Avangard Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( Сергей Высоцкий) Что в этот момент делает Льовочкин - человек всю жизнь зарабатывающий на кремлевской газовой схеме? Кремлёвская газовая схема на Украине ? Нафтогаз чья компания ? Формирует из недобитых регионалов партию-клон ПР. Все. А Вас не смущает, что за регионалов голосовали Ваши соотечественники ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я этого не отрицал можно ссылку на сей факт? ;) Да-полно указаний про ревностное служение русских Гитлеру. Откройте хотя бы википедию .... - http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС ... - . там предостаточно миленьких фактов служения русских Гитлеру, причём именно русские составляли подавляющее большинство из всех советских народов, служивших немцам 850 тыс, включая и казаков, причём украинцев было , только 30 тыс. Странная ,какая то приверженность россиян наблюдалась уже тогда к фашизму, нда-с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Русским здравствовать и не грустить.. Укроинцам даже не знаю чего пожелать.. наверное только евроинтеграции.. Крым не ваш- забудте о нём.. вам ни кто его не вернёт .. ни санкциями ни решениями мирового суда... Надеетесь взять его силой.. вы уже несколько месяцев два незначительных региона под контроль взять не можете.. зато мечтают как они Русь нагнут.. Вы надеетесь на помощь нато. но где их танки самолёты и храбрая морская пехота.. чтото не торопятся они к вам на помощь. сухпай поставили и за это конечно им респект и уважуха.. как мог забыть. ещё наёмников подкинули чтоб не скучали.. а тем без разници кого стрелять повстанцев или правосеков.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 в какой-то научно просветительской брошуре статью читал что америку не португальцы с испанцами открыли а мужественные и угрюмые укроинские хлопцы на дракарах.. и так всё это там грамотно обьяснялось что аж дух захватывало. жаль книга не сохранилась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 к чему я это говорю. столько всяких сылок на разного качества и достоверности публикаций кидают что сразу понимаешь.- на форуме одни дипломированные специолисты и профессура в напровление исстории и экономики.. сылку кинул и считай опонента заткнул. но ребят у историков годы уходят чтоб в сути события розобратся а вы за пять минут вердикт вынесли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
veronika Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да-полно указаний про ревностное служение русских Гитлеру. Откройте хотя бы википедию .... - http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС ... - . там предостаточно миленьких фактов служения русских Гитлеру, причём именно русские составляли подавляющее большинство из всех советских народов, служивших немцам 850 тыс, включая и казаков, причём украинцев было , только 30 тыс. Странная ,какая то приверженность россиян наблюдалась уже тогда к фашизму, нда-с. А ничего что и русских было гораздо больше. Хотя я очень сомневаюсь в вашей статистике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
veronika Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Обожаю Грузию. Воистену братский нам народ. Мировой хит, Путин - Хуйло на грузинском языке. Respect to our real close friends Ukrainian Brothers! Я не поленилась и посмотрела в инете т.с. украинский шлягер которым так вы гордитесь. Мне вас просто жалко, вы ведь лишний раз доказываете силу Путина, величие Россиии и свю низость и подлость. Про свое правительство вы даже хвалебных песен не поете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Песня - это конечно сильно.. Путин наверно сразу обиделся и пошёл подписывать документы о вазврате крыма украинцам.. а то как-то не хорошо получается вся нация украинская может оказаца клиентами душелечебных заведений.. и такой вопрос - прыгать с криками кто не скачет тот москаль может каждый.. а вот станцевать гопак и при этом кричать кто не пляшет тот не украинец сложнее.. ведь как стильно бы выглядел флэшьмоб на площадях еслиб все в расписных рубахах зажигали народные танцы с криками что позорные москали так не умеют.. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А ничего что и русских было гораздо больше. Хотя я очень сомневаюсь в вашей статистике.1 ) Русских всегда было больше приблизительно в три раза. А теперь прикиньте 30 тыс и 850 тыс предателей. Во сколько раз русские " переплюнули " украинцев в желании послужить Гитлеру. И ещё любопытный момент в этой отвратительной истории кроется в том . что Украина была оставлена советской армией и практически полностью попала под немецкую оккупацию, и однако даже в этой ситуации ,из менее оккупированной РСФСР ,оказалось больше предателей чем из Украины. 