юдофобией за своего абрамовича порвут любого он им дал больше чем вся советская власть вместе взятая так что определись - что важнее - хороший специалист или что бы он был местным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а в какой жопе была украина всё это тысячелетие ?? я чтото не слышал об могучей украинской империи где правил закон и порядок ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 наконец-то. это одно из последних у фэсэбэ... - возьми любого кацапа, москаля, даже просто жителя раши - это чисто ходячее зомби. причем чем ближе к раше - тем диагноз плохее.... твой коммент - обвинение всего мира в НЛП - очень прослеживаемый прием рашбельсовской пропаганды - обвинять в своих грехах другую сторону. примеров тьма - бандеровцы, нацики, фашисты - самый первый. из последних - захват украинского самолета. .. я даже одно время отслеживал... как только рашбельсовская пропа чё вякнет - пытался угадать - какую пакость на этот раз хутинпуй готовит.. То есть вы со мной не согласны? А как тогда вы объясните следующее: Слава Україні - героям слава или это: Хто не скаче той москаль ... А вот и объяснение: Нейролингвистическое программирование: Основываясь на языковых шаблонах и сигналах тела, собранных экспертными методами во время наблюдений нескольких психотерапевтов, практикующие нейролингвистическое программирование считают, что нашу субъективную реальность определяют убеждения, восприятие и поведение, и, следовательно, возможно проводить изменения поведения, трансформировать убеждения и лечить травмы. Хотя последнее навряд ли - скорее наносить травмы ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Поражаюсь логике своих соплеменников : лучше жить в замусоренной избе, не подавая виду, но ни в коем случае не признавать своих "косяков" и не выносить мусор.Главное , что-бы костюмчик сидел.тут проблема хуже - что бы исправить проблему надо что бы до людей дошло - это проблема а когда люди не желают обсуждать как до них может дойти что у них есть проблема и её надо исправить ? а никак - в этом то и ужас - что проблемы так и остаются проблемами навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Помнется мне в Киев мирный на какой-то праздник метрополиит кремлевский приезжал - так он вообще на бронепоезда приехал. А людей которые помолиться к нему приехали так вообще даже на порог не пустили :-) :-) :-) Ну а сейчас его вообще в Украину не пустили ... у нас шо верующие закончились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 То есть вы со мной не согласны? А как тогда вы объясните следующее: Слава Україні - героям слава или это: Хто не скаче той москаль ... А вот и объяснение: Нейролингвистическое программирование: Основываясь на языковых шаблонах и сигналах тела, собранных экспертными методами во время наблюдений нескольких психотерапевтов, практикующие нейролингвистическое программирование считают, что нашу субъективную реальность определяют убеждения, восприятие и поведение, и, следовательно, возможно проводить изменения поведения, трансформировать убеждения и лечить травмы. Хотя последнее навряд ли - скорее наносить травмы ... а ты ваську хромого знаешь? .. а пашку кривого? - а чё тогда нецензурной бранью гонишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 бля, да нормальному челу достаточно секунд общения с любым москалем про украину, чтобы бежать искать дурдом - в любом смысле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Русские - слишал новость, что программа развития Крыма на которую должно было выделятся 29 миллиардов долларов сокращена в половину :-) :-) :-) В Украине есть такая пословица - ОБИЦЯНКА ЦЯЦЯНКА, А ДУРНОМУ РАДИСТЬ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikolaPisar Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 бля, да нормальному челу достаточно секунд общения с любым москалем про украину, чтобы бежать искать дурдом - в любом смысле Да шо мы всё про Московию и про москалей ... Давайте лучше новостями делиться: http://gurbolikov.livejournal.com/413090.html Я ось тут щось не зрозумію може мені поясните Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новоросс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Руководство ДНР заявило о невозможности перемирия с Киевом Перемирие между киевскими властями и ополченцами невозможно, заявил вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин в интервью, которое в среду, 9 июля, публикует «Комсомольская правда». По его словам, причиной тому, во-первых, являются заложники — украинские военные захватили около 400 человек. «Вторая причина, почему перемирие невозможно: нет гуманитарных коридоров, и за одно это Порошенко уже должен сидеть в Гааге. Не было их в Славянске, как сейчас нет и в Луганске», — сказал Пургин. «Украина поставила крест на этой территории, ей люди здесь не нужны, поэтому она бомбит, не считаясь ни с чем. Это еще три месяца назад можно было болтать о федерализме, а теперь компромисс невозможен. Как минимум, 10-15 лет мы не сможем жить в одном доме», — заявил вице-премьер. Власти Украины, по его мнению, дезинформирует мир. «Никто не знает, к примеру, что Киев официально отрезал нас от медицинских препаратов, и раненых приходится оперировать иногда без наркоза. Никто не говорит, что на российской границе стоят фуры с гуманитаркой, а Украина их не пускает. Молчат, что украинская армия пытается лишить воды два миллиона человек», — заявил он. Руководство ДНР надеется, что в регион прибудет миссия наблюдателей ОБСЕ. По словам Пургина такие переговоры идут — «их должно быть 400 человек, среди них 150 россиян». «Это будет большая победа», — сказал вице-премьер ДНР. По его словам, ополченцы воюют против этноцида. «Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. Это же помешательство. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей», — считает он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ага, русские лезли в СС сотнями тыс , а-я тупое быдло ! Нормальная логика ! Я их туда, что ли устраивал ? Виктор ты сейчас работаешь на окно овертона в разделе "ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?" Если ранее сотрудников нацистов разделяли с народом - источником и обсуждать тождественность народ - сколько из него было пособником СС было неприлично - зачем предателей считать? Тема съедена 70 лет назад. Теперь ты упорно втягиваешь в обсуждение всех. ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Поражаюсь логике своих соплеменников : лучше жить в замусоренной избе, не подавая виду, но ни в коем случае не признавать своих "косяков" и не выносить мусор.Главное , что-бы костюмчик сидел.а что же вы про подвиги во времена ВОВ ничего не говорите, или это не в тренде на данной площадке?я поражаюсь вашей логике - лучше сидеть в грязи и орать на всю улицу - что эту грязь еще до вас натащили слабо тряпку в руки взять и уборку сделать? созидать надо, а не ломать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 евреев было меньше 1% населения - не надо тут свистеть что 1% смог ваш народ поставить раком и иметь в опу целых 70 лет потому что это говорит только об одном - вы ещё не произошли в люди ты это хочешь сказать о своем народе ? Рабинович ,вы позорите всех иудеев своим нацизмом. Скины по вам плачут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.