2) Сомневаетесь в предоставленной статистике ? - Опровергните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 1 ) Русских всегда было больше приблизительно в три раза. А теперь прикиньте 30 тыс и 850 тыс предателей. Во сколько раз русские " переплюнули " украинцев в желании послужить Гитлеру. И ещё любопытный момент в этой отвратительной истории кроется в том . что Украина была оставлена советской армией и практически полностью попала под немецкую оккупацию, и однако даже в этой ситуации ,из менее оккупированной РСФСР ,оказалось больше предателей чем из Украины. 2) Сомневаетесь в предоставленной статистике ? - Опровергните.Опроверг, доказывай дальше.Тоже мне источник, ты когда на своих соотечественников гонишь, так предоставляй факты ,а не подсовывай филькину грамоту. А так наверняка сам загнал эту нереальную цифру,а теперь машешь как неопровержимым доказательством. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%....A1.D0.A1.D0.A0 Только что твои 850 исправил на 550, могу ещё меньше сделать, но не буду, чтобы не травмировать твою психику,а то ведь совсем расстроешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да-полно указаний про ревностное служение русских Гитлеру. Откройте хотя бы википедию .... - http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС ... - . там предостаточно миленьких фактов служения русских Гитлеру, причём именно русские составляли подавляющее большинство из всех советских народов, служивших немцам 850 тыс, включая и казаков, причём украинцев было , только 30 тыс. Странная ,какая то приверженность россиян наблюдалась уже тогда к фашизму, нда-с.я просил ссылку на высказывание Гитлера, мы об этом говорилине уводите в сторону <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я этого не отрицал можно ссылку на сей факт? ;) В речи господина Мимино содержалось два утверждения : 1 ) То что русских в фашистских формированиях СС было гораздо больше ,чем бандеровцев и были они суровее. 2 ) То что ,сей факт не отрицал даже Гитлер. В свой черёд вы попросили ссылочку. На , что именно вам необходима была ссылка вы не уточнили, и я решил вам ответить по первому пункту, опустив второй. Таким образом, ответив вам на одну часть вопроса мне кажется я не увёл в сторону, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Опроверг, доказывай дальше. Тоже мне источник, ты когда на своих соотечественников гонишь, так предоставляй факты ,а не подсовывай филькину грамоту. А так наверняка сам загнал эту нереальную цифру,а теперь машешь как неопровержимым доказательством. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%....A1.D0.A1.D0.A0 Только что твои 850 исправил на 550, могу ещё меньше сделать, но не буду, чтобы не травмировать твою психику,а то ведь совсем расстроешься. Сам вопрос какой-то гнилой на мой взгляд. Да - такое позорище было, осудили, звездюлей выдали. Из истории России этого не вычеркивают. Героями их никто не называет. Что еще то пережевывать? На коленки встать и голову пеплом посыпать? Ага, счаз. Эстонцы вон вовсе не парятся с братьями по берегу балтийскому. Марши устраивают. Нацизм как идеология крайне привлекателен, что некоторые на данном сайте демонстрируют, почем зря. То, что кумиры нынешней Украины имеют отношение к данной категории лиц, так тоже особенно не скрывается. А с того, как обходятся с историей в последнее время я вообще хренею. Оруэл нервно в стороне курит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
veronika Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 1 ) Русских всегда было больше приблизительно в три раза. А теперь прикиньте 30 тыс и 850 тыс предателей. Во сколько раз русские " переплюнули " украинцев в желании послужить Гитлеру. И ещё любопытный момент в этой отвратительной истории кроется в том . что Украина была оставлена советской армией и практически полностью попала под немецкую оккупацию, и однако даже в этой ситуации ,из менее оккупированной РСФСР ,оказалось больше предателей чем из Украины. 2) Сомневаетесь в предоставленной статистике ? - Опровергните. [/quo Зачем мне вас опровергать, ведь говорить и писать можно все. Приведите факты, т.е. источники. А переписанную историю Второй миоровой войны Украиной я знаю. Вы не по этим учебникам учились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 1 ) Русских всегда было больше приблизительно в три раза. А теперь прикиньте 30 тыс и 850 тыс предателей. Во сколько раз русские " переплюнули " украинцев в желании послужить Гитлеру. И ещё любопытный момент в этой отвратительной истории кроется в том . что Украина была оставлена советской армией и практически полностью попала под немецкую оккупацию, и однако даже в этой ситуации ,из менее оккупированной РСФСР ,оказалось больше предателей чем из Украины. 2) Сомневаетесь в предоставленной статистике ? - Опровергните. Зачем мне вас опровергать, ведь говорить и писать можно все. Приведите факты, т.е. источники. А переписанную историю Второй миоровой войны Украиной я знаю. Вы не по этим учебникам учились? не умеет он опровергать, он преследует другую цель.Он обсирает русских , сам являясь русским, приводит бездоказательную писанину , зачастую передёргивая цифры и факты и потом предлагает опровергать её Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 кому интересно гляньте сколько кого служило вермахту http://topwar.ru/2684-skolko-russkix...e-gitlera.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 кому интересно гляньте сколько кого служило вермахту http://topwar.ru/2684-skolko-russkix...e-gitlera.htmlзнаешь сколько таких сайтов в раше создано за последние 10 лет их цель одна - разрушить ту картину которая показывает рашу не лапочкой а монстром трактуцется это как развенчание мифов, пишут там отличныем демагоги которые искажают факты и явно врут расчитана вся эта программа на обывателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 знаешь сколько таких сайтов в раше создано за последние 10 лет их цель одна - разрушить ту картину которая показывает рашу не лапочкой а монстром трактуцется это как развенчание мифов, пишут там отличныем демагоги которые искажают факты и явно врут расчитана вся эта программа на обывателя Вообще то многие русские которые служили на стороне вермахта были там либо по идейным соображениям ,либо из числа недобитых эмигрантов после революции,белогвардейцев насчитывалось не один десяток тысяч.Так что суть тут не та сколько и кого,а в том почему и зачем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вообще то многие русские которые служили на стороне вермахта были там либо по идейным соображениям ,либо из числа недобитых эмигрантов после революции,белогвардейцев насчитывалось не один десяток тысяч.Так что суть тут не та сколько и кого,а в том почему и зачемне обязательно после чисток армии многие были настолько напуганы предстоящей расправой по мнимым обвинениям что просто с радостью перешли к немцам кроме того люди попавшие в плен просто хотели выжить и при этом они готовы были служить кому угодно - и таких было совсем не мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 знаешь сколько таких сайтов в раше создано за последние 10 лет их цель одна - разрушить ту картину которая показывает рашу не лапочкой а монстром трактуцется это как развенчание мифов, пишут там отличныем демагоги которые искажают факты и явно врут расчитана вся эта программа на обывателя а можно увидеть ваши источники. ну что бы видеть реальную картину. а то ваша репутация тут доверия не вызывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 не обязательно после чисток армии многие были настолько напуганы предстоящей расправой по мнимым обвинениям что просто с радостью перешли к немцам кроме того люди попавшие в плен просто хотели выжить и при этом они готовы были служить кому угодно - и таких было совсем не мало правильно но так же там были и те которые подымали сопротивление и как говорится у предателей нет нации,они много национальны.Единственный факт признанного предательства нации было предательство старейшин чечни,в следствии которого вся нация была объявлена предателями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Опроверг, доказывай дальше. Тоже мне источник, ты когда на своих соотечественников гонишь, так предоставляй факты ,а не подсовывай филькину грамоту. А так наверняка сам загнал эту нереальную цифру,а теперь машешь как неопровержимым доказательством. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%....A1.D0.A1.D0.A0 Только что твои 850 исправил на 550, могу ещё меньше сделать, но не буду, чтобы не травмировать твою психику,а то ведь совсем расстроешься. Ага . не всем русским воевавшим на стороне Гитлера "повезло" устроиться в СС ,видимо набор был ограничен и приняли на работу, толлько 550 тыс. Зато в другие армейские части русские попадали в гораздо большем колл-ве. http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasl...orejhaiss.shtml .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а можно увидеть ваши источники. ну что бы видеть реальную картину. а то ваша репутация тут доверия не вызывает.ну вот к примеру вот это http://tululu.org/b53704/ и вот это http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/ http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post56144896/ отмечу что так практически по каждому вопросу и ещё - увы подтвердить не могу но вы можете попробовать сами в учебнике истории для гимназий времен царской росии например гос хазарии было посвящено 4 страницы в большой советской энциклопедии 1 абзац а ведь это период более 300 лет истории гос росийского и так во всем ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 правильно но так же там были и те которые подымали сопротивление и как говорится у предателей нет нации,они много национальны.Единственный факт признанного предательства нации было предательство старейшин чечни,в следствии которого вся нация была объявлена предателямикак показали послесталинские годы - большинство репрессированных были абсолютно невиновны в инкриминируемых им деяниях поэтому факт о том что там была куча предателей и вредителей выглядит ну очень сомнительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 как показали послесталинские годы - большинство репрессированных были абсолютно невиновны в инкриминируемых им деяниях поэтому факт о том что там была куча предателей и вредителей выглядит ну очень сомнительно В репрессиях пострадали все народы СССР,исключений не было ,хотя если бы возможно не массовые репрессии,то сибирь до сих пор бы не заселили .А так хоть народу нагнали для освоения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а тут ещё турция начала на рашу наезжать Турция переходит в наступление Турция требует изменить отношение к крымским татарам и отменить запрет на въезд на полуостров их лидерам Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа Турции. 7 июля в Анкаре состоялась встреча Главы МИДа Турции Ахмета Давутоглу с лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым и главой Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым. После встречи глава МИДа Давутоглу призвал тех, кто пытается запугать крымскотатарский народ, изменить свою политику по отношению к ним. "Крымские татары ожидают отмены запрета на въезд в Крым лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву и главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову. Мы призываем изменить отношение к крымскотатарскому народу", - подчеркнули в МИДе Турции. Не называя прямо тех, кому адресован призыв “изменить отношение к крымскотатарскому народу”, Турция хочет сохранить свои отношения с Россией, чиновники которой и отметились в запугивании крымскотатарского народа. В то же время Турция пытается играть более активную роль в судьбе крымских татар и представляет себя их защитником и покровителем на международной арене. а с турцией раше придётся считаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ну вот к примеру вот это http://tululu.org/b53704/ и вот это http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/ http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post56144896/ отмечу что так практически по каждому вопросу и ещё - увы подтвердить не могу но вы можете попробовать сами в учебнике истории для гимназий времен царской росии например гос хазарии было посвящено 4 страницы в большой советской энциклопедии 1 абзац а ведь это период более 300 лет истории гос росийского и так во всем ............ чтот сомнительные источники. книженки из разряда бульварной прессы. вы пожалуйста ссылки на историков, аналитиков. а таких книженций можно с любой стороны накидать, как и про танки в 100 км\ч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
страник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ага . не всем русским воевавшим на стороне Гитлера "повезло" устроиться в СС ,видимо набор был ограничен и приняли на работу, толлько 550 тыс. Зато в другие армейские части русские попадали в гораздо большем колл-ве. http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasl...orejhaiss.shtml ..Ну ты же тупое быдло и не знаешь что не все были довольны советской властью. И многие думали что тем самым вернут себе то что отобрала советская власть а там и немцев уберём когда всё закончится.А вот так называемые окраинцы зверством не брезговали да и сейчас не брезгуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 В репрессиях пострадали все народы СССР,исключений не было ,хотя если бы возможно не массовые репрессии,то сибирь до сих пор бы не заселили .А так хоть народу нагнали для освоениявозможно что и так - но не будь репрессий в эрэфи было бы на 50-60 млн народу больше и демографический вопрос в раше так остро бы не стоял и ещё - принудительное развитие городов имеет и свой минус - когда принуждение ослабевает города умирают ну вот что то типа этого http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 чтот сомнительные источники. книженки из разряда бульварной прессы. вы пожалуйста ссылки на историков, аналитиков. а таких книженций можно с любой стороны накидать, как и про танки в 100 км\ч.окей - могу только подсказать - поищите исторические факты подтверждающие скажем ледовое побоище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.